Администрация форума Бирск.Инфо приветствует Вас и благодарит за проявленное терпение и оказанную помощь в приобретении лицензии. В настоящий момент форум начал работать в полнофункциональном режиме. Все пользовательские данные успешно пересены в обновленный форум. Как Вы заметили, вместо
vBulletin был выбран форум
Invisible Power Board по причине большей функциональности последнего, а также наличия официального представительства в России. Отчет об использовании собранных средств будет представлен чуть позже. В данной ветке будем рады слышать любые вопросы и пожелания по обновленному форуму.
p.s.
К сожалению, при переносе данных на новый движок были утеряны пользовательские настройки аватаров. Вы можете выбрать аватар в панели управления "Личные данные", либо загрузить собственный аватар.
homunculus
31.3.2006, 10:17
крутаблин!
Цитата(homunculus @ 31.3.2006, 10:17)

крутаблин!

а у вас товарищь ссылочка то битая на вашу жомашнюю страничку....
Теперь, как я вижу, появилась возможность самому загружать себе аватару, это несомненный +
Да и работает форум пошустрее, всегда инвижен нравился). А многоуровневое цитирование {активируется кнопкой [+ ЦИТАТА], кто не в курсе} (принцип, как в виндах, когда с ctrl выделяешь несколько объектов) - так вообще рулез. Даже писать наверное снова начну на этом форуме!
MassterZ
31.3.2006, 16:56
Цитата(Crypt @ 31.3.2006, 18:01)

а у вас товарищь ссылочка то битая на вашу жомашнюю страничку....

Всем нужно проверить подпись. У кого были ссылки в подписи, поправить URL, там http:// дважды встречается.
Ура! Ура! Ура!
Мы строили строили и наконец построили!
А жириновский сомевался

))
хотя тяжеловат форум, такчто много с гпрса не попишеш, пользую для веб компресор трафика, но с ним сообщения через раз почемуто отправляются, много не пообщаешся :(
может чото покрутить? может можно этот глюк исправить?
Цитата(Shokir @ 31.3.2006, 17:22)

хотя тяжеловат форум, такчто много с гпрса не попишеш, пользую для веб компресор трафика, но с ним сообщения через раз почемуто отправляются, много не пообщаешся :(
может чото покрутить? может можно этот глюк исправить?
используй браузер "опера" там есть функция "показывать кэшированные рисунки" - трафик конкретно сокращается.
а можно чтоб вновь всё новое, что есть на форуме отражалось на главной странице бирск.инфо ?
Цитата(Shokir @ 1.4.2006, 23:25)

а можно чтоб вновь всё новое, что есть на форуме отражалось на главной странице бирск.инфо ?
Сделаем, только чуть позже, пока работы очень много.
betalgeze
5.4.2006, 10:57
Тестовая версия работает быстрей, но на ней непонятно, есть ли там новые сообщения.
Сохраняю и как обычно делаю доступным автономно, но страница не стартует. На табличке написано: Не удаётся открыть ярлык Интернета, поскольку не удалось запустить.
Вопрос: Это только у меня? Или так и задумывалось?
Цитата(Shokir @ 1.4.2006, 23:25)

Отображение 10 последних сообщений на главной странице
Бирск.Инфо, а также
50 последних сообщений восстановлено.
ура !!! ссылке на 50 последних сообщений !!!
вот это ссылочка так ссылочка !!!!!
очень даже нужная...
кликнем на оранжевом квадратике – попадем в последнее сообщение
кликнем на названии темы – попадем в начало данной ветки
как в сказке )
betalgeze
8.4.2006, 14:46
Мне кажется что текстовая версия работает гораздо быстрей, но по функциональности она проигрывает.
Сделайте пожалуйста, чтобы она была не хуже, и чтобы можно было по ссылке сразу заходть на неё!
Иначе смысл теряется
И нет никакой возможности закинуть фото качеством в 500 кб и выше. 4 попытки не получились.
Tender Flower
27.4.2006, 16:19
Yandex Bot, StackRambler Bot и пр. кто (что) это?
Цитата(tenderflower @ 27.4.2006, 20:19)

Yandex Bot, StackRambler Bot и пр. кто (что) это?

мои друзья, а что?
Tender Flower
27.4.2006, 16:43
Цитата(Kurmal @ 27.4.2006, 20:31)

мои друзья, а что?
я серьезно.
___
человеческая любопытность.
Цитата(tenderflower @ 27.4.2006, 20:43)

я серьезно.
___
человеческая любопытность.
свои пацаны...все нормально. Хочешь познакомлю?
Tender Flower
27.4.2006, 16:52
Цитата(Kurmal @ 27.4.2006, 20:48)

свои пацаны...все нормально. Хочешь познакомлю?
__
не хочу знакомиться!!
Цитата(tenderflower @ 27.4.2006, 20:52)

__
не хочу знакомиться!!

betalgeze
2.5.2006, 10:41
For LOLA Лепрозорий
Оказаться на вершине финансовой пирамиды не представляется возможным, если ты не организатор этого предприятия. Да и вершина она ведь опасна своей высотой.
Для того, чтобы прочитать сообщение, выделите серую область мышкой:
Мавроди закончил не очень хорошо
А мне старый форум нравился больше...он какой-то родной уже стал. Да ладно, привыкать видимо придеться к этому...хотя он притормаживает, у старого такого небыло...
Цитата(Archie @ 23.6.2006, 0:19)

А мне старый форум нравился больше...он какой-то родной уже стал. Да ладно, привыкать видимо придеться к этому...хотя он притормаживает, у старого такого небыло...
чаще бывать нужно на форуме....
Цитата(Kurmal @ 23.6.2006, 17:47)

