Во время отсутствия форума Бирскинфо, форумчане искали способ общения на других ресурсах. Куда бы люди не приземлялись тут как тут появлялась грозная фигура под ником "пранкер". Как пёс сорвавшийся с цепи он поливал грязью форумчан с инфо(хотя и сам был здесь зарегистрирован под никами Рамиль700 и Лекарь). На замечания реагировал не адекватно.
Как по вашему какие преследовал цели этот индивидуум, преследовал ли вообще?
betalgeze
3.4.2006, 13:25
Цитата(betalgeze @ 3.4.2006, 15:52)

Во время отсутствия форума Бирскинфо, форумчане искали способ общения на других ресурсах. Куда бы люди не приземлялись тут как тут появлялась грозная фигура под ником "пранкер". Как пёс сорвавшийся с цепи он поливал грязью форумчан с инфо(хотя и сам был здесь зарегистрирован под никами Рамиль700 и Лекарь). На замечания реагировал не адекватно.
Цитата(betalgeze @ 3.4.2006, 19:25)

Betalgeze, мне бы не хотелось, чтобы начался очередной виток словесных упражнений в стиле "ты мне, я тебе", тем более, что Ваш оппонент в настоящий момент не может отвечать на форуме. Думаю, что из предыдущего обсуждения можно сделать некоторые выводы, так зачем же продолжать? Давайте относиться с уважением к посетителям форума (фраза адресована всем пользователям форума Бирск.Инфо).
а почему нет Рамиля на форуме?
согласен, давайте оставим этот весьма неприятный розговор
Цитата(MassterZ @ 3.4.2006, 13:54)

Betalgeze, мне бы не хотелось, чтобы начался очередной виток словесных упражнений в стиле "ты мне, я тебе", тем более, что Ваш оппонент в настоящий момент не может отвечать на форуме. Думаю, что из предыдущего обсуждения можно сделать некоторые выводы, так зачем же продолжать? Давайте относиться с уважением к посетителям форума (фраза адресована всем пользователям форума Бирск.Инфо).
Поведение Рамиля700(Пранкер) очень легко можно проанализировать. Человек (ошибочно) был просто уверен, что форум Бирскинфо никогда не возродится, другими словами он просто сжигал за собой мосты. Приоритет на другом бирском форуме у него(по его мнению) был неоспоримый, и в случае появления новых форумчан, последние должны были занять свою маленькую нишу, и быть посмешищем кучки паралельномыслящих людей. На справедливые замечания высказывался очень грубо, чем продолжает заниматься и по сей день, а в итоге был наказан отлучением от инфо на 1 месяц.
Лично мне противно смотреть спокойно на происходящие безобразия, и никакой другой цели я не преследую. Попытка мирно разрулить ситуацию была обречена на провал, в связи с провокационным характером данного человека. Если я в чём-то не прав дайте мне соответствующую оценку, и я не стану поднимать этот вопрос.
hosekonsega
5.4.2006, 8:18
все таки его не хватает.без споров и противоречий как-то скучно.в споре рождается истина.
и понтов в нем никаких не было.
Цитата(betalgeze @ 3.4.2006, 15:52)

В период глупой и беззаботной молодости осилил было дело философский труд Эриха Фрома "Иметь или быть?"… Дословное воспроизведение базовой идеи не гарантирую, но смысл таков:
- изначально, биологически в человека заложено стремление к активности (в самом широчайшем, категориальном смысле этого слова). По мере взросления ребенка, эта потребность еще и активно закрепляется социально. Стремление к активности может быть реализовано посредством двух базовых направлений: созидания и разрушения. И то и другое суть преобразование и изменение реальности, как внешней, так и внутренней. Выбор пути, вопрос личных предпочтений или обстоятельств. Но источник, один.
1. Какой смысл обсуждать присущее каждому из нас свойство, различия ведь только во внешних проявлениях))
2. Вы, гуляя по берегу Байкала, любуясь окрестностями, пением птичек и прибывая в благодушном настроении вдруг сталкиваетесь с голодным злым медведем… не скрывающим своего явного намерения вас схарчить. Разве вы начинаете обижаться на него за это? Или анализировать, почему он так поступает? нет… Вы делаете следующее:
а) бежите очень быстро и как можно дальше надеясь выжить;
б) от страха немеете и становитесь хавчиком;
в) быстро достаете свою "беретту" и всаживаете ему в башку всю обойму.P.S. – анализ не всегда нужен и полезен…
3. Если в результате Активности субъекта достигнут видимый результат – это отличная мотивация для продолжения…
-----------------------
Цитата(betalgeze @ 5.4.2006, 13:13)

