Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Сайты, которые я просматриваю каждый день
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интересное в Сети
MassterZ
С просмотра этих сайтов я обычно начинаю свой день.Делитесь своими ссылками, обязательными к ежедневному просмотру...
waters
Мне одно приглашение подкинь smile.gif
MassterZ
Давай мыло...
MassterZ
Done
MassterZ
Можно предложить еще:
waters
Почему же шутка? Ежедневные картинки оччень даже ниче!
Хотя мне больше нравится http://voffka.com
VIP
Каждый день бываю тока на yandex.ru ))))
и где моно надыбать пароль на взор.нет? мой почемут удалили... :(
MassterZ
А я больше на ya.ru... :-)

По поводу взора.нет - сейчас регистрации нет. Но мой аккаунт еще живой...
waters
Я например ya.ru все реже и реже пользуюсь. Отдаю предпочтение http://www.google.ru/advanced_search?hl=ru
homunculus
NoNaMe

sql.ru
InsNe
Как заработать много денег?
Если честно, то я поначалу не очень верил в это. Но потом подумал, что такое 6$? Честно говоря ничего – можно один раз сходить в кафе, и то дороже выйдет. Решил попробовать и честно признаться не жалею, трудно поверить, но это правда - это действительно работает.
Как превратить 6$ в 6000$??? Да очень просто. Читая это Вы можете изменить свою жизнь, как это изменило и мою в своё время… Я наткнулся на одном форуме совершенно случайно на эту статью и решил попробовать. Бродя как обычно в Интернете по разного рода форумам я нашёл статью в которой говорилось, что можно сделать тысячи долларов за пару вложений всего 6$. Ну да… подумал я – это должно быть очередная фигня, которой кормят нашего брата, типа купите у нас на 300$ пойдите и съеште это всё у себя дома и может быть вам станет легче от того что мы стали богаче на ваши 300$, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф предлагают. В статье говорилось, что надо послать по системе Web Money на 6 разных WMZ кошельков по 1$. Потом вычеркнуть из списка, тем самым сместив список вверх. Таким образом шестая строка освобождается, куда вы и вписываете номер своего личного WMZ кошелька и закидываете эти данные в Интернет, но уже со своим номером кошелька на 200 разных форумов. Никаких уловок… Ну я подумал, поразмышлял, прикинул и спросил себя, что я теряю, кроме 6$ (один раз не схожу в кафе) и решил попробовать… И угадайте что!!! Только за цену в 6$!!!
Я был в очень плохом экономическом положении (мягко сказано) до того как наткнулся на эту статью. Я не верил, что это работает пока не начал получать переводы со всего мира… Я был простым студентом, а теперь у меня есть теннисный стол, бильярдный стол, купил себе воздушку (пневматическую винтовку), штангу, а потом дошло дело и до мотороллера, сейчас думаю о более серьёзной покупке – машине.
А теперь я расскажу вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…! Если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, я обещаю вам что вы начнёте получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Предложение: Прочтите это пару раз!!! (Чтобы понять всё до конца мне понадобилось прочитать эту инструкцию 5 раз). Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50000$ и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников. Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у вас нету тех самых 6WMZ (в системе Web Money доллары $ обозначаются символами WMZ), то вам нужно зарегистрироваться в системе Web Money Transfer, который находится по адресу www.webmoney.ru или www.owebmoney.ru . Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички www.webmoney.ru/operations.shtml внесите 6$ на свой кошелёк.
2. Возьмите первый номер WMZ кошелька из данного списка, отправьте на него 1$, в поле «Примечание» напишите «Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков». Всё что вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. Отправьте 6$ на следующие WMZ кошельки (в каждый по 1$):

