Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Ржунимагу
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Юмор >

Создать тему
Saint Ranger
Цена на нефть 55 баксов, Новый Орлеан затоплен, Аль-Кайда захватила целый город в Ираке, Россия
вдесятером выстояла против Португалии, Шарапова всех мочит, Тимошенко
уходит в отставку...
Владимир Владимирович Путин сидит в Кремле и лихорадочно шепчет:
- Прет! Прет!! Прет!!!
Elle
долго думала куда вставить..стишок от логопеда нашего садика

пс какая пошлая сегоня я иоптвоюююююююю...
parazit
тож знаю rolleyes.gif Котик коток, серый лобок harhar00.gif
Pranker
parazit
я тож кстати когда услышал офигел ....
Elle
у ребенка ассоциативное мышление сработало и типа как "волк-зубами щелк" , говорит: а тебе николка, с зубами щелка. есть свидетели не вру. так что конкретно ржала в этот день. lol.gif а вообще стих на постановку звука [т-сссе] - "Ц"
невезучий Николка оказался..
Pranker
Зима. 2008-й год. Москва. По улицам летают банкноты 1000 руб. Злой дворнег, допивая три топора, метёт бумажки с надписями ГП. Свежий снежок. Выбитые витрины в гипермаркетах, в бутиках нет света, только солнце проглядывает сквозь стеклянную крышу, с инеем с обеих сторон. Местный минимаркет открыт. Из него торчит очередь человек 100 с записями на ладошке - дата прихода и номер. На минимаркете вывешана картонка с надписью угольком - привоз хлеба с 10 до 13 часов.
Pranker
На мировом рынке в ближайшее время ожидается дефицит нефти. С таким прогнозом выступил глава "Газпрома" Алексей Миллер, передает РИА Новости.

Алексей Миллер ранее уже пытался предсказывать ситуацию на мировом рынке нефти. Так, в начале июня он заявил, что нефть будет стоить 250 долларов за баррель. Этот прогноз был сделан в то время, когда нефть на мировом рынке стоила около 135 долларов за баррель
Crypt
это не прогнозы... это мечтает человек
Pranker
точно, мечтает о том, что при 250 долларах можно ВООБЩЕ не работать

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.