Полная версия этой страницы:
Новости
Девушкам удалось закончить школу с 11-й попытки
РБК. 17:05:26
Жительницам Бостона пришлось приложить немало усилий, чтобы закончить школу. После 10 попыток они все-таки сдали выпускные экзамены и получили долгожданный диплом об окончании учебного заведения.
Николь Паскарелли и Рут Назолини, чьи одноклассники закончили школу три года назад, никак не могли осилить несколько дисциплин. 21-летней Николь, которая сдала английский язык с первого раза, не удавалось одолеть алгебру и геометрию. “Я очень плохо разбираюсь в математике”, - пожаловалась она. А у ее подруги по несчастью Рут были проблемы с гуманитарными предметами.
Однако, к счастью, целеустремленные ученицы не сдавались и продолжали бороться за свой диплом. В конце концов их усилия были вознаграждены, и с 11-ой попытки девушки все-таки получили хорошие оценки за экзаменационные работы.
Руководство школы отметило, что это первый случай за многие годы, когда путь к получению диплома был столь долгим. Однако в то же время преподаватели очень гордятся тем, что девушки все-таки не сдались и, поверив в свои силы, дошли до победного конца.
На сегодняшний день Николь и Рут пока не строят планов по поводу получения дальнейшего образования. По всей видимости, они просто отдыхают, наслаждаясь своей победой. ХАХА...)
Сегодняшние фондовые торги на основных российских биржах завершились обвалом рынка, который, по мнению экспертов, вызван негативной динамикой на мировых биржевых площадках. Из-за падения технического индекса более чем на 8% фондовая биржа ММВБ была вынуждена приостановить торги акциями и паями с 16:48 мск на один час.
Однако после возобновления торгов падение цен на акции продолжилось. К закрытию сегодняшних торгов индекс РТС упал на 9,36% - до 1234,82 пункта. Индекс ММВБ также снизился на 9,18% - до 1082,25 пункта.
Цитата(slayer @ 14.6.2006, 7:12)

Всё - нам песда!
В России кстати возможен ДЕФОЛТ!!
betalgeze
14.6.2006, 13:32
Цитата(LeFF @ 14.6.2006, 9:13)

Из локальных новостей могу сообщить следущее:
В субботу в 8 утра раздался телефонный звонок. При поднятии трубки звонивший трубочку опустил. Но номер к счастью определить аппарат успел. Позвонил тутже в ответную. Начинаю высказывать недовольство. В результате разборок узнаю соседа по третьему этажу, который божится, что ещё к телефону и не подходил.
Через 5 минут телефон умирает. Начинаю с помощью сотового принимать меры и по тихоньку проводить расследование. Служба ремонта обьявила, что в течении 3 дней никто на станцию работать не выйдет, и придётся потерпеть. Тогда я решил на всякий случай проверить свою проводку до коробки, которая тянется до 2 этажа. Проводка в порядке. Заглядывая в клемную коробку, тоже вроде ничего. Подтягиваю болтики своей пары, они тоже в порядке. Но во время попытки подтянуть (произошло шевеление контакта) оттуда вываливается медная проволока длиной 15 мм, которую аккуратно положили сверху на мою пару. Убрав её, всё конечно заработало, но поговорив со спецами связи мы пришли к единому мнению. Но о выводах я расскажу позднее, хотелось бы услышать предположения форумчан.
Из локальных хотел спросить: Чо там на день города намечается?
Когда будет День Города? В последнюю субботу т.е. 24 июня? У кого есть инфа - делитесь!
Что в последнюю субботу - это точно. Всегда так было и будет, а про остальное ничего не слышно - рановато ещё, да и нового наверняка ничего не будет - очередная большая пьянка.
опять всю площадь бутылками завалют... + мусор + кости из "шашлыков куриных" )))
Цитата(betalgeze @ 14.6.2006, 13:32)

Убрав её, всё конечно заработало, но поговорив со спецами связи мы пришли к единому мнению. Но о выводах я расскажу позднее, хотелось бы услышать предположения форумчан.

