Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: СОЛЯРИЙ
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен
betalgeze
Открывается абсолютно новый солярий Филипс. Время загара для жителей города Бирска и и Бирского района от 3 рублей за минуту. Не упускайте замечательной возможности прекрасно загореть. При предоплате на услугу в 3 часа(необходимое время в течении года ) скидка 10 процентов. Предварительная запись по телефону:
8- 917- 444-61-62
3-45-35
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 5.5.2006, 16:51) *
Открывается абсолютно новый солярий Филипс. Время загара для жителей города Бирска и и Бирского района от 3 рублей за минуту. Не упускайте замечательной возможности прекрасно загореть. При предоплате на услугу в 3 часа(необходимое время в течении года ) скидка 10 процентов. Предварительная запись по телефону:
8- 917- 444-61-62
3-45-35

это даже не скрытая реклама...))))
'betalgeze' за такие посты, админы, дручат обычно )))))
Crypt
что за солярий ? стоячий ? лежачий ?
очки то хоть там дают загорающим ? или для бирян это лишнее )))
раз уж так все описал то и цены все напиши...
MassterZ
Цитата(betalgeze @ 5.5.2006, 18:51) *
8- 917- 444-61-62
3-45-35

Betalgeze, к сожалению, пользы от загара - абсолютно никакой, кроме внешнего вида. Давно уже доказано, что облучение - величина аддитивная и накапливается в организме (коже). Это способствует развитию раковых заболеваний (аддитивность приводит к тому, что доза облучения накапливается от года к году, и когда-нибудь даст о себе знать). Когда-то нас учили, что, мол, от загара есть польза - витамин D. Сейчас же мнение медиков и ученых такое: витамин D мы получаем от других источников, а вред от загара гораздо больше, чем польза.

Возможно, в солярие по сравнению с солнечным излучением, некоторые диапазоны электромагнитных волн отсутствуют. Польза от загара на солнце - только красота загорелой кожи. Делайте выводы.

Парадокс: в Китае и Японии белый цвет кожи считается признаком состоятельности и благополучия (не приходится работать под жарким солнцем на уборке риса). А вот в Европе - все наоборот. Чем загар интенсивнее, тем круче (типа, я крутой, отдыхаю на Багамах). smile.gif
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 5.5.2006, 15:41) *
это даже не скрытая реклама...))))
'betalgeze' за такие посты, админы, дручат обычно )))))

Ну во первых этот раздел и существует для всякого рода объявлений.
Во вторых рекламная работа(пресса, ТВ) ещё не проводилась в связи с незапланированной волокитой по оформлению документов(вчера в налоговой потерялись данные на компе).
И в третьих я думаю информация никому не помешает. Зачем платить дороже и загорать на солярии который уже был в употреблении. У ламп есть свой ресурс и при работе дольше положенного срока эффект значительно снижается.
Да, это не мой бизнес.
betalgeze
Цитата(Crypt @ 6.5.2006, 2:56) *
что за солярий ? стоячий ? лежачий ?
очки то хоть там дают загорающим ? или для бирян это лишнее )))
раз уж так все описал то и цены все напиши...

Солярий лежачий, спецочки загорающему дают. В связи с тем, что не малую долю в ценообразование накладывает аренда помещения солярий установлен в частной квартире, специально для этого снятой.
Загар тела стоит 3 рубля за 1 минуту, тела и лица 4 рубля за минуту. Музыкальное сопровождение – бесплатно!
betalgeze
Цитата(MassterZ @ 6.5.2006, 3:46) *
Betalgeze, к сожалению, пользы от загара - абсолютно никакой, кроме внешнего вида. Давно уже доказано, что облучение - величина аддитивная и накапливается в организме (коже). Это способствует развитию раковых заболеваний (аддитивность приводит к тому, что доза облучения накапливается от года к году, и когда-нибудь даст о себе знать). Когда-то нас учили, что, мол, от загара есть польза - витамин D. Сейчас же мнение медиков и ученых такое: витамин D мы получаем от других источников, а вред от загара гораздо больше, чем польза.

Возможно, в солярие по сравнению с солнечным излучением, некоторые диапазоны электромагнитных волн отсутствуют. Польза от загара на солнце - только красота загорелой кожи. Делайте выводы.

