Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Перемещено: ИНФАК
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Образование > БирГСПА > Инфак >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3
Saint Ranger
Предлагаю разбить раздел на факультеты, я в свою бытность окончил инфак, а посему пусть эта тема будет посвящена этому факультету. Инфакеры и инфаковки велкам!!!
MassterZ
Done

Создан подраздел в разделе БирГСПА.
Saint Ranger
Думаю тады данную тему можно удалить, либо перенести её в подраздел, такое возможно?
Saint Ranger
Кто поделиЦца ифаковскими новостями?
rudger
So much for this, sir: now shall you see the other;
You do remember all the circumstance?
Saint Ranger
2 rudger

мля я ужо родной то язык позабыл, аж думать приходиЦца когда читаю :(
Я то вот всё и всех помню интересно помнят ли меня?!

Ну так есть тут инфакеры и инфаковки? Поделитесь новостями то!!!!
CROWN
Цитата

Помнят, помнят... biggrin.gif biggrin.gif (хотя я и не с инфака)
У нас с тобой подружка общая была...
Правда не одновременно. Целовалась классно! Но очень вредная была...
Mike_mike
Цитата(Saint Ranger)

Ну так есть тут инфакеры и инфаковки? Поделитесь новостями то!!!!

Инфакеры есть. Какие новости интересуют? Кста, может и Вас помнят... (имя Saint Ranger мало о чем говорит...) p.s. Are you the very Ranger, who sank his vehicle?
Saint Ranger
Цитата(crown)
Помнят, помнят... biggrin.gif biggrin.gif (хотя я и не с инфака)
У нас с тобой подружка общая была...  
Правда не одновременно. Целовалась классно! Но очень вредная была...

Тааааак, а можно с этого места поподробнее!

2 Mike mike

BINGO

н-да, смешная была история smile.gif
А новости интересуют разные, что то же интересное там (на инфаке) твориЦца!
Julia
Приветик всем инфаковцам!
Че нового на факе, поведайте, please, выпускникам?
Julia
Что касается выпускников! Может ченить замутим на родном факе т.н.з вечер выпускников? Где нить зимой?
Mike
Легко, только связь не теряй.
Julia
Народ! Вы случайно не поддскажите какой-нить клевый самоучитель немецкого...желательно на СD+учебник... в духе новой версии английского Bridge To English. Заранее спасибо
Julia
Mike!Как дела в Бирске? Че doуте? Что нового?
Mike
В городе, все своим чередом. Об изменениях легко отследить на сайте. Ты когда ИНФАК заканчивала?
Julia
В этом году! то бишь в 2005. а чего?;)
Mike
Просто визуально хочу представить тебя.
Julia
2 Mike
может я тебя тоже с кем -то спутала?:confused: Для того чтоб проявить ясность скажи пожалуйста ты имеешь какое-нить отношение к музыкаоьной жизни Бирска в том числе к группам "Звездный час" и "Вечеринка"?
Mike
Про которого Mike ты подумала, он под ником Mike Mike. Я другой, нас двое на курсе было, если помнишь. Загляни в свои персональные сообщения.
Mike_mike
Привет. Я Mike_mike, тот который имеет непосредственное отношение к музыкальной жизни Бирска в том числе к группам "Звездный час" и "Вечеринка". Julia, identify yourself! You must be the very Julia, who is enjoying now the glamours of our Great Capital?
Julia
To Mike_Mike
smile.gif smile.gif smile.gif Exactly so! So clever of you! Visit the forum as often as possible! It's so nice to communicate with people whom you know!

To Mike
I do remember you and as soon as I have the possibility to communicate with you with the help of ICQ I'll do it! O'K?

To both of you
Why you don't participate in diffirenent games (F.ex so to calleed "Danetka")smile.gif :confused:
Saint Ranger
Ну проснулись наконец инфакеры! Урааааа, давайте и дальше флеймить тут англицким!!!!!!!
я б тоже чо нить бы спи.....л если б вспомнил smile.gif
Julia
я б тоже чо нить бы спи.....л если б вспомнил smile.gif[/QUOTE]

Неужели уж совсем забыл? берем в ручки словарь и вперед:p
Уникальная возможность пообщаться на английском, попрактиковаться! где ты еще такое найдешь?smile.gif smile.gif smile.gif
Mike
You'r right. Working in school is not the best variant to improve one's English. A year there, and it takes time to collect thoughts even with simple ideas. Guys suggest topics.
Mike_mike
Parental laxity enforced by excessive permissiveness drives to juvenile delinquency and adolescent rebellions. Take that!!! p.s. Без словаря слабо перевести? biggrin.gif
Julia
Цитата(Mike_mike)
Parental laxity enforced by excessive permissiveness drives to juvenile delinquency and adolescent rebellions. Take that!!! p.s. Без словаря слабо перевести? biggrin.gif

Помнится мне мы это переводили... только не помню на каком курсе... скорее всего четвертый.... с Ириной Николаевной... топик назывался .... блин не помню точно, но из области "как воспитывать детей, стоит ли их наказывать и т.п."

