Цитата(ramil700 @ 26.5.2006, 3:17)

прочитай свой ответ... подумай еще раз и ПЕРЕПИШИ ЗАНОВО! Какая же у тя каша в голове если ты НИК называешь неодушевленным предметом, тем более что он состоит из имени, или ты хотел попытаться еще раз уязвить меня? Это напоминает действия побитого мальчишки, после драки когда противники расходятся он кидает камнем в спину, отчасти в этом твоя проблема, что ты никак не можешь остановиться, даже тогда когда уже ... действительно все отыграно и у оппонентов наступает просветление разума, я бы мог конечно дофига еще как попортить тебе виртуальную жизнь но уже не делаю этого, т.к. это нецелесообразно, да и дел других поважней немало...
Зависть Талгата Батыргареева к деньгам и RAMil700. Ты или Ваню валяешь или хз.
Если убрать союз "И", тогда будет более-менее грамотно. Не по русски это написано. Вот и всё.
Нельзя проявлять чувства зависти к неодушевлённым предметам, в данном случае к деньгам.
Вот и возникает сомнение логично ли вообще разговаривать в неграмотно открытой теме.
Насчёт Аси, не вводи публику в заблуждение, ты удаляешь себя из моего контакт -листа. А искать тебя(во всяком случае теперь)у меня нет ни малейшей причины.
Да и отвечая Агенту 007, я не конкретизировал никого, а просто давал советы любителям поругаться. Так как они имеют рекомендательный характер, прислушиваться или нет каждый выбирает сам.