Полная версия этой страницы:
Weber - кто он?
"Weber - кто он?" - вопрос, который на протяжение нескольких лет интересует многих Бирян.
Думаю стоит внести немного ясности и развеять догадки!
Родился в центре столицы. Там жил, вырос, выучился и по каким то непонятным причинам приехал в Бирск. Получил в Уфе пару сертификатов в области ИТ, а именно веб-дизайнера, системного программиста, системного администратора и что то там еще не очень важное. Поднял неодну локальную сеть, поставил не один десяток серверов, у становил систему на пару сотен клиентских машин. И вот сейчас приехал в этот (извиняюсь за выражение) дырявый Бирск, где нет никакой цивилизации. Где нет не одного нормального ресторана, где можно культурно посидеть с девушкой. Кстати о девушках, если есть хорошенькие девчонки - то можем познакомиться! Вот телефончик - 8-917-353-26-01 - только плиз не нужно звонить и молчать, а то есть у бирских девчонок такая нехорошая привычка. Слушаю Rap, R'n'B, Клубную музыку. Терпеть не могу попсу! Так, что то я разошелся... Вообще занимаюсь администрированием серверов и локальных сетей. Кстати сейчас запускаем проект бирской беспроводной локальной сети - наверняка многие слышали. Вот... Что еще можно сказать? Короче спрашивайте - отвечу!
Меня всегда можно найти по:
тел: 8-917-3532601
e-mail: megamatrix@mail.ru
Вот несколько моих фоток! Наверняка многие мня знают! А кто не знает, может хоть здороваться начнут...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Еси чё мня Тёма зовут.
Цитата(weber @ 17.6.2006, 14:29)

"Weber - кто он?" - вопрос, который на протяжение нескольких лет интересует многих Бирян.
Родился в центре столицы. Там жил, вырос, выучился и по каким то непонятным причинам приехал в Бирск. Получил в Уфе пару сертификатов в области ИТ, а именно веб-дизайнера, системного программиста, системного администратора и что то там еще не очень важное. Поднял неодну локальную сеть, поставил не один десяток серверов, у становил систему на пару сотен клиентских машин. И вот сейчас приехал в этот (извиняюсь за выражение) дырявый Бирск, где нет никакой цивилизации. Где нет не одного нормального ресторана, где можно культурно посидеть с девушкой. Кстати о девушках, если есть хорошенькие девчонки - то можем познакомиться! Вот телефончик - 8-917-353-26-01 - только плиз не нужно звонить и молчать, а то есть у бирских девчонок такая нехорошая привычка. Слушаю Rap, R'n'B, Клубную музыку. Терпеть не могу попсу! Так, что то я разошелся... Вообще занимаюсь администрированием серверов и локальных сетей. Кстати сейчас запускаем проект бирской беспроводной локальной сети - наверняка многие слышали. Вот... Что еще можно сказать? Короче спрашивайте - отвечу!
Меня всегда можно найти по:
тел: 8-917-3532601
e-mail: megamatrix@mail.ru
ой как интересно

я тебя видел.... помнишь олимпиаду? я справа от тебя сидел через комп...
ты репер, печально...
Мы тогда еще на этом грёбоном паскале програмили - были времена!
Еще одна фотка! Правда старенькая уже, но сё равно пайдёт!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Там какие то одноклассницы правда еще! Точнее Анька и Вика!
так уфа то рядом. 100 км это такая фигня, можно хоть каждый день ездить и отжигать в тамошних ресторанах.
а Бирск маленький городок, в котором долгое время было оч плохое руководство.
ты не видел подобные города например во владимирской области, ваще жуть.
...чесно сказать не интересно сравнивать города

у нас с тобой есть общие знакомые, я теперь о тебе всё знаю

да и чо ты паришся, закончиш школу да поедеш обратно в уфу, поступиш в универ, жить тебе, на сколько мне поведали , там есть где.
Weber ты рэппер что ли? кстати школа на фотке подозрительно напоминает первую...
Tender Flower
20.6.2006, 8:34
Цитата(ramil700 @ 20.6.2006, 7:06)

кстати школа на фотке подозрительно напоминает первую...

