Полная версия этой страницы:
Явление ПРАНКЕРИЗМА в инете
АААА получилось !!! я просто через прокси сервер выходил... а временно отключив эту услугу - и пожалуйста медведи поперли косяками !!! (двухрублевые)
Цитата(tenderflower @ 11.4.2006, 16:35)

2Цветочек.
Не волнуйся, с твоим зверем все норм... Открою маленький секрет: с уникального IP можно заходить только к 1 медведу в сутки, все другие уже не выйдут... Так что мы с тобой конкуренты
2 All - Если хотите получить... от медведа Цветочка, к моему не ходите... ;)
а вообще то нет не косяками - один только !!! видно можно только с одним медведем в день попреведствоваться !!! ))) тупо - а вы хоть деньги то можете потратить как нибудь ? типа в инете купить книжку там ?
Блин товарисчи давайте не будем флудить в этой теме, тут ожидается ответ бетеля, он сейчас переваривает подкинутую ему жрачку
похоже тема перетекает в медведей... пора забыть этих пранкеристов * - что бы это не означало...
Цитата(Crypt @ 11.4.2006, 16:45)

а вообще то нет не косяками - один только !!! видно можно только с одним медведем в день попреведствоваться !!! ))) тупо - а вы хоть деньги то можете потратить как нибудь ? типа в инете купить книжку там ?

нет...
пока тока мЁд для медведов и напитки...
Tender Flower
11.4.2006, 11:42
2CROWN: это не секрет!! ))
У меня 53 руб..

а у тебя?
____
Основательница акции "ОПНоП!!"
Бетель ты зде? Лопнул насмерть от зависти что я победил? Н-да, грустно вот так прощаться с врагами...
betalgeze
11.4.2006, 12:23
Хвастунишка был на коме
Перебрался он в инфо
Умных дяденек послушать
Нахаляву так легко
Полтора своих он шара
Потерял герой в пути
Виртуальную мошонку
Удалось хотя б спасти.
Пятиминутку посвящаю Рамилю 698,5
betalgeze

Жил да был на свете Бетель
Ни умом блистал, ни светом
Но вот в жизни как-то раз
Стал наш Бетель 3.14дора$
Tender Flower
11.4.2006, 12:45
2ramil700&betalgeze:
примите оба одну апстену!!

___
Основательница акции "ОПНоП!!"
betalgeze
11.4.2006, 12:46
Цитата(ramil700 @ 11.4.2006, 12:34)

betalgeze

Жил да был на свете Бетель
Ни умом блистал, ни светом
Но вот в жизни как-то раз
Стал наш Бетель 3.14дора$
Цирк давно уже уехал
Клоуна забыли взять
Ничего не остаётся
Как Талгата развлекать
Может он простит нежданно
Может вступятся «друзья»
Может ктонить и промолвит
Так «друзья» нам жить низя
betalgeze
11.4.2006, 12:48
Ckf,jdfnj ,eltn
прям поэтическая страничка )))
betalgeze
11.4.2006, 14:42
Крепко руль держал парнишка
Думая, что он пилот
Виртуальная машина
Не вписалась в поворот
И теперь бедняга ходит
Руль под мышкой носит он
На бездомного походит
Без штанов и босиком
Он не знает как отмыться
От дерьма, что сам наклал
Как к порядочным пробиться
Ведь туда никто не звал
Не привык наш бедолага
За поступки отвечать
И решил он для начала
Жизнь под Лекаря начать
Хорошо потрудился, тужился небось изо всех сил, придумывая очередную рифму?

написал много но стихи "ни о чем"! Извини не оценил!
betalgeze
12.4.2006, 10:25
Цитата(ramil700 @ 12.4.2006, 2:34)

Хорошо потрудился, тужился небось изо всех сил, придумывая очередную рифму?

написал много но стихи "ни о чем"! Извини не оценил!

Оценил и ещё как! Хотя такие частушки народ сочиняет пачками (некоторые даже на ходу), так, что никаких трудов не стоит.
Частушка хороша смыслом, а не красотой. А с этим всё в порядке. Да и рифма не нарушена!
А ты лучше свои опубликуй.
да нет частушки это не мое, ты уж давай сам! Слушай а что ты еще из народного творчества умеешь? На балалайке сыграешь задней ногой? Тогда я может быть тебя прощу
hosekonsega
12.4.2006, 10:40
Цитата(betalgeze @ 12.4.2006, 10:25)

Оценил и ещё как! Хотя такие частушки народ сочиняет пачками (некоторые даже на ходу), так, что никаких трудов не стоит.
Частушка хороша смыслом, а не красотой. А с этим всё в порядке. Да и рифма не нарушена!
А ты лучше свои опубликуй.