1. Z672410942027

2. Z169388329462

3. Z052994587953

4. Z731664698859

5. Z347001642180

6. Z130277656859

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список
на одну строку выше и впишите свой номер WMZ кошелька на последнюю пустую шестую позицию. Через некоторое время, когда вы выполните все инструкции люди которые будут присылать вам деньги будут перемещать ваш номер кошелька на одну позицию выше, пока кто-то не вычеркнет вас совсем из списка (6 становится 5, 5 становится 4….).
3. Этот текст можете изменять как хотите, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). ЗАПОМНИТЕ, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьёзности участников. Итак когда вы достигнете первой позиции вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас – не откладывайте на завтра (иначе кто-то другой займёт первую позицию вместо вас)…!!! Время деньги!
А теперь я вам расскажу, ПОЧЕМУ вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 5$ находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 человек делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим номером кошелька на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти – это уже 25$!!! Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим номером кошелька уже на 4-й строчке (потому что вписывают свои номера участники который идут за вами) и снова отвечают только 5 людей – мой доход уже 125$!!! Теперь эти 125 человек размещают эту статью на 200 форумов и получают каждый по 5 ответов дают мне 625$ прибыли (я уже на третьей позиции)!!! Дальше дело идёт на много интереснее эти 625 человек делают по МИНИМУМУ 200 размещений этой статьи и я уже на второй позиции, и только 5 людей отвечают – это уже 3125$!!! Потом схема повторяется вновь и вновь пока кто-то не вычеркнет меня с первой позиции: эти 3125 человек делают МИНИМУМ по 200 размещений и снова отвечают только 2,5% - 5 человек в этом случае мой доход составит 15625$!!! Красивая цифра не правда ли??? И это всё за первоначальный вклад в 6$!!! Вас в списке уже нет, вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и первый раз (для этого сохраните эту статью в блокноте) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на шестую позицию и опять размещаете!!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!! Точно так же, как и вы сейчас читаете эту!!! Ну так что??? Можете ли вы потратить 6$, чтобы узнать, работает это или нет??? А если вы сделаете всё так как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ – Я ВАМ ОБЕЩАЮ!!!!! Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто не пришлёт денег? Ну и что? Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей!!! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернетом увеличивается с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом?? Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ ПОЗВОЛЯЕТ ПРОЦВЕТАТЬ ЭТОМУ БИЗНЕСУ!!!!! Ну и последнее: Это действительно великая мудрость, аксиома, закон – чтобы получить что-то, надо что-то вложить!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!! Деньги делают деньги – я в этом уже убедился. Убедитесь в этом сами… и помните главное – ЧЕСТНОСТЬ!
И опять немного от себя добавлю, что по прошествии двух недель ко мне поступило несколько меньше денег, всего 700$!!! А ещё скажу, что если вы не совсем понимаете эту статью, то не спешите её выбрасывать – лучше сохраните в кармане или на рабочем столе (Мои документы) до лучших дней, когда Бог вам пошлёт мудрость и вы всё поймёте и всё сделаете правильно. Желаю всем море удачи и дачи у моря!
Андрей
Pranker
www.webpark.ru
www.rambler.ru
www.finam.ru
www.rp5.ru

Бирские 2 форума, ну и еще несколько сайтов (по разному бывает)
Pranker
Vilson,
не пробовал линки объединять в группу? (у меня myie) я так напрмер и делаю, прихожу на работу и запускаю целую группу линков/
Vilson
Цитата(ramil700 @ 28.11.2006, 8:39) *
Vilson,
не пробовал линки объединять в группу? (у меня myie) я так напрмер и делаю, прихожу на работу и запускаю целую группу линков/

У меня Mozilla. У нее тоже такая функция есть
parazit
http://grani.ru/blog/govnomer/
HeLLen
а баш.орг уже кто нить говорил?
Shokir
Цитата(HeLLen @ 2.3.2007, 21:56) *
а баш.орг уже кто нить говорил?

там конечно смешно, но башорг.ру это свидетельство что люди в офисе не работают а ржут весь день лабая в интернете. есть у меня парочка кореспондентов которые на работе умудряются отжигать одновременно на нескольких форумах, болтать в аске с кучей народу а также висеть в ИРЦ (это такой чат) на нескольких каналах. еще качают всякую муть за счет фирмы. а девушки женского полу погружены в сайты знакомств, админ один говорил что основной трафик в его конторе идет на эти сайты знакомств, но он его не перекрывал так как сам бы остался без сапог, а под надежным женским прикрытием и при не сильной продвинутости шефа он сам в тихую качает то что ему оч необходимо в жизни ;)

ну да я не обобщаю, я говорю об редких исключениях, так как все офисные работники это локомотивы развития России!!!

