Классификация девственниц
Принцесса
Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного. Уверена, что любой секс, а тем более самый первый, может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности. Воспитана на сказках. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения "принца" в небытии, остается в страшном разочаровании, и весь остаток жизни посвящает поиску идеала — как правило, клона своего любимого папочки.
Королевишна
Чрезмерно уверена в собственной ценности и уникальности. Общение с остальными людьми осуществляет путем легкого снисхождения. Ее детство проходило под лозунгом "наша дочь достойна только самого лучшего". Девственность свою бережет как бриллиант, подбирая под него самую драгоценнейшую оправу. В поисках подходящего кандидата может дотянуть до бальзаковского возраста, после чего может хранить себя уже чисто по привычке. Вообще может оперировать невинностью как приманкой для подходящего кандидата в мужья или спонсоры. К сексу относится прохладно, так как часто он (по причине ее же пассивности) не оправдывает ожиданий.
Приштампованная
Строгие родители внушили ей, что секс вне брака — это грязно и скотоподобно. Что женщины, отдающие себя без штампа в паспорте, никому не нужны. Дескать, мужчины их не уважают и никогда на них не женятся. Бережно хранит свою девственность до свадьбы. После вступления в брак больше всего рискует заработать целый букет неврозов на почве сексуальной несовместимости, ибо приобретает "кота в мешке".
Нимфоманка
Начало ее сексуального воспитания положили уличные беседы с ровесниками. Статейки из журнала "Здоровье" и неприкрытые места классических статуй разожгли детский интерес, и лет в 12 она уже увлеченно штудировала книжки "Молодым супругам" и "1001 вопрос про ЭТО". Родители по причинам излишней скромности, ханжества или просто по недосмотру, не принимали сексуальном просвещении ровно никакого участия. "Нимфоманка" убеждена в том, что секс — это хорошо, знает чем эрекция отличается от эякуляции, и мечтает приобщиться к сему процессу не только теоретически, но и практически. Морально готова к дефлорации лет с тринадцати. Лишается невинности при первой же возможности, особо не терзаясь душевно. Часто делает это назло излишне строгим родителям, как доказательство своей взрослости. К сексу относится восторженно, находя удовольствие больше даже в самом процессе, чем конкретно в оргазме. Главная опасность — пойти по рукам, и стать постоянной клиенткой КВД.
Пофигистка
Живет, не делая из девственности ни культа, ни трагедии. Самое правильное воспитание — без категоричных запретов, с доверительными беседами. События не торопит, но если вдруг случилась дефлорация, то реагирует спокойно, без истерик. Относится к сексу как к абсолютно естественному процессу.
Сексоненавистница
Воспитана в коллективе обозленных одиноких женщин под девизом "всем им от тебя только одно нужно". О сексе не знает практически ничего, но все равно боится его. При мысли о возможной дефлорации может впасть в ступор. На всех мужчин глядит как на латентных маньяков, онанизм и оральный секс полагает верхом извращенности. Отдается мужчине либо по сильной любви, либо потому что супружеский долг обязывает. В обоих случаях — только терпит, потому что у женщины должен быть мужчина, хоть он и грязное животное, поэтому надо потерпеть. Как правило, в браке долго не живут, либо существуют параллельно с более раскрепощенными любовницами. Против последних протестуют только внешне, внутренне же полагают, что все равно каждое гнусное животное обязательно изменяет своей чудесной женушке, потому что природа такая.
Динама
Твердо знает, что мужики ценят секс и сексапильных женщин. Одевается вызывающе, ведет себя кокетливо. Сама к сексу тяги не испытывает, а тело обнажает, чтобы привлечь к себе как можно больше мужского внимания, и в очередной раз удостовериться, что она самая лучшая. На домогательства распаленных полуобнаженными сиськами мужиков реагирует с возмущением, почти искренне недоумевая, почему они называют ее бл#$#дью. С девственностью расстается по расчету. Так как чаще всего мечтает стать певицей, актрисой и фотомоделью, то зачастую дефлорируется каким-нибудь режиссером, продюсером или прочими причастными к шоу-бизнесу людьми.
Сомневающаяся
Смесь из двух и более типов. Возникает при столкновении нескольких противоположных установок. Например, мама говорила, что все мужики — козлы, и секс — это грязно и порочно, а из телевизора глядят красивые полуобнаженные тетеньки, весьма счастливые в компании атлетов абсолютно некозлиного типа. Или если "приштампованную" родителями девочку занесло в компанию, где превалируют "нимфоманки", и девственность расценивается как признак ботанички, лохушки или страхолюдины. Если внутренний конфликт мешает жить, сомневающейся можно посоветовать навестить психоаналитика, либо выпить для храбрости, и с соблюдением всех правил гигиены и контрацепции распрощаться с невинностью, дабы убрать причину внутреннего раздора. Вроде бы девственница. Умеет делать минет. Занимается анальным сексом. Но девственную плеву бережет, как зеницу ока для будущего мужа. Вот если ты на мне женишься, то я тебя туда пущу. А если нет — то кто ж меня не целкой замуж возьмет? Так что извини, на тебе попу, я тебя л юблю. Они прекрасно понимают, что в современном мире мужик без секса возле нее долго не продержится, но и замуж хотят выходить в полноправно заработанной фате.
Девственница хирургическая
Вволю нагулявшись с хорошими и разными мужчинами, наконец встретила своего единственного. Но вот беда, любимый старомоден и хочет после свадьбы увидеть окровавленную простыню. Что же делать? Скопить не слишком большую сумму, и пойти в больницу, где под местным наркозом девственность заштопают. Всего и делов-то.
Тема закрыта за неимением вышеуказанных!
MassterZ
24.1.2008, 11:49
Рамиль, тема нормальная, но по поводу первых двух строк, я в недоумении. Вроде бы ничего такого не удалял...
Нет. я неправильно выразился. Их как раз и нет потому что кто-то Их имеет.
Правильно будет: нет в наличии (временно)
Все сливки сняты так
Что пробу негде ставить
И целомудрия печать
Придется нам представить
Конечно не любят. Как найдут, сразу портят. Оттуда и дети. Двое помоему?
MassterZ
24.1.2008, 12:03
Сразу представляю себе видеоролик clinton_fucker.mpeg (гугл поможет).
старый ролик, но прикольный...
хм... этож надо смог ктото составить целую классификацию, понимаю что для этого нужно было встретить не одну из каждой подгруппы. этож надо так!!!
либо просто полет фантазии
Девственница - это сказочный персонаж. Значит сочинял фантаст.
Ну, вас, ребята, и прет после нового года...
Цитата(Shokir @ 24.1.2008, 19:43)