Поведение Рамиля700(Пранкер) очень легко можно проанализировать. Человек (ошибочно) был просто уверен, что форум Бирскинфо никогда не возродится, другими словами он просто сжигал за собой мосты. Приоритет на другом бирском форуме у него(по его мнению) был неоспоримый, и в случае появления новых форумчан, последние должны были занять свою маленькую нишу, и быть посмешищем кучки паралельномыслящих людей. На справедливые замечания высказывался очень грубо, чем продолжает заниматься и по сей день, а в итоге был наказан отлучением от инфо на 1 месяц.
Лично мне противно смотреть спокойно на происходящие безобразия, и никакой другой цели я не преследую. Попытка мирно разрулить ситуацию была обречена на провал, в связи с провокационным характером данного человека. Если я в чём-то не прав дайте мне соответствующую оценку, и я не стану поднимать этот вопрос.
нет, человеческая социальность вторична
-----------------------
ИМХО, обсуждать это все не имеет ни какого смысла
homunculus
5.4.2006, 8:42
Человек высказывал и отстаивал свое мнение.
Сейчас то зачем репрессии?
Логины Max, Maxx, Лекарь заблокированы навечно, Ramil700 разблокируется в воскресенье, 9 апреля 2006.
Цитата(homunculus @ 5.4.2006, 8:42)

Человек высказывал и отстаивал свое мнение.
Сейчас то зачем репрессии?
Уважаемый Хелг, потрудитесь почитать то что писал защищамый Вами
пранкер, там отсутствует точка зрения напрочь, там присутсвтует только набор заумных псевдопозиций которые аффтар переодически менял не отвечая за вышесказаное.
Выше я соглашался с тем что тему нада закруглять, но необосновоный котолеопольдизм мне неприятен как и пранкеризм.
Цитата(Shokir @ 6.4.2006, 0:40)

"котолеопольдизм"
ЖЖОшЬ!!! интересный слов
да слово "котолеопольдизм" - это круто !!!
давайте еще !!!
betalgeze
6.4.2006, 12:03
Красота природы Байкала это явно по вашему форум инфо, группа туристов любующаяся этой красотой пользователи форума. Медведь он и в Африке медведь.
Реакция на неожиданное появление лесного зверя у группы была не однозначна. Кто-то притаившись просидел в безопасном месте, кто-то убежал(варианты а,б,в подходят как нельзя лучше). Но тут появился охотник(администратор) , накинул на мишку сеть и вколол ему снотворного. Через некоторое время зверь очнётся но уже без клыков и когтей, да ещё и в наморднике. Теперь он не опасен, и все туристы размахивая руками как ни в чём не бывало продолжают осматривать местные достопримечательности.
Но вернёмся к человеческим отношениям. Человек и отличается от зверя наличием интеллекта. И если он кого-то пожирает, то уж точно не от голода, и делает он с цинизмом и жестокостью. Что полностью противоречит инстинкту хищного зверя.
Можно конечно отмахиваться от таких явлений, но от этого(на мой взгляд) они только будут приумножаться. Равнодушие людей приводят к печальным последствиям. И очень хорошо, что я не одинок в том мнении.
betalgeze
7.4.2006, 12:27
Цитата(CROWN @ 5.4.2006, 8:19)