бггг
Squall
lineage.ru вот главный сайт!!!!
Kurmal
Цитата(parazit @ 8.3.2007, 18:27) *

http://www.pizdec.net/all-video.php?video=223470.avi в фильме норд-ост использованны фрагменты мюзикла - это моя работа (режиссер, режиссер монтажа) down.gif
parazit
Цитата(Kurmal @ 9.3.2007, 12:40) *
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=223470.avi в фильме норд-ост использованны фрагменты мюзикла - это моя работа (режиссер, режиссер монтажа) down.gif

фуясе я тебе рекламку забабахал biggrin.gif тока кто теперь кому должен??? harhar00.gif
Kurmal
Цитата(parazit @ 9.3.2007, 13:05) *
фуясе я тебе рекламку забабахал biggrin.gif тока кто теперь кому должен??? harhar00.gif

да ни кто никому...
homunculus
http://lifehacker.com/
Crypt
http://oper.ru/

Про родителей мёртвых детей

23.07.07 17:41 | комментарии: 0 | версия для печати

Третьего дня сообщили:
Семья мэра олимпийского Сочи Виктора Колодяжного попала 20 июля в аварию возле Эрмитажа. Высокие гости катались в карете, когда в нее на большой скорости врезался автомобиль. Из кареты выпала пятилетняя девочка, внучка мэра. К вечеру субботы, несмотря на усилия медиков, она скончалась.
fontanka.ru

Дело было на Дворцовой набережной, что возле Эрмитажа. Там имеет место быть ограничение скорости до 40 км/час, ибо в наличии мосты и опасные сужения перед мостами. Однако каждый дебил считает необходимым нестись минимум 80, чтобы на мостике прикольно подскочить. Милиции там не вижу никогда. В общем, как положено - сперва нёсся, и не доезжая до мостика - всё, приехали.

По ходу сообщают, что девочка сидела впереди, на скамейке кучера. Возможно даже держала в руках вожжи - рулила конями. Тяга соотечественников сидеть возле кучера - она общеизвестна, любой наш гражданин стремится залезть на переднее сидение к водителю/кучеру - что в такси, что на авто с личным водителем. Нравится, и всё тут.

Далее, конечно, лучшие врачи и даже выписанные из-за кордона немцы. Тут всё ясно - это ж не абы кто пострадал, а внучка мэра. Правда, внучка потом оказалась дочкой, но это к слову. Наши врачи - они, понятно, ничего не могут по определению, вызывайте немцев. Потому что ни знаний нет, ни оборудования - откуда всему этому взяться в нашей вакханалии воровства? А главное - нет доверия со стороны граждан при деньгах.

Вера есть немцам, и на выписку немцев из-за кордона деньги тоже есть. Интересно, сколько это стоит - выдернуть из Германии четверых не самых плохих хирургов, оплатить им дорогу, проживание, дать денег за операцию? Причём кроме несостоявшейся операции платить придётся за всё, да и заплачено уже наверняка.

Странно потом удивляться - отчего у нас медицина такая. Надо радоваться, что у нас не как при тоталитаризме, где была тупорылая уравниловка и все были одинаковые. Теперь у нас всё наоборот, как у классиков: все животные равны, но некоторые - равнее. Как говорится, да здравствуют демократические достижения, шире реформу здравоохранения!

Ну и, конечно же, следует ожидать жесточайшей судебной расправы сперва над малограмотным водилой, а потом - над каретным бизнесом в Питере. Задавил бы он кого другого, как сын известного министра - ничего бы не было, идиоты сами ведь прыгают под колёса сыновьям министров, и претензий потом не имеют. Здесь такое не прокатит, будут задействованы лучшие силы, выдвинуты лучшие следственные бригады, так что получение серьёзного срока просто неминуемо. Если водителя сейчас же не усыновит министр обороны - пиши пропало.

