Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Явление ПРАНКЕРИЗМА в инете
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3
Crypt
да у тебя Артем крутой аватор - кажется он шевелится !?
betalgeze
Принимаю заказы на изготовление эксклюзивных крутейших шевелящихся аватаров из материалов заказчика ( мысли, домыслы, не высказанная фантазия), не выпрыгивая из 100 килобрит. thumbsup.gif
зы Почему сразу не предупредили, что среди нас есть работники цирка? Нехорошо друзья скрывать ключевую информацию.
betalgeze
Предлагаю всеобщую АМНИСТИЮ, с удалением темы.Кто за?
Tender Flower
Цитата(betalgeze @ 27.4.2006, 19:10) *

thumbsup.gif вот это верное решение!! люблю добрых мужчин!! smile.gif
__
а тему удалить надо хотя б потому, что она полна негатива. а оно нам надо?
Shokir
Цитата(betalgeze @ 27.4.2006, 15:10) *
да... верное решение.
Дядя Артем
А зачем ее удалять, можно просто закрыть...
У автора темы, по моему, должно быть такое право.
betalgeze
Цитата(Дядя Артем @ 28.4.2006, 7:37) *
А зачем ее удалять, можно просто закрыть...
У автора темы, по моему, должно быть такое право.

Понял, но видимо ещё не время
Цитата: ....я понимаю, ты всячески оттягиваешь пожизненно закрепленную за тобой процедуру, но все же, мальчик, займись делом -сосать. Сиди и повторяй и сосание станет твоей частью, твоей потребностью. И ты сделаешь это у всех членов этого форума, кто возжелает..

Так уверенно может говорить только попробовавший. Вероятно, опыт клоуна в этом достигнут немалый. Ну а как ещё обратить на себя внимание, если с нашкодившим щенком никто не разговаривает! Тебе бы бабла срубить побольше смолоду, а то потом начнутся обострения всякие – воды подать некому будет. Такие болезни как снежный ком идут по нарастающей и сам не заметишь как окажешься в смирительной рубашке.
Для того, чтобы прочитать сообщение, выделите серую область мышкой:
Реабилитация предателя не зависит от желания предателя. А предавший раз сделает это ещё при удачном для него раскладе незамедлительно!
betalgeze
Надо определиться с союзниками, бритоголовые мальчики или всё-таки прокуратура. Если прокуратура, то ваше рыльце тоже в пушку. Киднап, угроза расправой и т. д. я не стану цитировать статьи (выглядит смешно). А если мальчики так ты уж предупреди маненько, когда гостей то ждать. sad00000.gif Чтоб не отвлекаться на кажного встречного-поперечного. А по большому счёту ты мне уже не интересен, карты открыты, смелости извиниться ты так и не набрался. Жаль конечно, что ты не воспользовался замечательным шансом поднять себе пошатнувшийся авторитет. Но видимо упрямство возобладало над разумом.
betalgeze
Тем, кому не понятно, могу пояснить, что к Рамилю700 претензий не было, непонятки начались с Пранкером, а то, что он оказался и Р-700, то это его проблемы.
betalgeze
Может чё не в тему? Уж подскажи, подкорректируем. А в итоге твоя неизвестность, котороя тебя вероятно угнетала, превращается в чудовищную популярность. Пиар-акция неслыханного масштаба. И как это я раньше-то не раскусил? g0000000.gif
Pranker
Бетель! Ваще ты эту тему неправильно назвал! сходи СЮДА http://prank.ru/ и убедись коренным образом в своей неправоте!
betalgeze
Цитата(ramil700 @ 25.5.2006, 11:34) *
Бетель! Ваще ты эту тему неправильно назвал! сходи СЮДА http://prank.ru/ и убедись коренным образом в своей неправоте!

Если откровенно, то на этом сайте просто ничё не понял, да и название темы не задевало этот сайт никак. Да и в твоей открытой теме обо мну, тож непонятка. Как можно завидовать неодушевлённому предмету? Нестыковочка. Открывая НОВУЮ ТЕМУ, необходимо быть особо внимательным, так как её трудно корректировать. Не знаю как другим, но мне во всяком случае точно.
Agent007
Н А Р О Д!!! Ваши отношения напоминают разговор двух алкашей: "А ты меня уважаешь?!?!?!"
Честно говоря надоело наблюдать за вашими разборками!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (голосом кота Леопольда!)
betalgeze
Цитата(Agent007 @ 25.5.2006, 14:43) *
Н А Р О Д!!! Ваши отношения напоминают разговор двух алкашей: "А ты меня уважаешь?!?!?!"
Честно говоря надоело наблюдать за вашими разборками!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (голосом кота Леопольда!)

