Всем владельцам автоматических стиральных машин - срочно
читать.
прочитал... я в шоке.... приду домоу - выкину в мусорку "бингон"
Я сегодня на счетчик воды у клиента на заявке видел приспасобу из сьемника сделана.На счетчике стекло из пластмасы,прибамбас этот прижимает стекло,оно косается звездочки что под стелом вращается и ее клинит,счетчик не крутит.Спросил насчет магнита,сказал не действует,видать на заводе при проектировани предвидили такое,что русский Иван обязателно начнет кумекать как счетчик на ручник поставить,и сделали механизм пластмасовым.А самое прикольное что клиент далеко небедный,во народ
а до этого дочитали ? ))))))
с дохлого жесткого диска снял магнит - он там мощный из сплава редкоземельных металлов, поставил на водосчетчик, крутит через раз. Че бы еще на электросчетчик найти? Все что в инете есть г..но. С авторитетным профессором говорил - есть схема на микропроцессоре реально останавливает счетчик, но схемой не поделился. может кто знает?
Цитата(Xulio @ 27.12.2007, 11:50)

с дохлого жесткого диска снял магнит - он там мощный из сплава редкоземельных металлов, поставил на водосчетчик, крутит через раз.
ты тут аккуратнее такие слова пиши, а то вдруг у нас ПЖРЭТ тут есть!!!! ШТРАФАНУТ
ты тут аккуратнее такие слова пиши, а то вдруг у нас ПЖРЭТ тут есть!!!! ШТРАФАНУТ
я же чисто с исследовательскими целями. недавно тэн в машинке сдох електролюкс. плюнул, больше бингоном не пользуюсь.