каким местом?
Цитата(weber @ 17.6.2006, 8:29)

Родился в центре столицы. Там жил, вырос, выучился и по каким то непонятным причинам приехал в Бирск. Получил в Уфе пару сертификатов в области ИТ, а именно веб-дизайнера, системного программиста, системного администратора и что то там еще не очень важное. Поднял неодну локальную сеть, поставил не один десяток серверов, у становил систему на пару сотен клиентских машин. И вот сейчас приехал в этот (извиняюсь за выражение) дырявый Бирск, где нет никакой цивилизации. Где нет не одного нормального ресторана, где можно культурно посидеть с девушкой.
Извините, но я с вами совсем не согласна! Пускай в Бирске никуда не сводишь свою девушку, тогда садись в машину или лови такси и на ночь тусоваться в Уфу. Да, развлечений там много, но например, жить там не возможно. Воздух не воздух, а смрад какой-то, вода не вода, голимая хлорка. После последнего проживания ( пару недель) в Уфе, боже, с каким кайфом я пила нашу Бирскую ключевую воду. А летом, какая благодать на наших озерах, осенью в лесу, зимой где нибудь на лыжах. И я безумно рада, что я живу в относительно экологически чистом городе, и воспитываю ребенка здесь, а не в Уфе. Моя подружка на год уезжала с ребенком и мужем в Уфу, но через год вернулись, хотя муж нашел там хорошую работу, а все потому, что ее ребенок (до отьезда совершенно здоровый) неприрывно болел. Они за год 5 раз лежали в больнице, то бронхит, то восп. легких. Когда они вернулись все само собой прошло. Так вот я считаю что жить надо там где лучше твоему организму, а уж развлекаться можешь где душе угодно. Каждый город хорош по своему.
Lola
я с тобой согласен, Бирск неплохой город для жизни, а для отдыха ничего лучшего не найти, тем более это малая Родина для нас!
Цитата(ramil700 @ 20.6.2006, 10:55)

Lola
я с тобой согласен, Бирск неплохой город для жизни, а для отдыха ничего лучшего не найти, тем более это малая Родина для нас!
Спасибо за поддержку!
Ой блин
Все сразу на вебера - ты репер что ли , ты репер что ли, печально
Лучше уж репер чем гопота какая нить. А то в бирске так много реперов что от них все устали.
И так там многие киснут. Лучше каким нить идейным человеком быть - репером, рокером, панком....
hosekonsega
29.6.2006, 17:40
Цитата(Leo @ 29.6.2006, 14:35)

Ой блин
Все сразу на вебера - ты репер что ли , ты репер что ли, печально
Лучше уж репер чем гопота какая нить. А то в бирске так много реперов что от них все устали.
И так там многие киснут. Лучше каким нить идейным человеком быть - репером, рокером, панком....
я вот тож люблю слушать RAP,HIP HOP.но я ж не рэпер.и транс люблю и альтернативщину,и даже самую что нинаесть русскую музыку (романсы в смысле)особенно в живую.
ну эт все лирика.просто так сказал.
Цитата(LOLA @ 20.6.2006, 9:34)

Извините, но я с вами совсем не согласна! Пускай в Бирске никуда не сводишь свою девушку, тогда садись в машину или лови такси и на ночь тусоваться в Уфу. Да, развлечений там много, но например, жить там не возможно. Воздух не воздух, а смрад какой-то, вода не вода, голимая хлорка. После последнего проживания ( пару недель) в Уфе, боже, с каким кайфом я пила нашу Бирскую ключевую воду. А летом, какая благодать на наших озерах, осенью в лесу, зимой где нибудь на лыжах. И я безумно рада, что я живу в относительно экологически чистом городе, и воспитываю ребенка здесь, а не в Уфе. Моя подружка на год уезжала с ребенком и мужем в Уфу, но через год вернулись, хотя муж нашел там хорошую работу, а все потому, что ее ребенок (до отьезда совершенно здоровый) неприрывно болел. Они за год 5 раз лежали в больнице, то бронхит, то восп. легких. Когда они вернулись все само собой прошло. Так вот я считаю что жить надо там где лучше твоему организму, а уж развлекаться можешь где душе угодно. Каждый город хорош по своему.
Тогда объясни, почему Бирск стоит в числе первых в списке по раковым заболеваниям, по криминагенной обстановке? Да и вообще с чего вы все взяли, что бирск экологически чистый город?
Ты откуда такую инфу взял?
betalgeze
8.7.2006, 15:48
Цитата(weber @ 8.7.2006, 14:02)

Тогда объясни, почему Бирск стоит в числе первых в списке по раковым заболеваниям, по криминагенной обстановке? Да и вообще с чего вы все взяли, что бирск экологически чистый город?
Если смертность от раковых заболеваний выше в среднем, чем в других городах, то это говорит об отсутствии ранней диагностики, а не экологии!
Мы все умрём................но не сейчас.
В помощь автолюбителю ...
MassterZ
11.7.2006, 13:36
Цитата(Vilson @ 11.7.2006, 19:12)

В помощь автолюбителю ...

