MassterZ
21.9.2005, 15:30
Какие в городе Бирске есть музыкальные коллективы? В свое время их было довольно много, сколько же осталось сейчас? И какие музыканты в них учавствуют, на каких инструментах играют?
Mike_mike
27.9.2005, 14:58
Да, действительно, много было... Даже каких-то пару лет назад проводились так называемые "Рок-Сэйшны" в тогда еще "Ассоли". Были Device, ПроRock, Звездный Час, Орион... Незадолго до этих мероприятий перестали существовать Грани. Появлялись (не знаю об их настоящей судьбе...) Экватор, Кладезь, Fill'in, На счет ребят из Heaven'а тоже давно ничего не слышал. Device жалко... хорошо работали... Также жалко Звездный Час... На данный момент количество (и как ни прискорбно, качество...) команд оставляет желать лучшего: многие ударились в "панк": то ли из лени делать нечто более стоящее, то ли просто по молодости... И в данном случае, говоря "панк" я имею в виду не музыкальное направление (насколько мне известно, панк бывает очень даже качественным), а стиль исполнения: "зачем играть что-то более красивое, сложное и полиритмичное? Девчонки и так обращают внимание!"
FuryWolf
12.10.2005, 19:59
сложная тема... аж на слезу пробило
Device конечно жалко... хорошо работали..

особенно басист-виртуоз.
да... да... дорогой Fury Wolf мы себя в России не похвалим долгом не проживем:) А на сейшинах действительно было клево:) В люди выходили .... себя показывали... на других смотрели:)
hosekonsega
29.10.2005, 21:41
не хочу никого обидеть,но Device я обажал.не могу смириться с их исчезновением.чуваки,РЕСПЕКТ Вам.у вас харизма у каждого.
не знаю что еще сказать.......слов нет.
Saint Ranger
31.10.2005, 10:41
Цитата(hosekonsega)
не хочу никого обидеть,но Device я обажал.не могу смириться с их исчезновением.чуваки,РЕСПЕКТ Вам.у вас харизма у каждого.
не знаю что еще сказать.......слов нет.
Н-да, я до сих пор послушиваю, у меня композиции разДивайса в списке любимых, жаль творчество его было скоропостижным :(
Tender Flower
1.11.2005, 7:16
так какие музыкальные коллективы-то остались и живы?
Device просто умнички! Еще радует то, что они успели записать свой альбом! И это здорово! Думаю скоро это станет антиквариатом даже для них самих! ....станут старенькими...появятся внуки...и вот на одном из юбилеев достанут свой альбомчик с записями...вспомнят былые юные времена...и думаю внуки также оценять творчество своего деда!
Tender Flower
1.11.2005, 10:14
А где этот альбомчик можно достать?
Ди Эс Саунд - выпустился в ограниченном количестве, также и с Дивайсом?
Saint Ranger
1.11.2005, 19:06
А у меня есть пару композиций :Р
а я могу обеспечить автографом:)
а у меня больше чем пара композиций!
похоже эти композиции интересны тока тем кто их делал...
FuryWolf
3.11.2005, 18:43
Цитата(Crypt)
похоже эти композиции интересны тока тем кто их делал...
почти
Ну я например никакого отношения к "деланью" этих композиций не имею. Ошибочка вышла, сэр!
Saint Ranger
16.11.2005, 8:54
Так кстати для интересующихся, говаривал мне как то один из членов этой команды, что некотрые композиции выложены у них на сайте ;)
to FuryWolf:
оставьте, пожалуйста, на форуме адресок сайта Device, через поисковик не находится:)
Saint Ranger
16.11.2005, 9:37
Я конечно далеко не Сварливый Волк ;) но адресок выложить могу
http://www.deviceband.by.ru
Так все-таки какие-же музыкальные коллективы есть в Бирске? На Крещенских морозах их почему-то гораздо больше чем все видели и слышали, "Красную шапочку" видели? умора
Надеемся что Дивайс всетаки выступит, правда с составом пока не ясно, но со следующей недели -плотные репитиции. Гр. Небеса кажется репетирует, а вот Красной Ш. кажется не будет... со Звёздным часом тоже неизвестно. Будет информация, сообщу.
Mike_mike
10.12.2005, 10:37
Звездный Час выступать точно не будет. Его нет уже давно (если быть точным, то с прошлых Крещенских Морозов). Возможно будет участвовать новая команда под руководством А.Насретдинова (извините, названия не помню), но это не официальная информация, а лишь предположение. А Дивайсу - гуд лак!
FuryWolf
16.12.2005, 14:03
Цитата(Archie)
Надеемся что Дивайс всетаки выступит, правда с составом пока не ясно, но со следующей недели -плотные репитиции. Гр. Небеса кажется репетирует, а вот Красной Ш. кажется не будет... со Звёздным часом тоже неизвестно. Будет информация, сообщу.
Знаем мы "плотные репетиции" данной группы.
проходили.
Saint Ranger
16.12.2005, 17:18
Цитата(FuryWolf)
Знаем мы "плотные репетиции" данной группы.
проходили.

