Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Шабаш бирских ADSLщиков…
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интернет в г.Бирске
CROWN
Заранее предупреждаю, можете считать меня злобной и неблагодарной свиньей, но свои впечатления от увиденного я все же напишу. Ибо поразило это меня так, что удержатся сложно. Да и если честно – просто очень зол!

Как многим известно, сегодня 4 мая в здании ГДК проходила презентация или что-то вроде этого услуг широкополосного доступа – ADSL от Башинформсвязи.

Что в итоге? Ужос нах! КГ/АМ ! В бобруйск all…

1. Прибыв ровно к открытию (19-00) и заняв место в зале нашего ГДК я был вынужден ждать начала шоу примерно 20 минут, в это время из динамиков в зале раздавались непонятные громкие звуки от которых элементарно закладывало уши а на экране плазмы демонстрировалась зашумленная видеокартинка содержимого зала…

2. Началось. Никогда не думал, что у нас все так плохо со видео-звукорежесурой… Так как в качестве начала шоу был запущен видеоряд с проектора совершенно невнятного содержания, что там было, я просто не смогу описать! Нет адекватных слов таких в моем как активном. так и пассивном словаре. Хотя есть универсальная категория в русском просторечии : полная х@#$я. Все это сопровождалось таким смачным звуковым рядом охраненной силы, что девушки в первых рядах зажали уши руками.

3. Поднялся занавес, за которым обнаружился оркестр народных инструментов, сыгравший нам что-то очень длинное, и по всей видимости радостное. Какое отношение оркестровая музыка имеет к «хай-тэч тусовке», если она таковой вообще была задумана? Было очень скучно.

4. Объявили начало. Вышли на сцену дядечки, по всей видимости кто то из руководства Башинформсвязи. Начали риторить. Сразу вспомнился Леонид Ильич и г-н Черномырдин. Может они очень хорошие люди и отличные руководители, этого мне знать не дано. Но вот на сцену их выпускать было не нужно… Сожаление, что я присутствую, стало достигать апогея. но была необходимость задержатся еще немного.

5. Вручили призы: Бирской академии, какому-то ЧП, первому пользователю, и еще нескольким «физическим лицам»… Красивые такие коробки, большие, в яркой переливающейся упаковке… Что в них во всех было, хотелось бы узнать, но знаю точно, что было в одной из них: малюсенькие грошовые пищалки-сопелки от самой лажовой конторы – Genius !!!!! Такие, что даже от полной безысходности не посоветуешь никому использовать. И это при том, что средний пользователь отстегивает за доступ по 500-1000 рублей ежемесячно. Подарить такое говно, это просто унизительно.

6. Затем, начался сам концерт. Окончательно добило выступление наших певцов. Какой-то виа. Если ЭТО «ентертаймент», то тогда в бирске возможно все! Пожалуй и мне можно смело идти на сцену и усладить ушки пользователей в зале своим вакалом и содержательными текстами… Еще и сплясать, и сыграть на балалайке. Думаю, тоже будут аплодировать… Это будет хотя бы смешно. О таком принципе, как «Если не можешь делать что-либо хорошо, лучше вообще это не делай» многие вообще по моемому не задумываются…

Все, не выдержал, ушел.

Итог. Очень жаль потраченного времени - своего кусочка жизни, испорченного настроения и сожженного бензина, на поездку к ГДК.

P.S. Как оказывается я правильно делаю, что ни куда в бирске не хожу кроме магазина за продуктами 2 раза в месяц…
VIP
Преамбула:
Давно тут не чего не писал, но вот он ЯЯЯЯЯЯ, поздравляю всех с моим появлением, когда еще раз появлюсь не знаю.
Амбула:
А что хотел????

