Полная версия этой страницы:
пра миня! :)
Я очень давно хотел запихнуть какие-нить свои фотки сюда! Так вот: теперь я енто сделаю!!!!!
Цитата(Crypt @ 9.6.2006, 2:27)

а я думал ты лев.. )))
Я городской Лев, облагороженный, тык скать... Там, подстриженный и все такое!
а ВОТ так мы аттдыхаим!!!!!! БАНЯ РУЛИТ!!!!
а это мы в чечне, первая командировка, 20 отряд специального назначения, 2004 год
Цитата(LeFF @ 9.6.2006, 18:04)

а это мы в чечне, первая командировка, 20 отряд специального назначения, 2004 год
КРУТА!!!
Цитата(LeFF @ 9.6.2006, 12:04)

А как же неразглашение военной тайны!!! В "наших отделах" не любят разговорчивых
Цитата(Agent007 @ 10.6.2006, 5:16)

А как же неразглашение военной тайны!!! В "наших отделах" не любят разговорчивых

Я сам служил в отделении охраны особого отдела, так что знаю что можно разглашать, а что не стоит (хотя бы в целях собственной безопасности!) Фсе пат кантролем! нибаись!
betalgeze
11.6.2006, 22:14
Цитата(LeFF @ 10.6.2006, 7:55)

война...
Война предполагает, что командировка была не от МВД, а от МО?
Цитата(betalgeze @ 11.6.2006, 22:14)

Война предполагает, что командировка была не от МВД, а от МО?
видишь ли, я служил во Внутренних войсках, так что практически МВД... А что?
betalgeze
12.6.2006, 15:21
Цитата(LeFF @ 11.6.2006, 23:26)

видишь ли, я служил во Внутренних войсках, так что практически МВД... А что?
С точки зрения МВД там проводится контртеррористическая операция. Слово "война" в принципе не верно. Нельзя назвать боевые операции внутри собственной страны войной. Хотя всё очень и напоминает войну.
Цитата(betalgeze @ 12.6.2006, 15:21)

С точки зрения МВД там проводится контртеррористическая операция. Слово "война" в принципе не верно. Нельзя назвать боевые операции внутри собственной страны войной. Хотя всё очень и напоминает войну.

ну, по правильному, это так и называется "спец опреации", но когда сидишь в засаде с автоматом в обнимку, как-то не до красивых слов... и когда стреляют по тебе - что-то на "операцию" ваще не похоже! война... так ее там называют! даже старые прапора, которые еще в Афгане интернациональный долг выполняли - так говорят!
посмотрел тоже фотографии - там уж точно нмкаких секретов не содержится...
Цитата(LeFF @ 8.6.2006, 18:08)

Я очень давно хотел запихнуть какие-нить свои фотки сюда! Так вот: теперь я енто сделаю!!!!!
Лев а там на фотке Вадим или я обозналась?
нет Лола ты не обозналась.
Лев кто из парней купил двенашку? новую или нет?
Цитата(ramil700 @ 13.6.2006, 10:49)

нет Лола ты не обозналась.
Лев кто из парней купил двенашку? новую или нет?
Двенашку Аитов взял, тока не новую, 03 года, но в принципе в хорошем состоянии. Хотя, сцепление уже поменяли... (папа сказал "хорошее начало!")
Цитата(LOLA @ 13.6.2006, 10:42)

Лев а там на фотке Вадим или я обозналась?
Да, это Вадим Пономарев, мы в девятке после Крещенских Морозов отрывались, стриптиз танцевали (ну или что-то вроде того:)) клево тогда погуляли, помниЦЦа!...
Цитата(Crypt @ 13.6.2006, 4:16)

посмотрел тоже фотографии - там уж точно нмкаких секретов не содержится...
ты знаешь, армейцы ваще такой народ: им тока дай повод повесить ярлык Сов.Секретно и потом всей гурьбой носиться с этими бумагами. Как-то раз была возможность закинуть глаз в такие документы - ваще ничо интересного, текучка!.. Может, кому-то просто больше платят, если ОЧЕНЬ много секретов есть?

)
...а на второй фотке - у меня день рождения!
сабвуфер - selfmade! и мой собак любимый!!!!!!
Leff саб прикольный, сам делал? как звучание? Рассчитывал размеры или наобум сделал? Диффузоры вроде как из колонок амфитон 25АС, или ошибаюсь? (если спереди сам клеил то очень похоже на одни 25 вт 4-ом диффузорчики, у меня тоже такие были) я сам делал смешно сказать пару колонок из диффузоров "Гармонии", 1 колонка - 1 диффузор, самое дорогое это были корпуса, я их заказывал у Закирова, сделал надо сказать так себе, не так как я просил - пришлось ему их переделывать, да и содрал немало, 800 руплей 3 года назад, но звучат колонки кстати по божески, я их даже вместо штатных от к центру подключил, а там родные каждый по 90 вт rms/
Саб делался наобум в мастерской одной из уфимских школ по большой синьке. Колонки С-30 сами по себе злые были, а тут 2 в 1! Щас в багажнике брата катается (НиваШевроле) - рвет нипадецки! Есть Крузак 80-ый, лифтованный, полный офф роад-обвес, собираемся на ближайший автозвук на нем (саб с собой естессно!). Возьмем кальян и будем, сидя на крыше, курить его!
А это - уникальнейший случай! Я ездил в саратов (там служил, на места боевой славы) и гуляя по главной пешеходной улице города, проспекту Кирова, встретил своего сослуживца. Он правда контрактник, но клевый парнишка! Срочку служил в Каспийске в составе баталона морской пехоты, а на контракт почемуто в ВВ-шный спецназ пришел.... Но все равно я был безумно рад видеть его!
а на вид сослуживец не особо здоровый хотя может это ты просто рядом потому что ... )))))
в принципе солдат не должен быть крупным - в крупного чаще пули попадают...
Agent007
16.6.2006, 17:29
Цитата(Crypt @ 16.6.2006, 4:19)