ктото шалит.
Agent007
16.6.2006, 17:24
Цитата(Shokir @ 16.6.2006, 16:46)

ктото шалит.
ну почему же "шалит"? СЛУЖБЫ работают!!!
А может "гады" бабло с твоей трубы рубят!!!! (узняешь получив ЩЁТ с телефонной станции!!!) желаю удачи! (гы-гы-гы)
Цитата(Agent007 @ 16.6.2006, 17:24)

ну почему же "шалит"? СЛУЖБЫ работают!!!
А может "гады" бабло с твоей трубы рубят!!!! (узняешь получив ЩЁТ с телефонной станции!!!) желаю удачи! (гы-гы-гы)
хех... мы давно отключили восьмерку после того как начали приходить счета за разговоры с индией (!!!) на полном серьезе! попытки разобратся с телефонной компанией никчему не привели, они лишь сказали "наверное у вас дети большие" на то намекая, что ктото типа из молодежи звонил... ходили слухи что таким образом телефонная компания покрывала какието свои издержки, а проще говоря ВОРОВАЛИ!!!
Crypt
помнб около Антона урна стояла, к утру это была помойка в 10 раз больше урны, в том году день города пеносили на июль кажись...
кстати что за левый флуд в теме?????
А вы не знаете как в этом году будут обстоять дела с салютом! Н е уж то также паршиво как и в том году?
betalgeze
21.6.2006, 11:08
Цитата(Shokir @ 17.6.2006, 5:22)

хех... мы давно отключили восьмерку после того как начали приходить счета за разговоры с индией (!!!) на полном серьезе! попытки разобратся с телефонной компанией никчему не привели, они лишь сказали "наверное у вас дети большие" на то намекая, что ктото типа из молодежи звонил... ходили слухи что таким образом телефонная компания покрывала какието свои издержки, а проще говоря ВОРОВАЛИ!!!
Как мне сказали специалисты уровня инженера связи, кому-то нужно было отключить мой номер на три дня. Выполнял эту "операцию" нанятый монтёр связи(работающий в данный момент в компании) у которого была с собой телефонная трубка с номеронабирателем. После того как злоумышленник замкнул пару, он решил проверить свою работу. Поднявшись этажом выше(так как моя коробка троечная и набор тоновый) он подцепил свою трубу на одну из пар и позвонил ко мне. Звонок прошёл и даже успел определиться. Выждав немного он поправил свой коротыш и убедившись, что телефон перестал отвечать спокойно ушёл.
В этот день официально монтёры не работали. Кто был заказчиком неизвестно. Да Интернет у меня тоже по телефонной линии.
Цитата(betalgeze @ 21.6.2006, 11:08)

Как мне сказали специалисты уровня инженера связи, кому-то нужно было отключить мой номер на три дня. Выполнял эту "операцию" нанятый монтёр связи(работающий в данный момент в компании) у которого была с собой телефонная трубка с номеронабирателем. После того как злоумышленник замкнул пару, он решил проверить свою работу. Поднявшись этажом выше(так как моя коробка троечная и набор тоновый) он подцепил свою трубу на одну из пар и позвонил ко мне. Звонок прошёл и даже успел определиться. Выждав немного он поправил свой коротыш и убедившись, что телефон перестал отвечать спокойно ушёл.
В этот день официально монтёры не работали. Кто был заказчиком неизвестно. Да Интернет у меня тоже по телефонной линии.

Теперь жди интересного телефонного счета.
hosekonsega
16.7.2006, 21:30
http://www.pravda.ru/society/family/medici.../190757-suchi-0не пойду больше в суши бар..............@ляяяяяяяя............товарисчи........забираю свои слова по поводу японской кухни........
Цитата(hosekonsega @ 16.7.2006, 21:30)

http://www.pravda.ru/society/family/medici.../190757-suchi-0не пойду больше в суши бар..............@ляяяяяяяя............товарисчи........забираю свои слова по поводу японской кухни........
Мне кажеться это все лажа! Ну каким образом черви могут попасть с едой в мозги?!! Это же обыкновенные глисты! Сколько людей переболело ими и ни у кого до мозгов они не добиралисть! Так что все это под большим сомнением.

