Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: ENIGMA
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
weber
Цитата(Kurmal @ 23.7.2006, 14:19) *
Это не из-зи белья,моё мнение, это с 3 школы

3 школа с другой стороны! Забелье тоже! Может это с пажарной вышки!
Kurmal
3 шк. в кадре
Crypt
я саму фотку не видел.... но может с элеватора фотографировали ? (он весьма высокий)
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 23.7.2006, 14:19) *
и потом ,луч объектива не снизу... Это не из-зи белья,моё мнение, это с 3 школы

Это фрагмент панорамы Города Бирска вековой давности. Кстати кусок этой панорамы применялся в ролике:
http://vision.rambler.ru/users/betalgeze/1/4/
но никто этого не увидел.
В новом архив-файле виды города с самой церкви, отмытые фрески, которые были на чердаке кинотеатра.
Рабчий по имени Виктор(восстанавливающий памятник).
Самый большой муравейник, виденный мною.
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 24.7.2006, 18:10) *
Это фрагмент панорамы Города Бирска вековой давности. Кстати кусок этой панорамы применялся в ролике:
http://vision.rambler.ru/users/betalgeze/1/4/
но никто этого не увидел.
В новом архив-файле виды города с самой церкви, отмытые фрески, которые были на чердаке кинотеатра.
Рабчий по имени Виктор(восстанавливающий памятник).
Самый большой муравейник, виденный мною.

Знаю,кто эти фрески обнаружил fingers0.gif
betalgeze
Очень полезно предохранять пластиковые потолки от открытого огня обыкновенной совковой лопатой!
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 25.7.2006, 16:53) *
Очень полезно предохранять пластиковые потолки от открытого огня обыкновенной совковой лопатой!

Бля,реальный САВОК!!!
betalgeze
Подружки
betalgeze
телохранитель
betalgeze
biggrin.gif
betalgeze
Бирь ждёт!
betalgeze
Санёк
betalgeze
Моряк
betalgeze
Хорошо оказываеЦа, там, где мы не были.

hosekonsega
Цитата(betalgeze @ 31.7.2006, 12:29) *

чет ты загоняешься с рожами бирских колдырей.нравица?
betalgeze
Цитата(hosekonsega @ 31.7.2006, 13:28) *
чет ты загоняешься с рожами бирских колдырей.нравица?

Это современники harhar00.gif
hosekonsega
Цитата(betalgeze @ 31.7.2006, 13:40) *
Это современники harhar00.gif

хотелось бы чтоб современники выглядели иначе. ermm.gif ermm.gif ermm.gif
а почему современниц не фоткаешь? smile.gif
betalgeze
С этим вопросом посложней, современницы как правило идут на контакт неохотно. И вообще трудно найти аргумент, чтобы остановить женщину для снимка. rolleyes.gif
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 1.8.2006, 12:29) *
С этим вопросом посложней, современницы как правило идут на контакт неохотно. И вообще трудно найти аргумент, чтобы остановить женщину для снимка. rolleyes.gif

Ху из ит? (ни чё,что я по английский?)
Не маникюрщица ли эта?))) Я первый занимал очередь!!!)))
betalgeze
Нет это любительница позагорать.
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 1.8.2006, 15:34) *
Нет это любительница позагорать.

ясно.Загарать- мне некогда)))
betalgeze
на скорости 100 км в час
Crypt
Угадайте: какая это деревня в Караидельском районе!
hosekonsega
Цитата(Crypt @ 2.8.2006, 4:28) *
Угадайте: какая это деревня в Караидельском районе!

скорее всего какая-то из этих.возможно Озерки)))) :
Абдуллино (Бедряш) Абуталипово Абызово Агирзя Айдос Александровка Андреевка Апрелеве Артакуль Аскиш (Байкибаш) Атамановка Атербаш Атняшкино Багазы Байки Байки-Юнусово Байкибашево Балмазы Бердяш Верхнеусинское (Верхний Починок) Верхние Балмазы Верхний Казмаш Деушево Елеево (Земеево) Ельдяк Кадыси Каирово Кантон Караяр Киреевка Кирзя Круш Мага Мата Мерясимово (Мрясово) Муллакаево Непряхино Новый Байкибаш (Нагретдиновский) Новый Бердяш Озерки Откустино Подлубово Расстреляево (Шеметово) Седяш Семеновка Старый и Новый Акбуляк Сулейманово (Етарово) Суюндуково Суян (Верхний и Нижний) Тайкаш Татарский Кудаш Тегерменево (Багазы) Турново Туюшево (Ташмечеть) Уразаево (Юкачаево) Уразбахты Ургуш Урускулово Урюш Урюш (Новоурюш) Урюш-Бутуллино (Битюково) Урюш-Тамак Усть-Байке Халилово Хисамутдиново Хорошаево Чапаш Чебыково Чемаево (Байгулово) Чинмурзино Шамраново Шаушак Юлдашево (Альмешево) Явгильдино Якупово Янсаитово
Crypt
ну ты блин решил взять количеством.....
да - эта деревня в списке выше имеется - точнее то что на снимке называется Нефтеразведка - и насколько я понял она является частью деревни ***** - очень рядом с Караделью, если ехать из бирска, то чуток надо не доехать - свернуть налево...
Pranker
ну вот и я вернулся, побывал в Бирске полтора месяца, Бетеля не видел, жаль.... хотя наклейки солярий и соляриус попадались на глаза. Насчет колдырей верно замечено: уже поддостали рожи этих персонажей, хотя кому как.. видно кому то и нравится.

