Полная версия этой страницы:
Ищу работу на лето
А на муке 175, на вагоне до 300 р. в день.
Цитата(LOLA @ 20.7.2006, 17:53)

Шквал, шквал чтож ты так, тебе столько советов давали, а ты так и не смог устроиться на работу, не уж то все наши труды прошли даром?!!

да ты не расстраивайся все пригодится
Цитата(Squall @ 26.7.2006, 21:37)

да ты не расстраивайся все пригодится
Уже утерла слезки!
в фаберлик устройся у мя сестра работает ей нравится!!!
лето же кончилось!!! в чем прикол?
зачем лето работать только летом можно чтоли?
Работать нужно всегда - деньги правят миром.
Agent007
6.12.2006, 17:56
Цитата(slayer @ 6.12.2006, 13:14)

Работать нужно всегда - деньги правят миром.

А я не согласен!!! Работа првит миром!!! А деньги полученные нахаляву не прносят радости!
Цитата(Agent007 @ 6.12.2006, 22:56)

А я не согласен!!! Работа првит миром!!! А деньги полученные нахаляву не прносят радости!

Деньги полученые на халяву приносят огромную радость - только их надо сразу потратить на что-нибудь, иначе они уйдут незаметно.
Цитата(slayer @ 7.12.2006, 11:52)

Деньги полученые на халяву приносят огромную радость - только их надо сразу потратить на что-нибудь, иначе они уйдут незаметно.
В продаже появились поддельные елочные игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них - никакой...
MassterZ,
а почему от них никакой радости?
а елки поддельные тож бывают поди ?
Crypt, Само собой, америкосовского типа
ramil700 иди на лето в .... мммм, в дворники...
Tender Flower
26.1.2007, 7:19
Цитата(Gray @ 26.1.2007, 10:09)

ramil700 иди на лето в .... мммм, в дворники...
это тянет на новую "заварушку"..
Gray, ты Крипт?
Gray,
лучше сразу иди на#$%
Цитата(ramil700 @ 26.1.2007, 7:27)

Gray, ты Крипт?
Gray это Gray
Gray,
лучше сразу иди на#$%
ты мне в общем не интересен ни в каких смыслах, но за некоторые высказывания в адрес других можно в реале получить неприятности.
Не путай только неприятности с банальным мордобитием....
опять двадцать пять, ладно проваливайте все недруги, че я ваще делаю на этом форуме где сыплются одни угрозы...? угрозы, угрозы, угрозы.... вечное пиписькомеряние, тундер которая дружит с кем-то против меня... щас тут мне скажут, что ты мол сам создал себе такой образ а теперь пеняешь. Пожалуй уйду ка я отсюда, тухните недруги сами с собой в собственном соку. Ушел с форума.
Цитата(ramil700 @ 26.1.2007, 9:01)

опять двадцать пять, ладно проваливайте все недруги, че я ваще делаю на этом форуме где сыплются одни угрозы...? угрозы, угрозы, угрозы.... вечное пиписькомеряние, тундер которая дружит с кем-то против меня... щас тут мне скажут, что ты мол сам создал себе такой образ а теперь пеняешь. Пожалуй уйду ка я отсюда, тухните недруги сами с собой в собственном соку. Ушел с форума.
Надеюсь ты из людей которые держат свое слово....
Цитата(ramil700 @ 26.1.2007, 12:27)

Gray, ты Крипт?
Gray и Crypt - это два разных дяди...чессно слово...
Цитата(ramil700 @ 26.1.2007, 14:01)

Ушел с форума.
Эпидемия прям. Ряды редеют... Там Weber, тут Ramil700... Кто следующий? Демографическая ситуация ухудшается на глазах!
Tender Flower
26.1.2007, 10:25
Цитата(Vilson @ 26.1.2007, 12:10)

Gray и Crypt - это два разных дяди...чессно слово...
Эпидемия прям. Ряды редеют... Там Weber, тут Ramil700... Кто следующий? Демографическая ситуация ухудшается на глазах!
меньше народу - больше кислороду!!
хотела, ramil700, тебе репу поднять, но, оказывается, раз в 3 дня можно только, так что пишу тут - не уходи..
betalgeze
26.1.2007, 11:07
Можно сказать одно, что без дворников город превратится в громадную свалку.

))
Блин, что климат делает! Вроде не весна, а обострение уже началось...
Agent007
26.1.2007, 14:33
Цитата(Мудрец @ 26.1.2007, 12:10)

Блин, что климат делает! Вроде не весна, а обострение уже началось...
Прямо скажем не "обострение" а "обсирание"!!! (вспоминая скоко по весне какашек оттаивает!)
Цитата(Agent007 @ 26.1.2007, 14:33)

Прямо скажем не "обострение" а "обсирание"!!! (вспоминая скоко по весне какашек оттаивает!)
подумаеш... я както изза этого Рамиля перестал писать на бирск.коме, но руки не приложил к тому чтоб он ушел от сюда. нет на мне крови сего неправедника!
еще пытались во время того когда этот форум закрывался пообщатся на бирск.коме там тож оч "гостеприимно" встретил этотже Рамиль. сколько сарказма и злорадства было у него. а терь грит что его тут враги одолели. просто мне кажется что ты Рамиль попал в яму которую копал другим. ну не сложилось тебе тут стать такимже центровым как и на коме. не подбил ты себе актив в лице подсиральщиков, не слушают тебя и не воспринимают, а еще и выказывают всякое неуважение.
искренне скажу - у меня к тебе ничего личного. я вобще старый интернет вояка и уже не обращаю внимания на многое. но я попытался понять и порассуждать на тему твоиего ухода.
ЗЫ кстати хорошо что ты уже не угражаеш физической расправой и не бравируеш тем что ты каратист!
видимо чтото меняется! :)
в че вы мой топик превратили?
Цитата(Shokir @ 26.1.2007, 20:46)

ЗЫ кстати хорошо что ты уже не угражаеш физической расправой и не бравируеш тем что ты каратист!
видимо чтото меняется!

Ramil700 ушел - бог с ним. Свет клином не сошелся. А каратист, не каратист - когда задеваешь много людей и не считаешь нужным извиниться - нужно пенять на самого себя. Это касательно "дебильных" учеников 10 школы (отсюда
http://forum.birsk.info/index.php?s=&s...ost&p=20985 и далее). Я сам в этой школе не учился. Но есть знакомые и друзья, которые эту школу закончили, и которых я при всем желании (иногда) дебильными назвать не могу. Gray в этой школе учился, его реакция вполне понятна.
это ученики 10й школы дебилы????????
Squall
поздновато возмущаешься.. это уже обсудили и забыли..
Я хочу работать на РикТВ.Может возьмёте а?
А это ещё шо означает?объясните новичку!
betalgeze
19.3.2008, 17:46
А что умеете? Желания вдимо не достаточно
я много чё умею,так сразу всё и не вспомнить.Например,я бы мог вести какую-нибудь передачу.
betalgeze
20.3.2008, 5:35