??????????????????????????????????????????????????????
hosekonsega
24.6.2006, 21:22
Цитата(slayer @ 24.6.2006, 16:25)

??????????????????????????????????????????????????????
вот и я думаю чё за фигня.наверно чувак напился и упал лицом на клаву.вот и получился пост.
Что означает такая хрень как "clipa" ?
А что такое slangOgi???????
Думаю, ответы на все наши вопросы мы не дождемся.
Mike_mike
27.6.2006, 8:09
Все эти посты, впрочем как и название темы могут означать только одно:
Наркоманка снова реинкарнировалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mike_mike
27.6.2006, 8:16
Хосе, ты тут говоришь про падение лицом на клаву... Я тут попробовал

"clipa" не получается накак... даже с высунутым языком...
Цитата(Mike_mike @ 27.6.2006, 8:16)

Хосе, ты тут говоришь про падение лицом на клаву... Я тут попробовал

"clipa" не получается накак... даже с высунутым языком...

Может язык коротковат, или он другим местом на клаву приземлился.
да это какой то упырь обкуреный чето написал на своём!!!!
hosekonsega
27.6.2006, 10:10
Цитата(Stas @ 27.6.2006, 9:15)

а мож просто девушка решила на клавиши понажимать вот и получилось.так бывает.если среднестатистическая девушка хочет что-то от компьютера она нажимает все кнопки-авось прально.
гыгыгы
Цитата(hosekonsega @ 27.6.2006, 10:10)

а мож просто девушка решила на клавиши понажимать вот и получилось.так бывает.если среднестатистическая девушка хочет что-то от компьютера она нажимает все кнопки-авось прально.
гыгыгы

Это где ты такую статистику видел чтоб по ней среднестатистическая девушка была такой тупой.
Цитата(Stas @ 27.6.2006, 9:15)

Кстате, Stas, солнышко, с Днем рожденья тебя, расти большой и здоровый!!!
Спасибо!!!! Вырасту большой и здоровый
Стаса с прошедшим)))
а тема фо флуд превратилась
Цитата(Squall @ 27.6.2006, 23:29)

Стаса с прошедшим)))
а тема фо флуд превратилась
или флуд в тему....
hosekonsega
28.6.2006, 4:29
Цитата(LOLA @ 27.6.2006, 11:01)

Это где ты такую статистику видел чтоб по ней среднестатистическая девушка была такой тупой.

в бирске только одна из 20-ти умеет обращаться с компом.а чё не так?закидайте меня камнями.и ето не в упрек им.что вы?просто так и есь.
Tender Flower
28.6.2006, 10:20
Цитата(hosekonsega @ 28.6.2006, 8:29)

в бирске только одна из 20-ти умеет обращаться с компом.а чё не так?закидайте меня камнями.и ето не в упрек им.что вы?просто так и есь.
статистик хренов
Цитата(hosekonsega @ 28.6.2006, 4:29)

Я бы на твоем месте про камни промолчала, а то вырастет на твоем месте Мамаев курган.
Tender Flower
28.6.2006, 11:11
Цитата(LOLA @ 28.6.2006, 14:53)

Я бы на твоем месте про камни промолчала, а то вырастет на твоем месте Мамаев курган.

где ты такой смайл-то злой нашла?
Хосе прав (ну может и перувеличил немного но 14 из 15 точно не умеют)
Цитата(Squall @ 28.6.2006, 14:25)

Хосе прав (ну может и перувеличил немного но 14 из 15 точно не умеют)
Девушки обьединяемся и обьявляем войну!!!!
Против кого и против чего воевать будете?
Tender Flower
29.6.2006, 9:04
Цитата(LOLA @ 29.6.2006, 8:26)

Девушки обьединяемся и обьявляем войну!!!!

Я тоже согласна с Хосэ. Он прав на все 100.
Цитата(tenderflower @ 29.6.2006, 9:04)

Я тоже согласна с Хосэ. Он прав на все 100.

Значет окружение у вас такое, среди моих знакомых, подруг и родственников нет не одного (женского пола в том числе) кто бы не умел работать на компьютере, начиная от 11 летней племяницы и заканчивая моей мамой!
Tender Flower
29.6.2006, 11:51
Цитата(LOLA @ 29.6.2006, 15:11)

Значет окружение у вас такое, среди моих знакомых, подруг и родственников нет не одного (женского пола в том числе) кто бы не умел работать на компьютере, начиная от 11 летней племяницы и заканчивая моей мамой!