Самое лучшее впечатление о городе оставил как ни странно въетнамский рынок, точнее цены на этом рынке, да и качество многого товара очень даже неплохое, жаль только поделок из дермантина оч много, кожи нет, это минус, на что впрочем один въетнамец сказал что кожаные вещи это дорого и здесь их не будет.

по прежнему Бирск не моют, тьфу, стыдно! А ведь за помывку улиц с каждого снимаются денюжки, может надо просто не платить за эту неоказанную услугу?
betalgeze
Красивые места снимает Мастер, я же для Вашего разностороннего развития снимаю всё остальное. И многие вышезапечатлённые современники при такой политике долго не протянут. И вероятно чувствуя это они снимаются с некоторым энтузиазмом. А красоту я тоже люблю, но не оценив бардака, не разглядишь красоты.
Pranker
betalgeze
хм, то что все познается в сравнении давно понятно было, кстати почему ты не полил меня дерьмом за то что я назвал тебя Бетелем?

Многие снимки ты делаешь потому что часто торчишь около солярия так ведь?
betalgeze
Это ведь ты сам себе придумал о названии какого-то растения, а потом изумлялся о "совпадении".
Просто я ждал, когда распечатают фотографии и у меня было свободное время.
Ни одной таблички (относящиеся ко мне или моей семье)с названием "солярий" нет. Он стоит на частной квартире.
Реклама идёт только по РИК-ТВ.
Pranker
ну тогда значит у тебя имеются конкуренты.
betalgeze
Реверс на 2 года назад
Shokir
Цитата(betalgeze @ 4.8.2006, 8:50) *
Реверс на 2 года назад

шоманов и ядренкин
betalgeze
Цитата(Shokir @ 4.8.2006, 20:34) *
шоманов и ядренкин

точно
betalgeze
biggrin.gif Обьява для воришек
Crypt
про объяву это точно !
ворьё уже наверное работает вовсю....
вот погоди - попозже появятся такие же бумажки про картошку!
тогда начнется Бирская народная забава - кто вперед выкопает и спрячет от глаз подальше урожай...
betalgeze
Интересно что это за бригада? И какую они могут выполнить работу? g0000000.gif
betalgeze
Дорога в ад(по Курмалу), приводит в ...
Mike
Вот какой снимок удалось сделать вчера ночью! по дороге с Белой, где Лена прощалась с свободой!
Agent007
Ух ты!!! НЛО или кому то в глаз засветили!?!
betalgeze
Это вероятно, кто-то из гостей, запустил осветительную ракету! Как я понял свобода = свадьба?
А у меня фото Старика-Хоттабыча
Agent007
Цитата(betalgeze @ 11.8.2006, 13:50) *
Это вероятно, кто-то из гостей, запустил осветительную ракету! Как я понял свобода = свадьба?

Жаль... Я думал и и у нас НЛО пролетают. Над церквями! (смотрят как там дела... гы-гы-гы)
Agent007
Цитата(betalgeze @ 11.8.2006, 13:50) *

А не пробовал волосы из бороды выдергивать и желания загадывать или в воду отпустить и желание загадать или чё нибудь оторвать... непомню, но он желание то исполяет???!!! А то я тоже пройдусь по Миллионке! biggrin.gif
Mike
[quote name='betalgeze' date='11.8.2006, 13:50' post='14121']
Да, весело посидели вчера, вот у Лены ( http://www.foto.birsk.info/displayimage.ph...cat=0&pos=0 ) завтра свадьба!
betalgeze
Бойтесь желаний своих, ведь они могут исполниться!
Восточная мудрость
Mike
Да и это луна.
Agent007
Цитата(betalgeze @ 11.8.2006, 14:07) *
Бойтесь желаний своих, ведь они могут исполниться!
Восточная мудрость

ну не все!!!! ВЫБОРОЧНО! smile.gif
LOLA
Цитата(betalgeze @ 11.8.2006, 19:50) *

Очень симпатишный дедушка.
betalgeze
Это очень известный дом g0000000.gif
betalgeze
Угадайте, где енто? Я про сладкий домик.
А выше был банк на Мира.
betalgeze
1 снимок это в Мишкино
А теперь даю снимок ЛШ
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.