Полная версия этой страницы:
Эпицентр
Слышал от друзей о "юбилеи" Эпицентра.
Судя по рассказам нехилы конкурсы там проводились. Друзья обещали принести фотографии.
Может кто из форумчан присутствовал лично? Хотелось бы услышать мнение.
Цитата
Хотелось бы услышать мнение.
да пожалуй и мне хотелось бы услышать, хотя я сомневаюсь что ночные фотки будут качественными
А кто такой, этот Эпицентнер?
Цитата(CROWN @ 19.4.2006, 5:38)

А кто такой, этот Эпицентнер?
Эххх (с ностальгией). Это быший бар "Ассоль"
Цитата
Эххх (с ностальгией). Это быший бар "Ассоль"
Помнится раньше его хаяли, а сейчас наоборот?
hosekonsega
27.6.2006, 7:04
Цитата(ramil700 @ 19.4.2006, 5:59)

Помнится раньше его хаяли, а сейчас наоборот?
Его еще "Голубая устрица" зовут.чего там хорошего? На сцене помнится какой-то димабиланистый(димадибильнистый) мальчик и стручкообразная девочка скакали.
смотрелось оч позорно.
В эпицентре говорят будут показывать чемпионат мира по футболу финал и полуфиналы покупаешь три кружки пива, и четвертую дают бесплатно!!!
Цитата(Stas @ 27.6.2006, 13:18)

В эпицентре говорят будут показывать чемпионат мира по футболу финал и полуфиналы покупаешь три кружки пива, и четвертую дают бесплатно!!!
С Днем рождения,Stas!
Tender Flower
27.6.2006, 13:25
Цитата(hosekonsega @ 27.6.2006, 11:04)

Его еще "Голубая устрица" зовут.чего там хорошего? На сцене помнится какой-то димабиланистый(димадибильнистый) мальчик и стручкообразная девочка скакали.
смотрелось оч позорно.
Про Е6ицентр слышала, а про Устрицу нет...
Про девочку ты зря - мы знакомы с ней лично, обижаешь
hosekonsega
28.6.2006, 4:34
Цитата(tenderflower @ 27.6.2006, 13:25)

Про Е6ицентр слышала, а про Устрицу нет...
Про девочку ты зря - мы знакомы с ней лично, обижаешь

но она длинная как стручек и танцует коряво.ручками своими машет и ножки переставляет смешно.
Ну ладно хватит издеваться как умеет так танцует!!!
А где в эпицентре пайнтболл? Вроде в рекламе было. Неужто по ГДК носятся?
Берёш с собой девчонку какую-нибудь - заходиш в ЗАГС, там вам выдают сертификат на право участие в пейнтболе, а потом её папа устраивает из тебя цель для пейнтбола.
Ага а если оппейнтболился слишком, то через 9 месяцем тебе принесут пейнболят! ООО
Во сколь финал седня в эпицентре?
Я за безопасный бейнтбол - с шариками!
А че можно ещё с квадратиками?
Можно, но только стоить будет очень дорого.
ну и что как сейчас Эпицентр поживает расцветает или тухнет? кто был поделитесь.
Tender Flower
21.2.2007, 16:06
Цитата(ramil700 @ 1.12.2006, 7:24)

ну и что как сейчас Эпицентра поживает роцветает или тухнет? кто был поделитесь.
его закрыли. Мне вот интересно по какой причине у нас переодически закрываются бары (действительно всякие заразы находят или банально денег не хватает?) и второй вопрос - а вообще содержание такого заведения вообще оправдывает себя? (Там же персонал, аренда помещения и т.д. - неужели окупается и еще заработать на этом можно?)
Цитата(tenderflower @ 21.2.2007, 21:06)

его закрыли. Мне вот интересно по какой причине у нас переодически закрываются бары (действительно всякие заразы находят или банально денег не хватает?) и второй вопрос - а вообще содержание такого заведения вообще оправдывает себя? (Там же персонал, аренда помещения и т.д. - неужели окупается и еще заработать на этом можно?)