В период глупой и беззаботной молодости осилил было дело философский труд Эриха Фрома "Иметь или быть?"… Дословное воспроизведение базовой идеи не гарантирую, но смысл таков:
- изначально, биологически в человека заложено стремление к активности (в самом широчайшем, категориальном смысле этого слова). По мере взросления ребенка, эта потребность еще и активно закрепляется социально. Стремление к активности может быть реализовано посредством двух базовых направлений: созидания и разрушения. И то и другое суть преобразование и изменение реальности, как внешней, так и внутренней. Выбор пути, вопрос личных предпочтений или обстоятельств. Но источник, один.
1. Какой смысл обсуждать присущее каждому из нас свойство, различия ведь только во внешних проявлениях))
2. Вы, гуляя по берегу Байкала, любуясь окрестностями, пением птичек и прибывая в благодушном настроении вдруг сталкиваетесь с голодным злым медведем… не скрывающим своего явного намерения вас схарчить. Разве вы начинаете обижаться на него за это? Или анализировать, почему он так поступает? нет… Вы делаете следующее:
а) бежите очень быстро и как можно дальше надеясь выжить;
б) от страха немеете и становитесь хавчиком;
в) быстро достаете свою "беретту" и всаживаете ему в башку всю обойму.
P.S. – анализ не всегда нужен и полезен…
3. Если в результате Активности субъекта достигнут видимый результат – это отличная мотивация для продолжения…
-----------------------
нет, человеческая социальность вторична
-----------------------
ИМХО, обсуждать это все не имеет ни какого смысла
Продолжая тему о животных, можно вспомнить наших предков, которые могли организованно завалить не только косолапого мишутку, но даже и волосатого слона, да так, что бедняга исчез как вид. Причём имея не богатый арсенал оружия.
Можно вытереть плевок с лица, и улыбнувшись объявить, что это скорее шутка, чем оскорбление. А если плюют не на тебя, то сделать вид, что ничего не видишь. И при этом ещё говорить, что неприятный разговор лучше не продолжать.
Вот так с молчаливого согласия окружающих совершаются преступления(в тюрьме, в армии, да и в жизни тоже). Ведь так приятно когда хата с краю.
Мозгикомпостеризм и ушилапшизм. Новые шуточные словообразоания.
Не стараюсь кого-то обидеть лично, просто мысли вслух.
Tender Flower
7.4.2006, 12:59
проходили.. смысла нет.
______
горбатого могила исправит.
лечение могилой это очень кардинально ...
а что помогает ?
betalgeze
8.4.2006, 10:01
Цитата(Crypt @ 8.4.2006, 2:41)

лечение могилой это очень кардинально ...
а что помогает ?
Для кого-то могила это избавление от переизбытка ума и накопленных впечатлений.
betalgeze
10.4.2006, 11:27
Цитата(ramil700 @ 10.4.2006, 5:29)

Друг др.шаржа
Я погляжу, ты не плохо здесь окопался в мое отсутствие, можно подумать, что даже защитился, НО, … ПОЛУЧИ ГРАНАТУ! Как сказал бы Курмал!
Сразу к делу:
Да действительно я зарегался здесь под кучей имен , но разве это кому-то принесло вред? В отличие от бетельгейза я не скрывался под такими никами как Демон Витос и Шняга и даже под видом о БОЖЕ! Мастурбирующей на мой ник Школьницы, какая же все-таки каша в голове у этого человека! Даже не стану говорить, что ему давно пора в больницу!
Конфликт был исключительно между мной и этим 42-летним рисовальщиком карикатур, причем был спровоцирован именно им – скрываясь под ником Гостя и то и дело хитро меняя модемы и IP, он выходил то подписываясь то нет, то разводя флуд а то и резко наезжая!
Его слова самые мягкие из которых «собака», «шавка», «чмошники» (все посетители форума бирск.ком), «опустить человека», даже представьте угрожал оружием, просто псих! и т.д. естественно не подняли ему рейтинга а лишь усугубили его ситуацию, еще тут он пишет что меня дескать смирили как медведя, бан был за то что я обсуждал действия администрации, а не за то что попинал по жопе этого персонажа, гыыы, нормальные люди это поняли и даже не пытаются вмешиваться в его тупые бредни.
Все что ты можешь бетельгейз, это лишь пространно завывать тут раз в пост, о том какой же плохой пранкер который тебя зацепил и протащил по твоему же дерьму безмозглой башкой вниз! Ну а то, что ты создал тему в мое отсутствие и побыстрее опорожнился тут, еще раз доказало только то что ты ТРУС, неспособен вести конструктивный диалог, а лишь стрелять в спину.
Потрудись понять, что ты побежден, даже в случае если ты снимешь фильм про мой аватар, это ничего не изменит, похоже в свои 42 года ты так и не накопил никаких полезных жизненных принципов, ты мечешься как рыбка в аквариуме пытаясь подлизнуть жопу то одному то другому форумцу лишь бы защититься от меня,.. но я неумолим! В этом главное отличие тебя от меня – я не прячусь ни за чьим щитом или задницей, у кого как
Долго распространяться смысла нет, потому что нормальным людям эта тема неинтересна, есть куда больше нормальных и приятных вещей, о которых можно поговорить, а разгребать твои завалы дерьма, прости – некому, живи с ним сам….
betalgeze
10.4.2006, 11:36
Цитата(ramil700 @ 10.4.2006, 11:27)

