Цитата(Shokir @ 25.1.2007, 8:43)

ну это ладно. скажи Рамиль а почему тебе кажется, что тебе завидуют?
Цитата(Crypt @ 24.1.2007, 8:08)

заварушка типа : "А ты меня, уважаешь?!?!"
такого не будет ))) т.к. люди из абсолютно параллельных не связанных миров... какое уж тут уважение.
вот и ответ на твой вопрос Шокир.
ПС А вообще народ, отвыкайте на одной страничке форума засыпать вопросами одного человека, он же не спам робот, чтобы на всех вас ответить.
Если честно лень даже писать, можно конечно написать никуевый высер, но зачем? лучше я поиграю в GTA. Кроун уже давно понял, что никого не перевоспитаешь и можно только тихо следить за ходом эволюции... скажу лишь, что криптографу я ничего плохого не делал, более того помогал, о чем сейчас жалею, просто мы разные - он даже посраться не может, кто-то тут вводил термин котолеопольдизм,.. так вот, это скорее всего про него... тундер - подсирала способная лишь на высер из пары слов либо цитат, Кроун - матерый комментатор-невстреваторвразборы...
Кстати по Криптову Курмалу и Тундеру надо бы общаться тока на московских сайтах, Вилсону соответственно на уфимских и никак иначе, короче этот форум - НАШЕВСЕ бирян, да не просто бирян а тех, кто в данную секунду находится в Бирске... Так по вашему КриптоМан? Тогда надо было администрации форума издать приказ о запрете всех не бирских IP на форуме, но почему-то этого не произошло.
дальше продолжать не буду, что хотите то придумывайте сами........