Одно непонятно: зачем надо было сажать ребёнка возле кучера? Зачем разрешает кучер - понятно, за деньги. А зачем за свои деньги подверать опасности собственных детей - непонятно.

Ну а кареты по факту надо запретить повсеместно, потому что погибли родственники уважаемых людей.

Тем временем из Казани сообщают не менее страшное:
В казанском аквапарке найдены останки 13-летнего кировчанина Сергея Матвеева, пропавшего 3 июля. Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе МЧС Татарстана в субботу, накануне сотрудники аквапарка обнаружили сбои в наcосной системе, а затем на выходе появились фрагменты детского тела.

"Сотрудники техслужб аквапарка вырезали кусок трубы, из которой извлекли человеческие останки, там же был обнаружен и браслет с чипом, выдаваемый посетителям в аквапарке", - сказал представитель пресс-службы.

Как сообщил представитель пресс-службы МЧС, по предварительным данным речь может идти о нарушении техники безопасности.

По его словам, труба насоса в бассейне водного аттракциона, где купался мальчик, не была закрыта, как положено, решеткой, а лишь прикрыта трапом. По трапу спускались дети, и он мог в какой-то момент сместиться, отметили в пресс-службе.
newsru.com

Мне как бывалому сантехнику сразу интересно: что это за труба такая, что в неё может провалиться человек? Что за диаметр у этой мега-трубы, для чего она предназначена? Пару лет я вёл сантехнические работы в бассейне, однако труб диаметром более 100мм отчего-то не видел, их там просто нет.

Но если огромные трубы есть, почему они не закрываются специальными заслонками, как закрываются все насосные трубы значительно меньшего диаметра? Почему мега-труба прикрывается деревянным трапом? И отчего это дети не заметили, как в мега-трубу провалился мальчик, наверняка - с диким криком? Отчего в других аквапарках, построенных по тому же проекту, дети в трубы не проваливаются?

Сообщают, что речь идёт о "нарушении техники безопасности". Труп якобы находился в системе три недели, читай - гнил в подогретой воде. И за это время местная лаборатория, постоянно отбирающая воду на анализы, не обнаружила ничего подозрительного? И, конечно, трубы при этом никак и ничем не забивались, циркуляция воды не нарушалась ни на секунду.

Сказали бы честно: пацан утонул. Мы пытались избавиться от трупа, но сразу не получилось. А потом понабежала милиция, спасатели МЧС, и стало вообще никак. Поэтому труп мы сначала прятали, а потом поняли, что скрыть не удастся, и решили засунуть труп в систему, чтобы снять ответственность с себя и переложить вину на утонувшего мальчишку - мол, сам дурак, провалился.

В данном случае речь, понятно, не про сына губернатора - иначе этот аквапарк давно бы уже по кирпичу разобрали (выписанные из Германии рабочие три недели назад). Но и здесь благоразумие родителей поражает: взять и отпустить в такое учреждение ребёнка одного.

Ну ничего - судя по присутствию прокуратуры, скоро узнаем много интересного.

thnx Bull Dozer

Как правильно читать новости на oper.ru
Agent007
Интересно, а гужевой транспорт не относиться что ли к транспорту вообще?!!
Как это 5 летняя девочка могла находится на переднем сиденье без детского кресла!!! НЕПОРЯДОК!!! ГАЙЦЫ не доглядели)))
А пацаненка жалко... У нас даже и развлечь то как следует не могут, какая нить фигня случится, то крыша обвалиться (зимой в Аквапарке не помню где было), то спасатели оказались не на высоте, да еще в "секретики" поиграть решили...
На Руси две беды...
betalgeze
Сам господь говорит, что олимпиада в России это есть не правильно.
Shokir

.
Мудрец
Цитата(betalgeze @ 24.7.2007, 17:40) *
Сам господь говорит, что олимпиада в России это есть не правильно.

