Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Одноклассники.ru
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интересное в Сети
Страницы: 1, 2
homunculus
http://odnoklassniki.ru/
betalgeze
Цитата(homunculus @ 20.5.2006, 18:22) *

Мне понравился! clap.gif
Agent007
И чего теперь ждать когда всех внесут в основную базу данных и начнут искать друг дружку?!!
Agent007
Даааааааа не густо же там нашего брата (всего 9 челове влючая Kurmala) но может еще кто заглянет!
homunculus
Цитата(Agent007 @ 22.5.2006, 18:15) *
Даааааааа не густо же там нашего брата (всего 9 челове влючая Kurmala) но может еще кто заглянет!

Вованище! Ты ли это? :-)
Agent007
Я так и знал что чёрная полоса на глазах не уменьшает возможность узнать человека!!! )
betalgeze
Цитата(Agent007 @ 26.5.2006, 6:11) *
Я так и знал что чёрная полоса на глазах не уменьшает возможность узнать человека!!! )

Вам следовало как минимум перекраситься и отвернуться biggrin.gif
Pranker
я зарегался, было очень приятно увидеть там многих знакомых людей а с некоторыми и связаться.
Shokir
одно слово - нах!
Pranker
Шок да ладно тебе... даже не регаясь просто можно зайти и посмотреть на того с кем ты хочешь связаться, ну разве это не прелестно?
Shokir
да у меня к топикстартеру личная неприязнь >:{ однокласникам просто досталось "за компанию" smile.gif
homunculus
Цитата(Shokir @ 13.4.2007, 8:42) *
да у меня к топикстартеру личная неприязнь >:{ однокласникам просто досталось "за компанию" smile.gif

Что там с неприязнью?

За прошлую неделю через сабж нашел человек 5 с кем не виделся лет 10. Разве не здорово?
Shokir
smile.gif homunculus да так чисто поприкалыватся smile.gif не принимай на свой счет яж там дурацких смайликов наставил smile.gif

а на счет видится... ну тебя мне чтоб увидится не надо искать приедеш пожалста я всегда готов как пионер smile.gif

однокасники.ру лично мне не нужен просто после "нах" я забыл поставить "ИМХО"
homunculus
Окей. Запомню насчет клича пионерского :-). Только похоже совсем недолго буду в Бирске в этом году.
Одноклассники.ру: те люди которых нашел - уже давно из Бирска уехали как и я. Встретиться практически без вариантов. Но вот можно переписываться хотя бы.
gepard
Через друзей моих друзей нашла девчонку, с которой когда-то вместе работали, а теперь она в Германии. Написала ей и в тот же день получила ответ, что она пять дней назад дочку родила. Вот это что называется классное изобретение интернет!
Tender Flower
Цитата(gepard @ 1.6.2007, 17:06) *
Через друзей моих друзей нашла девчонку, с которой когда-то вместе работали, а теперь она в Германии. Написала ей и в тот же день получила ответ, что она пять дней назад дочку родила. Вот это что называется классное изобретение интернет!

crying00.gif как мило........................
_________
а ты оказывается "белая и пушистая" и умеешь радоваться thumbsup.gif
Shokir
.
Рига
Цитата(homunculus @ 20.5.2006, 21:22) *

прикольно.я там тусуюсь.тока из своих там мало кого нашла
Tender Flower
Цитата(Рига @ 6.6.2007, 13:44) *
прикольно.я там тусуюсь.тока из своих там мало кого нашла

ну еще бы!! Разбросала нас жизнь, кого-то даже в Америку!!
Вот пройдет лет десять, тогда все там будем искать друг друга.
Рига
Цитата(tenderflower @ 6.6.2007, 13:08) *

а не поняла на счет Америки?кто-то из наших там уже?
Tender Flower
Возможно "москвичи потерялись", но связь с одноклассниками поддерживают. on_the_quiet.gif
Рига
Цитата(tenderflower @ 6.6.2007, 13:08) *

у меня пол группы укатили туды.а мне бы хоть отпуск дали crying00.gif

Цитата(tenderflower @ 6.6.2007, 13:20) *
Возможно "москвичи потерялись", но связь с одноклассниками поддерживают. on_the_quiet.gif

