Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: ENIGMA
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Pranker
Цитата
Над фотоснимком поработал знаток фотошопа.

а вот и ошибаешься, никто над снимком не работал, я его как сфоткал так и выложил! Или ты шутишь?
betalgeze
Я ответил , про снимок выше smile.gif))
Pranker
betalgeze,
аааа, тада понятно
Worldhe
А вот это что такое?
betalgeze
Вид с вашего окна
Worldhe
Цитата(betalgeze @ 28.11.2006, 19:38) *
Вид с вашего окна

Точно. Нужно было что нибудь посложнее... blink.gif
betalgeze
beer0000.gif
MassterZ
Цитата(betalgeze @ 28.11.2006, 22:41) *
beer0000.gif

Отапливаемый цирк! Ура! on_the_quiet.gif
Agent007
Цитата(MassterZ @ 28.11.2006, 18:10) *
Отапливаемый цирк! Ура! on_the_quiet.gif

biggrin.gif а я обрадовался что это тоже вид с чьего-то окна!!! dance000.gif
betalgeze
smile.gif
betalgeze
smile.gif smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Worldhe
Внимание! Кто увидит этого человека на улицах города, просьба сообщить о его местанахождении...
Pranker
Worldhe,
это прикол?
HeLLen
Цитата(ramil700 @ 1.12.2006, 6:47) *
Worldhe,
это прикол?

это их новый сотрудник, который не выдержал жестокого отношения и сбежал. унес при это все самое ценное - веру, надежду и любовь. harhar00.gif аот они его и иСЧут....
HeLLen
а это невеста
Agent007
Цитата(Worldhe @ 30.11.2006, 19:40) *
Внимание! Кто увидит этого человека на улицах города, просьба сообщить о его местанахождении...

claps000.gif я видел!!! (правда давно когда он еще шортиках и босиком около 5 дома по улице Интер бегал!) biggrin.gif
Pranker
Цитата

вообще передняя часть лица чувака кажетс знакома. Рост и вес 136 см и 35 кг заставляют сделать вывод о том что чел просто Карлик...
betalgeze
Где это?
Pranker
красив правда?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
betalgeze
ХДД?
Stas
Цитата(ramil700 @ 4.12.2006, 4:41) *
вообще передняя часть лица чувака кажетс знакома. Рост и вес 136 см и 35 кг заставляют сделать вывод о том что чел просто Карлик...

я этого чела каждый день пачтишто вижу!!!и вовсе он не карлик!!!
Pranker
Цитата(betalgeze @ 15.12.2006, 12:32) *
ХДД?

УГУ, бывший сказевый винт cool.gif
Pranker
я так зол, что не удалось поместить фотку нормального размера angry.gif ведь пишет же "Вы использовали 130.71 килобайт места на жестком диске для прикрепляемых файлов к этому сообщению.
Вам осталось размер неограничен для этого сообщения. " какого хрена тогда не дает вставить 275 килобайт?????
Pranker
а вообще картошка красива, как то на природе под водочку кинули картошку в угли сзолой, причем углей было больше что все опасались что сгорит, но картошка получилась просто обалденно вкусная, даже на фото это заметно smile.gif
betalgeze
Вы не забывайте и о тех кто скачивает. smile.gif))
betalgeze
smile.gif
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 14.1.2007, 19:16) *
smile.gif

claps000.gif
betalgeze
Где это?
Corrine
Цитата(betalgeze @ 10.5.2007, 11:49) *
Где это?

Если это Бирск, то похоже на ул. Интернациональная, остановка "9 магазин", или, как там она сейчас называется, в сторону 180 квартала.
betalgeze
не очень точно. smile.gif
Shokir
рембыттехнка
Pranker
трудно не догадаться что это рембыттехника
betalgeze
Как вы считаете, нужно ли вытаскивать табельное оружие у пьяного вусмерть милиционера? Будет ли это преступлением?
ФотодокуМЕНТ есть
Pranker
мне кажется на этот счет есть реглаМЕНТ - мента могут уволить, а преступлением вытаскивание оружия являться не будет, имхо.
Crypt
славненько милиционер укушался ... видимо солнышко и отсутствующая закуска дали себя знать!

однако лица не видно (или замазано ... чтоб .. понятно для чего...)
betalgeze
есть видеозарисовка , там видно всё, он еще шёл и шатался.
MassterZ
Эта фотка побудила меня залить на форум новый смайлик... pig.gif
betalgeze
Так, что никогда не добавляйте метапроптизол в пиво!
Pranker
метапроптизол это что такое?
Crypt
метапроптизол
это лекарство от страха..... - по крайней мере в кино так называли ... детектив такой был советский - там менту в бутылку с питьем неким (вряд ли спиртное - какой нибудь лимонад) подмешали данный препарат (которого в продаже нет - только синтезирован экспериментально в лаборатории ) короче ствол увели у мента того... в то далекое время ради стволов бандиты зачастую убивали военных и милицию... дефицит понимаешь... ну теперь то рынок более менее ... лежит пьяный мент на скамеечке а прохожие его фоткают никто ствол не тырит )))
Shokir
Цитата(MassterZ @ 17.5.2007, 8:39) *
Эта фотка побудила меня залить на форум новый смайлик... pig.gif
как вам не стыдно господа??? smile.gif человек при исполнении (в форме) он вел оперативную разработку в среде алкоголиков. тоесть нужно было внедрится.
betalgeze
Идеально вжился в роль! ;)
Mike
Это вроде возле дома 136 по Пролетарской, там самогоном торгуют, наверно заходил с проверкой и напроверялся.
Pranker
Цитата(Shokir @ 17.5.2007, 20:40) *
как вам не стыдно господа??? smile.gif человек при исполнении (в форме) он вел оперативную разработку в среде алкоголиков. тоесть нужно было внедрится.

хорошо внедрился, жжешь Шокир!!!
MassterZ
Цитата(Crypt @ 17.5.2007, 19:18) *
метапроптизол
это лекарство от страха.....

Спасибо, а я уже подумал, что это концентрированный пурген (фенолфталеин).
Pranker
фенолфталеин это же кажется индикатор??? как я помню из школьной химии
MassterZ
Цитата(Pranker @ 18.5.2007, 14:09) *
фенолфталеин это же кажется индикатор??? как я помню из школьной химии

да, его еще используют в качестве лекарства от кашля.
betalgeze
Абсолютно точно сказал Крипт. Но пиво всётаки там было. Угостили милиционера на стадионе во время футборльного матча!
Tender Flower
Ну вообще............. И он после этого работает?
А ведь были времена (знаю по фильмам), когда сознательные граждане добивались увольнения таких вот "граждан"..
В Дюртюлях есть "доска позора", там вывешиваются фамилии тех, кто в трезвяк попал. А этого мента не просто надо внести в подобный список, но и большую фотографию повесить. А главное, УВОЛИТЬ!!!!
___
Вот кто нас защищает. eek.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.