Я погляжу, ты не плохо здесь окопался в мое отсутствие, можно подумать, что даже защитился, НО, … ПОЛУЧИ ГРАНАТУ! Как сказал бы Курмал!
Спазу к делу:
Да действительно я зарегался здесь под кучей имен , но разве это кому-то принесло вред? В отличие от бетельгейза я не скрывался под такими никами как Демон Витос и Шняга и даже под видом о БОЖЕ! Мастурбирующей на мой ник Школьницы, какая же все-таки каша в голове у этого человека! Даже не стану говорить, что ему давно пора в больницу!
Конфликт был исключительно между мной и этим 42-летним рисовальщиком карикатур, причем был спровоцирован именно им – скрываясь под ником Гостя и то и дело хитро меняя модемы и IP, он выходил то подписываясь то нет, то разводя флуд а то и резко наезжая!
Его слова самые мягкие из которых «собака», «шавка», «чмошники» (все посетители форума бирск.ком), «опустить человека», даже представьте угрожал оружием, просто псих! и т.д. естественно не подняли ему рейтинга а лишь усугубили его ситуацию, еще тут он пишет что меня дескать смирили как медведя, бан был за то что я обсуждал действия администрации, а не за то что попинал по жопе этого персонажа, гыыы, нормальные люди это поняли и даже не пытаются вмешиваться в его тупые бредни.
Все что ты можешь бетельгейз, это лишь пространно завывать тут раз в пост, о том какой же плохой пранкер который тебя зацепил и протащил по твоему же дерьму безмозглой башкой вниз! Ну а то, что ты создал тему в мое отсутствие и побыстрее опорожнился тут, еще раз доказало только то что ты ТРУС, неспособен вести конструктивный диалог, а лишь стрелять в спину.
Долго распространяться смысла нет, потому что нормальным людям эта тема неинтересна, есть куда больше нормальных и приятных вещей, о которых можно поговорить, а разгребать твои завалы дерьма, прости – некому, живи с ним сам….
Решил поправить подмокшую репутацию?

Бесполезно
betalgeze
10.4.2006, 11:39
Цитата(betalgeze @ 10.4.2006, 11:36)

Решил поправить подмокшую репутацию?

Бесполезно
Ни лица, ни спины, стрелять по ветрякам ищи дураков. Покажись и будет понятно кто ты. Учти я не спрятался, и все это знают.
Tender Flower
10.4.2006, 11:43

