Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Общественный транспорт
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
LOLA
Последние 3 дня пришлось ездить на работу на автобусе. Какой кошмар. Сто лет не ездила в общественном транспорте, и теперь надеюсь еще столько же ездить не буду. Автобусы еще в основном маленькие попадаются и битком набитые в салоне жара, духота. Открываешь люк, тут же какие нибудь бабуськи начинают вопить, что им дует, и тут же люк закрывают. В итоге все едут и преют. Боже чтоже тогда твориться в жару в общ транс. в больших городах.
Tender Flower
Цитата(LOLA @ 23.6.2006, 13:22) *
Последние 3 дня пришлось ездить на работу на автобусе. Какой кошмар. Сто лет не ездила в общественном транспорте, и теперь надеюсь еще столько же ездить не буду. Автобусы еще в основном маленькие попадаются и битком набитые в салоне жара, духота. Открываешь люк, тут же какие нибудь бабуськи начинают вопить, что им дует, и тут же люк закрывают. В итоге все едут и преют. Боже чтоже тогда твориться в жару в общ транс. в больших городах.

clap.gif люблю новые темки во флейме, тем более, когда эта новая тема уже обсуждалась smile.gif
betalgeze
Цитата(LOLA @ 23.6.2006, 9:22) *

Автомобиль вероятно был продан 3 дня назад? А колёса остались. ermm.gif
Stas
Зато в Уфе появляются автобусы с кондиционерами!!!ТАм и не душно и не жарко!!! Может и у нас такие будут?
Crypt
поставь в свой уазик кондер...
slayer
Вот буржуи! Афтобусы им не нравятся! Я всю жизнь на автобусе езжу, ничего - привык. Автобусы это как бесплатный атракцион - проедеш почти за даром(хотя иной раз быстрее пешком дойти), да ещё и насмотришься разных приколов(например как старушки начинают ругаться с теми кто люк открывает).
Stas
Бабки они и в африке бабки вечно их чето не устраивает!!!
LOLA
Цитата(betalgeze @ 23.6.2006, 10:07) *
Автомобиль вероятно был продан 3 дня назад? А колёса остались. ermm.gif

Ощибаешся, свою машину я не продавала, и про колеса я тоже сразу написала, что они не мои, просто были небольшие проблемы с машиной,но теперь слава богу все нормально и я опять приезжаю на работу в хорошем и бодром настроении! ura.gif
Julia
А я всегда раньше говорила, блин холодно иди пешком, или одевайся теплее, мне лично жарко, поэтому люк будет открыт. В Бирске бабки распоясались совсем. В Москве такого нет, не нравится пересядь на другой автобус! Да, и побаиваются наверное, не знаю! smile.gif
LOLA
Цитата(Julia @ 27.6.2006, 7:37) *
А я всегда раньше говорила, блин холодно иди пешком, или одевайся теплее, мне лично жарко, поэтому люк будет открыт. В Бирске бабки распоясались совсем. В Москве такого нет, не нравится пересядь на другой автобус! Да, и побаиваются наверное, не знаю! smile.gif

У нас тут просто вечно больше половины автобуса бабки, поэтому так и выходит. Против большенства переть трудновато.
Julia
Цитата(LOLA @ 28.6.2006, 4:12) *
У нас тут просто вечно больше половины автобуса бабки, поэтому так и выходит. Против большенства переть трудновато.

Блин, просто, когда начинаешь возникать, бабки забивают на люк и все внимание переключается на тебя! smile.gif
А ты спокойно дальше едешь, дыша свежим воздухом! smile.gif
LOLA
Цитата(Julia @ 1.7.2006, 13:37) *
Блин, просто, когда начинаешь возникать, бабки забивают на люк и все внимание переключается на тебя! smile.gif
А ты спокойно дальше едешь, дыша свежим воздухом! smile.gif

В следующий раз так и попробую, но надеюсь следующий раз будет не скоро. Пока с машиной тьфу, тьфу, тьфу все нормально, и езжу на ней.
Stas
надо на частных автобусах ездить там нет никаких бабок!!!!!
slayer
А ещё гуёво когда водила шансон какой-нибуть включает - такое ощушение что едеш в тюрьме на колёсах. Все сразу рожи такие серьёзные делают, как-будто их казнить собираются.
Stas
че правдо то правда!!!!
Julia
Цитата(LOLA @ 3.7.2006, 4:21) *
В следующий раз так и попробую, но надеюсь следующий раз будет не скоро. Пока с машиной тьфу, тьфу, тьфу все нормально, и езжу на ней.

Ну, вот и замечательно! smile.gif thumbsup.gif
Stas
я за вас рад!!!
Yamuzza
Млин, а мне вот теперь предстоит в Питере до универа четыре года трястись в общ.транспорте... Хотя, знаете, когда думаешь о том, что ты учишься в Питере...в универе, то как-то так хорошо становится и все эти повседневные дЭфЭкты сами собой на второй план) Да и ваще, нечего на такие пустяки обращать внимание! Радуйся, шо вообще ездишь и шо есть на ЧТО ездить, а то видите ли бабка им не нравяца) Бабки эти, межу прочим, коммунизм для нас строили..,ну пытались строить... Вобщем, уважение нужно чуток иметь...воть respect0.gif
Julia
Цитата(Yamuzza @ 31.8.2006, 12:12) *
Млин, а мне вот теперь предстоит в Питере до универа четыре года трястись в общ.транспорте... Хотя, знаете, когда думаешь о том, что ты учишься в Питере...в универе, то как-то так хорошо становится и все эти повседневные дЭфЭкты сами собой на второй план) Да и ваще, нечего на такие пустяки обращать внимание! Радуйся, шо вообще ездишь и шо есть на ЧТО ездить, а то видите ли бабка им не нравяца) Бабки эти, межу прочим, коммунизм для нас строили..,ну пытались строить... Вобщем, уважение нужно чуток иметь...воть respect0.gif

Даже мысль о зарплате, не облегчает поездку на метро sad00000.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.