ЗЫ: в бирском ГДК в принципе все оч. неплохо, только вот с со звуко- светорежисерами ТРУБА!!! по моему только это все и испортило!!!
Kurmal
Цитата(CROWN @ 4.5.2006, 19:06) *
[i]

777777777777.
Crypt
я узнал вот этот "чистый" и "физический лицо " - в миру Анвар...
тоже колоночки ему дали...... мдя ... видно все купюры засосал оркестр духовых инструментов
betalgeze
Сам не пошёл, отправил сына посмотреть. Но ничего членораздельного он мне рассказать не смог ( я сослался на его 11-летний возраст), а оказывается просто ему трудно было всё енто выразить.
Для того, чтобы прочитать сообщение, выделите серую область мышкой:
много неприятного могу выразить в отношении Бирского руководства МУЭС. Могу добавить, чтобы не потерять премиальные(руководство данной компании) заствляет своих рабочих изыскивать новых клиектов либо для подключения к АДСЛ, либо к новому телефону к частности) , тобы сохранить свю зарплату. Некоторые рабочие не найдя новых апбонентов, подключаются к грёбаной сети сами . А вообще могу ввсех отругать по спрведливости, потаму-что сам бявляюсь их клиентом и чтобы добиться хорошей связи пришлось лично потерять уйму времени и нервов.
Мудрец
По шабашу: задумано хорошо, сделано как всегда.
bumbummaster
Как я понял направленность мероприятия была на зрелую!!! - интеллектуальную часть населения.
Когда еще в этом городе на халяву можно было послушать живую мызыку? Не духоперов которые на жмуру ходят, а настоящую живую музыку? Два дня полной халавы инета на солидной скорости?
Поражает не качество исполнения, а невежество!, излишняя гордыня! и злость наших людей!
Как говорится, образованный человек будет испать ответ на вопросы других в себе, а не расплевываться.
А ребят из связи выносивших и проталкнувших эту идею (согласитесь это не копейки обошлось) надо поддерживать т.к. сейчас мало кто хочет делать добро другим.
Kurmal
[quote name='bumbummaster' post='11344' date='5.5.2006, 19:48']
.........
bumbummaster
Цитата(Kurmal @ 5.5.2006, 16:03) *

Если держать наше напышенное население за лохов - то не стоит им возить серьезную живую музыку. Так что, брат, не логично получается. Насчет бабла - хз может и так - хотя есть вагон более простых способов их отмыть у читывая, что это не бюджетная организация.
Как я понял ребята хотят серьезно взятся за образование нашего населения и им в этом надо помочь!
Был отличный момент, когда обыгрывалалсь идея электронных торгов, конечно местные актеры - все благополучно засрали. Но начало положено. Где еще в нашем городе пытаются обучать чему либо да еще и бесплатно?
Самый больной вопрос малого города - вопрос воспитания<->образования
Kurmal
Цитата(bumbummaster @ 5.5.2006, 20:17) *
ххххххххххххххххх
bumbummaster
Цитата(Kurmal @ 5.5.2006, 16:35) *
g0000000.gif

Реплика в догонку!
По-поводу, многодетной семьи или детского дома.
Давай начнем с конца.
Ты думаешь подключив это богуогодное заведение к инету Башинформсвязь сотворит благо?
Смею тебя разубедить: есть два течения данного собыития
1. Все заграбастает себе руководство -а детям ....й
2. Основываясь на своем уровне развития, а по натуре человек чаще всего смотрит вниз, а не вверх, и ты со мной согласишся, что у большества это развитие дошло чуть выше уровня ... гениталиев, будут черпать из сети всю грязь. В чем в конечном итоге и обвинят компанию.

Выход прост - надо сначала учить пользоваться гранатой, а потом ее давать любям.
Kurmal
[quote name='bumbummaster' post='11348' date='5.5.2006, 20:47']
77777777777777?
bumbummaster
Цитата(Kurmal @ 5.5.2006, 17:01) *

В чужой монастырь со соим заком не ходят.
Если контролировать городу, кто чем занимается в сети в детском доме - мне кажется директор этого заведения откажется от сети. т.к. мало кто любит, чтоб совались в его огород.
А так же если соваться - это и будет подачкой.
Kurmal
Цитата(bumbummaster @ 5.5.2006, 21:08) *
В чужой монастырь со соим заком не ходят.
Если контролировать городу, кто чем занимается в сети в детском доме - мне кажется директор этого заведения откажется от сети. т.к. мало кто любит, чтоб совались в его огород.
А так же если соваться - это и будет подачкой.

