Полная версия этой страницы:
Даешь ГУФ!!
Tender Flower
7.4.2006, 17:18
Предложения:
1. Создать Архив;
2. Переместить в Архив Старые темы;
3. Создать Корзину;
4. Переместить в Корзину Устаревшие темы;
5. Создать Новые темы.
hosekonsega
8.4.2006, 8:36
Цитата(Crypt @ 8.4.2006, 5:18)

это ей просто сказать пока нечего... вот на приборку её потянуло
а я с ней согласен,зачем ваще старые темы копить.
Цитата(hosekonsega @ 8.4.2006, 14:36)

а я с ней согласен,зачем ваще старые темы копить.
Через месяц настройку "количество отображаемых дней" установим равным 30 дням, и старые темы мешать не будут... Но тем, кому они нужны, смогут отобразить и старые сообщения. Так что удалять точно ничего не будем (за исключение спама, разумеется).
на форуме, где 50 сообщений может как раньше имеет смысл только последнее сообшение в теме показывать ? а то в 1 теме много напишут и ничего больше и не видно.. мне так кажется .. а вы что думаете ?
Все и так хорошо сейчас чем тебе не нравиться?
Дядя Артем
12.4.2006, 7:50
Видимо у многих жажда деятельности проснулась....
Может для затравки в данетки поиграем?
Tender Flower
12.4.2006, 12:47
Цитата(Дядя Артем @ 12.4.2006, 11:50)

Видимо у многих жажда деятельности проснулась....
Может для затравки в данетки поиграем?

это хорошая идея!! с тебя новая данетка
Tender Flower
13.4.2006, 7:34
Цитата(Squall @ 8.4.2006, 22:08)

Все и так хорошо сейчас чем тебе не нравиться?
Тебе не кажется, что слишком много старых тем, к которым мы не возвращаемся?
Дядя Артем
20.4.2006, 8:40
Данетка будет тогда с сайта данеточного, не все там бывают, поэтому просьба если знаете ответ сразу его не говорить.
Tender Flower
21.4.2006, 11:19
Цитата(Crypt @ 8.4.2006, 13:58)

на форуме, где 50 сообщений может как раньше имеет смысл только последнее сообшение в теме показывать ? а то в 1 теме много напишут и ничего больше и не видно.. мне так кажется .. а вы что думаете ?
также думаем!!
Мое предложение: полностью перезагрузить форум! (удалить все учетные записи, темы, сообщения, голосования)
З.Ы: хотя учетки моно оставить!
Цитата(weber @ 1.5.2006, 21:25)

Мое предложение: полностью перезагрузить форум! (удалить все учетные записи, темы, сообщения, голосования)
З.Ы: хотя учетки моно оставить!
Нельзя быть довольным всем!!!
Иначе есть повод расслабиться и почевать на лаврах!!!
Только в споре рождается истина!! (это классик сказал! Я бы так не смог!!!)Так что Ругайте и направляйте в русло истинное!!! Р А Б О Т А Т Ь!!!
betalgeze
31.7.2006, 13:37
Думаю, что наш форум не только место для разговоов, а является умным приложением к какому - нить научно познавательному журналу("наука и жизнь" наверно кстати). Давайте будем делать так, чтоб другим было стыдно... за свои форумы.
Цитата(Crypt @ 8.4.2006, 15:58)

Полностью согласен.
betalgeze
16.8.2006, 11:05
Что-то много у нас членов, которые закинули по одному сообщению. Предлагаю ликвидировать таких и их сообщения. Нужно вывесить список таких людей и по каждому проголосовать, чтоб не было обид. Пусть нас будет лучше меньше,да лучше!
Цитата(betalgeze @ 16.8.2006, 17:05)

Что-то много у нас членов, которые закинули по одному сообщению. Предлагаю ликвидировать таких и их сообщения. Нужно вывесить список таких людей и по каждому проголосовать, чтоб не было обид. Пусть нас будет лучше меньше,да лучше!
Даешь отбор по Дарвину!
Tender Flower
26.6.2007, 6:38
Цитата(Crypt @ 8.4.2006, 13:58)

Год прошел, а ситуация та же..
Цитата(tenderflower @ 26.6.2007, 12:38)

Год прошел, а ситуация та же..

Польуйтесь замечательным способом -
Новые сообщения.
Tender Flower
26.6.2007, 8:24
Цитата(MassterZ @ 26.6.2007, 11:08)

Польуйтесь замечательным способом -
Новые сообщения.
и так всегда...........
даеш легкий форум!
MassterZ
26.6.2007, 11:07
Цитата(Shokir @ 26.6.2007, 16:13)

даеш легкий форум!

Освободите меня от должностных обязанностей, но так, чтобы материальное положение не пострадало, тогда возьмусь за создание дополнительного легкого скина...
Форма быстрого ответа теперь работает на AJAX (т.е., при отправке сообщения, страница не перезагружается).
у меня не совсет то происходит что должно...
новый пост добавляется к странице но через пару секунд страница опять перезагружается !!! мож то в настройках оперы ? или что то еще надо разрешить в файере ? что должно быть в файере разрешено чтоб форум нормально работал ?
ГУФ - не нужна.
всё это история.
форма быстрого ответа у меня не в скрытом режиме, опера настроена на режим пользователя, поэтому всю скрытую фигню я всегда вижу без дополнительных колдунств. бывало что и перезагружало форум как и у крипта. без какихто видимых причин просто открывает страницу начинает ее опять перезагружать.
А я грешным делом подумал ГУФ это Гидро Усилитель Форума!!!)))