Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальные коллективы Бирска
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Музыка
Страницы: 1, 2
MassterZ
Какие в городе Бирске есть музыкальные коллективы? В свое время их было довольно много, сколько же осталось сейчас? И какие музыканты в них учавствуют, на каких инструментах играют?
Mike_mike
Да, действительно, много было... Даже каких-то пару лет назад проводились так называемые "Рок-Сэйшны" в тогда еще "Ассоли". Были Device, ПроRock, Звездный Час, Орион... Незадолго до этих мероприятий перестали существовать Грани. Появлялись (не знаю об их настоящей судьбе...) Экватор, Кладезь, Fill'in, На счет ребят из Heaven'а тоже давно ничего не слышал. Device жалко... хорошо работали... Также жалко Звездный Час... На данный момент количество (и как ни прискорбно, качество...) команд оставляет желать лучшего: многие ударились в "панк": то ли из лени делать нечто более стоящее, то ли просто по молодости... И в данном случае, говоря "панк" я имею в виду не музыкальное направление (насколько мне известно, панк бывает очень даже качественным), а стиль исполнения: "зачем играть что-то более красивое, сложное и полиритмичное? Девчонки и так обращают внимание!"
FuryWolf
сложная тема... аж на слезу пробило smile.gif

Device конечно жалко... хорошо работали..smile.gif особенно басист-виртуоз.

smile.gif
Julia
да... да... дорогой Fury Wolf мы себя в России не похвалим долгом не проживем:) А на сейшинах действительно было клево:) В люди выходили .... себя показывали... на других смотрели:)
hosekonsega
не хочу никого обидеть,но Device я обажал.не могу смириться с их исчезновением.чуваки,РЕСПЕКТ Вам.у вас харизма у каждого.
не знаю что еще сказать.......слов нет.
Saint Ranger
Цитата(hosekonsega)
не хочу никого обидеть,но Device я обажал.не могу смириться с их исчезновением.чуваки,РЕСПЕКТ Вам.у вас харизма у каждого.
не знаю что еще сказать.......слов нет.

Н-да, я до сих пор послушиваю, у меня композиции разДивайса в списке любимых, жаль творчество его было скоропостижным :(
Tender Flower
так какие музыкальные коллективы-то остались и живы?
Julia
Device просто умнички! Еще радует то, что они успели записать свой альбом! И это здорово! Думаю скоро это станет антиквариатом даже для них самих! ....станут старенькими...появятся внуки...и вот на одном из юбилеев достанут свой альбомчик с записями...вспомнят былые юные времена...и думаю внуки также оценять творчество своего деда!
Tender Flower
А где этот альбомчик можно достать?
Ди Эс Саунд - выпустился в ограниченном количестве, также и с Дивайсом?
Saint Ranger
А у меня есть пару композиций :Р
Julia
а я могу обеспечить автографом:)
а у меня больше чем пара композиций!smile.gif
Crypt
похоже эти композиции интересны тока тем кто их делал...
FuryWolf
Цитата(Crypt)
похоже эти композиции  интересны тока тем кто их делал...

почти smile.gif
Julia
Ну я например никакого отношения к "деланью" этих композиций не имею. Ошибочка вышла, сэр!biggrin.gif
Saint Ranger
Так кстати для интересующихся, говаривал мне как то один из членов этой команды, что некотрые композиции выложены у них на сайте ;)
Julia
to FuryWolf:
оставьте, пожалуйста, на форуме адресок сайта Device, через поисковик не находится:)
Saint Ranger
Я конечно далеко не Сварливый Волк ;) но адресок выложить могу http://www.deviceband.by.ru
Pranker
Так все-таки какие-же музыкальные коллективы есть в Бирске? На Крещенских морозах их почему-то гораздо больше чем все видели и слышали, "Красную шапочку" видели? умора
Archie
Надеемся что Дивайс всетаки выступит, правда с составом пока не ясно, но со следующей недели -плотные репитиции. Гр. Небеса кажется репетирует, а вот Красной Ш. кажется не будет... со Звёздным часом тоже неизвестно. Будет информация, сообщу.
Mike_mike
Звездный Час выступать точно не будет. Его нет уже давно (если быть точным, то с прошлых Крещенских Морозов). Возможно будет участвовать новая команда под руководством А.Насретдинова (извините, названия не помню), но это не официальная информация, а лишь предположение. А Дивайсу - гуд лак!
FuryWolf
Цитата(Archie)
Надеемся что Дивайс всетаки выступит, правда с составом пока не ясно, но со следующей недели -плотные репитиции. Гр. Небеса кажется репетирует, а вот Красной Ш. кажется не будет... со Звёздным часом тоже неизвестно. Будет информация, сообщу.

