Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Незащитники прав граждан
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Pranker
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=8079182

Ну не звери ли наши менты, омоновцы и пр.? Кто ими руководит это дело двадцатьпятое. Как посе такого люди могут видеть в представителях правопорядка ЗАЩИТНИКОВ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ? Тьфу! thumbdow.gif

Высказывайтесь.
Kurmal
нельзя однозначно ответить...есть разные люди...есть жлобы,есть достойные.
когда блокируют твоё авто и кладут тебя на асфальт под прицелом автомата...думаешь,вот он п@издец пришел... через секунд пять начинаешь думать, какие же они нехорошие эти омоновцы, а когда тебя освобождают начинаешь думать какие же они хорошие smile.gif
Как бы мы не относились к этим людям...их отправляют туда,где кипиш,где стреляют и они выполняют требования руководства (приказы) Сказали люминий,значит люминий.
А по телеку показывают,в газетах пишут,то,что нужно сми,работал знаю)).Гораздо эффектней смотрится,когда омон мочит пипл, но никак несмотрится,когда народ камнями или прутьями фигачит ментов (видел сам,не понаслышке) Кто-нибудь видел разборки футбольных фонатов? Там,бля,танки нужны!!! tank.gif
Agent007
Согласен! Есть приказ-надо выполнять, а только после этого обсуждать! А приказы должны отдавать умные люди!
(а вот с этим напряжонка!)
Pranker
Цитата
но никак несмотрится,когда народ камнями или прутьями фигачит ментов (видел сам,не понаслышке

О, расскажи об этом, кстаи как-то осенью мента одного замочили в Москве, ты про этот случай?
Kurmal
Цитата(ramil700 @ 20.6.2006, 14:54) *
О, расскажи об этом, кстаи как-то осенью мента одного замочили в Москве, ты про этот случай?

Чё рассказать? Кипишь как кипишь...фигачут друг друга...одни хотят сметать все на своем пути,жечь машины, магазины,другие не дают им это сделать или пытаются,по крайней мере...вот и понеслась...
А потом везде говорят ,что ОМОН избил 15 летнего "мальчика"....мальчика - подонка....вот и все
slayer
Правильно! Мочить надо этих мололетних падонков! На корню так сказать их рубить. А менты тоже не всегда действуют по инструкциям, причем очень грубо их нарушают - люди погибают из-за этого. Я сам один раз с ментом подрался - думал посадят, всё думаю пиздец мне, они такого обычно не прошают - нет всё обошлось.
LOLA
Цитата(Kurmal @ 20.6.2006, 6:19) *
нельзя однозначно ответить...есть разные люди...есть жлобы,есть достойные.
когда блокируют твоё авто и кладут тебя на асфальт под прицелом автомата...думаешь,вот он п@издец пришел... через секунд пять начинаешь думать, какие же они нехорошие эти омоновцы, а когда тебя освобождают начинаешь думать какие же они хорошие smile.gif
Как бы мы не относились к этим людям...их отправляют туда,где кипиш,где стреляют и они выполняют требования руководства (приказы) Сказали люминий,значит люминий.
А по телеку показывают,в газетах пишут,то,что нужно сми,работал знаю)).Гораздо эффектней смотрится,когда омон мочит пипл, но никак несмотрится,когда народ камнями или прутьями фигачит ментов (видел сам,не понаслышке) Кто-нибудь видел разборки футбольных фонатов? Там,бля,танки нужны!!! tank.gif

Во всем надо знать меру. Ведь здесь не футбольные фанаты, а нормальные люди защищающие свой дом. И отправлять ОМОН чтобы выселить людей из их собственного жилья - это кошмар!
Kurmal
Цитата(LOLA @ 22.6.2006, 8:21) *
Во всем надо знать меру. Ведь здесь не футбольные фанаты, а нормальные люди защищающие свой дом. И отправлять ОМОН чтобы выселить людей из их собственного жилья - это кошмар!

а футболные фанаты,это не люди? Вот и я говорю,как удобно СМИ так они и показывают...ничего кошмарного.
LOLA
Цитата(Kurmal @ 22.6.2006, 13:38) *
а футболные фанаты,это не люди? Вот и я говорю,как удобно СМИ так они и показывают...ничего кошмарного.

Футбольные фанаты - это толпа, и если ты изучал хоть немного психологию, то должен знать чем человек отличается от толпы.
Crypt
во во - в советские времена наши корреспонденты из манюсенькой демонстрации могли ТАКОЕ намонтировать - прям революция надвигается и запад загнил окончательно... хе хе
сейчас очень модная тема как нехорошие люди убили негра..
может это к выборам подготовка какая уже началась ? типа проблем в стране больше нету..
Kurmal
Цитата(LOLA @ 23.6.2006, 8:07) *
Футбольные фанаты - это толпа, и если ты изучал хоть немного психологию, то должен знать чем человек отличается от толпы.

