Saint Ranger
22.12.2005, 23:07
Во время любовной дуэли с ловеласом Коляном невинная Анечка произнесла: "не надо" - 15 раз, "пусти" - 18 раз, "нет" - 16 раз, "я боюсь" - 4 раза, "перестань" - 10 раз, "вот скажу маме" - 1 раз, "ты всем расскажешь" - 2 раза, "ты меня бросишь" - 2 раза, "хорошо, давай" - 1 раз, "ой, мне больно" - 2 раза.
За это же время Колян произнес: "Ну, давай, ну, что же ты" - 98 раз. Кто
произнес больше слов во время любовной дуэли, ловелас Колян или невинная Анечка?
71 против 98 Значит Колян больше произнес!!!
MassterZ
23.12.2005, 4:19
Анечка (уже не невинная) произнесла 105 слов, Колян - 588.
Цитата(MassterZ)
Анечка (уже не невинная) произнесла 105 слов, Колян - 588.
Ты прав, я пересчитал заново, ошибкой было то что я считал количество фраз а не слов
Saint Ranger
23.12.2005, 6:42
Ржунимагу, сразу видно что физмат, вообсче это анекдот был
Tender Flower
26.12.2005, 12:26
:ura2: еСЧо!!
Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) - что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит:
- Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна.
Все, что вы должны сделать - это сказать "Треть икс куб".
- Как-как? Третий скуп? - переспрашивает официантка?
- Да нет, Треть Икс Куб, Понятно?
- А-а! Третик скуп? - повторяет официантка.
- Да, да. Это все, о чём я вас прошу.
Официантка уходит, твердя про себя фразу "Третик скуп".
Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит - давай спросим у нашей официантки, чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает:
- Извините, вы не помните случайно, чему равен интеграл от x^2 по dх?
- Треть икс куб... - с готовностью отвечает официантка.
Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов и, обернувшись через плечо, добавляет:
- ... Плюс константа.
Мда! Видимо я от физмата далековата!
Где смеяться - то нужно было?
Tender Flower
28.12.2005, 11:42
)))))))))))))))))))))))))
Pranker
28.12.2005, 11:51
Julia я тебе объясню: когда берут интеграл хоть от чего то всегда добавляется константа (+С) потому что производная от постоянной (константы) равна 0 (=0) и вместо этой константы (С) можно подставить любое число (не содержащее переменную). Поняла??
да видно не так давно закончил институт то .... еще помнИт !!!! молодец....
Pranker
28.12.2005, 12:01
Цитата(Crypt)
да видно не так давно закончил институт то .... еще помнИт !!!! молодец....
Спасиб, вообще-то это школьная программа, но гуманитарии все равно это как правило прочно забывают :icon_wink [/COLOR]
[COLOR=darkgreen]Кстати смеяться надо там где официантка добавила то что не требовалось - это показало то что она на самом деле знают алгебру
ну мы то поняли где смеяться.... так для гумманитрииёввв точное дополнение...
MassterZ
28.12.2005, 12:57
Про константу - супер! Тебе плюс!
Цитата(MassterZ)
Про константу - супер! Тебе плюс!
кому?
Цитата(ramil700)
Julia я тебе объясню: когда берут интеграл хоть от чего то всегда добавляется константа (+С) потому что производная от постоянной (константы) равна 0 (=0) и вместо этой константы (С) можно подставить любое число (не содержащее переменную). Поняла??
Господи, лучше бы не объяснял!:icon_conf Еще больше запутал!
Что такое интеграл, производная от постоянной константы? Это реторический вопросы, не требующие ответа! Я дуб в этой области, т.к. алгебру изучала сама до 9-ого класса, а потом был бартер с моей одноклассницей - я ей делала английский и историю (тесты, контрольные, дом. задания), а она - алгебру, геометрию. Мы даже умудрились госы школьные друг за друга сделать. В связи с этим у меня большой пробел в этой области, но я не переживаю, каждому свое!:icon_lol:
Цитата(FuryWolf)
up

Фот ты Хде Фёдор обитаешь!, а я его млин на birsk.ru звал, обида на веки!!!
Цитата(ViruSS)
Фот ты Хде Фёдор обитаешь!, а я его млин на birsk.ru звал, обида на веки!!!
