Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Музыкальные коллективы Бирска
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Музыка >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Mike_mike
Артур, так пускай Димон сам и поет. Ты ему предложи, он согласится:)
Archie
Ты сам то представь ЭТУ картинку...Меня одна мысль, что он будет присутствовать на каждой репитиции, пугает...eek.gif

Сопьемся @лять-же...
Saint Ranger
Цитата(Archie)
Ты сам то представь ЭТУ картинку...Меня одна мысль, что он будет присутствовать на каждой репитиции, пугает...eek.gif

Сопьемся @лять-же...

Да уж репетиций с Zedом не каждый здоровый человек выдержит....
Archie
Пока Zed Zdесь, мы не тока Рабле, но и все 12 сцен из"Декамерона" Бокачо слабаем...пора писать рок-оперу...."Димон и Авоська"...
Archie
Или "ДИМОН, хождениЯ на три... моря"
Julia
Да ладно вам репетиции!!!! Вот если выступление сорвет.... это покруче! Опыт уже есть...монастырка как - то раз не смогла выползти на сцену!!!!
smile.gif
Saint Ranger
Цитата(Julia)
Да ладно вам репетиции!!!! Вот если выступление сорвет.... это покруче! Опыт уже есть...монастырка как - то раз  не смогла выползти на сцену!!!!
smile.gif

С кем не бывало....
Archie
Да, было дело... ладно на галла концерте под фанеру выступать заставили а мы ее на медни прописали... все равно под фанеру гавно ...лучше живьем.
Julia
Цитата(Saint Ranger)
С кем не бывало....

Стыдно!smile.gif smile.gif smile.gif tongue.gif
Tender Flower
не-а )) совсем не стыдно ))
Saint Ranger
Цитата(Archie)
Да, было дело... ладно на галла концерте под фанеру выступать заставили а мы ее на медни прописали... все равно под фанеру гавно ...лучше живьем.

Может тогда меня басом возьметет, все равно ж под фанеру ;)
Julia
А меня на гусли! Это ничего, что фанеры не будет!smile.gif На данный вид инструмента:)!
Julia
2 Saint Ranger!

У нас с тобой по-моему мания величия! Все бы на сцену залезть, или на ТВ засветится!biggrin.gif
Saint Ranger
Цитата(Julia)
2 Saint Ranger!

У нас с тобой по-моему мания величия! Все бы на сцену залесть, или на ТВ засветится!biggrin.gif

Город должен знать своих героев biggrin.gif
З.Ы. В прошлом году у меня было развоение личности, но в этом году у нас все нормально.
ZED
ребзя, у ВАС и ВПРАВДУ "Мания" величия? НЕужели я вас с гуслями и постушьим рожком посмею на сцену пустить? Вы меня поить за@тесь! А нашим кастингом сегодня Бураево рулит (не дай БОГ)
Archie
ребзя, у ВАС и ВПРАВДУ "Мания" величия? НЕужели я вас с гуслями и постушьим рожком посмею на сцену пустить? Вы меня поить за@тесь! А нашим кастингом сегодня Бураево рулит (не дай БОГ)
Saint Ranger
Цитата(Archie)

А чем я хуже Zed'а?:icon_cool
Archie
Ты лучше!
Julia
Цитата(Archie)

А на самбуку купишься???!!!dan.gif
Archie
Не распробывл...пока...:icon_daze
Святой Олег
Цитата(Archie)
Не распробывл...пока...:icon_daze

не покупайся, наши не сдаются!!!
Archie
Не тот ли это Святой, который когда в Бирске был даже не позвонил? Ну здорово! Как жисть?hihiks.gif
Святой Олег
Цитата(Archie)
Не тот ли это Святой, который когда в Бирске был даже не позвонил? Ну здорово! Как жисть?hihiks.gif

Хорошо все ... Я в ДК заходил, тя там не нашел ... А был я всего 3 дня, тачку регистрировал, прописка-то Бирская ... Вот в Уфе и ставил
HeLLen
Цитата(Святой Олег)
Хорошо все ... Я в ДК заходил, тя там не нашел ... А был я всего 3 дня, тачку регистрировал, прописка-то Бирская ... Вот в Уфе и ставил

Типа отмазался!
Святой Олег
Цитата(HeLLen)
Типа отмазался!

Да у меня времени было всего ничего .... все время провел в Уфе в ГАИ ...
Archie
Да должен будет:on_the_qu
Saint Ranger
Цитата(Archie)
Да должен будет:on_the_qu

Он всегда так отмазываеЦца rolleyes.gif
Святой Олег
Цитата(Saint Ranger)
Он всегда так отмазываеЦца rolleyes.gif

Ну нифига себе, когда последний раз в сауну должны были пойти, я чё, в ДК был????
Archie
Ну ты когда нарисуешся?066.gif Теперь на колесах:to_become поди найдеш время. Мнеб ризан...ну там кубасик поновее, ато у Лены скачать что-то невыходит:icon_eek:

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.