Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Даешь ГУФ!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Обсуждение Форума Бирск.инфо
Tender Flower
Предложения:
1. Создать Архив;
2. Переместить в Архив Старые темы;
3. Создать Корзину;
4. Переместить в Корзину Устаревшие темы;
5. Создать Новые темы.

Crypt
это ей просто сказать пока нечего... вот на приборку её потянуло
hosekonsega
Цитата(Crypt @ 8.4.2006, 5:18) *
это ей просто сказать пока нечего... вот на приборку её потянуло

а я с ней согласен,зачем ваще старые темы копить.
MassterZ
Цитата(hosekonsega @ 8.4.2006, 14:36) *
а я с ней согласен,зачем ваще старые темы копить.

Через месяц настройку "количество отображаемых дней" установим равным 30 дням, и старые темы мешать не будут... Но тем, кому они нужны, смогут отобразить и старые сообщения. Так что удалять точно ничего не будем (за исключение спама, разумеется).
Crypt
на форуме, где 50 сообщений может как раньше имеет смысл только последнее сообшение в теме показывать ? а то в 1 теме много напишут и ничего больше и не видно.. мне так кажется .. а вы что думаете ?
Squall
Все и так хорошо сейчас чем тебе не нравиться?
Дядя Артем
Видимо у многих жажда деятельности проснулась....
Может для затравки в данетки поиграем?
Tender Flower
Цитата(Дядя Артем @ 12.4.2006, 11:50) *
Видимо у многих жажда деятельности проснулась....
Может для затравки в данетки поиграем?

clap.gif это хорошая идея!! с тебя новая данетка cool.gif
Tender Flower
Цитата(Squall @ 8.4.2006, 22:08) *
Все и так хорошо сейчас чем тебе не нравиться?

Тебе не кажется, что слишком много старых тем, к которым мы не возвращаемся?
Дядя Артем
Данетка будет тогда с сайта данеточного, не все там бывают, поэтому просьба если знаете ответ сразу его не говорить.
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 8.4.2006, 13:58) *
на форуме, где 50 сообщений может как раньше имеет смысл только последнее сообшение в теме показывать ? а то в 1 теме много напишут и ничего больше и не видно.. мне так кажется .. а вы что думаете ?

также думаем!! helpsmilie.gif
weber
Мое предложение: полностью перезагрузить форум! (удалить все учетные записи, темы, сообщения, голосования)
З.Ы: хотя учетки моно оставить!
MassterZ
Цитата(weber @ 1.5.2006, 21:25) *
Мое предложение: полностью перезагрузить форум! (удалить все учетные записи, темы, сообщения, голосования)
З.Ы: хотя учетки моно оставить!

smile.gif
Agent007
Нельзя быть довольным всем!!!
Иначе есть повод расслабиться и почевать на лаврах!!!
Только в споре рождается истина!! (это классик сказал! Я бы так не смог!!!)Так что Ругайте и направляйте в русло истинное!!! Р А Б О Т А Т Ь!!!
betalgeze
Думаю, что наш форум не только место для разговоов, а является умным приложением к какому - нить научно познавательному журналу("наука и жизнь" наверно кстати). Давайте будем делать так, чтоб другим было стыдно... за свои форумы. clap.gif
Vilson
Цитата(Crypt @ 8.4.2006, 15:58) *

Полностью согласен. thumbsup.gif
betalgeze
Что-то много у нас членов, которые закинули по одному сообщению. Предлагаю ликвидировать таких и их сообщения. Нужно вывесить список таких людей и по каждому проголосовать, чтоб не было обид. Пусть нас будет лучше меньше,да лучше!
Vilson
Цитата(betalgeze @ 16.8.2006, 17:05) *
Что-то много у нас членов, которые закинули по одному сообщению. Предлагаю ликвидировать таких и их сообщения. Нужно вывесить список таких людей и по каждому проголосовать, чтоб не было обид. Пусть нас будет лучше меньше,да лучше!

Даешь отбор по Дарвину! fingers0.gif
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 8.4.2006, 13:58) *

Год прошел, а ситуация та же.. blink.gif
MassterZ
Цитата(tenderflower @ 26.6.2007, 12:38) *
Год прошел, а ситуация та же.. blink.gif

Польуйтесь замечательным способом - Новые сообщения.
Tender Flower
Цитата(MassterZ @ 26.6.2007, 11:08) *
Польуйтесь замечательным способом - Новые сообщения.

и так всегда...........
Shokir
даеш легкий форум! smile.gif
MassterZ
Цитата(Shokir @ 26.6.2007, 16:13) *
даеш легкий форум! smile.gif

Освободите меня от должностных обязанностей, но так, чтобы материальное положение не пострадало, тогда возьмусь за создание дополнительного легкого скина... smile.gif
MassterZ
Форма быстрого ответа теперь работает на AJAX (т.е., при отправке сообщения, страница не перезагружается).
Crypt
проверим....
Crypt
у меня не совсет то происходит что должно...
новый пост добавляется к странице но через пару секунд страница опять перезагружается !!! мож то в настройках оперы ? или что то еще надо разрешить в файере ? что должно быть в файере разрешено чтоб форум нормально работал ?
ZEVS
ГУФ - не нужна.
всё это история.
Shokir
форма быстрого ответа у меня не в скрытом режиме, опера настроена на режим пользователя, поэтому всю скрытую фигню я всегда вижу без дополнительных колдунств. бывало что и перезагружало форум как и у крипта. без какихто видимых причин просто открывает страницу начинает ее опять перезагружать.
Agent007
А я грешным делом подумал ГУФ это Гидро Усилитель Форума!!!)))

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.