Да уж пару раз присутствовал... занятие не для слабочков и голова на утро болит
Хватит ерничать. Если уж это не 100% правда, зато написано от души. Сегодня после эфира на репу... правда-правда.
FuryWolf
17.12.2005, 14:38
Цитата(Archie)
Хватит ерничать. Если уж это не 100% правда, зато написано от души. Сегодня после эфира на репу... правда-правда.
Я не ерничаю, я завидую. :(
Saint Ranger
17.12.2005, 16:35
Цитата(Archie)
я тоже завидаю, давно так вевело не бухал... ;)
Вчера была репетиция...приходил Димон...
FuryWolf
19.12.2005, 7:01
Цитата(Archie)
Вчера была репетиция...приходил Димон...
Я так понимаю должно было быть так: "Вчера должна была быть репетиция, но приходил Димон..."
Mike_mike
19.12.2005, 7:55
Или так: Вчера вроде была репетиция... Димон? какой Димон?
Или так: что вчера было? Репетиция? А я играл?
Не помню что было вчера, но Димон был точно....
FuryWolf
19.12.2005, 16:02
Цитата(Archie)
Не помню что было вчера, но Димон был точно....

А Димон то сам помнит что он тоже "был"?
Saint Ranger
19.12.2005, 17:17
А может у Димона "вчера" исчо не кончилось.... Даешь Димона в студию, для выяснения обстоятельств репетиции.;)

Здарстье ...
Saint Ranger
19.12.2005, 17:21
Цитата(ZED)

Здарстье ...

Вау, я волшебник!!!!! Не успел заиккнуЦЦа и вот те пожалуста собственной персоной: Zed's not dead!!!!!!!!
Saint Ranger
19.12.2005, 17:25
Ну просвети народ, как прошла репетиЦия?
З.Ы. Ты учишь испанский?
Арчи был - это точно, наверное.... Репетиция удалась на славу.! Дети писали новое сочинение "adsl в жизни девятиклассника или зачем нужен тхекван-до?"
Saint Ranger
19.12.2005, 17:40
Цитата(ZED)
Арчи был - это точно, наверное.... Репетиция удалась на славу.! Дети писали новое сочинение "adsl в жизни девятиклассника или зачем нужен тхекван-до?"
Много новых песен то? Нарежете?
Ща нарежем. Арчи, наливай!!!!!
Saint Ranger
19.12.2005, 17:44
Цитата(zed)
Ща нарежем. Арчи, наливай!!!!!
Чую вы счас нарежетесь!!!
есть идея перевести стихи Есенина на английский и слобать "Мне осталась одна забава" в рокешнике...
Zed по моему или недопил, или перепел... скорее второе...
Saint Ranger
19.12.2005, 17:55
Цитата(Archie)
Zed по моему или недопил, или перепел... скорее второе...

Хорошо не Луку Мудищева на музыку положить пока хочет
Скоро захочет... Он мне что-то про Гаргантюа хочет всуропить:confused:
Saint Ranger
19.12.2005, 18:06
КажеЦца Zed тоже знает где берут ту траву которой Наркоманка балуеЦца
наркоманка видимо по "башкирке" угорает, а у нас всё пучком - ЛВz или СВК...
Да, еще стерлитамакский продукт...
Saint Ranger
19.12.2005, 18:39
Цитата(ZED)
наркоманка видимо по "башкирке" угорает, а у нас всё пучком - ЛВz или СВК...
Пыжился но так и не смог расшифровать СВК
самогоноварильный комбинат?
Почти... спирто водочный...
Да нормально репа прошла. Накидал вещицу новую...петь только некому... Димон говорит:"слегка на Ноу Ласт смахивает"...
А вчера про Пантагрюеля( хрен знает как пишется)своего... ну достал