нет, не изучал я психологию немного...а людям,которым предлагают за их сараи по две квартиры,хотят и рыбку съесть и на @///й сесть (это их право), но подчиняться законам обязанности каждого! А пиплу нашему дай любой повод,сраЖУ ЗЕ барикады начинают строить,бля,лишь бы не работать....(сейчас вовсе я не шучу), а новостийщикам только это и нужно.... " К барьеру" смотрела по НТВ?(по этой как раз теме) На Соловьева было стыдно смотреть....провазащитник нашелся....смешно ,мне хватило 1 минуты,что б уйти на другой канал и вообще НТВ-могильщики!!! (это так к слову)
На эту тему я больше не буду высказываться))) ...наверное.
betalgeze
Очень продолжительное время действовало другое жилищное законодательство. И народ просто надеялся что-то получить реальное за извиняюсь их сараи. Но времена меняются и мохнолапые медведи пролоббировали новый закон, который значительно понижает права изгоняемых людей! Говорить хорошо, когда это не касается лично тебя. И если брать натуральную коммерческую цену(цена легко устаканивается на аукционах) за территорию, которую хотят забрать толстосумы(вряд ли там замешаны госинтересы), то она наверняка гораздо выше той, которую предлагают им возместить. Налицо обыкновенное мошенничество с применением физической силы!
Более того, теперь кто не успел оформить свою землю в собственность до 2001 года предлагают оформлять землю в аренду сроком на 49 лет. В договоре аренды существует пункт, если земля будет для каких-то целей нужна государству(под него могут закосить проходимцы), то оно вправе будет её забрать заплатив за постройки по сути копейки!
Год назад я столкнулся с такой ситуацией и недавно после трёх судебных заседаний выиграл дело у администрации Бирска и теперь буду оформлять землю в собственность. Землевладение таким образом увеличилось в коммерческой стоимости многократно. Дело подобного рода было первым не только в городе, но и в республике!
Поэтому нужно без эмоций поставить себя на место тех бедолаг. А журналисты они и в Африке таковыми остаются. thumbsup.gif
Shokir
беталгиз, поставить себя на место тех людей врятли получится. я не думаю что ты часто держал 200 килобаксов вруках(или сколько они там затребовали..). эта семья прокофьевых после того как получат 2 квартиры одну сразу сдадут в аренду, а килобаксы на счет в банке, и продолжат все дальше и глубже маргинализироватся. но это их дело пусть хоть чо делают. важен прицидент, додавят власти, которые явно решили нажить в свой карман все эти килобаксы, то будет нам счастье! (я уржался когда какойто чиновник ляпнул что типа изза этих прокофьевых сотни людей, инавлидов и ветеранов, не получат свое долгожданное социальное жилье, ладно хоть это говорил не представитель какогонибуть ДОНСТРОЯ... смешно)
betalgeze
Цитата(Shokir @ 25.6.2006, 7:29) *
беталгиз, поставить себя на место тех людей врятли получится. я не думаю что ты часто держал 200 килобаксов вруках(или сколько они там затребовали..). эта семья прокофьевых после того как получат 2 квартиры одну сразу сдадут в аренду, а килобаксы на счет в банке, и продолжат все дальше и глубже маргинализироватся. но это их дело пусть хоть чо делают. важен прицидент, додавят власти, которые явно решили нажить в свой карман все эти килобаксы, то будет нам счастье! (я уржался когда какойто чиновник ляпнул что типа изза этих прокофьевых сотни людей, инавлидов и ветеранов, не получат свое долгожданное социальное жилье, ладно хоть это говорил не представитель какогонибуть ДОНСТРОЯ... смешно)

Каждому для счастья нужно разное количество бабла. Вспомним хотя бы Шуру Балаганова. А у энтих Прокофьевых фантазия будет не намного богаче. Раз они начали торговаться, значит хотят это сделать с реалистичной для себя выгодой. Вот попросили бы они сотню миллионов или того круче сказали б, что вообще не продаётся, а для острастки наняли бы западных адвокатов, тады и шума никакого не было бы. Если земля в собственности, то человек может называть ЛЮБЫЕ цифры! Если назвать запредельную, от тебя все и отстанут. Но тогда это будут вероятно другие Прокофьевы.
Shokir
на днях форбс опубликовал список самых богатых в россии. так вот жена лужкова самая богатая женщина в россии. жлобство прокофьевых попросту меркнет. удивительно, лужок все выборы выигрывал с лозунгом москва для москвичей... ну вот терь и москвичей решил кинуть. какговорится за что боролись на то и напоролись. (остальной россии хоть позларадствовать повод есть... шутка...)
LOLA
Здесь власти неправы не в коем разе, ведь это тупость, они же доводы какие приводят, типа, раз в доме были прописаны только 2 человека,то переселить их можно в однушку, ведь по площади как раз на двоих, а то во сколько их дом оценивается им по барабану!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.