Давай лучше к нам!

Здесь веселее!
Рады тебя видеть!
чета заходил я как то на тот другой форум - но не поперло...
Saint Ranger
9.1.2006, 20:23
Цитата(Crypt)
чета заходил я как то на тот другой форум - но не поперло...
Аналогично, тоже пытался там потусить, зарегился там, но ....не осилил:icon_roll
Я бывал с год назад на Бирск.РУ, не пошло...
Дядя Артем
12.1.2006, 5:37
Бирск.ру это тусовка нескольких знакомых друг с другом человек и к сожалению администрация мало что делает для увеличения числа пользователей данного ресурса.
А у нас хоть небольшое, но движение. И люди интересные появляются и темы тольковые вроде как есть.
Задача 1.
Среднестатистический рыбак, находясь непосредственно на рыбалке, 1/3 суток - занимается распитием спиртных напитков,
следующие 1/3 суток - отдыхает, тогда как ещЈ 1/3 суток - общается с работниками правоохранительных органов.
1. Сколько времени уходит на рыбную ловлю у среднестатистического рыбака?
2. Почему с рыбалки он привозит рыбу с ценником, фингалы и запах перегара?
Задача 2.
Жена среднестатистического рыбака в ожидании мужа держит наготове:
-скалку массой 1,5 кг.,
-утюг массой 2 кг,
-Јмкость с валокордином массой 0,5 кг,
-свою мамашу (тЈщу) массой 80 кг.
1. Определить суммарную массу приспособлений, которые держит наготове жена среднестатистического рыбака.
2. Зависит ли убойная сила тЈщи от еЈ массы? (трением о воздух пренебречь).
Задача 3.
В лексиконе “нового русского” - 19 слов. Из них 9 - матерные или неприличные, 4 - обозначают экономико-юридические
понятия, принятые среди бизнесменов, 1 - обозначает американский ден.знак., остальные - междометья.
1. Определить процентное соотношение междометий в лексиконе “нового русского”.
Задача 4.
ГИБДДшник, взимающий штрафы за превышение скорости, в год поправляется на 11 кг., а ГИБДДшник, взимающий штрафы за
разворот в неположенном месте - только на 6,5.
1. Подсчитайте годовой общий привес служащих ГИБДД в отряде из 15 человек, если 7 из них взимают штраф за превышение
скорости, а 8 - за разворот в неположенном месте. Кривую привеса изобразить в виде графика.
2. Через какое время умрут с голоду 1и 2 ГИБДДшники, если автомобилисты перестанут нарушать правила?
Задача 5.
Мальчик-дебил пускает слюни длиной 7 см. Это на 3 см. меньше по сравнению с мальчиком-имбицилом.
1. Определить суммарную длину слюней, испускаемых обоими мальчиками.
Задача 6.
Прапорщик В. прочитал за свою жизнь 4 книги. Из них 2 - одинаковых.
1. Сколько книг реально прочитал прапорщик?
2. Сколько книг прочитал бы прапорщик, если бы и оставшиеся 2 книги были одинаковыми?
3. Сколько книг прочитал бы прапорщик, если бы все книги оказались одинаковыми?
Задача 7.
Пенсионерка Н. догоняет автобус со скоростью 15 км/ч, а пенсионерка М.- со скоростью - 16 км/ч. Скорость автобуса - 40
км/ч.
1. Почему пенсионерка Н. не смогла догнать автобус?
2. На сколько пенсионерка М. имеет больше шансов догнать автобус?
3. Смогли бы пенсионерки Н. и М. догнать автобус, если бы мчались в упряжке?
Задача 8.
Стая голубей, состоящая из 15 птиц, за год сбрасывает 1,5 кг помЈта на отдельно стоящий памятник поэту.
1. Какова масса помЈта, который получает памятник поэту за год от одной птицы?
2. Будет ли виден памятник, если стая голубей увеличится в 5 раз, а городские власти будут экономить воду?
Задача 9.
Олигарх продал на Запад 7 танков Т-80, 9 полотен Врубеля, 17 полотен поддельного Врубеля и 1 военную тайну.
