Полная версия этой страницы:
Физмат
Друзилла на заочке это не те ощущения будут, я так думаю, чтобы почувствовать себя студентом надо учиться на очной основе, если конечно есть такая возможность, хотя девушкам можно и на заочном - в армию не возьмут и работать можно параллельно, а 5 лет на наш пед тратить тоже стоит ли?
Цитата(ramil700)
...а 5 лет на наш пед тратить тоже стоит ли?
Уже трачу. Я учусь на дневном отделении. С каждым днем понимаю насколько сильно я ошиблась...
я учился в педе потому что на другой вуз у меня бы не хватило мозгов, а какая причина у тебя?
Цитата(ramil700)
...а какая причина у тебя?
я тоже всегда задавалась вопросом, что заставляет в общем-то умных людей поступать в наш пед?
Tender Flower
3.3.2006, 10:44
Цитата(ElVa)
я тоже всегда задавалась вопросом, что заставляет в общем-то умных людей поступать в наш пед?
наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями..
Цитата(tenderflower @ 3.3.2006, 10:44)

наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями..
о каких возможностях идет речь?
Tender Flower
6.4.2006, 13:25
Цитата(ElVa @ 6.4.2006, 16:20)

о каких возможностях идет речь?
если есть возможность поступать только в пед, то о каких желаниях может идти речь?
(и вообще, то сообщение устарело - месяц прошел!! за это время много воды утекло)
Дядя Артем
7.4.2006, 5:27
Может хватит лажать институт, каким бы он не был, но он дает высшее образования достаточно высокого качества. Да к сожалению не все преподаватели соответствуют высокому уровню, но ведь это и не МГУ. А те кто хотел учится в нашем институте те и учились, получали красные дипломы. Многие в дальнейшем защитились, что говорит о том, что у нас не сельский клуб, а приличное учебное заведение.
Я считаю, что АКАДЕМИЮ нашу здесь не лажают, а говорят по существу. Вот ты, дядя Артем, почему преподавателем в деревенской школе не работаешь? Ведь тебя этому учили, 5 лет на тебя тратили... денег гос-во вложило в тебя, а ты... ??? Учились мы только для диплома, который теперь лежит на полке и пылится.
и почему это непременно деревенской школы ?
неужели вы думаете что в больших городах преподаватели в школах лучше ? (уверяю вас наоборот в своей массе они там хуже - многие просто уходят на более высокооплачиваемую - в Бирске же уйти особенно некуда.. )
Дядя Артем
12.4.2006, 7:43
2 Worldhe:
Я ни с кем, при поступлении, не заключал контракта, о последующем трудоустройстве в сельской школе. Я получал ВЫСШЕЕ образование, а не диплом, которое мне было нужно для дальнейшей работы. И многое, что я получил в институте мне сейчас очень помогает.
Да и вообще, если честно, я не понял к чему реплики про сельскую школу...
Привет, Тёма, вот нашел ссылку случайно на форум Бирский и вспомнил что у меня тут есть акк, кое как вспомнил пароль к нему ;)
и тебе Андрей (MassterZ) привет ;)
rudger привет! Что то тебя давно не видно было
Дядя Артем
16.4.2007, 5:36
ГЫ

Новая тема для флуда

Рустик привет
прива Руд

хорошо что вспомнил
Цитата(Squall @ 16.4.2007, 14:50)

прива Руд

хорошо что вспомнил

аха..
всем привет из Нефтика!
ждите! мы скоро приедем в бирск!..
урраа..
всем привет кто меня помнит))) только я не в Бирске сейчас а в тайге на строительстве нахожусь)))
кстати, все кто хочет зайдите на страничку
http://www.odnoklassniki.ru и там оставьте свои данные для всеобщей статистики
Цитата(Worldhe @ 7.4.2006, 14:19)

Я считаю, что АКАДЕМИЮ нашу здесь не лажают, а говорят по существу. Вот ты, дядя Артем, почему преподавателем в деревенской школе не работаешь? Ведь тебя этому учили, 5 лет на тебя тратили... денег гос-во вложило в тебя, а ты... ??? Учились мы только для диплома, который теперь лежит на полке и пылится.
Я вот хотел бы работать в школе, но наше государство этого почему то не хочет...
Сам то в школе работаешь или еще учишься????