Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы детства
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Кино
MassterZ
Фильмы, которые на меня повлияли в детстве:
  • Гостья из будущего
  • Полет навигатора
  • Короткое замыкание
  • Лиловый шар
  • Звездные войны 4,5,6
  • Трудно быть богом
alex
Цитата(MassterZ)
Фильмы, которые на меня повлияли в детстве:
  • Гостья из будущего
  • Полет навигатора
  • Короткое замыкание
  • Лиловый шар
  • Звездные войны 4,5,6
  • Трудно быть богом

Не могу не сказать про "Полет навигатора". Прям распирает меня! smile.gif Этот фильм - квинтессенция детских и подростковых мечтаний, это фильм о том как должен выглядеть мир и жизнь когда тебе 10 - 13 лет. Эта девушка в фильме выглядела именно так, как должна выглядеть МЕЧТА. Этот звездолет воплощение свободы, вседозволенности и добрых поступков. Мне уже вот-вот 30, а я в глубине души мечтаю о таком же... Люди добрые если у кого-то есть или кассета или диск с этим фильмом - поделитесь. Дайте заглянуть в прошлое, устройте свидание с детством... Спасибо.
MassterZ
Цитата(alex)
... Эта девушка в фильме выглядела именно так, как должна выглядеть МЕЧТА...

А какая там была девушка? Я припоминаю, что там гл. герой - мальчик.
alex
Совершенно верно, но он встретил там девушку, ей было где-то лет 18, и для него она могла быть либо старшей сестрой (по возрасту, но не по сюжету), либо девушкой, в которую он мог бы влюбится, будь ему столько же лет... Именно она несколькими фразами сподвигла его угнать звездолет Она была блондинкой, с короткими (каре) и слегка вьющимися волосами. Вот пожалуй и все, что удалось вспомнить.
MassterZ
Недавно по ТВ показывали "Лиловый шар". Посмотрел 5 минут и понял - в детстве такие фильмы воспринимаются совершенно по-другому. Чушь на постном масле.
FuryWolf
Нельзя сравнивать детские впечатления и взрослые smile.gif
так же нельзя сравнивать качество сьемок прошлых и настоящих.

считаю что те фильмы которые были перечислены это шедевры..отразившиеся на умах миллионов пацанов и девченок.. и на моей персоне в том числе.. можно добавить еще Кин-Конг и Кин-Конг Жив.

smile.gif гдето полгода назад случайно наткнулся в телеке на Короткое замыкание.. заинтересовался.. и понял.... что лучше бы я его не видел второй раз.. ауру воспоминаний нельзя стирать новыми отрицательными впечатлениями... ни в коем случае не пересматривайте эти фильмы сегодня.... smile.gif
MassterZ
Цитата(FuryWolf @ 13.10.2005, 1:49) *
...гдето полгода назад случайно наткнулся в телеке на Короткое замыкание.. заинтересовался.. и понял.... что лучше бы я его не видел второй раз.. ауру воспоминаний нельзя стирать новыми отрицательными впечатлениями... ни в коем случае не пересматривайте эти фильмы сегодня.... smile.gif

У знакомого есть ДВД с Коротким замыканием и Коротким замыканием-2. Хотел посмотреть... Неужели не стоит?
Vilson
Цитата(MassterZ @ 26.9.2006, 8:15) *
У знакомого есть ДВД с Коротким замыканием и Коротким замыканием-2. Хотел посмотреть... Неужели не стоит?

НЕ НАДО!!!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.