1. На сколько меньше получат западные любители Врубеля подлинных картин своего любимого художника по сравнению с
поддельными?
2. Во сколько раз меньше Запад получит военных тайн по сравнению с танками Т-80?
3. Сколько поддельных полотен Врубеля могут продать на Запад 19 олигархов, если будут действовать с тем же успехом?
Задача 10. (для старших школьников, оставляемых на второй год не менее 3-х раз)
Импотент А.врЈт, что он “может” 7 раз за ночь, тогда как импотент Б. врЈт, что 12 раз. В бытность свою не-импотентами,
оба могли 1 раз в неделю.
1. Определить суммарную фантазию А.и Б. в импотентном состоянии.
(последующим состоянием воображаемой женщины пренебречь).
2. Сколько недель потребуется А.и Б., чтобы совершить то количество подвигов, которые они наврали, если к ним вдруг
вернЈтся их “нормальное” состояние?
Задача 11.
Мальчик кидался с балкона продуктами питания и предметами домашнего обихода. Дальность полЈта помидора - 30 м., дальность
полЈта картофелины - на 10м. больше. Дальность полЈта журнального столика -только 5 метров. (Расстояние считается от
основания дома.)
1. Останется ли в живых болонка, стоящая в 40 метрах от дома, если учесть, что мальчик специально прицелился в неЈ
картофелиной?
2. Можно ли в данных условиях убить болонку журнальным столиком? А вообще?
3. Постройте параболическую траекторию полЈта трЈх предметов, единовременно выброшенных с балкона. Фигуры мальчика и
болонки изобразить схематически.
Задача 12.
Школьник А. пишет на заборе матерное слово из 3-х букв, а школьник Б. - матерное слово из 5 букв. Матерное слово из 3-х
букв занимает 1,5 м. длины забора.
1. Сколько метров забора будет занято под матерное слово из пяти букв, если оба школьника работают с одинаковой
продуктивностью?
2. Сколько раз можно написать матерное слово из 3-х букв на заборе длиной 300 метров? Расстоянием между словами -
пренебречь.
3. Построй по клеточкам схему фрагмента такого забора - длиной 10 метров в масштабе 1см = 1м.
Слово из 3-х букв замени словом “КГБ” или другое, понравившимся тебе словом.
Задача 13.
Телеканал ХреНТВ имеет 20 часов эфирного вещания. Из них:
-60% составляют американские кинофильмы категории “В”*,
-15% - передачи, повествующие о необходимости повышения цен, резонности обогащения олигархов и котировке продаж на Запад
учЈных и футболистов.
-12% - сексуальный ликбез,
-13% - реклама.
1. Сколько эфирного времени приходится на каждый вид телепрограмм?
2. На сколько часов недодают зрителю сексуального ликбеза по сравнению с рекламой?
3. Сделай круговую диаграмму процентного соотношения телепрограмм на телеканале ХреНТВ.
mozet fozmaty bydet interesno?
Задача 1.
Среднестатистический рыбак, находясь непосредственно на рыбалке, 1/3 суток - занимается распитием спиртных напитков,
следующие 1/3 суток - отдыхает, тогда как ещЈ 1/3 суток - общается с работниками правоохранительных органов.
1. Сколько времени уходит на рыбную ловлю у среднестатистического рыбака?
2. Почему с рыбалки он привозит рыбу с ценником, фингалы и запах перегара?
Задача 2.
Жена среднестатистического рыбака в ожидании мужа держит наготове:
-скалку массой 1,5 кг.,
-утюг массой 2 кг,
-Јмкость с валокордином массой 0,5 кг,
-свою мамашу (тЈщу) массой 80 кг.
1. Определить суммарную массу приспособлений, которые держит наготове жена среднестатистического рыбака.
2. Зависит ли убойная сила тЈщи от еЈ массы? (трением о воздух пренебречь).
Задача 3.
В лексиконе “нового русского” - 19 слов. Из них 9 - матерные или неприличные, 4 - обозначают экономико-юридические
понятия, принятые среди бизнесменов, 1 - обозначает американский ден.знак., остальные - междометья.
1. Определить процентное соотношение междометий в лексиконе “нового русского”.
Задача 4.