ага,тока выборочно,да? rolleyes.gif
Tender Flower
Цитата(Рига @ 6.6.2007, 14:22) *
а мне бы хоть отпуск дали crying00.gif

Вот!! Если бы не работа были б свободными людьми, нежились на пляжике, а не сидели в офисе "от звонка до звонка". mad00000.gif

Цитата(Рига @ 6.6.2007, 14:22) *
ага,тока выборочно,да? rolleyes.gif

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!! dance000.gif
Рига
Цитата(tenderflower @ 6.6.2007, 13:29) *
Вот!! Если бы не работа были б свободными людьми, нежились на пляжике, а не сидели в офисе "от звонка до звонка". mad00000.gif
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!! dance000.gif

офисные крысы mad00000.gif
gepard
Цитата(tenderflower @ 6.6.2007, 14:42) *
crying00.gif как мило........................
_________
а ты оказывается "белая и пушистая" и умеешь радоваться thumbsup.gif

Нет, млин... я черная и твердая!
Цитата(Shokir @ 6.6.2007, 15:34) *
потрясен! гепарда оказывается человечная... гепарда а мож ты просто не замужем? и от этого такая злая? так найди себе парнягу, выйди замуж, роди ему троих детей.
и мир покажется совсем другим! и стереотипы ломать, а ломая создавать новые незахочется smile.gif прими это как добре пожелание от всего сердца!

Ой, млин, спасибо! Нашлись доброжелатели...
Я специально для этого форума не буду открывать свое семейное положение - с ним всё в порядке. К своим 30-ти годам я выполнила планы и разнарядки.
И в каком месте я была злая?!
Shokir
.
Agent007
Цитата(gepard @ 6.6.2007, 14:50) *
Нет, млин... я черная и твердая!

А твои одноклассники случайно, не кузбасский уголь?!! harhar00.gif
gepard
Цитата(Shokir @ 6.6.2007, 21:41) *
всегда и везде. одно время лично я игнорировал все твои посты, потом весело шутил в ответ. но часто какаято негативная энергетика от твоих высказываний. это мнение субъективное , но оказывается не только у меня. надо быть попроще! smile.gif

Игнорировал мои посты?! Повеситься от горя!
Это у вас всё там сложно, мне-то понятно...
Цитата(Agent007 @ 6.6.2007, 22:01) *
А твои одноклассники случайно, не кузбасский уголь?!! harhar00.gif

Не угадал. Башкирская нефть!
gepard
Пы.Сы. Забыла! На днях таким же образом нашла ешё одну девочку, она укатила в Штаты, вышла замуж и есть ребёнок полутора лет. Вот клёво!
Pranker
хороший сайт
ZEVS
да, хороший. только заглянуть бы тому в глаза кто два пединститута завел и плюсом академию.
Pranker
это тупаны какие то, то же самое касается городов и школ
betalgeze
2ЗЕВС. А что вам эти глаза смогут рассказать?
Pranker
говорят сайт http://vkontakte.ru/ круче одноклассников.ру на одну ступень.

Так ли это? Кто, что об этом скажет?
Forester
Одноклассник рулит!
Очень многих своих нашел, переписываемся.
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 12.11.2007, 10:23) *
говорят сайт http://vkontakte.ru/ круче одноклассников.ру на одну ступень.

Так ли это? Кто, что об этом скажет?

Действительно так!! Есть там оч хорошая вещь - приватность!!
Pranker
наоборот - тупая вещь приватность, ни профиля ни фоток посмотреть, бесит он меня этим, г.. полное! имхо!
Josser
А я сегодня на "одноклассниках" нашел свою детсадовскую любовь! Мы сразу с ней договорились организовать вечер встречи выпускников нашего детсада. Правда кроме нас об этом никто не знает. Но я думаю, все равно весело будет...
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 20.11.2007, 12:07) *
наоборот - тупая вещь приватность, ни профиля ни фоток посмотреть, бесит он меня этим, г.. полное! имхо!

я например рада, что в контакте ты не можешь посмотреть ни мой профиль, ни мои фотки. не то, что в одноклассниках!!
Pranker
тендер
как на ресурсе vkontakte найти друзей у которых точно не помнишь имени или фамилмии но точно ЗНАЕШь на лицо? А???

vkontakte это вообще как закрытый клуб, имхо херня полная...