значит))
зато у меня 50 знакомых, которые не знают даже как включать компьтер - статистика - это такое дело.. она никогда не врет!!
Цитата(tenderflower @ 29.6.2006, 11:51)

значит))
зато у меня 50 знакомых, которые не знают даже как включать компьтер - статистика - это такое дело.. она никогда не врет!!

Странно!!! У меня сыну 3 года, он сам включает комп, запускает игру какую ему надо, играет, потом ее закрывает, включает следующую, и когда наиграется сам по всем правилам выключает комп. И что самое интересное, не разу ничего не напортачил!
А насчет статистики, ненадо, будто вы там опросом занимались, цифры от балды и поэтому изначально не верны.
Tender Flower
30.6.2006, 9:03
Цитата(LOLA @ 30.6.2006, 8:12)

Странно!!! У меня сыну 3 года, он сам включает комп, запускает игру какую ему надо, играет, потом ее закрывает, включает следующую, и когда наиграется сам по всем правилам выключает комп. И что самое интересное, не разу ничего не напортачил!
А насчет статистики, ненадо, будто вы там опросом занимались, цифры от балды и поэтому изначально не верны.
речь идет о девушках - это раз.
компьютеры есть не у всех дома - это два. и вообще, может, уже хватит? до тошноты надоела эта тема.
тем более здесь не компы, а авто надо, вроде, обсуждать, или вообще о чем речь-то была?...
Цитата(tenderflower @ 30.6.2006, 9:03)

компьютеры есть не у всех дома - это два. и вообще, может, уже хватит? до тошноты надоела эта тема.
тем более здесь не компы, а авто надо, вроде, обсуждать, или вообще о чем речь-то была?...

Да ладно! Ты так не нервничай! Успакойся, выпей валерьяночку!
Резюмирую.
Исходя из вышеизложенных версий, можно сделать следующие выводы: некая девушка, находясь в неадекватном состоянии, находясь передней частью головы в непосредственной близости от клавиатуры электронно-вычислительного устройства, соединенного с интернетом, путем несложных поступательных и вращательных движений языком произвела нажатия на клавиши вышеуказанного электронно-вычислительного устройства, что вызвало следующую цепь совершенно случайных событий:
1. Включение компьютера.
2. Вход в интернет.
3. Вход на форум.
4. Создание данной активно обсуждаемой темы.
5. Выход из интернета.
6. Выключение компьютера.
Хотя допускаю, что события 5 и 6 места не имели.
Tender Flower
30.6.2006, 11:59
Цитата(Vilson @ 30.6.2006, 15:32)

Резюмирую.
...
пацталом!
Цитата(LOLA @ 30.6.2006, 10:12)

ну это сын, он умный

молодец, а про девушек я б так не сказал
Цитата
Резюмирую.
Исходя из вышеизложенных версий, можно сделать следующие выводы: некая девушка, находясь в неадекватном состоянии, находясь передней частью головы в непосредственной близости от клавиатуры электронно-вычислительного устройства, соединенного с интернетом, путем несложных поступательных и вращательных движений языком произвела нажатия на клавиши вышеуказанного электронно-вычислительного устройства, что вызвало следующую цепь совершенно случайных событий:
1. Включение компьютера.
2. Вход в интернет.
3. Вход на форум.
4. Создание данной активно обсуждаемой темы.
5. Выход из интернета.
6. Выключение компьютера.

))))))))) так оно и было))))
Цитата(tenderflower @ 28.6.2006, 10:20)

А вот "статистик хрЕнов" или "статистик хренОв" вот в чем вопрос или как бы сказал Гамлет Петрович Шекспиров: "Вот из э квэщенз!!!"
Цитата(tenderflower @ 30.6.2006, 9:03)