в крупного чаще пули попадают...
а тощего чаще за пояс затыкают?!!! (гы-гы-гы гадливо так!!!)
Это вы, робя, зря! Валек, сцуко, опасный! Хоть и маленький, зато верткий и хрен попадешь в него... Да и дерется он нипадеццки! Уш паверьте! стока самоходов вместе! Стока башен гражданских мясом наполнено!.... (вот это уж ГЫГЫ! бедные саратовцы!)
Leff
счастливчик ... на Шадике...
Цитата(ramil700 @ 17.6.2006, 8:26)

Leff
счастливчик ... на Шадике...
Цитата(LeFF @ 17.6.2006, 13:23)

Ты не представляешь, СКАКИМИ ДЕВЧЕНКАМИ я там бываю! Это намного завиднее, чем Шадик как таковой!

Лизе, привет!
Agent007
17.6.2006, 15:22
Цитата(Mike @ 17.6.2006, 14:56)

Лизе, привет!
ООО!!! Как пели НАУ: "Круговая подруга!!! Мажет как копоть..."
(видимо откровенные фото были не только при LeFFe)(гы-гы-гы)
Цитата(Agent007 @ 17.6.2006, 15:22)

ООО!!! Как пели НАУ: "Круговая подруга!!! Мажет как копоть..."
(видимо откровенные фото были не только при LeFFe)(гы-гы-гы)
Да нет, просто на инфаке многие учились, знают о чем идет речь!..
Кароче - ШЛЯПА! Винт наипнулся, так что пока новых фоток не будет! Кому что обещал - прощаю!..
Leff
давай еще фоток!!! а че с винтом-то?
Цитата(LeFF @ 19.6.2006, 7:21)

Кароче - ШЛЯПА! Винт наипнулся, так что пока новых фоток не будет! Кому что обещал - прощаю!..
LeFF поговори с Винтом по-человечи, он Чё совсем страх потерял...со своими пацанами так не поступуют.Пипл картинок хочет...объясни ему популярно!
Leff
комп сам восстанавливаешь или помогают?
Цитата(ramil700 @ 20.6.2006, 2:49)

Leff
комп сам восстанавливаешь или помогают?
Сам, конечно! Хтож поможет, кроме меня самого, оюбимого?.. Щас телефон подключу, фотки скину и закину чо-нить новенькое!
Че каво?..
Што ф городе происходит?
Кто-нить на моем ST-SHOW был?
betalgeze
24.7.2006, 15:50
Цитата(LeFF @ 24.7.2006, 8:55)

Че каво?..
Што ф городе происходит?
Кто-нить на моем ST-SHOW был?
А где фотоподтверждения?
Цитата(betalgeze @ 24.7.2006, 15:50)

А где фотоподтверждения?
ФОРУМ, БЛЯ ГЛЮЧНЫЙ!!!!! Чо, никак нельзя сделать, штоп работал хоть немножко? Ниче не могу закинуть!
Не знаю, что происходит, но не могу загрузить НИ ОДНОЙ фотки! Что не так? кто смотрящий?
betalgeze
26.7.2006, 8:54
Цитата(LeFF @ 25.7.2006, 16:59)

Не знаю, что происходит, но не могу загрузить НИ ОДНОЙ фотки! Что не так? кто смотрящий?
Ты наверное забыл, напоминаю, фото должно быть в формате JPEG степень компрессии желательно повыше(я делаю 20%), размер кадра не более 640х480. Если хочешь больше, то фото нужно заархивировать в формат ZIP.
Вот тебе простой пример радуги на фоне города, а всего 27 килобайт.
Цитата
Вот тебе простой пример радуги на фоне города, а всего 27 килобайт.
но и качество так себе.
Leff скинь мне фотки на secure_x@mail.ru и я их тут выложу
betalgeze
10.8.2006, 6:49
Снимок в таком формате качественным быть и не должен, а если для коллекции, то давайте откроем новую ветку, где можно выложить снимок на раб. стол. Вот там при 50 проц компресси артефактов почти не будет. Просто такую ветку я предлагаю закрыть от посторонних.
Всем прив! дафно не был у вас тут!
У меня ваще нет дома накрылся, не желает работать! Че-то мастер приходил нифига толком не сделеал! БИСу большучий привет за такой хорошо отлаженный сервис и клиентскую поддержку! Папик очень зол на все это... А фотки выложу ваще когда буду дома!
Фсем превед!
Leff превед кросавчег, давай фотки ... ждем короче