ГИБДДшник, взимающий штрафы за превышение скорости, в год поправляется на 11 кг., а ГИБДДшник, взимающий штрафы за
разворот в неположенном месте - только на 6,5.
1. Подсчитайте годовой общий привес служащих ГИБДД в отряде из 15 человек, если 7 из них взимают штраф за превышение
скорости, а 8 - за разворот в неположенном месте. Кривую привеса изобразить в виде графика.
2. Через какое время умрут с голоду 1и 2 ГИБДДшники, если автомобилисты перестанут нарушать правила?
Задача 5.
Мальчик-дебил пускает слюни длиной 7 см. Это на 3 см. меньше по сравнению с мальчиком-имбицилом.
1. Определить суммарную длину слюней, испускаемых обоими мальчиками.
Задача 6.
Прапорщик В. прочитал за свою жизнь 4 книги. Из них 2 - одинаковых.
1. Сколько книг реально прочитал прапорщик?
2. Сколько книг прочитал бы прапорщик, если бы и оставшиеся 2 книги были одинаковыми?
3. Сколько книг прочитал бы прапорщик, если бы все книги оказались одинаковыми?
Задача 7.
Пенсионерка Н. догоняет автобус со скоростью 15 км/ч, а пенсионерка М.- со скоростью - 16 км/ч. Скорость автобуса - 40
км/ч.
1. Почему пенсионерка Н. не смогла догнать автобус?
2. На сколько пенсионерка М. имеет больше шансов догнать автобус?
3. Смогли бы пенсионерки Н. и М. догнать автобус, если бы мчались в упряжке?
Задача 8.
Стая голубей, состоящая из 15 птиц, за год сбрасывает 1,5 кг помЈта на отдельно стоящий памятник поэту.
1. Какова масса помЈта, который получает памятник поэту за год от одной птицы?
2. Будет ли виден памятник, если стая голубей увеличится в 5 раз, а городские власти будут экономить воду?
Задача 9.
Олигарх продал на Запад 7 танков Т-80, 9 полотен Врубеля, 17 полотен поддельного Врубеля и 1 военную тайну.
1. На сколько меньше получат западные любители Врубеля подлинных картин своего любимого художника по сравнению с
поддельными?
2. Во сколько раз меньше Запад получит военных тайн по сравнению с танками Т-80?
3. Сколько поддельных полотен Врубеля могут продать на Запад 19 олигархов, если будут действовать с тем же успехом?
Задача 10. (для старших школьников, оставляемых на второй год не менее 3-х раз)
Импотент А.врЈт, что он “может” 7 раз за ночь, тогда как импотент Б. врЈт, что 12 раз. В бытность свою не-импотентами,
оба могли 1 раз в неделю.
1. Определить суммарную фантазию А.и Б. в импотентном состоянии.
(последующим состоянием воображаемой женщины пренебречь).
2. Сколько недель потребуется А.и Б., чтобы совершить то количество подвигов, которые они наврали, если к ним вдруг
вернЈтся их “нормальное” состояние?
Задача 11.
Мальчик кидался с балкона продуктами питания и предметами домашнего обихода. Дальность полЈта помидора - 30 м., дальность
полЈта картофелины - на 10м. больше. Дальность полЈта журнального столика -только 5 метров. (Расстояние считается от
основания дома.)
1. Останется ли в живых болонка, стоящая в 40 метрах от дома, если учесть, что мальчик специально прицелился в неЈ
картофелиной?
2. Можно ли в данных условиях убить болонку журнальным столиком? А вообще?
3. Постройте параболическую траекторию полЈта трЈх предметов, единовременно выброшенных с балкона. Фигуры мальчика и
болонки изобразить схематически.
Задача 12.
Школьник А. пишет на заборе матерное слово из 3-х букв, а школьник Б. - матерное слово из 5 букв. Матерное слово из 3-х
букв занимает 1,5 м. длины забора.
1. Сколько метров забора будет занято под матерное слово из пяти букв, если оба школьника работают с одинаковой
продуктивностью?
2. Сколько раз можно написать матерное слово из 3-х букв на заборе длиной 300 метров? Расстоянием между словами -
пренебречь.