А вот и не подеретесь!!
Мне твои оценки репутации не нужны, ты для меня даже не ЧЕЛОВЕК, оценит народ приходящий и уходящий, и оставляющий свое мнение, ну а то, что ты считаешь, мою репутацию подмоченной просто еще раз доказывает мои слова о том, что ты Трус, даже нет маленький трусишка, крысеныш...
Тебя окончательно сгубило то, что ты открыл тему в мое отсутствие, так поступают только пугливые лохи, и обратного пути для тебя уже нет....
Сообщение для Мастера:
Не удаляй посты и тему раз уж не удалил вначале, я так вижу ты не имеешь выраженных симпатий к кому-либо, все верно так и должно быть!
betalgeze
10.4.2006, 15:09
А тему я открыл о предательстве(назвав её Пранкеризм, думаю не промахнулся) в нашей мирной жизни. Какие оно может принимать формы и вообще хотелось услышать мнения разных людей.
Предателей нигде и никогда не уважали. Даже враги их призирают. И что собственно тебе надо здесь, если люди за 40 тебе не авторитет? Или там тоже тебя уже не слушают? Ты ещё и мелкий пакостник, ну зачем ты проголосовал на Рамблере, где висят мои ролики отрицательными оценками?
http://vision.rambler.ru/users/betalgeze/1/Завидно? Испражняешься, будь добр хотя бы оставить комментарий.
Ты посмотреть испугаешься, не то чтобы прокомментировать.
Заметь с тобой тут будут говорить либо ВРАГИ, либо СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ ПОДСИРАТЕЛИ! Либо посторонние люди, не подозревающие о твоих метаморфозах, ну и самая ничтожная часть общества-ЛИЦЕМЕРЫ, (делающие вид, что ничего не происходит)!!!
Будь мужчиной, признай свои ошибки. Да,скажи;- Зря наезжал на ИНФО и на пользователей, каюсь простите.
Духу не хватит НИ В ЖИЗНЬ! КАК И НЕ ХВАТИЛО ОТКРЫТЬ КАРТЫ!
АБОНЕНТ 201315189
О предательстве говоришь тема, так кого же я предал? Ааа понял я предал Демона, Витоса и Шнягу, а также МАСТУРБИРУЮЩУЮ ШКОЛЬНИЦУ и Бетельгейза - причем все эти персонажи одно твое лицо, значит одна из твоих личин еще и женщина, как бы скоро геи да лесбиянки не пошли, м-даааа….
Мне многие люди за 40 авторитет и не авторитет, потому что можно быть дураком и в 50 лет, возраст тут ни при чем, например ты в курсе, чем отличается старпер от взрослого человека которому за 40? Подумай!
Ты все перенимаешь от, скажем я скажу что ты срешь на форуме, и ты тут же говоришь что я "испражняюсь", что ты услышишь то и ляпнешь, даже не подумав так ли это, и зачем это было сделано, от меня же услышал что я зарегал еще кучу ников и тут же об этом написал козыряя этим - и совсем не подумал что раз я об этом написал то значит для меня это не аргумент и не козырь, ну ты и тупооой! Обезьяной себя изобразил в своих творчествах , охотно верю, так и есть!
"Заметь с тобой тут будут говорить либо ВРАГИ, либо СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ ПОДСИРАТЕЛИ! Либо посторонние люди, не подозревающие о твоих метаморфозах, ну и самая ничтожная часть общества-ЛИЦЕМЕРЫ, (делающие вид, что ничего не происходит)!!!
"
Пока что ты один со мной тут говоришь, следовательно, как ты пишешь сам, ты и ВРАГ, ты и СЛАБОХАРАКТЕРНЫЙ ПОДСИРАЛА (хотя слово подсирала больше характерно для 2-х летних, чем для 42-х летних), да еще ты и ЛИЦЕМЕР! Все в одном флаконе, от себя пожалуй добавлю, что ты еще и трусишка с подмоченными трусишками ... сзади.
"Признай свои ошибки…"
Ошибок не признаю за неимением последних, в отличие от тебя не следящего за базаром я за ним следил четко, мне не нужны ни свои не твои извинения, ты для меня всего лишь кусок дерьма. Посмотри на себя, защищая пользователей бирск.инфо ты психологически ищешь у них поддержки как дворняжка – я нет! Я никогда никого не защищал, пусть каждый выкарабкивается из своих проблем сам, другое дело, когда о помощи просят, но здесь не тот случай.
Говоришь карты открыть? Какие карты, зачем тебе это нужно недрух и сколько раз ты можешь меня об этом умолять? Я для тебя кумир что ли? Или может не приучили, тебя с детства не лезть в чужую жизнь или тебя так и манит подсмотреть, что-то у других, тогда может ты еще и в задницу заглянешь, с любопытством? Расскажи потом что увидишь …ты как пронырливая змея, все пытаешься пролезть где-то, что-то узнать-разузнать, открыться-закрыться, сиди и рисуй свои карикатуры, и не воняй, много, наверное, зарабатываешь ими на жизнь, хотя впрочем, кто знает, если то и дело звонишь по 20 рублей в минуту на бесплатные объявления о трудоустройстве.
То что ты снимаешь «забрало» как ты сам про себя гордо написал под ником не то Витоса не то Шняги, и при этом показываешь е%ало тебе ничего не добавляет, можешь даже написать тут кличку своего песика, или первое имя после смены пола, мне абсолютно пофиг, для меня это лишняя информация, мусор!
И в завершение, ты можешь вопить тут, сколько хочешь, исправляя свою репутацию или пытаясь мочить мою, но в конечном итоге для тебя уже все кончено, ты проиграл, посмотри пользователи форума тебя избегают… ты никому здесь не нужен и никому не нужна твоя мнимая защита гавкающей дворняжки, каждый в состоянии ответить за себя сам. И очень жаль, что оказывается даже в 42 года люди могут страдать такой фигней как выяснением отношений на 3 форумах, ну ладно, я молодой, а ты уже старикашка и тоже туда же лезешь, конечно, твою спесь я сбил и тебя это задело: как же так типа, он такой молодой, а сумел меня уделать, я не должен сдаваться, вот твои мысли, смешно глядеть на твою возню в песочнице, и еще смешнее осознавать, что ты из нее никогда уже не вылезешь…
Стоит объективно признать, что эта тема одна из самых просматриваемых на форуме сейчас… С одной стороны всегда интересно понаблюдать за противоборством людей, сторон, идей и т.д. Это свойственно глубинам человеческой природы, стремление к зрелищам… Рим, гладиаторские бои в Колизее, кулачные бои на Руси, Состязания поэтов в просвещенной Европе… Вся история человечества полна примерами, когда люди выясняли кто крут, а кто из крутых мегакрут

