Полная версия этой страницы:
Музыкальные коллективы Бирска
Mike_mike
20.12.2005, 8:49
Артур, так пускай Димон сам и поет. Ты ему предложи, он согласится:)
Ты сам то представь ЭТУ картинку...Меня одна мысль, что он будет присутствовать на каждой репитиции, пугает...
Сопьемся @лять-же...
Saint Ranger
20.12.2005, 8:57
Цитата(Archie)
Ты сам то представь ЭТУ картинку...Меня одна мысль, что он будет присутствовать на каждой репитиции, пугает...
Сопьемся @лять-же...
Да уж репетиций с Zedом не каждый здоровый человек выдержит....
Пока Zed Zdесь, мы не тока Рабле, но и все 12 сцен из"Декамерона" Бокачо слабаем...пора писать рок-оперу...."Димон и Авоська"...
Или "ДИМОН, хождениЯ на три... моря"
Да ладно вам репетиции!!!! Вот если выступление сорвет.... это покруче! Опыт уже есть...монастырка как - то раз не смогла выползти на сцену!!!!
Saint Ranger
21.12.2005, 10:36
Цитата(Julia)
Да ладно вам репетиции!!!! Вот если выступление сорвет.... это покруче! Опыт уже есть...монастырка как - то раз не смогла выползти на сцену!!!!

С кем не бывало....
Да, было дело... ладно на галла концерте под фанеру выступать заставили а мы ее на медни прописали... все равно под фанеру гавно ...лучше живьем.
Цитата(Saint Ranger)
С кем не бывало....
Стыдно!
Tender Flower
21.12.2005, 11:26
не-а )) совсем не стыдно ))
Saint Ranger
21.12.2005, 12:57
Цитата(Archie)
Да, было дело... ладно на галла концерте под фанеру выступать заставили а мы ее на медни прописали... все равно под фанеру гавно ...лучше живьем.
Может тогда меня басом возьметет, все равно ж под фанеру ;)
А меня на гусли! Это ничего, что фанеры не будет!

На данный вид инструмента:)!
2 Saint Ranger!
У нас с тобой по-моему мания величия! Все бы на сцену залезть, или на ТВ засветится!
Saint Ranger
21.12.2005, 15:25
Цитата(Julia)
2 Saint Ranger!
У нас с тобой по-моему мания величия! Все бы на сцену залесть, или на ТВ засветится!

Город должен знать своих героев
З.Ы. В прошлом году у меня было развоение личности, но в этом году у нас все нормально.
ребзя, у ВАС и ВПРАВДУ "Мания" величия? НЕужели я вас с гуслями и постушьим рожком посмею на сцену пустить? Вы меня поить за@тесь! А нашим кастингом сегодня Бураево рулит (не дай БОГ)
ребзя, у ВАС и ВПРАВДУ "Мания" величия? НЕужели я вас с гуслями и постушьим рожком посмею на сцену пустить? Вы меня поить за@тесь! А нашим кастингом сегодня Бураево рулит (не дай БОГ)
Saint Ranger
26.12.2005, 18:08
Цитата(Archie)
А чем я хуже Zed'а?:icon_cool
Цитата(Archie)
А на самбуку купишься???!!!
Не распробывл...пока...:icon_daze
Святой Олег
23.1.2006, 21:22
Цитата(Archie)
Не распробывл...пока...:icon_daze
не покупайся, наши не сдаются!!!
Не тот ли это Святой, который когда в Бирске был даже не позвонил? Ну здорово! Как жисть?
Святой Олег
27.1.2006, 16:28
Цитата(Archie)
Не тот ли это Святой, который когда в Бирске был даже не позвонил? Ну здорово! Как жисть?

Хорошо все ... Я в ДК заходил, тя там не нашел ... А был я всего 3 дня, тачку регистрировал, прописка-то Бирская ... Вот в Уфе и ставил
Цитата(Святой Олег)
Хорошо все ... Я в ДК заходил, тя там не нашел ... А был я всего 3 дня, тачку регистрировал, прописка-то Бирская ... Вот в Уфе и ставил
Типа отмазался!
Святой Олег
27.1.2006, 23:34
Цитата(HeLLen)
Типа отмазался!
Да у меня времени было всего ничего .... все время провел в Уфе в ГАИ ...
Да должен будет:on_the_qu
Saint Ranger
28.1.2006, 15:10
Цитата(Archie)
Да должен будет:on_the_qu
Он всегда так отмазываеЦца
Святой Олег
28.1.2006, 21:10
Цитата(Saint Ranger)
Он всегда так отмазываеЦца

Ну нифига себе, когда последний раз в сауну должны были пойти, я чё, в ДК был????
Ну ты когда нарисуешся?

Теперь на колесах:to_become поди найдеш время. Мнеб ризан...ну там кубасик поновее, ато у Лены скачать что-то невыходит:icon_eek: