Вопросы:
Вопрос 1: Куда девались старые темы?
Ответ: Все темы остались на своих местах, ни одно сообщение не было удалено. В нижней части форума имеется фильтр, который по-умолчанию установлен на 30 дней. Т.е., сообщения, которым более 30 дней не отображаются. Там же имеются другие фильтры, которые могут быть очень полезными. Обязательно просмотрите их.
Вопрос 2: У меня пропал аватар. Что делать?
Ответ: К сожалению, при переносе данных была утеряна информация о привязке аватаров к пользователям. Необходимо изменить в личных данных (профиле) настройку Вашего аватара (все аватары сохранены и доступны), либо загрузить свой собственный.
Вопрос 3: На форуме некорректное время.
Ответ: Зайдите в личные данных (профиль) и настройте часовой пояс и переход на летнее время.
Вопрос 4: В старом форуме мне нравились счетчики новых тем и сообщений, отображаемых на форуме красным цветом. Теперь их нет...
Ответ: Да, надеюсь, что в скором времени эту возможность вернем.
Вопрос 5: В старом форуме была репутация. Теперь ее нет...
Ответ: В новом движке репутация отсутствует, но проблемы ее добавить нет. Проголосуйте, пожалуйста, необходима ли репутация в новом форуме?
Вопрос 6: На главной странице форума отображались последние сообщения форума.
Ответ: Думаю, что в ближайшее время список последних сообщений на главной странице Бирск.инфо, а также страница с 50-ю последними сообщениями будут восстановлены.
Вопрос 7: Мне не нравится визуальный редактор сообщений...
Ответ: Вы можете отключить визуальный редактор в личных данных (профиле).
Если у вас есть другие вопросы и предложения, пишите, постараемся на них ответить.