Виль, классная схема! Супер!
Цитата(weber @ 8.7.2006, 14:02)

Мне очень интересно откуда ты взял эти данные, у меня они совсем другие. А насчет экологии, Бирск один из самых экологически чистых городов в Башкирии, а вот Уфа и Стерлитамак одни из самых загаженных в России. Эти данные взяты из достоверных источников!!!
по раковым не в курсе, а вот по ВИЧ-инфицированным занимает 2-е место по Башкирии. Причем, носителями вируса является в большинстве своем 15-27 летняя молодежь из обеспеченных семей. По данным из неофициальных источников это свыше 500 человек.
Народ! Вы так смело бросаетесь "статистическими" данными. Откуда вы их берете? Киньте ссылки.
А то возникает ощущение, что когда в следующие выходные в Бирск приеду - там уже и живых-то никого не будет...
Цитата(Vilson @ 12.7.2006, 17:15)

Народ! Вы так смело бросаетесь "статистическими" данными. Откуда вы их берете? Киньте ссылки.
А то возникает ощущение, что когда в следующие выходные в Бирск приеду - там уже и живых-то никого не будет...
за такую ссылку, как бы сама "ссылка" не угодила бы в ссылку...
ясно понятно, что инфа от медперсонала, работающих с этими самыми инфицированными.
Цитата(CROWN @ 12.7.2006, 19:14)

за такую ссылку, как бы сама "ссылка" не угодила бы в ссылку...
ясно понятно, что инфа от медперсонала, работающих с этими самыми инфицированными.
Сравнивать можно только сопоставимые величины. Верю, что кто-то сказал кому-то, что Бирске 500 ВИЧ больных. А потом кто-то сказал кому-то, что в Уфе их больше. На основании этого делать выводы от том, что у Бирска второе "почетное" место я бы не стал. На мой взгляд, должны быть официальные статистические данные о заболеваемости, криминогенной обстановке, экологии. На основании их можно вывести некие пропорции. Ествественно, что официальные данные не будут совпадать с тем, что кто-то кому-то сказал. Но о соотношении значений можно сделать выводы.
2 LOLA Какие достоверные источники?
2 Weber Откуда у тебя такие данные?
Пока все это похоже на детский сад...
Цитата(Vilson @ 13.7.2006, 3:21)

Сравнивать можно только сопоставимые величины. Верю, что кто-то сказал кому-то, что Бирске 500 ВИЧ больных. А потом кто-то сказал кому-то, что в Уфе их больше. На основании этого делать выводы от том, что у Бирска второе "почетное" место я бы не стал. На мой взгляд, должны быть официальные статистические данные о заболеваемости, криминогенной обстановке, экологии. На основании их можно вывести некие пропорции. Ествественно, что официальные данные не будут совпадать с тем, что кто-то кому-то сказал. Но о соотношении значений можно сделать выводы.
2 LOLA Какие достоверные источники?
2 Weber Откуда у тебя такие данные?
Пока все это похоже на детский сад...
У меня сестра в Уфе экологом работает, она как раз с этими данными дело имеет.
Цитата(CROWN @ 12.7.2006, 7:29)

по раковым не в курсе, а вот по ВИЧ-инфицированным занимает 2-е место по Башкирии. Причем, носителями вируса является в большинстве своем 15-27 летняя молодежь из обеспеченных семей. По данным из неофициальных источников это свыше 500 человек.
А вот это точно не из-за плохой экологии!
Цитата(LOLA @ 13.7.2006, 10:05)

У меня сестра в Уфе экологом работает, она как раз с этими данными дело имеет.
Т.е. эти данные непроверяемы? Субъективно я им склонен доверять, так как живу в Уфе, бываю в Бирске и Стерлитамаке. Бирск чище. А когда я работал по две смены в пионерлагере на Шадике, то по приезду в Бирск и он мне казался "неэкологичным".:-)
Хватит тут детский сад разводить! Экологичный, неэкологичный, чистый, нечистый - ну прям как дети малые!
Цитата(weber @ 14.7.2006, 11:14)

Хватит тут детский сад разводить! Экологичный, неэкологичный, чистый, нечистый - ну прям как дети малые!
По моему, разговор на эту тему перевел ты. Если не можешь аргументированно ответить по твоим же высказываниям - ну что ж, делаем выводы...
betalgeze
14.7.2006, 15:44
Цитата(weber @ 14.7.2006, 5:14)

