Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Новый форум vs. Старый форум
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Обсуждение Форума Бирск.инфо
MassterZ
Новый форум запущен совсем недавно, и есть некоторые вопросы, касающиеся функционирования нового движка форума. В этой ветке мы будет описывать основные отличия нового форума от старого для того, чтобы адаптация пользователей (которые еще не работали с Invision Power Board) к нововведениям была как можно более легкой.

Вопросы:
Вопрос 1: Куда девались старые темы?
Ответ: Все темы остались на своих местах, ни одно сообщение не было удалено. В нижней части форума имеется фильтр, который по-умолчанию установлен на 30 дней. Т.е., сообщения, которым более 30 дней не отображаются. Там же имеются другие фильтры, которые могут быть очень полезными. Обязательно просмотрите их.

Вопрос 2: У меня пропал аватар. Что делать?
Ответ: К сожалению, при переносе данных была утеряна информация о привязке аватаров к пользователям. Необходимо изменить в личных данных (профиле) настройку Вашего аватара (все аватары сохранены и доступны), либо загрузить свой собственный.

Вопрос 3: На форуме некорректное время.
Ответ: Зайдите в личные данных (профиль) и настройте часовой пояс и переход на летнее время.

Вопрос 4: В старом форуме мне нравились счетчики новых тем и сообщений, отображаемых на форуме красным цветом. Теперь их нет...
Ответ: Да, надеюсь, что в скором времени эту возможность вернем.

Вопрос 5: В старом форуме была репутация. Теперь ее нет...
Ответ: В новом движке репутация отсутствует, но проблемы ее добавить нет. Проголосуйте, пожалуйста, необходима ли репутация в новом форуме?

Вопрос 6: На главной странице форума отображались последние сообщения форума.
Ответ: Думаю, что в ближайшее время список последних сообщений на главной странице Бирск.инфо, а также страница с 50-ю последними сообщениями будут восстановлены.

Вопрос 7: Мне не нравится визуальный редактор сообщений...
Ответ: Вы можете отключить визуальный редактор в личных данных (профиле).

Если у вас есть другие вопросы и предложения, пишите, постараемся на них ответить.
Tender Flower
Насчет вопроса №6.. Дело в том, что несмотря на то, что 50 последних сообщений есть, толка от них практически нет. Крайне неудобно.. Нафлеймили мы вчера в "40 причинах.." и теперь для того чтобы ответить на посты в других темах, необходимо через поисковик или через форум сначала найти их. Признаюсь честно, не у всех страницы открываются быстро, поэтому было б здорово если 50 последних сообщений отображали разные темы.. т.е. как на старом форуме.
Буду крайне признательна, если моя просьба будет услышана.
Заранее благодарна!!
Crypt
даёшь "50 сообщений последних" так же как на старом форуме !!!
MassterZ
Цитата(Crypt @ 14.4.2006, 14:44) *
даёшь "50 сообщений последних" так же как на старом форуме !!!

Постараюсь переделать...
Pranker
проголосовал, не работает цитирование выделением
Pranker
хм, почему-то не могу изменить свое пред сообщение, нету кнопки "изменить"... глюк что ли?

Хочу вот еще что сказать для удобочитаемости и понятности может заменить "карточка" на "профиль" "приват" на "л/с" "личные данные" на "профиль", а то как-то не по-русски написано

"Тендер писала"
Признаюсь честно, не у всех страницы открываются быстро

Вот еще одна проблема, в чем дело хз, любой пришедший сюда, откройте сравнения ради http://forum.samsung-mobile.ru/viewtopic.php?t=16661&start=0 - тоже phpbb но работает в разы быстрее а у нас такое ощущение что буквально по посту открывается, в чем же дело?

Кнопки цитата ответить и пр. сливаются - когда хочешь на кого то из середины страницы ответить с цитатой, то трудно понять "в какую кнопку надо щелкать" - т.е. я хочу сказть что как бы нет четкого разделения постов

еще, если отвечаешь в тему то надо чтобы галка сообщать об ответах в тему стояла автоматически! а если просматриваешь тему то есессно это нафиг не нужно!
MassterZ
Цитата(ramil700 @ 17.4.2006, 9:07) *
хм, почему-то не могу изменить свое пред сообщение, нету кнопки "изменить"... глюк что ли?

Была настройка, что редактировать можно только в течение первых 120 минут после создания сообщения. Сейчас ограничение отключено.
Squall
А когда уже появиться репутация???

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.