Парадокс: в Китае и Японии белый цвет кожи считается признаком состоятельности и благополучия (не приходится работать под жарким солнцем на уборке риса). А вот в Европе - все наоборот. Чем загар интенсивнее, тем круче (типа, я крутой, отдыхаю на Багамах). smile.gif

При таком подходе можно говорить, что и жить вредно, от этого умирают.
Солярий позволяет исключить некоторые виды излучения, которые присутствуют в солнечном свете. Это ненужное инфракрасное и в значительной степени видимое излучение.
Получив всего 2 или 3 сеанса в солярии можно смело продолжить загорать и на солнце. Вы получите иммунитет и уже не сгорите даже если получите передоз.
Очень легко оценить степень привлекательности людей получивщих красивый загар, да и прекрасное настроение помогает человеку и в жизни и в работе. Может так случиться, что именно хороший загар станет ключевым моментом в выборе собственной судьбы( удачное замжество, перевод на высокооплачиваемую работу и т. д.). Спасёт мир красота!
Вывод сделать можно один, что польза может быть значительно выше полученного (недоказанного)вреда.
Да и с медицинской точки зрения ультрафиолет убивает вредные бактерии и споры грибка, которые хотят поселиться на коже человека.
Самое главное это разумная мера. К примеру практически все яды живого происхождения в микродозах являются ценными лекарственными препаратами.
Другое дело для людей имеющих соответствующее противопоказания, им и на солнце бывать нельзя.
Негры к примеру получают данный иммунитет в наследство на генном уровне и прописан в ДНК.
Вот в Африке действительно с солярием делать нечего, вероятно даже в ЮАРе его не продашь! ;)
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 6.5.2006, 11:35) *
Ну во первых этот раздел и существует для всякого рода объявлений.
Во вторых рекламная работа(пресса, ТВ) ещё не проводилась в связи с незапланированной волокитой по оформлению документов(вчера в налоговой потерялись данные на компе).
И в третьих я думаю информация никому не помешает. Зачем платить дороже и загорать на солярии который уже был в употреблении. У ламп есть свой ресурс и при работе дольше положенного срока эффект значительно снижается.
Да, это не мой бизнес.

Да ладно тебе....)))) Не скромничай!)))
То,что это реклама чистой воды...это и обсужать не стоит.
Вчера снимали концерт...девочка вышла в бейсболке, на которой две буковки...переснимали номер без шапочки)))
А у тебя и Филипс))) и номера телефонов)))
а по поводу прессы и тв...пока они фафлят....ты свою работу сделаешь (сделал!!!)
На самом деле, ты пропиарил очень граматно!!! Так, между прочим...Я б сказал проффесионально!)))) Молодец!
Иформация никогда и никому не мешала)))
Про лампы ты хорошо сказал!!!))))))
Р.S. Я почему то, тоже уверен,что это не твой БИЗНЕС)))))
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 6.5.2006, 12:06) *
Да ладно тебе....)))) Не скромничай!)))
То,что это реклама чистой воды...это и обсужать не стоит.
Вчера снимали концерт...девочка вышла в бейсболке, на которой две буковки...переснимали номер без шапочки)))
А у тебя и Филипс))) и номера телефонов)))
а по поводу прессы и тв...пока они фафлят....ты свою работу сделаешь (сделал!!!)
На самом деле, ты пропиарил очень граматно!!! Так, между прочим...Я б сказал проффесионально!)))) Молодец!
Иформация никогда и никому не мешала)))
Про лампы ты хорошо сказал!!!))))))
Р.S. Я почему то, тоже уверен,что это не твой БИЗНЕС)))))

Продолжая тему я и не отказываюь, что рекламирую эту услугу. Более того солярием занимается моя жена Марина, ты её должен знать. А я пользуясь случаем просто информирую форумчан. Форумчане могут загорать со скидкой. Это ли не реклама нашему форуму.
Для справки стоимость загара в Москве около 15 рублей! И москвичи могут это смело подтвердить.
Учёные доказали, что для успешного продолжения рода, природой предусмотрен такой феномен: Светлых мужчин больше тянет к женщинам с более смуглой кожей и наоборот. Исходя из вышесказанного, могу предположить, что в замкнутых системах(которыми являются наши провинциальные города) правильный и красивый загар непостижимо увеличивает шансы наших девушек отыскать себе вторую половину! Более того появлятся возможность выбора! Не об этом ли мечтает каждая уважающая себя женщина!
Для того, чтобы прочитать сообщение, выделите серую область мышкой:
8-917-444-61-62.
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 7.5.2006, 16:34) *
Продолжая тему я и не отказываюь, что рекламирую эту услугу. Более того солярием занимается моя жена Марина, ты её должен знать. А я пользуясь случаем просто информирую форумчан. Форумчане могут загорать со скидкой. Это ли не реклама нашему форуму.
Для справки стоимость загара в Москве около 15 рублей! И москвичи могут это смело подтвердить.
Учёные доказали, что для успешного продолжения рода, природой предусмотрен такой феномен: Светлых мужчин больше тянет к женщинам с более смуглой кожей и наоборот. Исходя из вышесказанного, могу предположить, что в замкнутых системах(которыми являются наши провинциальные города) правильный и красивый загар непостижимо увеличивает шансы наших девушек отыскать себе вторую половину! Более того появлятся возможность выбора! Не об этом ли мечтает каждая уважающая себя женщина!
8-917-444-61-62.