Попробую вас убедить в обратном. О котолеопольдизме уже говорилось выше(удачное выражение Шокера). Да и перебранка уже свелась практически на нет. А вот когда конфликт был в апогее, то никто и слова не вставлял. Не скажу, что все, но многие с любопытством только и наблюдали за развязкой. Если диалог вести корректно(не выходя за рамки), то и краснеть зрителям не придётся. Но для этого просто необходимо импульсивным людям делать некоторую ПАУЗУ, перед тем как ответить, так как в первую минуту могут возобладать эмоции(в этот момент организм отравлен адреналином). Разум в такой ситуации в отключке и человек действует на условных рефлексах. Попробуй потом дай вразумительный ответ.
Совет направлен всем любителям побраниться.
1. Дайте ответ сразу же, но не отправляйте его, а сохраните. Этим вы выплеснете отриц. энергию.
2. Успокоившись и собравшись с мыслями напишите новый правильный ответ.
3. Сравнив оба ответа вы убедитесь, что в первом случае погорячились.
thumbsup.gif
Pranker
прочитай свой ответ... подумай еще раз и ПЕРЕПИШИ ЗАНОВО! Какая же у тя каша в голове если ты НИК называешь неодушевленным предметом, тем более что он состоит из имени, или ты хотел попытаться еще раз уязвить меня? Это напоминает действия побитого мальчишки, после драки когда противники расходятся он кидает камнем в спину, отчасти в этом твоя проблема, что ты никак не можешь остановиться, даже тогда когда уже ... действительно все отыграно и у оппонентов наступает просветление разума, я бы мог конечно дофига еще как попортить тебе виртуальную жизнь но уже не делаю этого, т.к. это нецелесообразно, да и дел других поважней немало...
betalgeze
Цитата(ramil700 @ 26.5.2006, 3:17) *
прочитай свой ответ... подумай еще раз и ПЕРЕПИШИ ЗАНОВО! Какая же у тя каша в голове если ты НИК называешь неодушевленным предметом, тем более что он состоит из имени, или ты хотел попытаться еще раз уязвить меня? Это напоминает действия побитого мальчишки, после драки когда противники расходятся он кидает камнем в спину, отчасти в этом твоя проблема, что ты никак не можешь остановиться, даже тогда когда уже ... действительно все отыграно и у оппонентов наступает просветление разума, я бы мог конечно дофига еще как попортить тебе виртуальную жизнь но уже не делаю этого, т.к. это нецелесообразно, да и дел других поважней немало...

Зависть Талгата Батыргареева к деньгам и RAMil700. Ты или Ваню валяешь или хз.
Если убрать союз "И", тогда будет более-менее грамотно. Не по русски это написано. Вот и всё.
Нельзя проявлять чувства зависти к неодушевлённым предметам, в данном случае к деньгам.
Вот и возникает сомнение логично ли вообще разговаривать в неграмотно открытой теме.
Насчёт Аси, не вводи публику в заблуждение, ты удаляешь себя из моего контакт -листа. А искать тебя(во всяком случае теперь)у меня нет ни малейшей причины.
Да и отвечая Агенту 007, я не конкретизировал никого, а просто давал советы любителям поругаться. Так как они имеют рекомендательный характер, прислушиваться или нет каждый выбирает сам.
thumbsup.gif
GIN
ребят, а вы словиться не пробовали? было бы интересно...
Pranker
эта тема полнейшая лажа, и весь этот разговор ни о чем, кстати бетель а че ты в моей теме не отвечаешь, СТРЕМНО ЧТО ЛИ? ХАХАХАХА! http://forum.birsk.info/index.php?showtopi...729&#entry11729

А к деньгам и северу ты завидуешь, ты же сам об этом высказался
betalgeze
А к деньгам и северу ты завидуешь, ты же сам об этом высказался
[/quote]
Ссылочку не дадите? harhar00.gif
Pranker
ты где-то ссылку уже писал, сам вспоминай
betalgeze
Цитата(ramil700 @ 29.5.2006, 2:33) *
ты где-то ссылку уже писал, сам вспоминай

Эзлярга кара песий кара булмеде, а ул онда булмаганда. g0000000.gif
Tender Flower
Цитата(betalgeze @ 29.5.2006, 11:32) *
Эзлярга кара песий кара булмеде, а ул онда булмаганда. g0000000.gif

оч похоже на какое-то заклянание.. типа из тех, после прочтения которых, воздержание на n кол-во времени обеспечено kwasny.gif
betalgeze
Сначала Тендер, затем я, далее А-007, Шквал и Шокер. Дальше кто? Кто ещё тебе не нравится? И пластиночку надо сменить, а лучше сам проигрыватель. harhar00.gif
LeFF
Вообще-то, молодые люди, использовать форум для собственной популяризации - не совсем этично. Как вы считаете? поэтому предлагаю всю эту саморекламу свертывать и поговорить лучше о МЕДВЕДАХ! Это интересно хотя бы большему количеству людей, а не двум

http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=53839

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.