просто это дурацкий, тупой бар не окупающий себя. имхо у людей не было много денег чтобы вложиться в бар по крупному, они хотели быстро срубить бабки с бара но тот затух, вот моя версия.
Tender Flower
22.2.2007, 7:33
Pranker,
я не тока о Е6ицентре, а еще о 9ке, джосере, капризе, охоте.. куда столько баров?
tenderflower, джосер - ресторан вроде как

а каприз хз что, кол-во баров нормальное просто они все хреновые стали почему-то или мы выросли?
Tender Flower
22.2.2007, 11:22
Pranker, блин, вопрос другой - разве это прибыльное дело?

Джосер - ресторан? Где-то тут мы уже обсуждали это.
да нормульно, не в подъезде квасить пиво, а можно сходить куданить и боле менее цивилизовано посидеть (или даже покалбасится).
судя по количеству народа в этих барах все это пользуется спросом. а почему эпицентр накрылся медным тазом... да ктож его знает? както я слышал там чтото новое откроют.
Цитата(Shokir @ 22.2.2007, 19:00)

судя по количеству народа в этих барах все это пользуется спросом. а почему эпицентр накрылся медным тазом... да ктож его знает? както я слышал там чтото новое откроют.
может хоть в третий раз там что-то нормальное откроют - нормальное в моем понимании сделанное с умом и применив руки а также потратив на это дело немало бабла, и пусть вход стоит выше 100 рублей - желающие найдутся, в этом я уверен!
Недавно открылось кафе "Айгуль"... Вроде как, специализация - для детей...
Цитата(Pranker @ 26.2.2007, 4:47)

и пусть вход стоит выше 100 рублей - желающие найдутся, в этом я уверен!
Рамиль когда зарабатываеш хорошие денги то меняется ощущение нулей, тоесть нули которые ты могеш легко потратить увеличиваются. Я за собой помню как первая нормальная (боле менее) зарплата добавила один нолик в мое мироощущение :) Мне кажется ты просто забыл что Бирск это студенческий город и ты забыл какого тебе жилось не на килобаксовую зарплату. Основной контингент джосеров это студенты. Они за 100 рублей кого хош удавят :) и сами удавятся! джосер это ценовой потолок! а самое посещаемое место это девятка за 10 рублей.
подъезд, подвал, чья то свободная квартира, крайняк на природе....по моему лучше любого гадюшника

это если посидеть за жизнь попиз..еть....А если просто приключений на задницу искать то без разницы где
Цитата(Shokir @ 26.2.2007, 22:11)

Рамиль когда зарабатываеш хорошие денги то меняется ощущение нулей, тоесть нули которые ты могеш легко потратить увеличиваются. Я за собой помню как первая нормальная (боле менее) зарплата добавила один нолик в мое мироощущение

Мне кажется ты просто забыл что Бирск это студенческий город и ты забыл какого тебе жилось не на килобаксовую зарплату. Основной контингент джосеров это студенты. Они за 100 рублей кого хош удавят

и сами удавятся! джосер это ценовой потолок! а самое посещаемое место это девятка за 10 рублей.
Шок, интересно мыслишь, это я про нули. 1 ноль это увеличение на "порядок". Насчет Джосера ты верно подметил - в том году у жены был выпуск в педе, пришли с ее одногруппниками посидеть отметить диплом, и что? максимум что ребята заказали это пузырь водки с томатным соком перед этим разогревшись "Клинским", тогда это меня конечно поразило - ну хоть на выпускной то можно было разориться и скинуться рублей по 300, но студенты хоть и бывшие думают иначе, и экономят до упора.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
слухи о бедных студентах малость преувеличены
parazit,
если только малость.
Цитата(parazit @ 27.2.2007, 11:19)

слухи о бедных студентах малость преувеличены

Вспомнил случай произошедший в 1994г..
Приехал в Уфу на северный автовокзал. Подходит таксист грит как обычно куда ехать. Говорю дорого типа студент я денег нет. Он отвечает дык у студентов больше всех денег сейчас.
Может правда раньше нам хватало стипендии?
такой же случай из жизни..Знакомый парнишка встречал брата с вахты в аэропорту. (оба Уфимцы) Едут по городу. Едут мимо летней кафешки. Один говорит: давай пивка попьём. А другой посмотрел на публику в кафе и отвечает: Нееее это дорогое кафе , там одни студенты сидят

