Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: пра миня! :)
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Crypt
Цитата(LeFF @ 8.9.2006, 14:57) *
Всем прив! дафно не был у вас тут!
У меня ваще нет дома накрылся, не желает работать! Че-то мастер приходил нифига толком не сделеал! БИСу большучий привет за такой хорошо отлаженный сервис и клиентскую поддержку! Папик очень зол на все это... А фотки выложу ваще когда буду дома!
Фсем превед!

а что такое БИС ? заитриговал прямо...
LeFF
Не знаю для кого как, но для меня лично это лето было более чем перенасыщено! При чем, в положительном смысле этого слова! Не пришлось валяться на диване и балдеть от безделия!
Во-первых, 13 июля на биалоне (такой спортивный комплекс, г. Уфа) прошла крупная open-air презентация спортивного Форд Фокус СТ. В проведении которой мне здорово помогли девченки из "Экзотика": Катя, Вика, Гуллина и Эльвира, за что им огромный респектище!!!
LeFF
ЧТО там было....... Это надо было видеть!
Дядя Артем
Кроме фоток расскажи хоть что нить...
Crypt
хм... утром было фоток больше...
видимо поудалял ))) по многочисленным звонкам телезрительниц ? )))))))))
LeFF
Цитата(Дядя Артем @ 28.9.2006, 10:12) *
Кроме фоток расскажи хоть что нить...

Рассказать... На самом деле это было очень (ОЧЕНЬ!) большое событие. Присутствовало около 4 тысяч человек, играли всякие там модные диджеи (я, ксожалению, не помню, кто да кто - как-то мимо этой культуры пролетел). Мотоциклист один был, прыгал прикольно с трамплина. Виа ЧАППА выступали (наши девченки там с ними подружились, на сцену выходили к ним)... Что еще? с дирекций биатлона куча скандалов была: они там к чемпионату мира новый асфальт везде положили, а наши гонщики его быстренько полюбили и исчиркали весь резиной, естессно бутылки-банки-стаканы из-под пива везде валялись (несмотря на организованные мусорки) ну и все такое...
Хотя мне очень понравилось. Тем более это был у меня первый (пока единственный) опыт по проведению таких крупных мероприятий. Все остальное кк по масштабу, так и по бюджету значительно уступает!
На видио там снимали артемка Аитов и Юля Валиева. Есть ДВД с видеоотчетом праздника...
LeFF
Цитата(Crypt @ 28.9.2006, 11:33) *
хм... утром было фоток больше...
видимо поудалял ))) по многочисленным звонкам телезрительниц ? )))))))))

А фотки можешь смотреть, я ничего не удалял. Тему про лето тока найди, она где-то недалеко. Там все! Я там выложил (по просьбе Рамиля) фотки с лучшим кач-вом, может не разглядел чего человек, а? smile.gif)
Crypt
так а что за мероприятие то было ?
я так и не понял ... типа Форд открыл новый магазин ?
LeFF
Цитата(Crypt @ 29.9.2006, 2:41) *
так а что за мероприятие то было ?
я так и не понял ... типа Форд открыл новый магазин ?

у каждой автокомпании есть свое подразделение, выпускающее заряженные автомобили. У БМВ это М-серия, у Ауди - SR, у Хонды - Type R, Type S.
А вот у Форда - ST (sport technologies). Пятицилиндровый турбодвигатель, 170 коней, заниженая подвеска, большие красивые кованые колеса, обвес эксклюзивный, не поставляемый на серийные тачки. Вот его-то обновленную версию мы и представляли!!!
Мудрец
Мы это кто?
LeFF
Цитата(Мудрец @ 29.9.2006, 18:39) *
Мы это кто?

Мы - это концертно-рекламное агенство INLIGHT (BTL, promo). Послушай, не слишком ли дерзко начинаешь, а, Мудрец?
Vilson
Цитата(LeFF @ 1.10.2006, 19:20) *
Мы - это концертно-рекламное агенство INLIGHT (BTL, promo).

А вы где базируетесь? Уфа, Бирск? BTL это что такое? Расскажи поподробнее, интересно же...
Мудрец
Раз уж на ты, ты кем там?
LeFF
Цитата(Vilson @ 2.10.2006, 7:51) *
А вы где базируетесь? Уфа, Бирск? BTL это что такое? Расскажи поподробнее, интересно же...

Есть в ПиАре такое понятие BTL (below the line - под чертой). Жыл-был один спец американский, как раз коллега мой по цеху. Так вот. Однажды, составляя концепцию акции, забыл вписать туда всю наружку (точно не помню что именно, но к этому, в принципе, относятся рекламные концерты, промо-акции etc). Ну он, не особо заморачиваясь, называет все это БТЛ и тупо под общей чертой пишет то, что забыл. вот такая вот легенда...
На самом деле, в разных учебниках это понятие трактуется по-разному... Фактически, мы занимаемся организацией любых акций (буквально, в эти выходные два дня в компании Автоленд шли дни открытых дверей, посвященные новому FORD S-MAX. Там я был ведущим. Вот...
Перечитывать сообщение боюсь, чувствую, что подсознание выбросило что-то совсем не то... Что непонятно - спрашивайте!
1202
Цитата(LeFF @ 3.10.2006, 3:40) *
Есть в ПиАре такое понятие BTL (below the line - под чертой). Жыл-был один спец американский, как раз коллега мой по цеху. Так вот. Однажды, составляя концепцию акции, забыл вписать туда всю наружку (точно не помню что именно, но к этому, в принципе, относятся рекламные концерты, промо-акции etc). Ну он, не особо заморачиваясь, называет все это БТЛ и тупо под общей чертой пишет то, что забыл. вот такая вот легенда...
На самом деле, в разных учебниках это понятие трактуется по-разному... Фактически, мы занимаемся организацией любых акций (буквально, в эти выходные два дня в компании Автоленд шли дни открытых дверей, посвященные новому FORD S-MAX. Там я был ведущим. Вот...
Перечитывать сообщение боюсь, чувствую, что подсознание выбросило что-то совсем не то... Что непонятно - спрашивайте!
что-то ты давно не писал о своей жизни. За период 2007 инфы вообще нет. А как же второе место на Республиканском фестивале соиальной рекламы "Тыи Я!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.