ясно.
Концерт мне понравился! Тем более МАЙК,там принимал участие!
bumbummaster
Речь надо вести немного не о том, кто что кому дал.
Главное в этой жизни не только брать, но и давать.
А у нас пока доменирует ДАЙ, после того ка дадут, Ах ты .... ..... .... че там мало дал. Да ты нас за лохов держишь, отмываете деньги, зарабатываете на мне и т.д.
Надо совместно стоить нормальную жизнь в условиях когда человек человеку волк.
Crypt
да этот пресловутый дет.дом уже подал заявку на установку модема (адсл конечно) .....
ну поставят модем к секретарю на комп ... и что ?
детишки курят бамбук как сейчас говорят..
Crypt
а кстати (по моим наблюдениям) общение в инете (аська в основном + форумы) способствует более адекватному общению дет.домовских детей со сверстниками и взрослыми.... а то они все таки как в аквариуме - одни и те же люди вокруг (+ некая печать дет.домовца которая мешает нормальному общению)
Kurmal
[quote name='bumbummaster' post='11352' date='5.5.2006, 21:14']
888888888888888
Crypt
Цитата(Мудрец @ 5.5.2006, 21:28) *
По шабашу: задумано хорошо, сделано как всегда.

Для Мудреца одно сообщение это маловато будет... в данном случае не удастся сослаться на то что мол краткость сестра мудрости ... не прокатит сей баян
Crypt
теперь видно модно стало посты свои подчищать...
а кстати в цитатах то все равно остается...
получается лучше отвечать с цитатой... тогда хоть не постирают... все в одночасье
Дядя Артем
Цитата(bumbummaster @ 5.5.2006, 23:14) *
Речь надо вести немного не о том, кто что кому дал.
Главное в этой жизни не только брать, но и давать.
А у нас пока доменирует ДАЙ, после того ка дадут, Ах ты .... ..... .... че там мало дал. Да ты нас за лохов держишь, отмываете деньги, зарабатываете на мне и т.д.
Надо совместно стоить нормальную жизнь в условиях когда человек человеку волк.

Человек возмутился, аргументировал свое возмущение. А вот в Ваших постах больше эмоций чем логики.
Почему одна из богатейших компаний в республике не смогла достойно провести мероприятие. Ведь это часть большой рекламной компании которая далжна показать достойнства этой технологии и призвать подключаться к ней новых пользователей. Истратьте на 10-20 тысяч больше и потом это шоу будут вспоминать в Бирске еще год. Подарите нормальные подарки и проведите пару репетиций перед началом. Все.
CROWN
2 bumbummaster
Как я понял направленность мероприятия была на зрелую!!! - интеллектуальную часть населения. Когда еще в этом городе на халяву можно было послушать живую мызыку?

- В зале подростков и студентов было намного больше "зрелых" и "интеллектуальных", при этом ИМХО далеко не все "интеллектуальные" прутся от живой классической музыки (хотя это не принципиальное замечание). Как я уже упоминал - это просто "не формат" для данного мероприятия. Не более того. Каких-либо нареканий к качеству исполнения муз-ки оркестром я не высказывал, если быть точным.

Поражает не качество исполнения, а невежество!, излишняя гордыня! и злость наших людей! Как говорится, образованный человек будет испать ответ на вопросы других в себе, а не расплевываться.

- Могу сказать только одно, человек, который отстегивает по штуке с лишнем в месяц за адсл и привел в контору кучу народа (подключились по его рекомендации и советам) и продолжает объяснять желающим заиметь дома интернет, преимущества АДСЛ, после чего они становятся клиентами этой сети в 100% случаев - он просто счел тот "подарок" который ему вручили на сцене - УНИЗИТЕЛЬНЫМ. Он элементарно очень обижен. Это все.

