Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Зависть Талгата Батыргареева к деньгам и RAMil700
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Pranker
Завидуешь мне? ну так завидуй по хорошему: рисуй свои клипы и не доставай меня, прилипала мля!
Как же ты меня заепал - ты не мужик что ли по нормальному базарить, что ты как баба прячешься за всех и действуешь исподтишка, у тебя же жена и дети есть, смотри Бирск маленький, жопа круглая - попадешься! А за разглашение конфиденц информации полагается статья, так что есть повод накатить на тебя в прокуратуру. Занимайся своим делом и не лезь в чужую жизнь, за это тоже полагается статья
Pranker
Талгат смотри хорошо ли тебе будет жить в городе Бирске если ты будешь продолжать наезжать на меня? А? задумайся об этом пока не поздно! Я уже далеко не мальчик не забывайся, иди своей дорогой и не дай бог еще раз моей коснешься, Я ВСЕ СКАЗАЛ!!
Pranker
И если уж очень хочется что-то сказать то можешь балякнуть это в асю, 42-летний писатель клипов, отец троих детей, а все детство в жопе играет
Pranker
Цитата(betalgeze @ 22.5.2006, 20:30) *
Ты ведь никого и ничего не боишься! Вот видишь, твой панцирь потерял способность держать удар. Заметь за информацию о тебе никто не захотел взять и копейки.

Цитата(betalgeze @ 22.5.2006, 20:30) *
Я понимаю ты переходишь на угрозы, а с чем они интересно связаны? Почему тебя пугает твоё имя и твоя фамилия? И каков будет аргумент у тех ребяток, которые подъедут с некой целью? Или они не в курсе и будут работать по найму?
Запомни,не виновному человеку и бояться не нужно.
А не проще ли тебе признать свои ошибки и просто извиниться? Вот это будет поистне смелый поступок, а стращать пацанами как-то уже не солидно.
А если будешь продолжать в той же манере размещу фотографию и точный адрес.
Так, что продолжение зависит от ТВОИХ действий.
Ваш ответ

Вот тебе мой ответ: пойдешь по ст. 137

Статья 137 Уголовно - процессуального кодекса Российской Федерации.
Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

Отныне любое твое "нездоровое внимание" ко мне будет классифицироваться статьями УПК, желаю успеха!

Мне от тебя ничего не надо, тот у кого ты выудил информацию обо мне, сразу сообщил об этом и мне, я и не сомневался кто это, и в случае чего этот человек под присягой отпираться не будет а 200 тысяч рублей это хорошие деньги, подумай - можно купить много-много цифровых фотоаппаратов и много-много рисовать клипов, тебе понравятся исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до четырех месяцев? Подумай еще раз, молоток уже занесен в воздухе!

Так что последний раз тебя предупреждаю Талгат- не лезь в мою жизнь!
Crypt
насколько я понял Талгат теперь предприниматель - солярий там и все такое.... так что денег наверное у него хватает....
(ходил недавно в городскую баню - там буфет пустующий в солярий переделывают - это наверное он и делает)
Crypt
так что наверное вам проще перестать уже друг на друга наезжать и подкалывать без повода особого... разойдитесь по нулям - просто не реагируйте бурно так...
сейчас лето начинается - форум и так опустел... а тут вы еще ... неугомонитесь никак...
MassterZ
Предлагаю открыть сайт www.ramil700-vs-betelgeze.ru.
Pranker
Цитата(Betalgeze @ 23.5.2006, 15:18) *
Надо определиться с союзниками, бритоголовые мальчики или всё-таки прокуратура. Если прокуратура, то ваше рыльце тоже в пушку. Киднап, угроза расправой и т. д. я не стану цитировать статьи (выглядит смешно). А если мальчики так ты уж предупреди маненько, когда гостей то ждать. Чтоб не отвлекаться на кажного встречного-поперечного. А по большому счёту ты мне уже не интересен, карты открыты, смелости извиниться ты так и не набрался. Жаль конечно, что ты не воспользовался замечательным шансом поднять себе пошатнувшийся авторитет. Но видимо упрямство возобладало над разумом.

Что то вдруг я тебе неинтересен стал... smile.gif в любом случае я думаю ты понял что от тебя требуется, живи мирно, других не трогай и все будет гут, за сим прощаюсь
Agent007
Цитата(MassterZ @ 23.5.2006, 7:21) *
Предлагаю открыть сайт www.ramil700-vs-betelgeze.ru.

Ага и прицепить их на "КонтрСтрайк" а все в режиме онЛайн смотрят за "БитвойГигантовПераИ Мата"!!!
HeLLen
очень "интересно" следить за переругиванием и угрозами на форуме.
к вам ребятки предложение - или делайте из этого шоу для всех, или как нить персонально общайтесь, а то угадывать что из чего и за чем последовало как то напрягает.
вот так.
Pranker
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(betalgeze @ 24.5.2006, 11:03) *
Тем, кому не понятно, могу пояснить, что к Рамилю700 претензий не было, непонятки начались с Пранкером, а то, что он оказался и Р-700, то это его проблемы.

Ну вот не можешь ты не повонять, сказано же уже - все отыграно, а ты все мечешься как подстреленый коршун на одной ноге, get real!!
Pranker
Цитата(betalgeze @ 24.5.2006, 12:42) *
Может чё не в тему? Уж подскажи, подкорректируем. А в итоге твоя неизвестность, котороя тебя вероятно угнетала, превращается в чудовищную популярность. Пиар-акция неслыханного масштаба. И как это я раньше-то не раскусил? g0000000.gif

Ты про что?
Давай конкретнее, если ты про "Жертв Пранка", то сообщаю что это не мое творчество, и еще пиши в Н У Ж Н О Й ТЕМЕ а не в той которой тебе хочется, и еще ты че боишься вылезти в аську? кстати клипы так себе, хм...
Pranker
Начали приходить загадочные письма от пользователя 696 и кочанакапусты... Бетель ты теперь еще и спамер? послужной список полнится...
betalgeze
Nfr rfrbv ltymufv ye;yj pfdbljdfnm&
Agent007
Цитата(betalgeze @ 30.9.2007, 14:01) *
Nfr rfrbv ltymufv ye;yj pfdbljdfnm&

Так каким деньгам нужно завидовать?
(я правда не в курсе про что базар-вокзал, но транслит именно такой))))
betalgeze
Набрёл через поиск на свою фамилию. Решил переспросить.
Дядя Артем
Некропостер
ыыыыы...
Pranker
темку пора закрыть или удалить, она не должна жить на этом свете...
betalgeze
Объединение северной и южной кореи неизбежно?
Я предполагаю, что БУДЕТ подписан мирный договор?
БЭРЭ
Предлагаю в честь такого исторического события Тол. Чен иру устроить пир горой! И пусть льется рекой самопальное сакэ ''Максимка'' по бескрайним просторам бирского района и пусть процветает благодатный бизнес последнего! Аминь.
Rusty
а то... удалите эту ветку совсем...
Agent007
Цитата(Rusty @ 7.10.2007, 12:32) *
а то... за***ли вы уже... удалите эту ветку совсем...

arrow000.gif Уважаемый НОВИЧОК!!! Можно ли без МАТА?!! Не очень приятно, когда человек сразу же переходит на мат => связки слов нет?!!?!!??

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.