Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: ENIGMA
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
betalgeze
Предлагаю принять участие в рвзгадке местности, где сделан снимок.
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 15.4.2006, 18:17) *

мне кажется - это химчистка, или зодворки РИК ТВ!!! Угадал? harhar00.gif
CROWN
в Бирске, тарелки кстати установлены почему-то в большинстве случаев на самых раздолбаных и бедных домах (частный сектор), видел даже одну, смонтированную прямо на туалетной будке в огороде...
Mike
Цитата(CROWN @ 15.4.2006, 17:17) *
в Бирске, тарелки кстати установлены почему-то в большинстве случаев на самых раздолбаных и бедных домах (частный сектор), видел даже одну, смонтированную прямо на туалетной будке в огороде...

5 штук скопить можно, на самый простой комплект. Китайский конечно, тарелки 6 лепистков, ржавеют через 1,5 -2 года.
betalgeze
Не угадали, теперь даю серию новых снимков (из них 3 наводящих снимка на прошлую фотографию). Да и можно добавить, что любители качественного телевидения встречаются среди разных слоёв населения (у не богатых времени то по более будет). А вот буржуи в своём большинстве держат тарелки исключительно ради престижу. Это моя, как теперь говорят ИМХА.
Crypt
ту тарелочку я видел.... на интере напротив дома речников
Kurmal
Вот это грязюка в Бирске, е@бануться можно... g0000000.gif
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 16.4.2006, 13:45) *

Сегодня лучше, снимки сделаны 2 дня назад biggrin.gif
Squall
Цитата(CROWN @ 15.4.2006, 23:17) *

А я знаю где это harhar00.gif
Crypt
видно оптимальное место это оказалось для терелочки - на деревенском очке...
Pranker
Цитата

Окуеть это же дворик Бетеля! clap.gif Я узнал! Где получить приз?

Так держать Бетель!

Остальные снимки это явно Дубки и 180 квартал! Ну и где-то около Соколка... раз видно Белую
Pranker
вообще интересные у тя бетель места обитания, не забудь родную помойку сфоткать ))
betalgeze
Crypt
фу грязюка... придется позитивные фотки выкладывать.. а то все напугаются в корень и вообще в бирск по возможности даже по дороге не заедут.... а эти два перца пьют какую то гадость оранжевую + пузырьки подозрительные??? это и есть то знаменитая отрава? а что за гадость ? что за эффект от нее ?
betalgeze
Цитата(ramil700 @ 18.4.2006, 9:36) *
вообще интересные у тя бетель места обитания, не забудь родную помойку сфоткать ))

http://slil.ru/22692324
HeLLen

Ага. Я прошлой осенью была в самый так сказать разгар грязюки. Сапоги мыла по три раза на дню при чем под краном, они даже высыхать не успевали... По приезду выкинуть пришлось... не пережили поездки ;)
А мне вот интересно. Ямы специально роют чтобы потом в них вода собиралась и можно было кораблики пускать? harhar00.gif
Pranker
Бетель а где загадки-то? Или ты уже просто кидаешь файлы без разбора, лишь бы было? Кстати не знал что ты еще и сказки озвучиваешь, а ну бегом марш на киностудию! ))
betalgeze
Цитата(ramil700 @ 19.4.2006, 4:37) *
Бетель а где загадки-то? Или ты уже просто кидаешь файлы без разбора, лишь бы было? Кстати не знал что ты еще и сказки озвучиваешь, а ну бегом марш на киностудию! ))

Угадать не сложно, где сделаны снимки? Ну и артиста который был выше.
Pranker
Таакс, ну первый снимок это адназначна 7 школа, на втором место работы Бетеля и сам Бетель, кстати совсем не обязательно было махать рукой в снимок, лишенцев и так видно! Я всегда подозревал, что ни на что другое кроме как убирать лопатой дерьмицо он не способен, ну а на третьем снимке хаммер - несбыточная мечта Бетеля, представляю как его шуганули когда он пожелал сфоткать его своим телефоном clap.gif
betalgeze
Цитата(ramil700 @ 20.4.2006, 10:54) *
Таакс, ну первый снимок это адназначна 7 школа, на втором место работы Бетеля и сам Бетель, кстати совсем не обязательно было махать рукой в снимок, лишенцев и так видно! Я всегда подозревал, что ни на что другое кроме как убирать лопатой дерьмицо он не способен, ну а на третьем снимке хаммер - несбыточная мечта Бетеля, представляю как его шуганули когда он пожелал сфоткать его своим телефоном clap.gif