g0000000:
девочки, нада не воевать , а учится пользоватся компом. тема и мне надоела потому как приходилось чинить компы женскому населению, а потом он ломася у них опять, и становился почемуто виноватым я :( короче изза того что женщины не умеют пользоватся компами страдают мужчины, которым приходится терпеть их маразмы, и тратить время на пояснение ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей.
короче учитсь!
девочки ну я ВАС люблю, несмотря что тема порою до тошноты!
Вроде ветка автолюбительская, что вы на компах зациклились... Чайников хватает везде. И не надо на девушек так наезжать. Хотя насчет чайников - звонок в субботу утром в пол-восьмого. Я ествественно дома, сплю. Выходной ведь. Звонит мужик, начальник смены. Наезд - у вас программа не работает. Воображение рисует разные картины - вплоть до упавшего сервака. Оперативненько подключаюсь к компу этого товарища и наблюдаю следующую картину - он выбирает товарную позицию, переходит в поле набора количества и тут у него курсор в этом поле начинает скакать. Я понимаю, что этот придурок не включил CapsLock. Я бы дело спустил на тормозах, но вот тон высказанной претензии меня взбесил. Я его так вежливонько спрашиваю, мол давно гражданин, за компьютером работаем? Он так уверенно ДА. Я - а клавиша КапсЛок знакома? Он - что это такое? Я - А эта, Б%$#@, такая, Б%$#@, калавиша, Б%$#@, которая отвечает за включение циферок, Б%$#@, там, где ты, Б%$#@, пытаешься циферки набрать. Дальше меня понесло... Не могу утвеждать, что если бы мне звонил не мужик, а девушка, я бы сдержался.
А теперь представьте, если бы у меня интернет не работал. Или по каким либо причинам я не смог увидить того, что он делает, дистанционно? Пришлось бы ехать в Затон из Черниковки. Какова бы была ваша реакция, если бы вы в ваш выходной поперлись на другой конец Уфы для того, что бы убедиться, что некто не обладает даже элементарными знаниями для работы за компьютером. Я бы убил бы. И меня оправдали бы. ;)
Другой случай - непосредственно участником не был. Получаю в Кламасе какую-то фигню, заходит в отдел выдачи солидная тетя и говорит, выдаете мне два процессора. Те выносят ей две маленькие коробочки. Та - вы че мне вынесли? Те - ну что написано в расходной накладной, то и вынесли - процессоры. Та вы не понимаете - процессоры - это такие большие коробки, под столом стоят. Те - извините, что написано, то и выдаем. Та ушла разбираться. Не дождался развязки, уехал. Хотя вображение рисует разные картины... Апофигеоз.
Так что по половому признаку давайте ламеров не делить. И там и там хватает...
Цитата(Shokir @ 2.7.2006, 14:54)

девочки, нада не воевать , а учится пользоватся компом. тема и мне надоела потому как приходилось чинить компы женскому населению, а потом он ломася у них опять, и становился почемуто виноватым я :( короче изза того что женщины не умеют пользоватся компами страдают мужчины, которым приходится терпеть их маразмы, и тратить время на пояснение ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей.
короче учитсь!
девочки ну я ВАС люблю, несмотря что тема порою до тошноты!
и у меня такая же ситуация, однажды был случай: звонит мне девчонка одна, говорит у меня комп сломался, я пришел вижу что она как-то умудрилась весь виндовз запортачить, я у нее спрашиваю че ты с компом сделала, а она мне не знаю нажала куда-то, пришлось систему сносить .....
Солидный мужик, директор охранной фирмы - говорит, мол были лишние файлы с расширением dll. Че они место занимают... Ну и удалил... Теперь чета компьютер не работает...
Цитата(Vilson @ 2.7.2006, 16:26)

Вроде ветка автолюбительская, что вы на компах зациклились... Чайников хватает везде.
Так что по половому признаку давайте ламеров не делить. И там и там хватает...
Вот здесь я полностью согласна!
hosekonsega
3.7.2006, 7:22
Где-то в году 95-96 ставил впервые в жизни винды 95-е. Ставлю, радуюсь - круть неимоверная. Но вот какая непрятность - ставлю большое разрешение - вида говорит будет применено после перезугрузки, перегружаю комп - черный экран. Со вздохом беру сношу систему и по новой... Так раза 3. Пока эксперементальным путем не выяснил максимально возможное разрешение экрана для данной машины. Потом только я узнал от различных вариантах загрузки и безопасном режиме... Ламер...
Цитата(hosekonsega @ 27.6.2006, 16:10)

гыгыгы

Про девушку, чего-то хотящую от компьютера. В Бирске есть знакомая, устроилась в банк работать, в кассу. В первый раз на компьютере самостоятельно работала. Ну ей есс-но всю рутину объяснили. За исключением того, как выключать компьютер. Он поискала кнопку. Нашла под столом и нажала.

Через 5 минут приехала группа мальчиков в бронежилетах и с автоматами помогать выключать компьютер.
Техподдержка рулит!