. Не спорю, все это очень интересно, особенно девушки любят наблюдать подобные разборки, что тоже объяснимо ;) .
Но, не стоит забывать, что есть общие требования для всех участников форума, а именно,
не приветствуется взаимное оскорбление др-друга. Оно едино для всех. И давайте его придерживаться. Это кстати в большей степени откосится к ramil700, хотя и betalgeze, несомненно, тоже постарался.
Я не приветствую продолжение данной темы (о чем уже писал), но если вам так хочется прободаться, то делайте это более изыскано что ли… Больше фантазии, полета мысли. Лично меня зарисовки о малолетних почитателях "пранкера" на бирск.ком повеселили, если их автор betalgeze, то (+1), а вот рассказик про оленей намного слабее… не побоюсь этого слова: (Под кат!)
2 ramil700 над креатифчиком нужно работать…
====================================================
вот пример (пусть не лучший, взял тот, который первый отыскал) диалога на форуме нескольких людей, которые по стечению обстоятельств, кстати являются врагами…
* * *
Дуб: не стоит переоценивать свою глобальность....на Луну...
Банан: ну не я начал бананы с членами путать, так что моя глобальность - твоя заслуга ))) на Луне деревья вроде как не выживают? так что не свидимся ))
Гость: зато для членов поле не паханое, девственные кратеры ждут своего героя (Армстронг ниасилил)
Дуб: а я в скафандре буду...) не ты начал но ты к.....
Банан: дерево в скафандре - ппц зрелище )))
Гость: как твои желуди, баобабец? не отчислили ?
Гость: я даже побратима знаю кактус в презервативе…
Дуб: 2банан: я ещё на тебя без скафандра посмотрю)
Банан: не перевозбудись... я как шкурку скидываю - все так и млеют )
Дуб: Цитата 2Гость: (я даже побратима знаю кактус в презервативе…) и насколько близко ты его знаешь?
Гость: мляяяя…
Банан: вот, один сражен наповал))) Дуб, ты следующий мухахахаха
Дуб: шкурку он скидывает...ппц слэнг)
Гость: Цитата (Дуб: и насколько близко ты его знаешь?) увлажнял бывало…
Дуб: презерватив или кактус??? или это 2 твоих подпольных позывных?
Гость: увлажнять кактус без презерватива западло…
Звук: Мля...нам надо как нидь в …… собраться...вот аншлаг то будет, Дубина нервно курит в углу и облизывая губы языком с похотью наблюдает за линькой Банана =)))) зы я знаю что после последует шутка про то какие именно "губы" облизывает Дубина =)))))
Дуб: даже не думал - грязный извращенец!…
и т.д.
Вот так народ ругается… ИМХО несколько сладковато, зато без явного негатива.
Crown я что-то не понял а ты-то зачем лезешь и указываешь (не побоюсь этого слова, как надо выяснять отношения)? бетелю подсказывай, если ему чего-то не хватает а мне этого не требуется…
Поддерживаешь бетеля? Позорного труса! Пожалуйста - дело твое, кто еще за него - встаньте, но повторю, что мою оценку этого чмошника это не изменит, хоть даже меня снова забанят, я пойду до последнего и не остановлюсь ни перед чем.
Говоришь над креативчиком надо работать, если тебе нужно пожалуйста работай, если конечно больше работать не над чем а пока мне всегда есть что сказать, и словарного запаса слава богу хватает, кто как может так и выражает свои мысли, вон бетель хyйдожник? так ему проще рисовать, ладно хоть он не певец, а то представляю -сейчас бы он мне тут песни горланил.
Степень сладковатости определяется настроем и существующими отношениями, да тут явственно попахивает котолеопольдизмом... который мне не присущ, как бы этого кому бы не хотелось
котолеопольдизмом никогда не страдал)) просто забочусь о повышении уровня ваших разборок, чтоб интереснее было. А то однообразно все как-то становится "дерьмо-испражнения-чмошник-трус-снова дерьмо..." и так по кругу.... Ы
а насчет креатифчика - надо поднимать планку, адназначно.
Цитата(ramil700 @ 11.4.2006, 10:06)