хм... этож надо смог ктото составить целую классификацию, понимаю что для этого нужно было встретить не одну из каждой подгруппы. этож надо так!!!
либо просто полет фантазии

я думаю тот кто составлял как минимум встречал их всех либо он психолог... и тоже их встречал по работе.
Цитата(Xulio @ 25.1.2008, 9:17)

Гинеколог?
нет. гинеколог класифицировал бы по другому. по рамерам, формам и цвету:-))))
запаху и вкусу.
Два гинеколога после института работают в одной поликлиннике. кабинеты напротив друг друга. Один к другому заходит:
- слышь, пациентка зашла. Клитор как дыня
- да ну. не может быть!
- не веришь пошли увидишь.
Зашли. Осмотрел
- клитор как клитор.
- да че ты смотришь. ты лизни!
Звиняюсь за флуд
Чем отличается близорукий гинеколог от обычного?
У близорукого всегда нос мокрый
А что вы хотели здесь услышать? Рассказать о себе чтоли?
Цитата(Ksusha @ 25.1.2008, 15:00)

Ага. Просим, просим....
Цитата(Ksusha @ 25.1.2008, 15:13)

Щас, разбежалась. ТАБУ!
Ты боишься что описание будет нелицеприятным?
Да как у всех наверное, по пьяни и ничего не помню.
А нет, сейчас угадаю - была постель, усыпанная лепестками роз и тут прынц на белом коне и овладел:(
MassterZ
25.1.2008, 10:59
Цитата(Xulio @ 25.1.2008, 13:19)

А нет, сейчас угадаю - была постель, усыпанная лепестками роз и тут прынц на белом коне и овладел:(
Кто кем овладел? Конь принцем? Принц конем?
Ну и темка...
Зависит от фантазии клиента.
Если б я имел коня это был бы номер
Если б конь имел меня. Я б наверно помер:(
Цитата(MassterZ @ 25.1.2008, 15:59)

Кто кем овладел? Конь принцем? Принц конем?
Ну и темка...
Блин. Только нашлась девушко женского пола

и ту спугнули... С кем говорить то по теме?
Что такая больная тема? За живое задето?
А вам, мальчики, слабо, самим вспомнить как потеряли "девственность"?
Пьяный был не помню. Помню скакал куда то на лошади.
Цитата(Ksusha @ 25.1.2008, 16:10)

Что такая больная тема? За живое задето?
А вам, мальчики, слабо, самим вспомнить как потеряли "девственность"?
Неа, не задело...
На сеновале лет в 14... Что такого та?...
А я на праздновании Нового Года. А сколько лет было не скажу. Но без спиртного не обошлось. И про защиту мудак не думал.
На пьяной вечеринке
в кругу пьяных друзей
я понял что хочу ее
сильней и сильней...
Темка то как пошлааааа!!!!!
Цитата(Pranker @ 25.1.2008, 16:32)