3. Построй по клеточкам схему фрагмента такого забора - длиной 10 метров в масштабе 1см = 1м.
Слово из 3-х букв замени словом “КГБ” или другое, понравившимся тебе словом.
Задача 13.
Телеканал ХреНТВ имеет 20 часов эфирного вещания. Из них:
-60% составляют американские кинофильмы категории “В”*,
-15% - передачи, повествующие о необходимости повышения цен, резонности обогащения олигархов и котировке продаж на Запад
учЈных и футболистов.
-12% - сексуальный ликбез,
-13% - реклама.
1. Сколько эфирного времени приходится на каждый вид телепрограмм?
2. На сколько часов недодают зрителю сексуального ликбеза по сравнению с рекламой?
3. Сделай круговую диаграмму процентного соотношения телепрограмм на телеканале ХреНТВ.
mozet fizmaty bydet interesno?
Ты че??? ты думаеш физмат в состоянии так много читать??? просто я думаю, что мне технарю физмат чучуть близок по духу, и я стока прочитать не могу!!!
во вотт т и я тож стока не осилил....
Tender Flower
17.1.2006, 12:47
я вообще промолчу))
(в школе принудительно столько не читала))
Эх, нет в вас истиной жилки математика! если б была как орешки бы расшелкали!
Tender Flower
18.1.2006, 14:07
причем тут математик, здесь сначала прочитать же надо..
Saint Ranger
18.1.2006, 14:23
Цитата(tenderflower)
причем тут математик, здесь сначала прочитать же надо..
на такой огромный текст ответ обычно такой : ни асилил!
Tender Flower
18.1.2006, 14:43
не асилил!
Святой Олег
20.1.2006, 0:54
Вообще, чтение - прерогатива филологов ... физмат любит краткость (ну, в общем как и все талантливые люди) :icon_lol:
Физмат дает широкий профиль - слова Фаины Дмитриевны Косихиной (наверное очень многие ее знают)
[/COLOR]
[COLOR=darkgreen]За это я люблю мой родной Физмат!
Saint Ranger
20.1.2006, 15:57
Цитата(ramil700)
Физмат дает широкий профиль - слова Фаины Дмитриевны Косихиной (наверное очень многие ее знают)
[/COLOR]
Широкий профиль - это ты про Фьюри вульфа?
Святой Олег
24.1.2006, 14:31
Цитата(ramil700)
[/COLOR]
А кто это?
Dohliki!!!
net v vas shirokovo profilya!!!
есть у нас широкий профиль !!!
да и анфас ничё бедет..
Julia? ты хочешь сказать что ты умнее пожилого преподавателя который это сказал? посмотри еще раз выше...
Разве там сказано о самом высоком профиле среди всех вузов страны? Или может быть Башкирии? или нашего Бирского педа? там просто сказано о том что физмат дает широкий профиль, а инфак в этом плане может быть еще лучше, но это не факт!!!!
Вывод: Нет у тебя логики!
Прикольные задачи
1//Юзер Вася Чайников решил приобрести себе компьютер. Новый компьютер стоит в фирме 1000 у.е. Но, поскольку у Васи уже был блок питания, он решил докупить остальное и собрать компьютер самостоятельно. Он купил материнскую плату за 100 у.е., процессор за 200 у.е., винчестер за 150 у.е и монитор за 300 у.е. Сколько у.е. сэкономил Вася Чайников, если на третьей секунде работы его блок питания сжег все остальные комплектующие?
2//Программист Сидор Пентюхов пишет одну строчку кода за 30 секунд, а программистка Клава Мышкина — за 3 минуты. При этом Пентюхов делает одну ошибку на 15 строк, а Мышкина — 2 ошибки на 7 строк. По чьей вине раньше повиснет программа заказчика, если Мышкина пишет на Дельфи, а Пентюхов — на ассемблере?
3//Хакер Вова Крутой написал программу...
подбирающую пароль из 8 символов за час. За какое время Вова Крутой подберет забытый пароль из 32 символов к своему собственному компьютеру, на котором находится единственный экземпляр программы?
4//Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM с пиратской игрой. Поскольку у Васи нет CD-ROM дисковода, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры 750 мегабайт, объем дискеты 1.44 мегабайт, а всего у Васи 10 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROMа?
