Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Физмат
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Образование > БирГСПА >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Pranker
Друзилла на заочке это не те ощущения будут, я так думаю, чтобы почувствовать себя студентом надо учиться на очной основе, если конечно есть такая возможность, хотя девушкам можно и на заочном - в армию не возьмут и работать можно параллельно, а 5 лет на наш пед тратить тоже стоит ли?
Druzilla
Цитата(ramil700)
...а 5 лет на наш пед тратить тоже стоит ли?

Уже трачу. Я учусь на дневном отделении. С каждым днем понимаю насколько сильно я ошиблась...
Pranker
я учился в педе потому что на другой вуз у меня бы не хватило мозгов, а какая причина у тебя?
ElVa
Цитата(ramil700)
...а какая причина  у тебя?

я тоже всегда задавалась вопросом, что заставляет в общем-то умных людей поступать в наш пед?
Tender Flower
Цитата(ElVa)
я тоже всегда задавалась вопросом, что заставляет в общем-то умных людей поступать в наш пед?

наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями..
ElVa
Цитата(tenderflower @ 3.3.2006, 10:44) *
наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями..

о каких возможностях идет речь?
Tender Flower
Цитата(ElVa @ 6.4.2006, 16:20) *
о каких возможностях идет речь?

если есть возможность поступать только в пед, то о каких желаниях может идти речь?
(и вообще, то сообщение устарело - месяц прошел!! за это время много воды утекло)
Дядя Артем
Может хватит лажать институт, каким бы он не был, но он дает высшее образования достаточно высокого качества. Да к сожалению не все преподаватели соответствуют высокому уровню, но ведь это и не МГУ. А те кто хотел учится в нашем институте те и учились, получали красные дипломы. Многие в дальнейшем защитились, что говорит о том, что у нас не сельский клуб, а приличное учебное заведение.
Worldhe
Я считаю, что АКАДЕМИЮ нашу здесь не лажают, а говорят по существу. Вот ты, дядя Артем, почему преподавателем в деревенской школе не работаешь? Ведь тебя этому учили, 5 лет на тебя тратили... денег гос-во вложило в тебя, а ты... ??? Учились мы только для диплома, который теперь лежит на полке и пылится.
Crypt
и почему это непременно деревенской школы ?
неужели вы думаете что в больших городах преподаватели в школах лучше ? (уверяю вас наоборот в своей массе они там хуже - многие просто уходят на более высокооплачиваемую - в Бирске же уйти особенно некуда.. )
Дядя Артем
2 Worldhe:
Я ни с кем, при поступлении, не заключал контракта, о последующем трудоустройстве в сельской школе. Я получал ВЫСШЕЕ образование, а не диплом, которое мне было нужно для дальнейшей работы. И многое, что я получил в институте мне сейчас очень помогает.
Да и вообще, если честно, я не понял к чему реплики про сельскую школу...
rudger
Привет, Тёма, вот нашел ссылку случайно на форум Бирский и вспомнил что у меня тут есть акк, кое как вспомнил пароль к нему ;)
rudger
и тебе Андрей (MassterZ) привет ;)
Shokir
rudger и тебе привет )
Pranker
rudger привет! Что то тебя давно не видно было smile.gif
Дядя Артем
ГЫ smile.gif Новая тема для флуда smile.gif
Рустик привет smile.gif
Squall
прива Руд smile.gif хорошо что вспомнил smile.gif
uZver
Цитата(Squall @ 16.4.2007, 14:50) *
прива Руд smile.gif хорошо что вспомнил smile.gif

аха..
всем привет из Нефтика!
ждите! мы скоро приедем в бирск!..
урраа..
rudger
всем привет кто меня помнит))) только я не в Бирске сейчас а в тайге на строительстве нахожусь)))
rudger
кстати, все кто хочет зайдите на страничку http://www.odnoklassniki.ru и там оставьте свои данные для всеобщей статистики
Gray
Цитата(Worldhe @ 7.4.2006, 14:19) *
Я считаю, что АКАДЕМИЮ нашу здесь не лажают, а говорят по существу. Вот ты, дядя Артем, почему преподавателем в деревенской школе не работаешь? Ведь тебя этому учили, 5 лет на тебя тратили... денег гос-во вложило в тебя, а ты... ??? Учились мы только для диплома, который теперь лежит на полке и пылится.

Я вот хотел бы работать в школе, но наше государство этого почему то не хочет...

Сам то в школе работаешь или еще учишься????

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.