Темка то как пошлааааа!!!!!
Ты давай пиши где и как.... Чиво флудишь...
В натуре :)))
Колись Пранк.
Сейчас заявит: вот как то я скачу, трава сочная:)
Цитата(Xulio @ 25.1.2008, 9:32)

....
- клитор как клитор.
- да че ты смотришь. ты лизни!
Цитата(Ksusha @ 25.1.2008, 15:00)

Цитата(Ksusha @ 25.1.2008, 15:13)

Щас, разбежалась. ТАБУ!
Цитата(Xulio @ 25.1.2008, 15:19)

Цитата(Xulio @ 25.1.2008, 16:12)

Ребята, вы отожгли сегодня!!! Спасибо!
Цитата(MassterZ @ 24.1.2008, 16:49)

Рамиль, тема нормальная, но по поводу первых двух строк, я в недоумении. Вроде бы ничего такого не удалял...
темке полтора года, я ее создал, оно постояла полчаса и потом исчезла и тогда в 2006 я ее создал заново

Откорректитровал первое сообщение.
хоть бы кто спасибо за тему сказал
эта 5 - пиши исчо.....
Спасибо скажут те, кто грамотно и с пользой лишится девственности. Глядя на наши ошибки. А мы за них порадуемся:)
Раскрыть тему поможет вам фильм "Детки"
Цитата(CROWN @ 25.1.2008, 16:56)

Раскрыть тему поможет вам фильм "Детки"
Че за фильма?
Цитата(Xulio @ 25.1.2008, 11:49)

Спасибо скажут те, кто грамотно и с пользой лишится девственности. Глядя на наши ошибки. А мы за них порадуемся

А с пользой это как? Точнее, как определить пользу

?
Без вреда - уже польза. Главное обдуманно
Agent007
25.1.2008, 17:40
Так бы тему и назвали "Классификация девственниКОВ"!
Цитата(Agent007 @ 25.1.2008, 23:40)

Так бы тему и назвали "Классификация девственниКОВ"!
Гы-Гы-Гы-Гы! Ура флотоводцам!
Сидят бабка с дедом обедают. Бабка как даст деду в лоб поварешкой
- за что?
- вспомнила как ты меня девственности лишал.
- ААА!
Задумался, дальше ест. Тут дед ей кастрюлю на голову
- а она у тебя была?
Цитата(Corrine @ 25.1.2008, 21:14)

А с пользой это как? Точнее, как определить пользу

?
Поучаствуй подольше в ветке плиз.
Может переименовать тему в "первый сексуальны опыт" или новую создать? А он может быть и не связан с потерей девственности.
Цитата(Pranker @ 28.1.2008, 3:58)

Поучаствуй подольше в ветке плиз.
А почти 11 лет замужней жизни не проблема?
Agent007
28.1.2008, 18:03
Цитата(Corrine @ 28.1.2008, 17:42)

ДЫК это ж луче всего!!!(когда дама за мужем!или замужем и мужа любит и на форумчан хватит!!!)
Ибо издревле говорилось:
Не люби холостого ни на ком не женился и на тебе не жениться
Не люби вдовца ее в гроб вогнал и тебя вгонит
А люби женатого! Жену любит и тебя любить будет!!!
(ну для Карины тоже самое только с женской точки зрения

)
Цитата(Agent007 @ 28.1.2008, 18:03)

ДЫК это ж луче всего!!!(когда дама за мужем!или замужем и мужа любит и на форумчан хватит!!!)
Ибо издревле говорилось:
Не люби холостого ни на ком не женился и на тебе не жениться
Не люби вдовца ее в гроб вогнал и тебя вгонит
А люби женатого! Жену любит и тебя любить будет!!!
(ну для Карины тоже самое только с женской точки зрения

)
Ето точно не про меня.
Tender Flower
28.1.2008, 21:48
Цитата(Xulio @ 25.1.2008, 14:12)

Доскакал хоть до принцессы или так лошадью и довольствовался?
Tender Flower
Как говорится на безрыбье и сам раком станешь. Я же говорю - пьяный был не помню:)
Прикольная лошадка. Тема зоофилии раскрывалась где-то в паралельных ветках.
Цитата(Corrine @ 28.1.2008, 22:42)

Конечно это не проблема.
Цитата(Tender Flower @ 29.1.2008, 2:48)

ну там же лошадь, а не КОНЬ!
Отличный ответ, продолжайте дальше товарищи!!!