Цитата(betalgeze @ 22.5.2006, 20:30)

Ты ведь никого и ничего не боишься! Вот видишь, твой панцирь потерял способность держать удар. Заметь за информацию о тебе никто не захотел взять и копейки.
Цитата(betalgeze @ 22.5.2006, 20:30)

Я понимаю ты переходишь на угрозы, а с чем они интересно связаны? Почему тебя пугает твоё имя и твоя фамилия? И каков будет аргумент у тех ребяток, которые подъедут с некой целью? Или они не в курсе и будут работать по найму?
Запомни,не виновному человеку и бояться не нужно.
А не проще ли тебе признать свои ошибки и просто извиниться? Вот это будет поистне смелый поступок, а стращать пацанами как-то уже не солидно.
А если будешь продолжать в той же манере размещу фотографию и точный адрес.
Так, что продолжение зависит от ТВОИХ действий.
Ваш ответ
Вот тебе мой ответ: пойдешь по ст. 137
Статья 137 Уголовно - процессуального кодекса Российской Федерации.
Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
Отныне любое твое "нездоровое внимание" ко мне будет классифицироваться статьями УПК, желаю успеха!
Мне от тебя ничего не надо, тот у кого ты выудил информацию обо мне, сразу сообщил об этом и мне, я и не сомневался кто это, и в случае чего этот человек под присягой отпираться не будет а 200 тысяч рублей это хорошие деньги, подумай - можно купить много-много цифровых фотоаппаратов и много-много рисовать клипов, тебе понравятся исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до четырех месяцев? Подумай еще раз, молоток уже занесен в воздухе!
Так что последний раз тебя предупреждаю Талгат- не лезь в мою жизнь!