Вот тут и дай исчерпывающую информацию о новых беспроводных сетях, о расценках и т. д.
глянул я тут на твой сайтик... что-то както кисло... + еще и на народе... + явно пахнет делитантством, ибо там указаны не реально низкие цены...
Так как средняя цена просто установить файловый сервер + ДНС на основе винды стоит порядка 75 у.е. А все что связано с Линем, стоит куда дороже...
Цитата(VIP @ 22.7.2006, 18:14)

глянул я тут на твой сайтик... что-то както кисло... + еще и на народе...
Сорри, сорри, сорри! Да сайт на народе никуда не годится, но пока не решу проблемы со своим web-сервером - сайт так и будет стоять на народе, а вот потом выделю ему нормальное доменное имя и посажу на свой сервачёк!
Цитата(weber @ 23.7.2006, 3:53)

Сорри, сорри, сорри! Да сайт на народе никуда не годится, но пока не решу проблемы со своим web-сервером - сайт так и будет стоять на народе, а вот потом выделю ему нормальное доменное имя и посажу на свой сервачёк!
http://jino-net.ru/ вот хороший хостинг для теста сайтов. Есть и ПХП и мускул, все круть, работает стабильно - проверено!!! Так что напиши что нить приличное и выложи туда, хоть смотретьси будет намана, а не на народе , фу...
Цитата(weber @ 23.7.2006, 3:53)

АХТУНГ!!! АТАНЬСЁН!!! итд...
Незабываем кликать по этому баннеру
--------------------
Мечты сбываются если для них хватает времени. А времени хватает до тех пор, пока никто не умер.
--------------------
Ушел с форума навсегда... =(
ОН ЧО НАС ПОКИНУЛ? :((((*******
ПОЧЕМУ???....
Цитата(Shokir @ 22.1.2007, 0:06)

АХТУНГ!!! АТАНЬСЁН!!! итд...
Незабываем кликать по этому баннеру
--------------------
Мечты сбываются если для них хватает времени. А времени хватает до тех пор, пока никто не умер.
--------------------
Ушел с форума навсегда... =(
ОН ЧО НАС ПОКИНУЛ? :((((*******
ПОЧЕМУ???....
похоже на то ... затюкали парнишку
Цитата(ramil700 @ 22.1.2007, 8:36)

weber ушел???
Да ушел я. Навсегда...Последний раз заглянул на форум и решил со всеми попрощаться.
И еще... Еси кого обидел - прошу прощения, не судите строго.
to Admin/MassterZ
Не пойму, почему инфа о владельце портала является закрытой? Хотя она дана в законных открытых источниках. На том же сайте NIC.RU есть инфа на владельца сайта. Еси немного напрячь мазги и вспомнить, то моно сопоставить, что эта же женщина фигурировала при покупке движка форума и завлечении людей на сайт.
Уходя, хочу внести немного ясности, открыть форумчанам глаза.
Внимание вся инфа являеться достоверной и взята из открытых источников.
Владельцем проекта является Шакирова Алсу, проживающая в городе Уфа по адресу ул. С. Перовской 27 (в "зеленой роще" кажется).
p.s: Мастерз, ты можешь конечно удалить это сообщение или частично изменить его, но зачем обманывать людей, зачем скрывать от них реальную информацию? Я тебя не понимаю...
Шакирова Алсу пригласила меня на этот портал, а еще успокаивала меня в периоды бана

Спасибо ей за это кстати!
MassterZ
23.1.2007, 13:35
Цитата(weber @ 23.1.2007, 14:41)

Да ушел я. Навсегда...
Цитата(weber @ 23.1.2007, 14:41)

Последний раз заглянул на форум и решил со всеми попрощаться.
И еще... Еси кого обидел - прошу прощения, не судите строго.
to Admin/MassterZ
Не пойму, почему инфа о владельце портала является закрытой? Хотя она дана в законных открытых источниках. На том же сайте NIC.RU есть инфа на владельца сайта. Еси немного напрячь мазги и вспомнить, то моно сопоставить, что эта же женщина фигурировала при покупке движка форума и завлечении людей на сайт.
Уходя, хочу внести немного ясности, открыть форумчанам глаза.
Внимание вся инфа являеться достоверной и взята из открытых источников.
Владельцем проекта является Шакирова Алсу, проживающая в городе Уфа по адресу ул. С. Перовской 27 (в "зеленой роще" кажется).
p.s: Мастерз, ты можешь конечно удалить это сообщение или частично изменить его, но зачем обманывать людей, зачем скрывать от них реальную информацию? Я тебя не понимаю...
Долго ты шел к мысли проверить доменное имя на NIC.RU. Похоже, тебе одному это интересно... А кому интересно, давно посмотрели информацию. А кого, кстати, обманула администрация форума? А удалять сообщение причины нет, хотя это нарушение пункта 2.8 правил форума, а вот ссылки на рекламу в твоей подписи, если они появятся, думаю, удалю.
Как говориться, Weber, ты жжошь!