Господь, он несколько другое говорит, о душе, а не о олимпиаде. Еще он говорит, что за грехи отцов часто отвечают дети, и в Сочах, и в Бирске....., далее по расписанию....
Shokir
а вот низя не согласится с Мудрецом.
Crypt
Достаточно было просто озвучить мысль что защита собственной чести и достоинства есть вещь полезная и нравственная. Вне зависимости от источника. И всё. Тогда это будет читаться серьёзно и предметно. А эта статья пестрит стереотипами и заявами что все беды от иностранцев и ЛКНов. Что есть херня.

------------------------------------------------------------
Кит, ты прав лишь отчасти.
А именно - то, что обозначенная проблема гораздо обширнее, чем представлено в статье.
У нас в Гондурасе власть старается отучить добропорядочных граждан сопротивляться ЛЮБОМУ насилию. Любая самооборона против гопа/вора/бандита/насильника в 95-99% случаев влечет возбуждение уголовного дела против оборонявшегося, которое в 80-90% случаев заканчивается обвинительным приговором.
Если ожидается нападение крупной банды террористов (как было в Буденновске) - население заблаговременно разоружается.

Это официальная политика власти.

ЗЫЫ. И еще.
Чтобы Вам было понятнее, что у нас в Гондурасе происходит.
Полагаю Вы хорошо знакомы с историей своей новой Родины?
Так вот, то что у нас происходит последние 20 лет - мало чем отличается от того что происходило в отношениях коренного населения (индейцев) и белых поселенцев, поддерживаемых правительством и армией США.

Dr. San 19-07-2007 12:47

quote:
-------------------------------------------------------------------
Originally posted by Whale:
Тут у нас в вами спора не получится. Не буду писать что у меня есть рецепт - как жизнь в РФ улучшить. Не живу я там. И как сделать так что бы взятка считалась преступлением, а не признаком ума - я не знаю. Но то что первопричина в *строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения* - не сомневаюсь.
----------------------------------------------------------------

Кит, понимаете в чем дело...

Законы в РФ разрабатываются и принимаются вовсе не для того, чтобы их исполнять.
Законы здесь служат для того, чтобы была возможность наказать тех, кто зарвался, перестал платить, беспредельничает...

Поясню...
Вот все водители прекрасно знают ПДД. Но при этом ВСЕ их нарушают. Превысить скорость на 10-20 км - в порядке вещей. Припарковать в неположенном месте, выехать на встречку через сплошную...
И никто не ловит. А "не пойман - не вор".
Но вот начинается месячник безопасности дорожного движения, к празднику гайцам лове поднять надо, али просто вожжа под хвост попадет - хватают всех подряд. Так как "за каждым что-то водится".

Криминалитет спокойно занимается своими делами. Мошенничает, ворует, грабит, торгует наркотой... Но пока исправно платит и не беспредельничает - никто его не трогает. Пусть стрижет баранов, в смысле законопослушных граждан...

Скажу больше. Государству (системе в целом) выгодно, чтобы население постоянно нарушало закон, что бы у каждого рыльце было в пуху. Тогда в случае необходимости любого можно закрыть. А если этого мало - подбросить патроны, оружие, пару чеков или коробок травы...
"Был бы человек, а статья найдется".

Это узаконеная система тотального шантажа и вымогательства, рэкет на всех уровнях, всеобщее крышевание.

При этом при всем система не переваривает законопослушных граждан, которые не просто работают баранами для стрижки (а это большинство населения), но и требуют соблюдения закона в отношении себя любимых.
Самоборонщики - как раз в этом списке. Государству нужно любой ценой сделать их виновными, чтоб не зарывались (ишь, удумали, обороняться от нападения!) и не мешали другим нарушать законы, воровать, грабить...

Да и сами законы намеренно принимаются такие, что соблюдать их - невозможно. Так ни один бизнес в РФ не выживет, если будет следовать законам. Так что не удивляйтесь, почему здесь, на форуме, "успешных" бизнесменов все считают преступниками, и чем успешнее они, тем больше по ним пуля плачет.
Но государству это выгодно. Так как при случае любого бизнесмена можно закрыть. Те же олигархи. ВСЕ(!!!) во времена СССР были бы расстреляны. А нынче сидит только Ходор. Да и то только потому, что в политику полез.