меня мама с папой отсалярили...у меня кожа смуглая!
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 7.5.2006, 12:50) *
меня мама с папой отсалярили...у меня кожа смуглая!

К человеку с такой кожей загар пристаёт поразительно хорошо, а главное очень красиво. Но даже и для рыжеволосых можно по таблице подобрать свой график. Так что не стоит отчаиваться!
Поразительна ситуация в столицах. Там очередь на эту услугу расписана на месяц вперёд! Тут как раз наверно срабатывает фактор о котором говорил МастерZ. Типа Канары мля или Багамы!
Запись ведётся по телефонам, пока ещё есть окна! 8-917-444-61-62 и 3-45-35 МАРИНА
biggrin.gif
Kurmal
[quote name='betalgeze' date='8.5.2006, 10:13' post='11386']
К человеку с такой кожей загар пристаёт поразительно хорошо, а главное очень красиво. Так что не стоит отчаиваться!
Я не отчаиваюсь...я злорадствую!!!! harhar00.gif
Crypt
ко мне загар совсем плохо пристает...
может точно хоть иммунитет поднять (ну конечно не как у негра будет хе хе но хоть не згорать на солнце чтоб)
Mike
Девушки у вас будет время до кастинга, сделать себе загар, что безусловно увиличит ваши шансы. А 14го бегом в ГДК. clap.gif
betalgeze
Цитата(Mike @ 10.5.2006, 18:00) *
Девушки у вас будет время до кастинга, сделать себе загар, что безусловно увиличит ваши шансы. А 14го бегом в ГДК. clap.gif

Девушки убедительная просьба предварительно звонить и записываться по телефону во избежании толчеи

Судя по публике(посещающих солярии) у нас красивых женщин больше чем предостаточно. Я столько в жизни не видел.
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 12.5.2006, 15:54) *
Девушки убедительная просьба предварительно звонить и записываться по телефону во избежании толчеи

Судя по публике(посещающих солярии) у нас красивых женщин больше чем предостаточно. Я столько в жизни не видел.

Приеду скоро в Бирск, докажешь?
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 12.5.2006, 16:59) *
Приеду скоро в Бирск, докажешь?

Я не имею право их снимать( в норм. смысле), скоро их должны показать по ТВ, но почему-то Майк забросил своё занятие по ознакомлению иногородних видеоинформацией.
betalgeze
Любителям загорать
kil10
В москве трубосолярий (стоячий) стоит 10 рублей минута.
Tender Flower
Цитата(kil10 @ 3.6.2007, 22:35) *
В москве трубосолярий (стоячий) стоит 10 рублей минута.

супер-пупер летняя акция. а так 15-20 рублей, в зависимости от месторасположения. НО!! Имейте в виду, не экономьте на здоровье. Известно, что срок "лампочки" не долог, а где гарантия, что в непроверенных соляриях их меняют? Лучше иметь дело с фирмой с хорошей репутацией!!
А вообще, это же очень вредно для здоровья в целом, для кожи в частности. Хорошо, что в этом сезоне моден цвет слоновой кости!!
MassterZ
Цитата(tenderflower @ 4.6.2007, 15:38) *
супер-пупер летняя акция. а так 15-20 рублей, в зависимости от месторасположения. НО!! Имейте в виду, не экономьте на здоровье. Известно, что срок "лампочки" не долог, а где гарантия, что в непроверенных соляриях их меняют? Лучше иметь дело с фирмой с хорошей репутацией!!
А вообще, это же очень вредно для здоровья в целом, для кожи в частности. Хорошо, что в этом сезоне моден цвет слоновой кости!!

Загар вреден для кожи. В любых дозах. Облучение - величина аддитивная, доза облучения накапливается всю жизнь.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.