Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Отключение газа в Бирске
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
MassterZ
Во официальным слухам, в 08:00 6 мая 2006 должны были отключить газ по всему городу. До сих пор газ не отключен. Кто может прокомментировать ситуацию? Будет ли отключение?
Mike
Цитата(MassterZ @ 6.6.2006, 12:41) *
Во официальным слухам, в 08:00 6 мая 2006 должны были отключить газ по всему городу. До сих пор газ не отключен. Кто может прокомментировать ситуацию? Будет ли отключение?

На РИК был репортаж, все расказанно из первоисточника, постараюсь закинуть.
Tender Flower
Цитата(MassterZ @ 6.6.2006, 16:41) *

Мне б ваши проблемы!! Я б рыбок завела и смотрела на них.. долго-долго.. хоть нервы успокоила.. mad00000.gif
betalgeze
Цитата(MassterZ @ 6.6.2006, 12:41) *

Хорощо спланированная акция работников торговли элекробытовыми приборами! Если каждая семья преобретёт хотя бы по чайнику, то вылезет приличная сумма. А задержка по времени отключения газа связана с тем, что ещё не все преобрели вышеназванные приборы.(юмор) clap.gif
Crypt
там где я живу газ так и не сподобились отключить.... а ведь обещали..
Pranker
говорят скоро собираются подымать цены на газ в России в 3 раза, сейчас газ по 49 бакинских, будет по 150, в то время как в странах ВТО он по 360....
MassterZ
Цитата(ramil700 @ 1.12.2006, 9:27) *
говорят скоро собираются подымать цены на газ в России в 3 раза, сейчас газ по 49 бакинских, будет по 150, в то время как в странах ВТО он по 360....

Газа на планете очень мало. Когда я был студентом, на одном из семинаров Зиятдинов Ш.Г. рассказывал о запасах газа. Приблизительная оценка - газа хватит на 50 лет или чуть больше. Конечно, цены будут расти, это однозначно. В том числе и на газовое топливо для автомобилей.
Squall
а чем тогда пользоваться?
Pranker
спиртом и древесиной
Agent007
Цитата(ramil700 @ 1.12.2006, 9:01) *
спиртом и древесиной

beer0000.gif да да да просто спиртом, а его гнать, вспомним Ильфа и Петрова, можно даже из табуретки!!!
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.