твое имхо - другое.

Спорить не будем.
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 20.12.2007, 11:59) *
тендер
как на ресурсе vkontakte найти друзей у которых точно не помнишь имени или фамилмии но точно ЗНАЕШь на лицо? А???

vkontakte это вообще как закрытый клуб, имхо херня полная...

твое имхо - другое.

Спорить не будем.

я не спорю. lips0000.gif
сама порой натыкаюсь на "защиту приватности"))))))
______
сайт (между прочим питерский) обязывает писать настоящее имя и фамилию. а также вывешивать настоящую фотку. ты прав, если нужно найти одноклассника, то надо на одноименный сайт.
Pranker
Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru.

Эта новость – новость лишь для тех, кто не работает в спецслужбах. А для тех, чья профессиональная деятельность как-то связана с ФСБ, ФСО и прочими подобными органами, выпущена внутренняя директива о запрете размещения своих данных на сайте odnoklassniki.ru.

Бывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности нашей страны. Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения. Такие разделы как «мои друзья», «друзья друзей», «сообщества», куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации. А то количество – десять миллионов россиян, которое уже включено в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение.

Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются. По данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму. Похоже, коммерческая деятельность этой организации все больше развивается, недавно только отгремел скандал с банковской базой клиентов графства Лихтенштейн, которую немецкая разведка купила у одного из банковских сотрудников за два миллиона евро.

Увы, даже мы вынуждены констатировать, что информация сайта odnoklassniki.ru является идеальным средством для вербовщика, т.к. содержит личные, профессиональные и даже исторические данные и взаимосвязи как на каждого человека в отдельности, так и на целые группы людей, пересекающихся по тем или иным смысловым направлениям. Если задаться целью, то легко можно найти выход на того или иного человека через знакомых, друзей и родных. На сайте указываются не только реальные данные (обязательное условие функционирования), но и фотографии, что безусловно облегчает обработку интересующих лиц.

И хотя на обычных граждан запрет ФСБ не распространяется, надо сказать, что такой сайт может быть опасен и с точки зрения простого криминала. Поэтому наши специалисты не советуют размещать почтовые адреса и фотографии родных, а также демонстрировать свое финансовое благополучие.

Тем не менее, структура сайта устроена так, что даже без почтовых адресов даже посторонний человек сможет вычислить ваше местонахождение. Поэтому уж точно не светитесь, если кого-то сильно не желаете встретить на улице. http://www.goal.ru/left/news_1205787600_879.html

еще ссылки:
http://ruinsider.ru/www-odnoklassniki-ru-pod-kolpakom-fsb
http://www.yoki.ru/news/creatiff/22-03-2008/58305-0

PS раньше были слухи о том что сайт принадлежит самой ФСБ, может такими статьями они пытаюися переложить эти слухи на других?
Tender Flower
ну бред же полный. (я насчет того, что сайт принадлежит ФСБ.)
Xulio
Интересная точка зрения, чуть не пошел и не стер свою фоту. а может и потру. кому из знакомых надо будет, так вышлю фотки, по мылу.
Pranker
поздно стирать свои фотки и редактировать личные данны, по-любому они в бэкапах остались.

Они небось бэкапят каждую неделю всю базу.
parazit
ну инфу то они ведь уже ментам сливали!!! Хозяин ресурса как то по рен-тв на программе с Тиграном Кеосаняном сам сказал : если нас попросят инфу силовики - мы её дадим!!!!
parazit
Цитата(Tender Flower @ 24.3.2008, 11:58) *
ну бред же полный. (я насчет того, что сайт принадлежит ФСБ.)

откуда нам знать...Грани.ру тоже говорят им принадлежит....им проще контролировать.
Pranker
"если нас попросят инфу силовики - мы её дадим!!!! "
конечно для того чтобы силовики нашли с ее помощью преступников и хулиганов а законопослушных граждан не тронут, но быть под колпаком как то н хоца ,хотя сопротивляться этому бесполезно... рано или поздно это затронет каждого, имхо.
slayer
а я сразу знал что это левая тема какая-то, менты гады хитрые - чо только не придумают чтобы не работать.
Crypt
все уж разжевано давно... прозрели )))

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.