Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Фотоблог: Еще один вход в загробный мир
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Бирские веб-ресурсы > Бирский фотоблог [photoblog.birsk.info] >

Создать тему
MassterZ

Первый был - здесь.
Pranker
Мастер может хоть немного пояснишь что изображено на фото, ну честное слово одни "загадки" по форуму блуждают, изображено то - догадайся сам что! мож и мне тогда из-за одной фотки тему открывать? %)
hosekonsega
Цитата(ramil700 @ 5.6.2006, 5:58) *
Мастер может хоть немного пояснишь что изображено на фото, ну честное слово одни "загадки" по форуму блуждают, изображено то - догадайся сам что! мож и мне тогда из-за одной фотки тему открывать? %)

а че там пояснять-то?дверька в погреб,где хранятся варенье и соленья!
вы че,народ,выкладываете фотки какието абсолютно не интересные понятные.смысел?
betalgeze
Цитата(hosekonsega @ 5.6.2006, 12:22) *
а че там пояснять-то?дверька в погреб,где хранятся варенье и соленья!
вы че,народ,выкладываете фотки какието абсолютно не интересные понятные.смысел?

Может у автора есть какая-то история создания этого снимка, или ещё что. Поближе надо быть с народом!
Вот к примеру сегодня ночью с Администрации города украли государственные флаги, и если сделать к примеру такой снимок без комментариев то ничего понятно не будет. tongue.gif
MassterZ
Цитата(ramil700 @ 5.6.2006, 11:58) *

Это захоронение негров времен 2-й мировой войны... Шутка.
Если бы я сам знал, что это... Погреб какой-то. В районе 180 кв.

По поводу тем - это подраздел "Бирский фотоблог", и посты "одна фото - одна тема" - предпологалось с самого начала. В перспективе хочу вообще автоматизировать этот процесс через RSS.
Pranker
Мастер т.е. схема такая: выкладывается фото, тут же автоматом создается тема с данной фотой? а что будет если фото удалится, тема тогда тоже исчезнет? smile.gif
MassterZ
Цитата(ramil700 @ 6.6.2006, 11:06) *
Мастер т.е. схема такая: выкладывается фото, тут же автоматом создается тема с данной фотой? а что будет если фото удалится, тема тогда тоже исчезнет? smile.gif

Как настроишь.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.