5//Рабочий день программиста Сидора Пентюхова — 8 часов. Из них два часа он потратил на обучение Клавы Мышкиной игре в Quake по сети, три часа на чтение электронной почты и посещение любимых сайтов, час на установление рекорда в Minesweeper, час на чай и час на перекуры. Во сколько Сидор Пентюхов придет домой, если срок сдачи проекта — завтра?
6//Юзер Вася Чайников познакомился в чате с 16-летней девушкой Машей и попросил прислать ее фотку. Так как Маша не знает других форматов, кроме bmp, ее фотка занимает 15 мегабайт. У Васи коннект с провайдером на 2400. При этом связь рвется каждые 20 минут, а дозвон после этого занимает 30 минут. Льготный тариф действует с 3:00 до 5:00. Сколько лет будет девушке Маше, когда Вася докачает ее фотку?
7//В нормальном состоянии хакер Вова Крутой пишет вирус за три часа. От пива быстродействие Вовы снижается на 20%, от джина с тоником — на треть, а от водки — в два раза. В течение рабочего дня Вова написал два с половиной вируса. Что пил Вова в этот день? Является ли для него трезвость нормальным состоянием?
8//Операционная система Windows 95 сама по себе виснет 3 раза в день, а если ей помогает программа Сидора Пентюхова, то 9 раз в день. Операционная система Windows Millenium с тем же объемом памяти виснет 4 раза в день, с удвоенным объемом памяти — вдвое реже, а программа Сидора Пентюхова под ней вообще не запускается. Сколько раз в день нажимал reset Сидор Пентюхов, если памяти он не докупал, а операционная система Windows Millenium повисла в процессе инсталляции 5 раз?
9//На винчестере юзера Васи Чайникова 30 бэд блоков и 4 вируса. Количество бэд блоков удваивается каждые 4 дня, а количество вирусов — каждые 8 часов. Объем винчестера — 1 гигабайт. Через какое время система перестанет грузиться, если известно, что вирус, оказавшийся в области бэд блока, теряет способность к дальнейшему размножению?
10//Хакер Вова Крутой написал троян, рассылающий себя по адресам из адресной книги. У среднего пользователя в адресной книге 30 адресов. Из-за ошибки в программе троян вместо того, чтобы отсылать пароль с зараженной машины Вове, отсылает пароль Вовы на зараженную машину. Сколько человек узнают пароль хакера Вовы Крутого прежде, чем появится антивирус?
11//Когда юзер Вася Чайников получает письмо, в котором ему обещают на халяву $10000, он всегда следует изложенным там инструкциям. В результате на следующий день его адрес попадает еще в 2 спамерских листа рассылки. Сколько денег надеется получить на халяву Вася Чайников спустя три месяца? Как скоро он станет потенциально богаче Билла Гейтса?
12//Программистка Клава Мышкина в рабочее время ищет в сети кулинарные рецепты. Yandex дал ей 983 ссылки, а Rambler — 736. Насколько Yandex вреднее Rambler’а для производственного процесса?
13//Программист Сидор Пентюхов пишет девушке, с которой познакомился в чате, 2 письма в день объемом по 4 килобайта каждое, а юзер Вася Чайников — 5 писем объемом по 2 килобайта. Каков будет их суммарный трафик к тому моменту, как они обнаружат, что переписываются друг с другом?
14//Согласно закону Мура, вычислительная мощность компьютеров удваивается каждые 18 месяцев. Каждая следующая версия продуктов корпорации Microsoft работает в полтора раза медленней предыдущей. С какой скоростью корпорация Microsoft должна выпускать новые версии, чтобы пользователи не заметили действия закона Мура?
Однажды Сидор Пентюхов играл в свою любимую RPG и вдруг заметил, что у монитора пропала резкость. Он два часа возился с настройками, но безуспешно. Тогда он решил почитать документацию по монитору, но у той тоже пропала резкость. Тогда он достал гарантийный талон, но и у того пропала резкость! Тогда Сидор Пентюхов заподозрил неладное и пошел к врачу.
- А вы записывались? - спросили его в регистратуре.
- И записывался, и восстанавливался - не помогает! - ответил Сидор Пентюхов и пошел в кабинет.