...кто как может так и выражает свои мысли, вон бетель хyйдожник? так ему проще рисовать, ладно хоть он не певец, а то представляю - сейчас бы он мне тут песни горланил.
во, про певца уже ништяк. Ы.
Обратная связь рулит ;)
betalgeze
11.4.2006, 5:15
Ну значит НЕ АСИЛИЛ признать АШИПКИ господин пранкер.
А на бирсккоме очень много ещё удаленного было(мои фото, коментсы кстати без мата), у него там свои люди. Да щкольники мои произведения посланные вам через надёжнейших людей, и буква Ю тоже моя Работа. Я вас переиграл, а вам и ОЧЕНЬ обидно.
Жаль некогда собачиться, времени в обрез. Может кто хочет продолжить?
Цитата(betalgeze @ 11.4.2006, 5:15)

Жаль некогда собачиться, времени в обрез.

Админ удалял твою нецензурщину, и с ним я не был в сговоре, это знают все кроме тебя, ну а для того чтобы лазать по сайтам анонимно, существуют анонимайзеры, так что мог бы и не доставать свой модем из шкафа, чтобы наподлить в очередной раз, впрочем для своих лет ты все так же остаешься ребенком и показываешь язык в то время как тебя посылают нахйу, еще раз доказывает твое деревянное происхождение, так, что вообщем, иди ... поизучай свое очко.
Скажу по секрету, что MassterZ=Ramil700=Betalgeze. И устраивает шоу один человек (чтобы рейтинг форума Бирск.Инфо поднять). Шутка, конечно...
Давайте без ругани, плз. Или переходите в приват.
в любом случае они недовольны друг другом - это уже все поняли... уже
так что полемика по принципу "сам дурак" уже неинтересна и ничего не даст
Что то долго наш друх изучает свое бренное, как бы рукоблудием не занялся
Ну ладно народ кто что думает? высказывайте мысли чаще, Тендер тоже не стесняйся, а то темку то читаешь, а прокомментировать не хочешь
Tender Flower
11.4.2006, 6:07
Цитата(ramil700 @ 11.4.2006, 9:50)

Тендер тоже не стесняйся, а то темку то читаешь, а прокомментировать не хочешь

вообще страх потерял?
свое мнение высказывала и не раз. Могу повторить для особенных: "горбатого могила исправит! Все равно не подеретесь!!" Так что смысла нет.
___
По комментам поняла, что там, где много букОФФ, читать не стоит

