Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Перемещено: ИНФАК
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Образование > БирГСПА > Инфак >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3
nlm
Жаль, хочу поболтать по-французски!
Я тоже "жертва эксперимента" с одним языком !!!
У меня даже есть опыт преподавательской деятельности на нашей кафедре, прикинь!!!
Mike
Цитата(nlm @ 3.8.2006, 19:05) *
Жаль, хочу поболтать по-французски!
Я тоже "жертва эксперимента" с одним языком !!!
У меня даже есть опыт преподавательской деятельности на нашей кафедре, прикинь!!!

Прикинул, я прошлый год, так и прикидывался, правда на других факультетах!
ZED
Цитата(Mike @ 3.8.2006, 19:08) *
Прикинул, я прошлый год, так и прикидывался, правда на других факультетах!

Предлагаю открыть хит-парад инфакеров. Каждый инфакер на форуме может выложить десятку своего выпуска и раскидать их по номинациям. Ну как?
Vilson
Экое у вас, братцы, самолюбование... Интересно было бы посмотреть на ваш хит-парад. Может, кого из знакомых увижу... biggrin.gif
nlm
Соглашаюсь с тобой ZED !
А ты думаешь, сколько здесь инфаковцев? Много ?
Я обожаю свой ФАК !
Mike
Цитата(nlm @ 11.8.2006, 16:28) *
Соглашаюсь с тобой ZED !
Я обожаю свой ФАК !

Я записываюсь, в номинацию "Самый лентяй"
ZED
Цитата(nlm @ 11.8.2006, 16:28) *
Соглашаюсь с тобой ZED !
Я обожаю свой ФАК !

жё нё се па. Думаю достаточно. По-крайней мере, близких им по духу найти здесь можно. clap.gif Их можно даже по знакам препинания различить. Какдумаешьдлячегонужныпробелызапятыеизнакипунктуациивпредложении? biggrin.gif
Shokir
О ДА! самлолюбование. ну внесу свои дружеские 5 копеек.

принцип обучения на инфаке таков - чтоб заставить людей учить методики, долбить бесконечные топики итд им внушают что инфак самый крутой и элитный факультет.

англиский язык я выучил за пол года, до нормального разговорного уровня, у меня в то время было полно знакомых на инфаке икогда я приежал в бирск на побывку они смотрели на меня как на врага, и каждый пытался мне доказать что я не знаю англиский, каждый ддля этого пытался говорить мне какието редко используемые слова, строить мегасложные предложения и все это самым непонятным произношением "типа американским" мне было и смешно, и досадно. смешно над их закомплексованными и измученными зубрежкой лицами, а досадно что такую простую науку как англиский язык они воспринимают как чтото тяжелое тяжелое, потом они переносят это осознание в школы, а потом из школы выходят такие как я которые выучив англиский думают - а стоили ли все нервы потраченнные в школьные годы.
школа мне в плане языка дала абсолютный ноль, учили меня выпускники инфака....

еще щас вспомнил, мои знакомые почемуто постоянно носились с мыслью - что забудут язык, если не будут его использовать то забудут напрочь...
незнаю почему так, но лично я англиский нифига не забываю, это как на велике научился один раз и на всю жизнь.
как жаль что мой тихий голос не будет услышан, систему обучения в школе не изменить, а в педе темболее.
ну нафига скажите мне учить маленьких детей граматике???, когда они даже понятия не имеют что такое другой язык, нужно учить их прочуствовать язык, нужно учить их думать на этом языке, а детей с самого начала начинают пичкать граматикой. и отсюда и комплекс что ин яз это чтото сложное.
а так я и сам бы отучился на инфаке, мне к моему знанию языка немешало бы добавить знание граматики и правильности построения предложений. наверное плотно займусь самообучением в ближайшее время. и я стану еще более конкурентноспособным на рынке труда )))
betalgeze
Добрый ты и естествеееный! Молодей одним словом! clap.gif
ПроROCK
Это всё полная Х.! или Ж.!! или F... Да - кому как..
Mike, как прощла свадьба?
У меня всё З.Б.!
Всем привет!!
Shokir
Цитата(betalgeze @ 13.8.2006, 11:45) *
Добрый ты и естествеееный! Молодей одним словом! clap.gif

)) ну только изза знания англиского языка (тут стоит смайлик с распальцовкой)
Mike
Цитата(ПроROCK @ 13.8.2006, 15:58) *
Mike, как прощла свадьба?

Свадьба, прошла офигительно! Наверно некоторые видели, белый лимузин, на Интер-ой. А, дальше все было интереснее и интереснее.
Shokir
Цитата(Mike @ 13.8.2006, 17:22) *
Наверно некоторые видели, белый лимузин, на Интер-ой.

блин, а я его видел на садовом... )))
Crypt
Неплохо было бы и предупредить народ ... мол во столько то примерно там то можно наблюдать объект "белый лиммузин" а то мы и не видели !
Хоть фотку какую поприличне положите что ли .... с молодоженами
Mike_mike
Mike, ты че женился что ли????? eek.gif blink.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.