чаще бывать нужно на форуме....
Да некогда все! Вот так после работы ночью удается иногда, да ито если супруга у родителей.
Цитата(Archie @ 23.6.2006, 21:50)

Да некогда все! Вот так после работы ночью удается иногда, да ито если супруга у родителей.
с кажи,зачем ты ЖЕНИЛСЯ?)))))))))))))
Цитата(Kurmal @ 23.6.2006, 17:52)

с кажи,зачем ты ЖЕНИЛСЯ?)))))))))))))
Природа ! Зато у меня сыну 1.4 года , такое мочит....я гитару беру-ему сразу весь мир по@уй! Меня нет- показывает на гитару говорит папа, ее не трогает и никому не дает! А коту видимо ваще скоро пи@дец придет, если сам не повесится...
в яндексе по запросу "бирск" вылазиет сайт бирск.ком, а сайта бирск.инфо чото даж не видать хотя рейтинг цитирования выше в 3 (!!!) раза. попробуйте подкоректироыать оптимизацию сайта для поисковика. а то получается все труды по регистрации во множествве каталогов просто в пустую. и народ мимо проходит.
Цитата(Shokir @ 24.6.2006, 11:38)

в яндексе по запросу "бирск" вылазиет сайт бирск.ком, а сайта бирск.инфо чото даж не видать хотя рейтинг цитирования выше в 3 (!!!) раза. попробуйте подкоректироыать оптимизацию сайта для поисковика. а то получается все труды по регистрации во множествве каталогов просто в пустую. и народ мимо проходит.
.ru и .com индексируются Яндексом на порядок лучше, чем .info. Регистрация в каталоге Яндекса для зоны .info - вообще платная (либо ждите неопределенное время бесплатно). Попробуйте задать поиск по слову Бирск в Гугле или Рамблере... Бирск.Инфо будет на первом месте.
MassterZ
18.7.2006, 17:08
На форуме - 200-тый пользователь!
Цитата(MassterZ @ 18.7.2006, 23:08)

Только активных маловато....
Цитата(Vilson @ 19.7.2006, 10:28)

Это точно.
Цитата(Vilson @ 19.7.2006, 4:28)

Да летом на форуме вАбще мало народу - люди отдыхают!
Agent007
19.7.2006, 14:33
да не отдыхают! А усиленно работают!!! Что бы в августе и сентябре не сосать ЛАПУ!!!
betalgeze
19.7.2006, 14:38
Прально
Цитата(MassterZ @ 18.7.2006, 23:08)

но постоянно общаются 10-30 человек
Все уехали, никто не пишет!!!!! даже скучно стаёт!!!!
Общайся с людьми - скучно не будет.
MassterZ
28.12.2006, 11:19
Елки зеленые, хотел за 20 000-е сообщение кому-нибудь приз вручить (символический), как на дворе уже 20 059 сообщений... После нажания на кнопку "Отправить" - будет 20 060... Теперь придется ждать 100 000-го сообщения...
Agent007
28.12.2006, 11:53
Цитата(MassterZ @ 28.12.2006, 11:19)

Елки зеленые, хотел за 20 000-е сообщение кому-нибудь приз вручить (символический), как на дворе уже 20 059 сообщений... После нажания на кнопку "Отправить" - будет 20 060... Теперь придется ждать 100 000-го сообщения...

МЫ РАДИ
ЭТОГО ПРИЗА СТАРАЕМСЯ, ПИШЕМ!!! А ОН "НУ НЕ УСПЕЛ!!!" Надо исправляться товарищ админ!!!
Очевидно, сегодня будет поставлен очередной рекорд посещяемости форума. Как всех тормошит желание Любви, несколько дней солнечной погоды и очучение прихода весны. О милитаризме сегодня никто не заикнулся, и я воздержусь.
Agent007
31.10.2007, 19:33
Так думаю читаю и в голову приходят неутешительные мысли! На форуме бывают +- 10 человек, в данное время, а ведь раньше какие дискуссии разворачивали, полемика, обиды, разборки, решение проблем наконец!
Есть какая-то паралель с праздничной пьянкой: сначала все знакомяться, довольно обсуждают различные темы, потом НАПИВАЮТСЯ, начинаются разборки, которые естественно заканчиваются очередным возлиянием, после этого все УПИВАЮТСЯ начиная рассасываться либо по углам либо по домам и тут остаются самые стойкие которые на кухне допивают, что осталось переходя к последней стадии пьяных разговоров: К ПОЛИТИКЕ!(кстати политика у нас щас особообсуждаема))))...
Ндяяяя грусно как то...
форум обновлен а люди куда-то рассасываются!
MassterZ тоже пропал ничего не фоткает и отвечает мало -1)))
вот такие мысли у меня пока.............................
Все верно!
Народ немало чего обсудил, некоторые даже поругались, чуть не подрались, но в итоге озеро форума начинает заболачиваться, интерес новинки закночился. начались суровые будни. Что мы собственно и наблюдаем.
betalgeze
1.11.2007, 15:46
Жареным не пахнет, вот никто на запах не идёт.
Дядя Артем
2.11.2007, 5:32
пишем активнее и жизь наладиться)
betalgeze
2.11.2007, 9:34
А может народ уже начал бояться репрессий? ведь вся информация о разговорах будет храниться многие годы!

))))))
Tender Flower
2.11.2007, 10:34
ну ну
Tender Flower
2.11.2007, 10:38
а че "Дурачок" пользователь № 2076???? Надо все-таки чет придумать с подобными пользователями!
2Tender
???? Не понял, что придумать? В чем проблема?????я не тролль и не Турок!Жена дурачком назвала!
Дурачок, скажи серьезно - почему ты выбрал такой ник?