во тема пошла ! стихами ! неожиданый поворот .
в мире стока негатива,а они тут отношения выясняют.
всем бы остановиться,оглядеться,подумать,а для чего все эти выяснения?
ну так что Бетель споешь частушку и подыграешь сам себе задней левой или правой? (на выбор)

Снимешь видео и выложишь тут, как только посмотрю сразу тебя прощу, только пузырь еще поставишь

Фантазер млин!
что то жирик на аваторе какой то косой и кривой ...
сейчас аваторы 90*90 точек - со воего компа можно легко поставить... и не надо выбирать из этого клипарта (весьма ограниченного естесственно)
Цитата(Crypt @ 12.4.2006, 11:17)

что то жирик на аваторе какой то косой и кривой ...
сейчас аваторы 90*90 точек - со воего компа можно легко поставить... и не надо выбирать из этого клипарта (весьма ограниченного естесственно)
ты о чем?
кэш у меня помнил старый рисунок, обновил - да поменялся точно аватор то .....
betalgeze
12.4.2006, 12:37
Цитата(ramil700 @ 12.4.2006, 11:13)

ну так что Бетель споешь частушку и подыграешь сам себе задней левой или правой? (на выбор)

Снимешь видео и выложишь тут, как только посмотрю сразу тебя прощу, только пузырь еще поставишь

Фантазер млин!
Ну вот теперь я слышу слова извинения, молодец! Проявил всё-таки характер! Пусть немного завуалировано, но это уже результат обработки информации.
http://vision.rambler.ru/users/betalgeze/1/5/Да и водки не надо! Хватит и хорошего вина
Цитата(betalgeze @ 12.4.2006, 12:37)

Ну вот теперь я слышу слова извинения
Так ты уже сыграл задней ногой на балалайке что ли?

что-то я не заметил, и видео твое не качается, хотя там точно не ты на балалайке частушишь!
Цитата(betalgeze @ 12.4.2006, 12:37)

Да и водки не надо! Хватит и хорошего вина

Значит ты проставляешься? Это хорошо, значит понял что ошибался
Цитата(betalgeze @ 12.4.2006, 18:37)

скачал я видео кусочек посмотреть 2,42 метра - прикольно.....
хотел проголосовать - но это там геморойно - надо иметь свой ящик на рамблере... а у меня такой фигни нету...
а клипчик понравился !!!

(там на одно видео наложен звук из другого фильма..)
Можно надеяться, что будет когда-нибудь создан топик:
"Как помирились Бетельгейз с Рамилем"???
Tender Flower
13.4.2006, 7:37
Цитата(CROWN @ 13.4.2006, 9:54)

Можно надеяться, что будет когда-нибудь создан топик:
"Как помирились Бетельгейз с Рамилем"???
что тебе мешает создать такую тему?
Дгузья! Может хватит!? Вот вы здесь кидаетесь в друг друга гуаной, а озоновая дыра над Арктикой все растет и растет...
betalgeze
13.4.2006, 12:11
Цитата(Crypt @ 13.4.2006, 5:05)

скачал я видео кусочек посмотреть 2,42 метра - прикольно.....
хотел проголосовать - но это там геморойно - надо иметь свой ящик на рамблере... а у меня такой фигни нету...
а клипчик понравился !!!

(там на одно видео наложен звук из другого фильма..)
Голосовать и не нужно, он внеконкурсный, это хохма для медведей, сработан за 15 минут.
Извините без титров и всяких примочек, больше времени выделить не могу.
betalgeze
13.4.2006, 12:29
Привычка разбивать содержимое на цитаты и отвечать односложными ответами говорит о недостаточной буферизации. Человек в данном случае очень похож на комп. Таким образом можно потерять общий смысл.
А при составлении большого текста самостоятельно не нужно стараться впихнуть как можно больше слов(по выше сказанной причине), так как теряется нить повествования, а рассказчика кидает из стороны в сторону. Многословие брат бездарности.
Мысли вслух.
Цитата(betalgeze @ 13.4.2006, 12:29)

Многословие брат бездарности.
Пездарность мля!
Все написанное тобой не более чем твоя ИМХА которая никак не претендует на истину в последней инстанции, все в мире как мы знаем относительно
...не въехал в тему клипа, во-первых он не качаецца во вторых причем тут медведи??? куйня какая-то...
betalgeze
14.4.2006, 13:29
Цитата(ramil700 @ 14.4.2006, 4:13)

Пездарность мля!
Все написанное тобой не более чем твоя ИМХА которая никак не претендует на истину в последней инстанции, все в мире как мы знаем относительно
...не въехал в тему клипа, во-первых он не качаецца во вторых причем тут медведи??? куйня какая-то...
А сам то как думаешь? Вообще странно, что ты обсуждаешь ролик не поглядев, или поглядев, но сделав вид, что не бельмейс о чём речь. Так ты приди я тебе бесплатно солью, адрес у тебя есть.
Tender Flower
14.4.2006, 13:44
Цитата(betalgeze @ 14.4.2006, 17:29)

А сам то как думаешь? Вообще странно, что ты обсуждаешь ролик не поглядев, или поглядев, но сделав вид, что не бельмейс о чём речь. Так ты приди я тебе бесплатно солью, адрес у тебя есть.