Я способна перевести только серединку:..... вызванная чрезмерной дозволенностью приводит к детской приступности (или к преступности в подростковом возрасте) и ... (мое предположение: к каким-то бунтам или негодованием... надо в словаре подглядеть)
Mike
Помню, третий курс. Мой вариант: Раздолбайство родителей, подкрепленное их вседозволенностью приводит к проблемам с законом и непониманию.
Mike
Да, и еще на днях видел книгу "готовые задания к Аракину". Ваши коментарии?
Saint Ranger
А может по-веселее тему поднимем. Неужто у инфаковцев кроме языка нет общих тем?
Julia
Цитата(Mike)
Да, и еще на днях видел книгу "готовые задания к Аракину". Ваши коментарии?

ну все теперь и инфаковцы лентяями станут... там и так толком никакую базу не дают...а теперь вообще труба будет:( :( :(
Julia
Цитата(Saint Ranger)
А может по-веселее тему поднимем. Неужто у инфаковцев кроме языка нет общих тем?

Any suggestions???cool.gif
Crypt
да любые давай !!!
кстати молодцы - спасибо вам - сподобился я наконец то переводчик себе поставить ))) - а то все лень было...
Saint Ranger
Цитата(Crypt)
да любые давай !!!
кстати молодцы - спасибо вам - сподобился я наконец то переводчик себе поставить )))   -  а то все лень было...

Ну вот хоть какая то от нас польза!
Julia
Объясните, пожалкйста, человеку закончившему инфак разницу между уоптреблением:
I was in Germany и I have been to Germany. Есть ли принципиальная разница между их употреблением?
Mike
I guess in case you use "I have been to Germany" it looks as if tell it to your grandchildren sitting by the fireplace.
Saint Ranger
Коллеги подскажите пста какой нить супер пупер словарик, чтоб всё там было, все лексика.
Mike
Abbyy Lingvo 10-11
MassterZ
Есть у кого Лингво 11?
Saint Ranger
Я у ся в локалке начал рыЦца, так и Лингво 11 нашел. Токо вот как передать?!
Saint Ranger
Цитата(Julia)
ну все теперь и инфаковцы лентяями станут... там и так толком никакую базу не дают...а теперь вообще труба будет:( :( :(

Эх нам бы такую книжку.....там авось и до красного не далеко бы было biggrin.gif
Julia
Цитата(Saint Ranger)
Эх нам бы такую книжку.....там авось и до красного не далеко бы было biggrin.gif

Ой, тогда б и жизнь раем казалась! Каждый день словно сказка, приходишь на пары, а стобой заветная книженция, с готовой домашкой, ну о чем еще может мечтать студент! Эх! Может заново поступить:D
нАрКоМаНкА
Я не понимаю ВАС инфак, такое чувство, что на инфаке растут звезды!!!!!!!!Вы там, сродны с революцией, остается натянуть платье с серпом и молотом, да идти на КР.ПЛОЩАДЬ!!Приземлитесь, вы блошки мизерные, с ноготь!
нАрКоМаНкА
Я не понимаю ВАС инфак, такое чувство, что на инфаке растут звезды!!!!!!!!Вы там, сродны с революцией, остается натянуть платье с серпом и молотом, да идти на КР.ПЛОЩАДЬ!!Приземлитесь, вы
Julia
А на мой один из лучших факультетов педа!!!
+ еще физмат!
Josser
Милая Наркоманка, судя по твоим сообщениям оставленным сегодня, ты здесь вообще никого не понимаешь:( Или это попытка показаться сверх-оригинальной? Боюсь, этого не получилось...
Saint Ranger
Цитата(нАрКоМаНкА)
Я не понимаю ВАС инфак, такое чувство, что на инфаке растут звезды!!!!!!!!

Именно звезды, чувства Вам не изменяют!
Tender Flower
ИНФАК - самый лучший и дружный ФАК!! С этим не поспоришь!!
На ИнФаке реально тока звезды - это раз!
Не вижу связи в словах "звезды" и "революция"...
Archie
Ух-ты вижу она и здесь пометила...
VIP
А что такое ИнФАК? фак иностранных языков? я просто ваще не в курсе...
FuryWolf
Цитата(vip)
А что такое ИнФАК? фак иностранных языков? я просто ваще не в курсе...

Инфак это то место где всякие Звезданутые Звездеци Звездятся biggrin.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.