Тратить от 5 до 50 лет труда на точилу, пусть даже очень престижную глупо.
http://slil.ru/22698088
Средство передвижения должно быть у любого человека дорожащего своим временем. А полная изолированность от окружающей среды и пуленепробиваемость при моей жизни излишняя опция. тем более, что своего неприятеля я не вижу в упор. Про шк.7 точно, в котельной 5 я работал конечно 10 лет, но уже как 3 года не работаю, а про недостащий ВАМ хаммер-2, я уже говорил выше. Вчера проезжая по Уфе я встретил их 3 штуки, это больше чем в Москве, а теперь представьте сколько в гаражах то стояло. Шутка юмора.
Pranker
ладно Бетель, что-то слишком услужливо стал отвечать, потом расскажешь что ты туда залил http://slil.ru/22698088 а то лезть неохота .. старая это уже фишка, понимаешь? заливать всякую йню, картинки, голоса, клипы, придумай что-нибудь новое...
betalgeze
Цитата(ramil700 @ 20.4.2006, 12:09) *
ладно Бетель, что-то слишком услужливо стал отвечать, потом расскажешь что ты туда залил http://slil.ru/22698088 а то лезть неохота .. старая это уже фишка, понимаешь? заливать всякую йню, картинки, голоса, клипы, придумай что-нибудь новое...

Ну ведь ты прекрасно всё понимаешь. Одного не могу понять почему ты опустил все мои видеоролики, которые опубликованны на Рамблере? Ведь там про тебя пока ничего не было. Для этого ты нашёл и время и траффик. Тебе лучше не поворачиваться запачканной (не передницей), а принимать всё как должное. Будь у меня достаточное количество времени на баловство, то я бы тебе доказал что до моей оригинальности тебе не очень близко. ИМХА
Shokir
теперь пранкер тебе беталгиз будет всегда во всех темах гадить, по поводу и без повода. ну и естественно понижать рейтинг форума.
hosekonsega
thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif betalgeze,спасибо,хоть бирск показал.не представляешь как приятно было смореть.а можно еще(нам беженцам из бирска так не хватает этих пейзажей.)
Kurmal
Цитата(hosekonsega @ 20.4.2006, 21:28) *
thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif betalgeze,спасибо,хоть бирск показал.не представляешь как приятно было смореть.а можно еще(нам беженцам из бирска так не хватает этих пейзажей.)

hosekonsega- беженец...кто еще с тобой убежал?
Pranker
Цитата
Одного не могу понять почему ты опустил все мои видеоролики, которые опубликованны на Рамблере?

Повторяю тебе, коню! Я твои ролики там не смотрел, из винды они медленно проигрываются, хотел качнуть - не качаются, а чтобы проглосовать там как кто-то говорил нужна регистрация, если честно я уже и не помню, голосовал я или нет, кажется да, но точно все-таки не помню, если ты обижен результатами, так зачем же прикрутил туда голосвание? если его прикрутил не ты а рамблер, то зачем ты выставляешь туда свои ролики если боишься что за них могут проголосовать отрицательно? Короче Get Real Бетель, и не обижайся, обиженных сам знаешь - в жопу е***
Цитата
Будь у меня достаточное количество времени на баловство, то я бы тебе доказал что до моей оригинальности тебе не очень близко. ИМХА

В этом то и сама суть, что чтобы доказать свою оригинальность много времени не нужно ... если конечно она есть, а если нет то .. ее нет
hosekonsega
Цитата(Kurmal @ 20.4.2006, 21:11) *
hosekonsega- беженец...кто еще с тобой убежал?

со мной никто,по отдельности.
ну вот ты к примеру.
Tender Flower
2hosekonsega: а ты уже корни тут пустил?
hosekonsega
Цитата(tenderflower @ 21.4.2006, 9:36) *
2hosekonsega: а ты уже корни тут пустил?