- При этом, хочу заметить, не было ни одной претензии ни к качеству предоставляемых АДСЛ-услуг бирским филиалом Башинформсвязи, не было и претензий к тем, кто обеспечивает поддержку данной услуги в городе. Читайте внимательно первый пост в теме. Надеюсь все понятно?

2 Дядя Артем
Очень точно сказал. Спасибо.
betalgeze
Никто своих денег не отдаст, но никто их и не просит!
Во всём мире не найдёте, чтобы был тариф на услугу АДСЛ. А у них целый набор тарифов. И нет самого главного – тарифа без лимитного! Пусть он будет не таким шустрым(о шустрости Бирского АДСЛ поговорим ниже), а главное без лимитным. От 500 до 800 руб. в месяц готовы заплатить многие. Контора выиграет даже если она всем бесплатно поставит модемы.
Мудрец
Складывается впечатление, что большинство просто не посетило мероприятие и обсуждает все заочно, т. к. конкретных фактов нет, а идет виртуальное словоблудие. Я там был и что вынес:
1. "Вечеринка" облажалась конкретно - уважаемая солистка два раза сорвала ноту и "упала" в другую тональность.
2. Звукооператор включил один раз не ту "минусовку" исполнителю, человек вышел петь одну песню и с ходу перепрыгнул на другую.
3. Из хорошего:
- "Вавилон" есть "Вавилон" и слава богу.
- Джазовый коллектив в музыкальном смысле был великолепен. Это профи вусочашего класса для тех, кто это понимает. Конечно, они шабашили, но мастерство не пропьешь.
- Сама попытка организовать презентацию чего-либо бесплатно для потенциальных клиентов заслуживает одобрения в принципе, а по призам - дареному коню...
- Нельзя отрицать, что сценарий был продуман хорошо и сквозная идея рекламы "Башинформсвязи" подана красиво и грамотно.
- Отдельно заслуживает похвалы Марсель. Во всех своих выходах и репризах отработал на "5+", особенно в эпизоде с бабкой-интернетчицей.
- Неожиданно хорошо прозвучала в концерте песня о Родине, нашей Башкирии. Я не ожидал от Артема Аитова такой гармоничной мелодии, привык к его жалкому подобию негритянского рэпа, а тут его песня "Земля моя", надеюсь, станет классикой в нашей республике, не стыдно летом и Путина с нею встретить.
- В нашем городе складывается команда, которая может проводить такие мероприятия. Не все у них получается, но свадьбы научились проводить и уже нарасхват, глядишь через год и презентации будут достойными.
betalgeze
Вся мышиная возня была предпринята по простому поводу. Надежды, что все поголовно подключатся к устаревающей системе связи практически не оправдывается. Причин много, их видно невооружённым глазом. Появись на рынке интернетсвязи новый оператор с лучшими показателями, не знаю куда вы все швырнёте свои АДСЛмодемы. А они уже наступают на пятки. И чтобы не облажаться управление Башинформсвязи(в лице Садыкова) лезет из кожи вон, чтобы одурачить как можно больше клиентов. Вот и весь маскарад! Про инженеров ничего плохого не скажу, там работают умные и порядочные люди. И вообще хороший товар не требует навязчивой рекламы. Да и халява о которой так много тут говорят не очень и халявная. Файл больше 4 мегабайт отправить было нельзя. Нарубить его на куски не представлялось возможным(не установлена соответствующая прога), а идти на другой день было некогда.
Скачать напротив можно было всё, но унести с собой тоже никак(небыло резаков). Всё что удалось, то это благодаря инициативы Марселя.
Для того, чтобы прочитать сообщение, выделите серую область мышкой:
ИМХО
Crypt
кто посмотрел фотографии тот посчитал - там было 4 компьютера в сети - для 45тыс. города это не очень много......
на каждом мониторе сверху был прикреплен крупный текст "не занимать более 10 минут" (если я правильно запомнил этот нетленный текст...)
Святой Олег
Мне посчасливилось быть на этом мероприятии. Правда я немного опоздал ... Пришел на пол-часа позже официального начала ...
На мой взгляд было все очень неплохо. Ребята старались, нужно их поддержать

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.