Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Weber - кто он?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Tender Flower
Цитата(ramil700 @ 24.1.2007, 12:07) *
tenderflower, Crypt,
наехали... обосрали, ничего нового biggrin.gif

Приятного аппетита!! smile.gif
Crypt
ramil700, tenderflower,
ну вооот теперь все по старому ! добро пожаловать на форум! )))
Pranker
Цитата(tenderflower @ 24.1.2007, 9:10) *
Приятного аппетита!! smile.gif

что ж ты хаваешь на обед есси у тя прием пищи с говном ассоциируется crying.gif
Pranker
Цитата(Crypt @ 24.1.2007, 10:10) *
ramil700, tenderflower,
ну вооот теперь все по старому ! добро пожаловать на форум! )))

между прочим дерьмецо заварил именно ты Крипт, а сейчас все переваливаешь на меня и старушку ТундЭР, нехорошо поступаете сеятель доброго и вечного g0000000.gif
Tender Flower
Цитата(ramil700 @ 24.1.2007, 13:21) *
между прочим дерьмецо заварил именно ты Крипт, а сейчас все переваливаешь на меня и старушку ТундЭР, нехорошо поступаете сеятель доброго и вечного g0000000.gif

помоложе некоторых, сударь!! harhar00.gif
_____
claps000.gif даешь Мир!! Дружба!! Жвачка!! clap.gif
Crypt
некоторым сей, не сей все равно одно дерьмо у них прорастает !
Pranker
Цитата(Crypt @ 24.1.2007, 10:30) *
некоторым сей, не сей все равно одно дерьмо у них прорастает !

что ж, сочувствую, видать плохой у тебя был учитель...
Tender Flower
ramil700, у тебя отец ездит на тойоте камри красного цвета (всегда чистая)?
Pranker
tenderflower,
нет не на камри... но ты уклоняешься от темы.
Tender Flower
Цитата(ramil700 @ 24.1.2007, 14:10) *
tenderflower,
нет не на камри... но ты уклоняешься от темы.

не вопрос!
итак, weber - это сисадмин. Однажды он помог мне, но в его услугах больше не нуждаюсь.
_____
авенсис? to_become_senile.gif
zukel
Weber наверное обиделся или понял что сайт не для него... Он же системный админ, постоянно в сети. Он просто будет "проходить мимо".
Я его честно говоря не понимаю
MassterZ
Половину топика можно сразу в Лепрозорий...
Crypt
туда же и рамиля700. их еще как минимум 699 останется.
ZEVS
Weber - на кол. туда и дорога.
ramil700 - пользователь №8. и это ничего не значит. я знаю кто предложил сделать форум, а догадываюсь по какому принципу рассылались приглашения на регистрацию.

Бирск - самый экологичный.

З.Ы. все насогласные - пошли в жопу. демократии нет.
Shokir
Цитата(ZEVS @ 24.1.2007, 19:54) *
ramil700 - пользователь №8. и это ничего не значит. я знаю кто предложил сделать форум, а догадываюсь по какому принципу рассылались приглашения на регистрацию.

Бирск - самый экологичный.

З.Ы. все насогласные - пошли в жопу. демократии нет.

я ничо не понял... )))))
ZEVS переведи!
Pranker
Цитата(Crypt @ 24.1.2007, 15:39) *
туда же и рамиля700. их еще как минимум 699 останется.

По тебе ЗЕЛЕНЫЙ ПОСЕЛОК плачет, ты сходишь с ума медленно но верно rolleyes.gif

Цитата(ZEVS @ 24.1.2007, 19:54) *
ramil700 - пользователь №8. и это ничего не значит.

Пользователь №8 ты а не я. Значит это то, что я зарегистрировался раньше номера 10 и всех последующих.
CROWN
2 ZEVS
Интересный аватар. Поднят черный флаг. Ценности жизненные переосмыслены. Старые методы фтопку. Новые апробируются....
Crypt
ramil700,
ты видимо хорошо все знаешь про зеленый поселок - наверное ты выпускник данного заведения, но летом приезжаешь на обследования (на велосипеде покататься).
Раз тебя выпустили то надеюсь ты не опасен для общества.
Pranker
Crypt,
(Ровным голосом) Ты стрелочник и завистник, воспитывай и дальше своих дебильных учеников и смотри не заразись от них дебилизму, мне с тобой говорить не о чем.
Crypt
ramil700,
уверен что в Бирске учатся одни дебилы? можеть тогда и биряне тогда тоже дебилы все? (это к теме о яблонях и яблоках)
что же ты тогда сдесь делаешь ? общайся тогда со своими Урянами или как вас там.
Vilson
Цитата(ramil700 @ 24.1.2007, 9:44) *
sunday,
я не звезда, просто у Алсу Ш. были список мэйлов бирян (как она сказала взяты они были из открытых источников) и по ним разослала приглашение посетить обновленный сайт, ну а я немножко с ней попереписывался, на это ведь нет запрета правда? Кстати, неужели никому больше не приходили такие пригласительные письма? Наверное поэтому я пользователь №9 а кто-то №139.

