Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Клуб поклонников военных стратегий
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Игры и развлечения >

Создать тему
Мудрец
Уважаемые любители побить врага не числом, а умением. Предлагаю создать такой небольшой клуб любителей Варгеймов. На миру, как говорится и смерть красна. А потом можно раза два месяц порубится в игровом зале или в интнрнете в "Казаков", "Противостояние" или чего душа пожелает. У меня есть небольшой опыт таких рубок, адреналина немерянно, это не тупое железо мочить. Если наберется 6-8 человек, получится здорово. Стратеги Бирска- Обьединяйтесь!
Ура, товарищи !
Agent007
А как на счет Контры или ХелфЛайфа?! Там все таки быстрее и более понятно!!! (тем более у кого дома АДСЛ моно беплатно и в сеть поколбаситься!!!)
Ура товарищи будем мочить ботов!!!
Squall
В контру можно я тоже хатю)))
Stas
В контру или Халф и я бы тоже поиграл, а стратегии по инету всё таки скучно как - то question.gif
slayer
Я бы в StarCraft поиграл, или в WarHummer 40000. Не только же в халф всю жизнь играть.
Stas
Да ну нудно сидишь у тя много народу и думаешь кого куда поставить!!!
Так к концу игры башка лопнит!!
betalgeze
Я с тетриса перешёл сразу на Фаркрай и Халфлайв. Если играть, то в шедевры и детям они нравятся, но они ещё играют в какие-то только им известные игры.
Stas
Хотя есть такая стратежка как АТЛАНТА вот в неё я бы поигрыл!!! fingers0.gif
ZEVS
яб тоже не отказалася сыграть в стратегию в клубе. Предлагаю Эпоху империй-2. кто согласен отписываемся и договариваемся о встрече.
Dimon
я согласен.. Было дело в эпоху поигрывал. Если время свободное будет я тоже приду
Мудрец
А в "Противостояние" или "Казаков" нет желающих?
DiabloXX
Господа!!! Так давайте же зарубимся в Контру или в Фаркрай! Самое реальное крошилово!!! Будет весело!!!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.