я много где их пустил.в N-ке например.да и в москве.
betalgeze
[quote name='ramil700' date='21.4.2006, 2:47' post='10910']
Повторяю тебе, коню!
Не надолго хватило нашего же-ребёнка, это вам не мелочь по карманам тырить. Нервы от перенапряжения вдрызг. Чтобы противопоставить себя группе людей необходимо быть уверенным в своих силах человеком. Не факт как ты голосовал (оценки я знаю), но голосовать тебя побудило обыкновенное чувство мести, и не надо Ваньку валять (тут помню, тут понимаешь не помню). Самое интересное то, что ты своей выходкой поставил себе клеймо, которое никто не сможет стереть. Ни ты, ни я, никто другой!
Pranker
Таак, а кто разрешил с нашего фОМИКА намордник снять?? Быстро одел и залез в свою конуру!!!!!
betalgeze
Сегодняшний праздничный день
hosekonsega
Цитата(betalgeze @ 23.4.2006, 10:53) *
Сегодняшний праздничный день

ех!Бирск блин!прям сердце сжалось.а есть фотки центра ,парка Победы и 160 квартала?(ну я там типа вырос)каждую кочку там знаю.
betalgeze
сегодня
Пусть подключаются, кто там живёт поближе
MassterZ
Цитата(betalgeze @ 24.4.2006, 18:27) *
сегодня
Пусть подключаются, кто там живёт поближе

Betalgeze, почему-то снимки у вас мрачные почти всегда... Вот и мой мрачный снимкок:
betalgeze
Цитата(MassterZ @ 25.4.2006, 4:01) *
Betalgeze, почему-то снимки у вас мрачные почти всегда... Вот и мой мрачный снимкок:

Я догадываюсь кто это thumbsup.gif , а подъезд мне не известен
betalgeze
не только сегодня
betalgeze
Это точно сегодня
Crypt
а кстати зачем милицию так переделывают ? может чтоб в случае нападения на участок они подольше могли сопротивляться ? или так просто ?
MassterZ
Цитата(Crypt @ 27.4.2006, 10:38) *
а кстати зачем милицию так переделывают ? может чтоб в случае нападения на участок они подольше могли сопротивляться ? или так просто ?

Ну, убили же охранника в игровых автоматах, почти рядом с милицией, вот им и страшно стало... Входы перекрывают...

Адекдот: Гестапо перекрыло все выходы, но Штирлиц ушел через вход.
betalgeze
тудэй
hosekonsega
Цитата(betalgeze @ 27.4.2006, 13:08) *
тудэй

хочу в деревню!шашлыка на открытом СВЕЖЕМ воздухе,кде не слышен рев машин.
betalgeze
Цитата(hosekonsega @ 27.4.2006, 14:57) *
хочу в деревню!шашлыка на открытом СВЕЖЕМ воздухе,кде не слышен рев машин.

Деревня это не только шашлык, и работа, и навоз tongue.gif
Tender Flower
Цитата(betalgeze @ 28.4.2006, 17:28) *

..i rabota, i novoz, i svad'ba))))))))))))))))))))))))))))
hosekonsega
Цитата(betalgeze @ 28.4.2006, 13:28) *

да запросто!и навоз и работа!ты не представляешь как это мне нужно.устал.хочу навоз!
кстати козлята прикольные!
betalgeze
ctujlyz smile.gif
betalgeze
1 мая
betalgeze
Праздники это хорошо, особенно Новый год!
Для того, чтобы прочитать сообщение, выделите серую область мышкой:
Изуродованные ёлочки думают иначе
Julia
А хамер чей???? Местный нет?
Julia
Цитата(tenderflower @ 28.4.2006, 15:13) *
..i rabota, i novoz, i svad'ba))))))))))))))))))))))))))))

Ты где? Почему русской клавы нет?
Зачем ты мертик для так скажем родов в форум запендрючила?
Он ведь так и называется родим точка ру! smile.gif

По секрету скажу, вчера его тоже нашла, хотела в форум запендрючить, но подумала не логично!:)
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.