Ramil700, ZEVS
Не знал, что порядковый номер регистрации несет какой-то сакраментальный смысл. Меня лично позвал один участников форума. Я пригласил других. И о чем это говорит? Ровно ни о чем.

Ramil700
Так говорить о бирянах "своих дебильных учеников" по меньшей мере некрасиво...
CROWN
в новом сезоне смотрите на экранах ваших мониторов!
Crypt vs ramil700
-------------------------------------
все права на трансяцию а также последуюшее использование материалов (с) forum.birsk.info lol.gif
Tender Flower
Цитата(CROWN @ 25.1.2007, 8:38) *
в новом сезоне смотрите на экранах ваших мониторов!
Crypt vs ramil700
-------------------------------------
все права на трансяцию а также последуюшее использование материалов (с) forum.birsk.info lol.gif

Уважаемые форумчане, а также гости, просьба занимать места согласно купленным билетам!
Pranker
Vilson,
Цитата
Так говорить о бирянах "своих дебильных учеников" по меньшей мере некрасиво...

Моя жена вела уроки в 10 школе и я весьма наслышан о том что там за ученики.
Цитата
что же ты тогда сдесь делаешь ? общайся тогда со своими Урянами или как вас там.

Что же ты тогда здесь делаешь? общайся но форуме 10 школы со своими как вас там... десятишкольниками. Правильно просклонять название города даже не можешь, проживающие в Урае это урайцы. Скажи честно по русскому языку у тебя какая оценка в аттестате?
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 25.1.2007, 7:52) *
ramil700,
общайся тогда со своими Урянами или как вас там.

как их там thumbsup.gif
Crypt
ramil700,
ссылка на мнение студентки-практикантки всегда забавна..
а она что у всех вела сразу ? ))) + а когда это было ? с тех пор наверное половина учеников уже поменялось.
Shokir
У меня много знакомых после педа в школе поработало, делали это по причине того что кудато нада идти работать. и никто из них не отзывался о детях хорошо. почему? потомучто идут работать туда как на временную работу. поэтому педагогом может быть только человек с призванием и с умением работать с детьми. при соблюдении этих условий учащиеся не будут характеризоватся как "дебилы" поэтому ты только кинул камень в огород своей жены. поэтому мне даже не обидно за жителей города и учащихся школ города.

ну это ладно. скажи Рамиль а почему тебе кажется, что тебе завидуют? Талгат тож, как тебе казалось, завидовал, теперь Crypt. раскажи о себе я тож хочу позавидовать ;) где есть открытая информация о тебе? Томуже Талгату нужно было знать о тебе чтото, но я спрашивал... он ничо о тебе не знает!
биографию в студию! :)
Рамиль! завидывать этоже прикольно, столько эмоций, прям экстрим! не жмоть, расказывай!
Давайте все вместе попросим Рамиля!!!
Pranker
Цитата(Shokir @ 25.1.2007, 8:43) *
ну это ладно. скажи Рамиль а почему тебе кажется, что тебе завидуют?

Цитата(Crypt @ 24.1.2007, 8:08) *
заварушка типа : "А ты меня, уважаешь?!?!"
такого не будет ))) т.к. люди из абсолютно параллельных не связанных миров... какое уж тут уважение.

вот и ответ на твой вопрос Шокир.

ПС А вообще народ, отвыкайте на одной страничке форума засыпать вопросами одного человека, он же не спам робот, чтобы на всех вас ответить.

Если честно лень даже писать, можно конечно написать никуевый высер, но зачем? лучше я поиграю в GTA. Кроун уже давно понял, что никого не перевоспитаешь и можно только тихо следить за ходом эволюции... скажу лишь, что криптографу я ничего плохого не делал, более того помогал, о чем сейчас жалею, просто мы разные - он даже посраться не может, кто-то тут вводил термин котолеопольдизм,.. так вот, это скорее всего про него... тундер - подсирала способная лишь на высер из пары слов либо цитат, Кроун - матерый комментатор-невстреваторвразборы...

Кстати по Криптову Курмалу и Тундеру надо бы общаться тока на московских сайтах, Вилсону соответственно на уфимских и никак иначе, короче этот форум - НАШЕВСЕ бирян, да не просто бирян а тех, кто в данную секунду находится в Бирске... Так по вашему КриптоМан? Тогда надо было администрации форума издать приказ о запрете всех не бирских IP на форуме, но почему-то этого не произошло.

дальше продолжать не буду, что хотите то придумывайте сами........
Crypt
сразу оговорюсь что тема "рамиль700 и его истерики" мне никогда не была интересна.
стала очевидна народная мудрость про кучку навоза.
MassterZ
Weber ушел... Ветку можно закрыть. Вернется - откроем.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.