- Вам нужны очки, - сказал врач.
- Ясно, - кивнул Сидор Пентюхов. - И сколько мне нужно еще набрать очков, чтобы повысить зрительный skill?
Однажды Сидора Пентюхова спросили, какой у него девиз.
- Ну, этот, из Островского, - ответил Сидор Пентюхов. - "Жизнь дается геймеру три раза, и прожить их надо так, чтобы всем было мучительно больно!"
Когда Сидор Пентюхов был маленьким, родители пытались учить его вежливости.
- Дайте денег на интернет! - говорил Сидор Пентюхов.
- А волшебное слово? - отвечали ему.
"И тут паролей понаставили!" - возмущался Сидор Пентюхов.
Однажды Сидор Пентюхов сдавал зачет по основам безопасности жизнедеятельности. Его спросили, что нужно делать при пожаре.
- При пожаре нажмите F1! - выпалил Сидор Пентюхов.
Однажды у Сидора Пентюхова спросили, есть ли у него дома собака.
- Четыре дома и парочка на работе! - ответил Сидор Пентюхов, вспомнив число своих е-мейлов.
В детстве Сидор Пентюхов иногда путал программы Fortran и format...
Однажды в присутствии Сидора Пентюхова обсуждали общего знакомого, который недавно женился на особе сомнительной репутации.
- Он попал в ее сеть, - сказали об этом человеке.
"Хакер!" - с уважением подумал Сидор Пентюхов.
Из всех видов спорта Сидор Пентюхов больше всего не любил метание диска. "Вандалы!" - возмущался он.
Однажды Сидор Пентюхов вообразил себя Биллом Гейтсом. И придумал новый глюк для Windows.
Однажды у Сидора Пентюхова спросили, не боится ли он интернет-зависимости.
- Боюсь, - ответил Сидор Пентюхов. - Что уж тут хорошего, когда интернет зависнет!
Однажды Сидор Пентюхов заглянул к коллеге, у которого в этот момент в Photoshop была загружена репродукция "Моны Лизы".
- Это что? - спросил Сидор Пентюхов, кивнув на монитор.
- "Мона Лиза".
- А я думал - Photoshop, - удивился Сидор Пентюхов.
Однажды у Сидора Пентюхова спросили, какие женщины ему нравятся.
- Маленькие, - ответил Сидор. - Они скачиваются быстрее.
Однажды Сидор Пентюхов встретил коллегу и спросил, отчего тот такой грустный.
- Никак не могу найти ошибку в своей программе, - пожаловался коллега.
- Да брось, не ищи ее, - посоветовал Сидор Пентюхов. - Сделай лучше новую.
Однажды у Сидора Пентюхова спросили, кто ему больше нравится из классической литературы.
- Пушкин, - ответил Сидор Пентюхов, - потому что он писал о компьютерах.
- Разве Пушкин писал о компьютерах?!
- А как же: "Стал он кликать золотую рыбку..."
Однажды Сидор Пентюхов купил новый компьютер. К нему пришли коллеги, чтобы отметить это событие.
- Первым делом разгони процессор, - посоветовал один. -
Нет, первым делом надо разогнать видеокарту! - возразил другой.
- Первым делом, - ответил Сидор Пентюхов, - я разгоню советчиков.
Однажды Сидор Пентюхов купил себе домой лицензионную версию Windows. Уже смешно, правда?
Однажды Сидор Пентюхов купил себе домой лицензионную версию Windows. Уже смешно, правда?
ЕЩЕ как !!!! ведь Пентюхов ранее зарекомендовал себя на редкость продвинутым пользователем... а тут так облажался.... )))))))))))))))))))))
Saint Ranger
17.2.2006, 17:23
- Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?
- Да.
- У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня.
Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?!
- ::?!
- Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!!
Слон стоит у кучи в которой 3000 бананов, за раз он может взять или съесть не более тысячи, при движении на каждый метр он тратит 1 банан как энергию, на какое макс. расстояние он может уйти от кучи?
Saint Ranger
21.2.2006, 11:18
Цитата(ramil700)
Слон стоит у кучи в которой 3000 бананов, за раз он может взять или съесть не более тысячи, при движении на каждый метр он тратит 1 банан как энергию, на какое макс. расстояние он может уйти от кучи?
