Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Энциклопедия
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен > Exchange Terminal
betalgeze
Имею много всевозможных энциклопедий (библиотек) в формате, преимущественно на носителях DVD.
Mike
Цитата(betalgeze @ 14.4.2006, 14:39) *
Имею много всевозможных энциклопедий (библиотек) в формате, преимущественно на носителях DVD.

Списочек, если можно.
betalgeze
Цитата(Mike @ 14.4.2006, 14:43) *
Списочек, если можно.

Практичеки все, которые появлялись в "навигаторе", легче сказать что интересует вас конкретно. Лично мне хочется заполучить билиотеку звуков (Это вероятно может достать Курмал), последний патч (10.5) редактор Pinnacle
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 16.4.2006, 19:45) *
Практичеки все, которые появлялись в "навигаторе", легче сказать что интересует вас конкретно. Лично мне хочется заполучить билиотеку звуков (Это вероятно может достать Курмал), последний патч (10.5) редактор Pinnacle

я со звуком не работаю, можно У Арчи спросить
betalgeze
thumbsup.gif
Цитата(Kurmal @ 16.4.2006, 16:04) *
я со звуком не работаю, можно У Арчи спросить

Yt ujyb gehue/ Ты можешь купить этот диск на Савеловском, и продать мне, или спросить у своёго звукооператора. thumbsup.gif
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 16.4.2006, 20:08) *
thumbsup.gif
Yt ujyb gehue/ Ты можешь купить этот диск на Савеловском, и продать мне, или спросить у своёго звукооператора. thumbsup.gif

я могу его тебе подарить, только ты напиши ,что именно
Kurmal
Цитата(Kurmal @ 16.4.2006, 20:29) *
я могу его тебе подарить, только ты напиши ,что именно
betalgeze
Как называется диск точно не знаю, но по разговорам из форумов я выяснил, что его легко там купить. Наверное так и обзывается "библиотека звуков".
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 17.4.2006, 17:35) *
Как называется диск точно не знаю, но по разговорам из форумов я выяснил, что его легко там купить. Наверное так и обзывается "библиотека звуков".

Буду на Савеловском куплю

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.