ЗЫ. Вот тут на форуме все удивляются - почему государство не защищает своих граждан, почему самооборонщики всегда в пролете, почему не разрешается КС...
Да все просто - это ПОЛИТИКА СИСТЕМЫ.

НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ!

НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННО!

Так проще управлять и легче грабить..."

Это немного о причинах.
А вот это - о реальном положении дел:

"Пока эти отморозки только нападают, но еще не нанесли ТТП и не убили - они не только не преступники (что как известно определяет суд) но даже и не подозреваемые (ибо подозревать их еще не в чем).
А вот оборонившийся - ОН УЖЕ (!) оборонившийся, т.е. уже нанес ТП или имел намерение их нанести. (Или даже подумать страшно - на убийство покушался).

Потому ВЕСЬ НАШ ЗАКОН направлен ПРОТИВ самооборонщика и ЗА отморозков.

А 37 статья срабатывает только в случаях, когда отморозки УЖЕ совершили преступление, все еще совершают его, и намерены продолжать это делать.
(Например - при ограблении дома половину семьи они уже зарубили топором и собираются добить остальных).

Дело не в судьях и не в дерьме в их мозгах. Дело в дерьме во всей государственной системе.
-------------------------------------------------------
Я долго размышлял на тему, почему же самооборонщик всегда оказывается в пролете, несмотря на вроде бы вполне определенное право на необходимую оборону.

И вот меня осенило - нужно не просто тупо обсасывать какую-либо конкретную статью УК, а провести групповой метаанализ всех связанных статей.

И получилось, что только в легко доказуемых случаях, например: шли два приятеля, на них 5 гопов нападают. Одного зарезали второй отстрелялся, ранив пару нападавших - тогда самооборонщик имеет шанс доказать, что нападавшие покушались и на его убийство в том числе, и стало быть состояние НО имело место быть.

А если в наличии только раненые гопы и самооборонщик без единой царапины...

Вот я и пытаюсь донести до аудитории, что ВСЯ судебно-законодательная система направлена ПРОТИВ законопослушного гражданина, который не пожелал стать потерпевшим.

edit log

IP: logged
P.M. Ц

Dr. San
ветеран posted 25-7-2007 04:15 [EXT] [EXT] [EXT] [EXT]
ЗЫ. А теперь по ситуации первого поста.

Ну и ху могут сделать в этой ситуации безоружние граждане? Не имеющие реально эффективного средства самообороны. И не имеющие права защищать свои и своих близких жизнь и здоровье?

Максимум - позвонить в скорую-милицию.

Вот прикалывают меня рэмбы типа "холостым в ухо" и т.д...
Если эта отморозь еще не убила мужика - любой нанесший им ТП с высокой вероятностью сядет. Если уже убила - то какая х.. разница?
Тем более, что преступление уже прекратилось и применивший что-либо против них сядет однозначно...

А без нанесения ТТП или убийства остановить их и спасти мужика НЕРЕАЛЬНО.
Особенно, если нет желания переключить их внимание на себя и вместо мужика заделаться 200-м.

P.M. Ц

zpt
участник posted 25-7-2007 04:20 [EXT] [EXT] [EXT] [EXT]
quote:
Originally posted by К0Т:
КС очень помог так как любой свидетель имея при себе КС должен был вмешатся иначе это статья за приступное бездействие...

Перечитайте, пожалуйста, текст соответствующей статьи.

P.M. Ц

Andrew_M
участник posted 25-7-2007 06:52 [EXT] [EXT] [EXT] [EXT]
>Ну и ху могут сделать в этой ситуации безоружние граждане? Не имеющие реально эффективного средства самообороны.

Многое! В данном случае порядочный человек со стороны должен был не защищаться, а нападать. Трое подонков были заняты избиением. Достаточно было смелому очевидцу-мужчине взять тяжелый предмет и резко и внезапно наброситься на них сзади и жизнь пострадавшего была бы спасена. Например подбежать с куском арматуры и одним ударом переломать ноги хотябы одному из негодяев. Уже этого было бы достаточно для перелома ситуации. Налет, удар, отвал быстрым бегом. В строю осталось уже двое, и они заняты погоней, а там и СМ подоспели. Если попался, и свидетели ссучили по овечьи, ну и хрен, за перелом ноги много не дадут.