Далеко точно не уйдет, если кучу с собой не возьмет ;)
Saint Ranger
21.2.2006, 18:12
Доказательство того, что Санта Клауса не существует.
1) Ни один из известных видов северных оленей не летает. Но существует 300 000 видов живых организмов, которые нуждаются в классификации, правда большинство из них насекомые и микроорганизмы, но это не исключает полностью возможность существования летающих оленей, которых видел только Санта.
2) На Земле проживает 2 млрд. детей (тех, кому нет 18). Но Санта приходит только к Христианам, так что исключаем из списка Мусульман, Иудеев, Буддистов и Кришнаитов, т.е. остается 15% от общего количества - 378 млн. (если верить статистике). В среднем, по той же статистике, на семью приходится 3,5 ребенка - это 91,8 млн. домов. И в каждом предположительно есть хоть один ребенок, который хорошо себя ведет.
3) Если предположить, что Санта Клаус двигается с востока на запад, то его рабочий день длится 31 час, спасибо часовым поясам и вращению Земли. Получается 822,6 визита в секунду. Это значит, что на посещение каждой Католической семьи с хорошим ребенком у Санты есть 1/1000 секунды. За это время он должен:
a. припарковать оленя;
b. вылезти из саней;
c. запрыгнуть в дымоход;
d. напихать в носки подарки;
e. накидать остальные под елку;
f. съесть угощение, которое ему оставили;
g. вылезти из дымохода;
h. залезть в сани и поехать в следующий дом.
4) Предположим, что эти 91,8 млн. остановок равномерно распределены по поверхности земли, что, как мы понимаем, не соответствует истине, но подойдет для наших расчетов. Так что теперь мы имеем по 1,15 км между каждым домом, общий путь составляет около 113,25 млн. км, не считая остановок на то, что мы обычно делаем хотя бы раз за 31 час, чтобы поесть и т.д. Это значит, что сани Санты двигаются со скоростью 970 км/сек - это в 3000 раз больше скорости звука. Для сравнения, самый быстрый механизм, созданный человеком: космический зонд Уллис, тащится со скоростью 40 км/сек, а обычный, не перелетный, олень бегает со скоростью 25 км/ч и то, если его сильно напугать.
5) Груз, который лежит в санях, тоже довольно интересен. Предположим, что каждый ребенок получает в подарок стандартный конструктор lego (около 1 кг), тогда на санях 321 300 тонн груза, не считая Санты, которого обычно описывают, как толстяка. На земле стандартный олень сдвигает не более 150 кг. Даже если летающий олень может перемещать в 10 раз больше, то мы не можем выполнить поставленную задачу, используя восемь или даже девять оленей. Нам понадобится 214 200 оленей. Это увеличивает общий вес упряжки до 353 430 тонн.
6) 353 000 тонн, летящие со скоростью 970 км/сек, испытывают огромное сопротивление воздуха, из-за которого упряжка нагреется как космический корабль, входящий в земную атмосферу. Первые два оленя в упряжке поглотят 14,3 квинтильонов джоулей энергии. Каждый. В секунду. Короче, они сгорят практически мгновенно, так же как и олени за ними, при этом будут происходить оглушительные взрывы. Вся команда оленей превратится в пепел за 4,26 тысячных долей секунды. Тем временем, на Санту будут действовать центробежные силы в 17 500,06 превышающие силу притяжения. Санта весом в 120 кг (что смехотворно мало для такого упитанного типа) будет пришпилен к спинке своих саней 2 млн. кг веса.
Вывод: если Санта Клаус жив, то он уже мертв!
Цитата(Saint Ranger)
Доказательство того, что Санта Клауса не существует.
Вывод: если Санта Клаус жив, то он уже мертв!
РЖУНИМОГУ!
только детям не говорите!

клево!
Saint Ranger
22.2.2006, 13:36
Цитата(ElVa)

клево!
клево зеленым квадратиком ни пахнет:fingers0:
Цитата(Saint Ranger)
клево зеленым квадратиком ни пахнет:fingers0:
Попрашайка! Ладно получай!!!