Раз уж принял решение - счастливо! А вообще, заходи, всегда рады посетителям форума.
Цитата(ramil700 @ 23.1.2007, 13:06)

Шакирова Алсу пригласила меня на этот портал, а еще успокаивала меня в периоды бана

Спасибо ей за это кстати!
А, так ты - приглашенная звезда? А здесь за участие что-то платят, что-ли. ?
Приглашенные ЗВЕЗДЫ для того и нужны, чтобы после просмотра сообщения длиной более 500 символов вставлять свою сакраментальную фразу "неасилил" )))
Agent007
23.1.2007, 19:34
Цитата(sunday @ 23.1.2007, 15:11)

А здесь за участие что-то платят, что-ли. ?

ага! а за соучастие могут и навалять по мордасам!!! (правда виртуально!!!

)
ИМХО, Веберу на форуме нет перспектив к самовыражению по простой и банальной причине, разница в возрасте основного форумского состава с его. Здесь народ наделенный здоровым жизненным скептицизмом, приобретенным каждым, в процессе его уникального и часто непростого жизненного пути. А Вебер молод, его посещают идеи, совершенно не находящие отклика в этих людях (например во мне). Более того, идеи порождают сарказм и стёб. В этом нет ничего плохого, ведь люди искренни, и делают это не специально чтобы сделать ему плохо. Каждый из нас был юным и заинтересованным, многое хотелось сделать, свершить, часто даже бескорыстно на благо людей. Однако, большинство путей, казавшихся когда-то правильными и перспективными, сейчас, с высоты жизненного опыта, видятся ошибочными. Однако, и думаю многие со мной согласятся, не все… не все…
Мой тебе совет Вебер. Отвлекись на пару дней от каждодневной суеты, попей пивка, и спокойно, стараясь ни на грамм не обманывать себя, выясни, чего ты хочешь от жизни, какое место ты видишь себе в ней, подумай об этом со всей доступной тебе беспристрастностью, найди свой путь, то, что тебе действительно нужно от мира чтобы жить в гармонии с самим собой, и вступи на него ни на кого не оглядываясь. Не распыляйся на болтовню и получение оценок со стороны других людей. И делай это во что бы то ни стало. И результат будет.
sunday, я не звезда, просто у Алсу Ш. были список мэйлов бирян (как она сказала взяты они были из открытых источников) и по ним разослала приглашение посетить обновленный сайт, ну а я немножко с ней попереписывался, на это ведь нет запрета правда? Кстати, неужели никому больше не приходили такие пригласительные письма? Наверное поэтому я пользователь №9 а кто-то №139.
Цитата(Crypt @ 23.1.2007, 16:20)

Приглашенные ЗВЕЗДЫ для того и нужны, чтобы после просмотра сообщения длиной более 500 символов вставлять свою сакраментальную фразу "неасилил" )))
Крипт, прости меня но ты дурнеешь на глазах, началось все с того что ты экспериментально понижал мне репутацию чтобы проверить работает ли она вообще, затем ты попал на бирск.ком и теперь ты похоже болен... только вот чем, может ответишь? Твой стеб совершенно неуместен, а слово нИасилил, пишется с буквой "И", учи Албанский!
ramil700,
кажется нас тут скоро заставят учить башкирский язык, так что албанский мне ни к чему ! форум бирск.ком похоже совсем вымер.. этот же форум жив (во что ты и не верил)
Ура!!! Еще одна заварушка типа : "А ты меня, уважаешь?!?!"
Продолжайте ребята, оказыватся со стороны так интересно наблюдать!!!
Tender Flower
24.1.2007, 7:24
Цитата(ramil700 @ 24.1.2007, 7:44)

Крипт, прости меня но ты дурнеешь на глазах, началось все с того что ты экспериментально понижал мне репутацию чтобы проверить работает ли она вообще..
чья бы корова мычала..
________
что это за "метод Крипта" в моей репутации?

Agent007, эта "заварушка" стара как мир и будет жива пока есть такое интернетное недоразумение как "ramil700".
Agent007,
заварушка типа : "А ты меня, уважаешь?!?!"
такого не будет ))) т.к. люди из абсолютно параллельных не связанных миров... какое уж тут уважение.
tenderflower, Crypt, наехали... обосрали, ничего нового