P.M. Ц

ag111

[EXT] posted 25-7-2007 07:09 [EXT] [EXT] [EXT] [EXT]
quote:
Originally posted by Dr. San:
Поэтому просто пара моих постов из другой темы но на ту же тему:

P.M. Ц

Дог
ветеран [EXT]
[EXT] posted 25-7-2007 07:55 [EXT] [EXT] [EXT] [EXT] [EXT]
quote:
за перелом ноги много не дадут
А мало мне надо?

quote:
В конституции ничего не нужно менять чтобы в законе об оружии появилась строка "короткоствольное нарезное оружие -пистолеты и револьверы".
Нужно. Вторая поправка. Об которую благополучно разбиваються все благоглупости в США. При поддержке оружейного лобби правда, но тем не менее.
quote:
Любая самооборона против гопа/вора/бандита/насильника в 95-99% случаев влечет возбуждение уголовного дела против оборонявшегося, которое в 80-90% случаев заканчивается обвинительным приговором
Вот посему в мою модель поведения входит алгоритм: отстрелялся и ноги...

------------------
lupus lupus homo est

P.M. Ц

Дог
ветеран [EXT] posted 25-7-2007 07:57 [EXT] [EXT] [EXT] [EXT] [EXT]
quote:
ИМХО очень глупый вариант, знал одного такого дурака который калаш держал в туалете. Проще гладкоствол оформить для дома -эффективней и бояться нечего.

quote:
зря вы думаете, что не будет проблем при использовании законного гладкоствола для защиты дома. а вот ствол с "которыим напали" - очень хорошо влияет на решение суда.
А еще лучше повлияет супостат с автоматом, застрелянный из законного ружья. Ну ежели, ружья не достаточно, то АК пойдет в дело. Но то уже совсем другая история.

------------------
lupus lupus homo est

P.M. Ц

Dr. San
ветеран posted 25-7-2007 15:30 [EXT] [EXT] [EXT] [EXT]
quote:
Originally posted by Andrew_M:
Многое! В данном случае порядочный человек со стороны должен был не защищаться, а нападать. Трое подонков были заняты избиением. Достаточно было смелому очевидцу-мужчине взять тяжелый предмет и резко и внезапно наброситься на них сзади и жизнь пострадавшего была бы спасена. Например подбежать с куском арматуры и одним ударом переломать ноги хотябы одному из негодяев. Уже этого было бы достаточно для перелома ситуации. Налет, удар, отвал быстрым бегом. В строю осталось уже двое, и они заняты погоней, а там и СМ подоспели. Если попался, и свидетели ссучили по овечьи, ну и хрен, за перелом ноги много не дадут.

А много и не надо. Перелом ноги - это ТТП.
+ скорее всего - инвалидность. Значит помимо пары лет тюрьмы поллимона компенсации и пожизненное содержание хромого урода.

Чтобы СМ подоспели их для начала надо вызвать. И у них должна быть машина, время и желание куда-то ехать.

И все это только в случае, если травмировав одного сумеешь отбиться от оставшихся. Иначе ляжешь вместе с мужиком.

Свидетели ссучили... Да сам терпила в 70-80% случаев не даст показаний.

ЗЫ. Еще раз для танкистов.
Пока мужик жив - эти отморози еще "НИЧЕГО НЕ СОВЕРШИЛИ ПРОТИВОЗАКОННОГО". Стало быть напавший на них хоть с арматурой, хоть с кулаками "порядочный человек" автоматически становится пресупником, покушающимся на жизнь и здоровье хороших мальчиков, которые шли в библиотеку.

А когда мужик уже мертв - они это уже закончили совершать. Тем более применять к ним что-либо преступление.

http://talks.guns.ru/forummessage/103/231917-3.html
CROWN
Цитата(Crypt @ 25.7.2007, 18:04) *
"...Вот тут на форуме все удивляются - почему государство не защищает своих граждан, почему самооборонщики всегда в пролете, почему не разрешается КС...
Да все просто - это ПОЛИТИКА СИСТЕМЫ.

НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ!

НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННО!

Так проще управлять и легче грабить..."

Crypt
http://www.shest.ru/library.php?id=2&tid=441

КТО ЕСТЬ КТО В РОССИИ

Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006.

Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.

Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.

Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.

Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.

Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.

Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.

Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.

Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.

Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало.

Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.

Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.

Ксения Собчак, лошадевушка.

Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.

Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.

Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$.

Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах.

Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.

Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички — "Боровая язва" и "Чугунная леди".

Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации.

Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы.

Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады.

Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра.

Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика".

Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием.

Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег.

Мария Юрьевна Шарапова, Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем.

Олег Александрович Маскаев, главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком.

Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.
Crypt
http://talks.guns.ru/forummessage/20/232472.html

Тема: Идеальная самооборона. Аж жить стало веселее! (просмотров: 893)
posted 26-7-2007 14:17

Работал вчера сутки на скорой. Дают вызов: "на остановке в маршрутке плохо парню". Приезжаю.
Стоит маршрутка, уже пустая. На входе в нее лежит парень, так что ноги на дороге, а голова и туловище в салоне. Под телом лужа крови. Подхожу, переворачиваю - труп. Напротив сердца под левым соском рана треугольной формы. Стороны "треугольника" - примерно сантиметр.
Вызываю по рации ментов, сам курю с водилой и расспрашиваю что случилось.
В общем, сначала сел в машину типичный нефор: длинные волосы, напульсники, фенечки, майка с рожей рок певца и широкие штаны (интересная деталь!). Сел, воткнул в уши плеер и ушел в нирвану. На следующей остановке вваливается этот будущий труп с пивасом в лапе. Здоровый, бритая башка, спортивные штаны и кэпка. Сначала громко 3,14здел на всю маршрутку матами по мобиле с таким же чучелом, где бухать будут и сколько телок. На3,14здевшись, докопался до нефора: мол, хуля волосы длинные, серьга в ухе, и может ты пидер, ну стандартный набор, короче. Все это опять же громко матом. Тот - 0 внимания. Гоп его сначала толкает, затем орет водиле: останови, мы выйдем! Тот тормозит, тип выкатывается из маршрутки и буквально вытаскивает нефора оттуда за волосы, после чего молча падает вниз лицом внутрь, а нефор испаряется.
Имхо, одним уродом стало меньше. Нефору заочно - зачот! Надеюсь, не поймают. Ваша мнение?

Agent007
Прикольная САМооБОрона правда с оружием...
(о таком в школе детишкам не расскажешь, не то что показать...)
parazit
зачёт!!!! и в школе надо показывать thumbsup.gif со всех сторон...и в морг можно сводить, пусть посмотрят. хуже не будет! все выебоны и корявые понты из-за того что не пиздили как следует. не нарывались на более крутых. вот один нарвался.... естественный отбор так сказать(хотя и жаль самого индивидума и его родителей) Помню после армии тож ходили по ночам ...крутые бля...пока не нарвались несколько раз... dance000.gif потом уже стали маленько понимать, что можно а что нельзя...
Crypt
Тема: Попытка квартирной кражи (видео) (просмотров: 6351)

posted 5-10-2006 21:34

Сегодня днём пришёл домой на обед, стал просматривать записи видео-наблюдения за лестничной клеткой (у меня во входной двери установлен видео-глазок, с которого пишется по детектору движения) - и обнаружил, что квартиру напротив пытались взломать. На представленных видео-материалах (конвертнул из .frg в .avi) можно наглядно увидеть типичную схему действия преступников.
http://www.sniper.nnov.ru/20061005/2006100..._camera_1_2.avi
Почему не доломали вторую дверь - неизвестно, возможно их что-то спугнуло.

http://talks.guns.ru/forummessage/20/163228.html (атсель)
CROWN
Блин, начал читать и не схватил что это не в бирске поначалу...

Первые мысли:
- офигеть!
- во крипт крут, видиоглазок намутил.. ))

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.