Сия фраза превратилась в поговорку

а в Бирске примерно так же
Цитата(Pranker @ 27.2.2007, 6:36)

parazit,
если только малость.
конечно... скажим так я видел студентов в москве в общаге... ну жрут бомжпакеты, ну есть и другие студенты которых привозит личный шофер на учебу. но этого мало. в Бирске конечно есть исключения в среде студенческой, но это лиш подтверждает правило. а вобщето за счет этих студиков полгорода кормится :) студент - счастье таксиста! давайте теперь студентов так и будем называть? :)))
Shokir, куда в Бирске ехать на такси???? я лично раз 10 пользовался такси в городе ...не более....
parazit,
када нужно быстро съездить, или например на вокзал рано утром, сел в такси и никому не мешая отбыл... да дофига случаев када нужно такси
Цитата(Pranker @ 27.2.2007, 14:07)

parazit,
када нужно быстро съездить, или например на вокзал рано утром, сел в такси и никому не мешая отбыл... да дофига случаев када нужно такси
удобно не спорю...особенно когда срочно нужно... а по городу то куда ездить? пешком быстрее
parazit, а по городу надо ездить на своей машине а не в вонючей прокуренной с продавленными сиденьями таксишке

имхо. конечно иногда и походить можно, но летом ездить прикольно
ЗЫ машины своей не имею, пока только в планах...
Цитата(Pranker @ 27.2.2007, 15:23)

parazit, а по городу надо ездить на своей машине а не в вонючей прокуренной с продавленными сиденьями таксишке

Иногда лучше на такси. После гуляний...

Дешевле...
Gray,
у тебя какая машина, давно ездишь? ты вроде говооил что у тебя девятка или я ошибаюсь?
Цитата(Pranker @ 27.2.2007, 15:29)

Gray,
у тебя какая машина, давно ездишь? ты вроде говооил что у тебя девятка или я ошибаюсь?
Общий стаж где-то лет 10, но был перерыв около 10 лет.
http://forum.birsk.info/index.php?s=&s...ost&p=21296Сейчас VW Golf Country
Цитата(Pranker @ 27.2.2007, 15:23)

ЗЫ машины своей не имею, пока только в планах...
да вроде и своей обзавёлся...тока всё равно ездить некуда

За хлебом???? пешком быстрее!!! в гости ??? не каждый день!!! ну летом ладно отдыхать

В такси последний раз в в ветеринарку ездили...Кота возили раны боевые лечить

Дык он сцука на обратной дороге обоссался....и меня падла намочил , ну и сиденье в такси

Я домой зашёл у меня аж глаза резало от его сцуко запаха! А чего в такси тогда творилось???? Я думал таксист приедет разбираться

чего то не приехал...но больше котов не возит наверное...
Цитата(parazit @ 27.2.2007, 16:12)

...В такси последний раз в в ветеринарку ездили...Кота возили раны боевые лечить

Дык он сцука на обратной дороге обоссался....и меня падла намочил , ну и сиденье в такси...
Котов нада возить в спецательном ящике с крышкой и все нормальна будет...

Я своих кошек несколько раз к ветеринару возил... Прошлым летом из Уфы щенка вез в подарок... Тож нормально. Только он сволоч скулить переставал только когда я погромче музыку включал, а под конец заснул....
Tender Flower
2.3.2007, 6:47
Цитата(parazit @ 27.2.2007, 11:22)

Shokir, куда в Бирске ехать на такси???? я лично раз 10 пользовался такси в городе ...не более....
я на занятия по вождению на такси приезжала

лентяйка!!
А этой эимой с магазина "Лукошко" (что рядом с водоканалом) до Гагарина, 86 на такси ездили. Интересно, сколько там метров расстояния?
Цитата(tenderflower @ 2.3.2007, 6:47)

я на занятия по вождению на такси приезжала

лентяйка!!
А этой эимой с магазина "Лукошко" (что рядом с водоконалом) до Гагарина, 86 на такси ездили. Интересно, сколько там метров расстояния?

около ста...
лень - двигатель прогресса