или я ошибаюсь?
Цитата(tenderflower @ 11.4.2006, 6:07)

вообще страх потерял?
свое мнение высказывала и не раз. Могу повторить для особенных: "горбатого могила исправит! Все равно не подеретесь!!" Так что смысла нет.
___
По комментам поняла, что там, где много букОФФ, читать не стоит

или я ошибаюсь?
поточнее пиши к кому обращаешься, читать не читать дело твое, потому что тот кому было адресовано проглатывает все без разбора, как-нить нажрется и лопнет
Tender Flower
11.4.2006, 8:00
Цитата(ramil700 @ 11.4.2006, 10:11)

поточнее пиши к кому обращаешься, читать не читать дело твое, потому что тот кому было адресовано проглатывает все без разбора, как-нить нажрется и лопнет

Женская логика: обращаюсь к тому, чей пост цитирую.
Форумчане, нас на@ебали!!!
MassterZ продал фишку! ramil700,betalgeze - это одно лицо!!! Круто придумали! Прямо сериал!!! Реалити! Сейчас самое время подключить Майка и РИКовцев!!! MassterZ,ramil700,betalgeze - готов продюсировать проект! Баблом не обижу! (постараюсь по крайней мере) Еще раз молодцы!
Атора!Автора!Автора!!!
Тендер!
Ну и что ты предлагаешь мне умереть что ли? Извыни эта невыпалнима! гыыыыы!!!!!
betalgeze
11.4.2006, 9:32
Лично я готов поставить на банк своё существование на форуме. Кто-нибудь сможет устроить интернетголосование? В случае моего проигрыша я клянусь, что никогда ни под каким-либо именем не появлюсь на форуме.
Готов ли Рамиль698,5 принять условие?
Или опять какая-нибудь отмазка.
betalgeze
11.4.2006, 9:34
Цитата(ramil700 @ 11.4.2006, 5:27)

Админ удалял твою нецензурщину, и с ним я не был в сговоре, это знают все кроме тебя, ну а для того чтобы лазать по сайтам анонимно, существуют анонимайзеры, так что мог бы и не доставать свой модем из шкафа, чтобы наподлить в очередной раз, впрочем для своих лет ты все так же остаешься ребенком и показываешь язык в то время как тебя посылают нахйу, еще раз доказывает твое деревянное происхождение, так, что вообщем, иди ... поизучай свое очко.
Если там была нецинзурщина, то она была взята из твоего инфофайла.
Цитата(betalgeze @ 11.4.2006, 9:32)

Лично я готов поставить на банк своё существование на форуме. Кто-нибудь сможет устроить интернет голосование? В случае моего проигрыша я клянусь, что никогда ни под каким-либо именем не появлюсь на форуме.
Не уходи пожалуйста, ты нужен форуму, Бирску и всем, всем, всем! ааааа
Цитата(betalgeze @ 11.4.2006, 9:32)

Готов ли Рамиль698,5 принять условие?
Или опять какая-нибудь отмазка.
Вообще я не заключаю договоров, ты ошибся адресом! Ты предлагаешь сыграть в русскую рулетку, ЗАЧЕМ? Чтобы слепой случай как выстрел решил кто прав? Это говорит только об одном - твои аргументы исчерпаны и ты уже скребешь ложкой по дну...
Tender Flower
11.4.2006, 10:18
Цитата(ramil700 @ 11.4.2006, 12:08)

Тендер!
Ну и что ты предлагаешь мне умереть что ли? Извыни эта невыпалнима! гыыыыы!!!!!

ничего не предлагаю. и принимаю тебя

таким какой ты есть.
кстати принцесса твой медведь так ни разу со мной не поздоровался... наверное он еще в берлоге (много бабок на медведе нарубила ?)
Цитата(Crypt @ 11.4.2006, 16:23)

кстати принцесса твой медведь так ни разу со мной не поздоровался... наверное он еще в берлоге (много бабок на медведе нарубила ?)
Медвед "Цветочка" огреб $$$ уже немеряно наверное..., и теперь вот сидит в берлоге, ни кому здрасте не говорит... бабло стережет...
Tender Flower
11.4.2006, 10:35