Знаем мы "плотные репетиции" данной группы. biggrin.gif

проходили. tongue.gif
Saint Ranger
Цитата(FuryWolf)
Знаем мы "плотные репетиции" данной группы. biggrin.gif  

проходили. tongue.gif

Да уж пару раз присутствовал... занятие не для слабочков и голова на утро болит biggrin.gif
Archie
Хватит ерничать. Если уж это не 100% правда, зато написано от души. Сегодня после эфира на репу... правда-правда.
FuryWolf
Цитата(Archie)
Хватит ерничать. Если уж это не 100% правда, зато написано от души. Сегодня после эфира на репу... правда-правда.

Я не ерничаю, я завидую. :(
Saint Ranger
Цитата(Archie)

я тоже завидаю, давно так вевело не бухал... ;)
Archie
Вчера была репетиция...приходил Димон...
FuryWolf
Цитата(Archie)
Вчера была репетиция...приходил Димон...

Я так понимаю должно было быть так: "Вчера должна была быть репетиция, но приходил Димон..."

biggrin.gif
Mike_mike
Или так: Вчера вроде была репетиция... Димон? какой Димон?smile.gif
Julia
Или так: что вчера было? Репетиция? А я играл?smile.gif
Archie
Не помню что было вчера, но Димон был точно....
rolleyes.gif
FuryWolf
Цитата(Archie)
Не помню что было вчера, но Димон был точно....
rolleyes.gif

А Димон то сам помнит что он тоже "был"? smile.gif
Saint Ranger
А может у Димона "вчера" исчо не кончилось.... Даешь Димона в студию, для выяснения обстоятельств репетиции.;)
ZED
biggrin.gif Здарстье ...biggrin.gif
Saint Ranger
Цитата(ZED)
biggrin.gif Здарстье ...biggrin.gif

Вау, я волшебник!!!!! Не успел заиккнуЦЦа и вот те пожалуста собственной персоной: Zed's not dead!!!!!!!!
ZED
Привет Визант
Saint Ranger
Ну просвети народ, как прошла репетиЦия?
З.Ы. Ты учишь испанский?
ZED
Арчи был - это точно, наверное.... Репетиция удалась на славу.! Дети писали новое сочинение "adsl в жизни девятиклассника или зачем нужен тхекван-до?"
Saint Ranger
Цитата(ZED)
Арчи был - это точно, наверное.... Репетиция удалась на славу.! Дети писали новое сочинение "adsl в жизни девятиклассника или зачем нужен тхекван-до?"

Много новых песен то? Нарежете?
ZED
Ща нарежем. Арчи, наливай!!!!!
Saint Ranger
Цитата(zed)
Ща нарежем. Арчи, наливай!!!!!

Чую вы счас нарежетесь!!!
ZED
есть идея перевести стихи Есенина на английский и слобать "Мне осталась одна забава" в рокешнике...
Archie
Zed по моему или недопил, или перепел... скорее второе...rolleyes.gif
Saint Ranger
Цитата(Archie)
Zed по моему или недопил, или перепел... скорее второе...rolleyes.gif

Хорошо не Луку Мудищева на музыку положить пока хочет biggrin.gif
Archie
Скоро захочет... Он мне что-то про Гаргантюа хочет всуропить:confused:
Saint Ranger
КажеЦца Zed тоже знает где берут ту траву которой Наркоманка балуеЦца biggrin.gif
ZED
наркоманка видимо по "башкирке" угорает, а у нас всё пучком - ЛВz или СВК...
ZED
Да, еще стерлитамакский продукт...
Saint Ranger
Цитата(ZED)
наркоманка видимо по "башкирке" угорает, а у нас всё пучком - ЛВz или СВК...

Пыжился но так и не смог расшифровать СВК
самогоноварильный комбинат?
ZED
Почти... спирто водочный...
Archie
Да нормально репа прошла. Накидал вещицу новую...петь только некому... Димон говорит:"слегка на Ноу Ласт смахивает"...
А вчера про Пантагрюеля( хрен знает как пишется)своего... ну достал

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.