Да и фотка не совсем естественна.
Цитата(LOLA @ 19.7.2006, 11:17)

Да могли бы и получше калаж сделать! А то как то нереально выглядит!
hosekonsega
20.7.2006, 9:50
Цитата(LOLA @ 19.7.2006, 11:17)

Мне кажеться это все лажа! Ну каким образом черви могут попасть с едой в мозги?!! Это же обыкновенные глисты! Сколько людей переболело ими и ни у кого до мозгов они не добиралисть! Так что все это под большим сомнением.

я думаю,червечки могут путешествовать по организму и вне кишечного тракта.но все рано на суши смореть не могу......
Цитата(hosekonsega @ 20.7.2006, 9:50)

я думаю,червечки могут путешествовать по организму и вне кишечного тракта.но все рано на суши смореть не могу......
Конечно после этого фото, у многих появиться антипатия к японской кухне, но все же это брехня, такого быть не может, хоть ты тресни, так как прежде чем добраться до мозгов, они бы поразили кишечник и печень как минимум!
Saint Ranger
22.7.2006, 20:27
Цитата(LOLA @ 22.7.2006, 4:34)

Конечно после этого фото, у многих появиться антипатия к японской кухне, но все же это брехня, такого быть не может, хоть ты тресни, так как прежде чем добраться до мозгов, они бы поразили кишечник и печень как минимум!
Однозначна чувак суши нюхал, либо курил (
LOLA все таки легкие к мозгам ближе ;))
Цитата(Saint Ranger @ 22.7.2006, 20:27)

Однозначна чувак суши нюхал, либо курил (LOLA все таки легкие к мозгам ближе ;))
Вот об этом , то я и не подумала!
Блин, до чего люди тока не додумываются!
люди блин не только додуматься могут а и дожраться и допиться...
betalgeze
19.8.2006, 11:52
Сегодня стрелали в популярного певца Авраама Руссо. Как вы думаете каковы истинные мотивы покушения?
есть и попутный вопрос - это специально его не добили ? или случайно так получилось, что выжил? (вроде 3 пули попало в ногу все)
Цитата(Crypt @ 19.8.2006, 19:06)

есть и попутный вопрос - это специально его не добили ? или случайно так получилось, что выжил? (вроде 3 пули попало в ногу все)
Промахнулись. Метили в жопу.
а ты Вильсон откуда знаешь ? предлагали тебе этому чуваку исключительно жопу прострелить ? типа привет из "голубой устрицы"... но тебе из Уфы ехать на поезде больно долго, а на самолете автомат не провезешь... вот видишь местные "умельцы" промахнулить либо мимо жопы, либо мимо жизненно важных органов..
в любом случае они получаются промахнулись мимо гонорара...
Цитата(Crypt @ 19.8.2006, 20:32)

а ты Вильсон откуда знаешь ? предлагали тебе этому чуваку исключительно жопу прострелить ? типа привет из "голубой устрицы"... но тебе из Уфы ехать на поезде больно долго, а на самолете автомат не провезешь... вот видишь местные "умельцы" промахнулить либо мимо жопы, либо мимо жизненно важных органов..
в любом случае они получаются промахнулись мимо гонорара...
Ну не нравится мне Авраам РУссо!!! Дайте позлобствовать немножко...
betalgeze
20.8.2006, 15:59
Странна вообсче ситуация. когда киллеры действуют не на верняка.
Вероятно заказ припугнуть, но не убить.
Представляете как дорого будут стоить билеы на концерты?
Талькову и не снились!
вряд ли припугнуть хотели, просто не сфартило...
мне кстати он совсем не нравится (в смысле я его не слушаю никогда ... скажем так не слежу за его творчеством..)
он вообще то был с охранником так как видимо опасался за свою жизнь и здоровье (один раз его уже припугивали - просто избили - теперь охрану завел - теперь видимо машину придется бронировать если бабки есть на это дело хотя все равно не поможет ежели серьзно за него возьмутся.. )