Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Праздники
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Tender Flower
Предлагаю здесь обсуждать праздники ura.gif (чтоб не создавать для каждого праздника отдельную тему). rev.gif
Итак, следующий праздник - 1 мая.. leb.gif Какие планы? Понятно дело, у кого огород, тот туда.. badmood.gif а вот счастливчикам как я, наверное, нечем будет заняться.. badmood.gif ну выспаться понятное дело, yahoo.gif а как насчет культурно-массовых и просто культурных мероприятий? wine.gif
___
кстати, какие дни отдыхаем? smile.gif

"Мир. Труд. Май. На протяжении 70 с лишним лет В СССР этот день отмечался как праздник солидарности всех трудящихся. Теперь в России 1 Мая отмечается как праздник весны и труда. Кроме того, в Казахстане это праздник единства народа Казахстана, в Литве - день матери, в Корее - день рождения Будды, во Франции - день Ландыша."
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeLLen
Мы вот дружною толпою открываем "шашлычный" сезон. Погодку обещают к тому же не дурственную. Думаю все удастся. mad00000.gif многие проведут эти выходные также.
Из общения с знакомыми - "вся Москва едет в Питер, а весь Питер - в Москву" - тоже традиция tongue.gif
ElVa
мы открыли шашлычный сезон clap.gif
Питер любовался на растаявший залив smile.gif
Squall
Следующий праздник 9 мая!!
Julia
Цитата(HeLLen @ 28.4.2006, 18:18) *
Мы вот дружною толпою открываем "шашлычный" сезон. Погодку обещают к тому же не дурственную. Думаю все удастся. mad00000.gif многие проведут эти выходные также.
Из общения с знакомыми - "вся Москва едет в Питер, а весь Питер - в Москву" - тоже традиция tongue.gif

Да уж сезон открыли!!!! clap.gif Шашлычки удались на славу! thumbsup.gif

Цитата(Squall @ 3.5.2006, 17:23) *

Опять одни фильмы про войну! smile.gif thumbdow.gif
Kurmal
и у меня праздник...на две недели в Бирск ...летом!))
ElVa
Цитата(Squall @ 3.5.2006, 17:23) *

еду в Бирск smile.gif
Kurmal
Цитата(ElVa @ 5.5.2006, 12:31) *
еду в Бирск smile.gif

я сегодня был в http://forum.birsk.info/index.php?showtopic=412&hl= Бирске
ElVa
smile.gif
ZEVS
А мен нравятца фильмы про войну. Но только про 2 мировую.
Tender Flower
с праздником! eek.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pranker
23 февраля отдыхаем!
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 15.2.2007, 7:46) *
23 февраля отдыхаем!

А я поеду 23го в Звездный городок"! harhar00.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.