а можешь мне на мыло скинуть? не смогла посмотреть))
Цитата(tenderflower @ 14.4.2006, 13:44)

а можешь мне на мыло скинуть? не смогла посмотреть))
Он (ролик) не стоит того что б за ним ходить куда-то.
Tender Flower
14.4.2006, 13:58
Цитата(Worldhe @ 14.4.2006, 17:56)

кто куда пошел? почему без меня?
betalgeze
14.4.2006, 14:34
Цитата(Worldhe @ 14.4.2006, 13:56)

Он вообще ничего не стоит (материальные вложения), но вам макнусос пока вероятно не осмыслить. Идеальное творчество оно не стандартно.ИМХО.
Tender Flower
14.4.2006, 14:57
Цитата(betalgeze @ 14.4.2006, 18:34)

Он вообще ничего не стоит (материальные вложения), но вам макнусос пока вероятно не осмыслить. Идеальное творчество оно не стандартно.ИМХО.
что-то ты какой-то странный. тебя просят скинуть на мыло, а ты начинаешь себя выхваливать..
"можно простить человеку, который делает нечто полезное, если только он этим не восторгается. Тому же, кто создает бесполезное, единственным оправданием служит лишь страстная любовь к своему творению.
Всякое искусство совершенно бесполезно." Это не я сказала!
betalgeze
14.4.2006, 15:39
Цитата(tenderflower @ 14.4.2006, 14:57)

что-то ты какой-то странный. тебя просят скинуть на мыло, а ты начинаешь себя выхваливать..
"можно простить человеку, который делает нечто полезное, если только он этим не восторгается. Тому же, кто создает бесполезное, единственным оправданием служит лишь страстная любовь к своему творению.
Всякое искусство совершенно бесполезно." Это не я сказала!
Если исходить, что загробной жизни в любых её проявлениях не существует, то все потуги на этом берегу (а вы цитировали вероятно не глупого чека) тщетны и бесполезны. Но так как мы не знаем(может к счастью) о будущем и живём настоящим, то и рассматриваем в этом топике человеческие качества.
betalgeze
21.4.2006, 10:32
http://www.birsk.com/fm/topic.php?t_id=824&p=10А что нибудь своё, не нарезанное могёшь? Или адреналинишь так, что мозгов хватает только на обезьяньи выходки. При попытке меня склонировать ты ошибся в букве и кстати не первый раз. Надо быть повнимательней. А то будет как в анекдоте про студета-медика, котрый был не брезглив, но и не внимателен. Там можешь творить чудеса, я всё равно там не живу, а это мне прислали посмотреть.
Не уважаешь ты своих это точно.
сходил по ссылочке на форум .ком - вот это я вам скажу бредятина там сейчас ... чё там люди делают непонятно... очень мало людей выбирают модератора.... представляете 6*6 двое лидируют - вот это бл@ демократия подкралась незаметно....
Tender Flower
21.4.2006, 10:56
Цитата(Crypt @ 21.4.2006, 14:49)

сходил по ссылочке на форум .ком - вот это я вам скажу бредятина там сейчас ... чё там люди делают непонятно... очень мало людей выбирают модератора.... представляете 6*6 двое лидируют - вот это бл@ демократия подкралась незаметно....
что тебе непонятно?
мне непонятно почему люди там вообще тусуются... пусть сюда перебираются... в более цивильные условия ... сдесь песочница побольше + песочек почище..
бетель (именно так, с маленькой буквы, заглавной ты недостоин)
Очень жаль, я ошибался в тебе, даже хотел помириться но после твоей последней выходки (ты сам знаешь какой) ты потерял этот шанс навсегда, так, что ПНХ лишенция, ты в игноре чмыреныш...
Tender Flower
21.4.2006, 11:01
Цитата(Crypt @ 21.4.2006, 14:58)

мне непонятно почему люди там вообще тусуются... пусть сюда перебираются... в более цивильные условия ... сдесь песочница побольше + песочек почище..
там большинство с Педа - у них доступ разрешен только на .сом. (вроде, так), есть кому не нравится, есть, кто не в курсе.
А вообще, инфо о б этом сайте где-нить размещено?
вот я гляжу Мефистофель сдесь прорезался! и пррравильно сделал... одна там радость тока и была что трафик бесплатный для преподов из института (а еще раньше там студентов пастись пускали)
Tender Flower
21.4.2006, 11:35
Цитата(Crypt @ 21.4.2006, 15:02)

вот я гляжу Мефистофель сдесь прорезался! и пррравильно сделал... одна там радость тока и была что трафик бесплатный для преподов из института (а еще раньше там студентов пастись пускали)
зарегиться-зарегился, но не проявился..................
МИФ,
ну это же мефисто.... пока он как черный пудель побегает... а уж потом после пасхи проявтся в образе говоруна
Дядя Артем
26.4.2006, 10:40
По моему наши два форума не мешают друг-другу, их даже клоун общий объединяет.
А MIFestofel'ю наш горячий Велкам

.