Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Открытие супермаркета "Полушка"
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Julia
Цитата(tenderflower)
А Твой дом?

Ой! Вы и мне хотите там дом построить?tongue.gif
Tender Flower
Магазин "Твой дом" не надо забывать! Отличный магазин!!!
Saint Ranger
Цитата(Julia)
Нет уж давайте посоветуем сразу целый комплекс там построить, лучше два один в районе Прогресса, а другой в Пономаревке: Ашан+Мега+IKEA! Будет круто!biggrin.gif

И столицу Башкортостана в БИРСК!!!!!!
Crypt
предлагаю Бирскую губернию...
Julia
Цитата(Saint Ranger)
И столицу Башкортостана в БИРСК!!!!!!

Давай лучше Москву снесем:)
Julia
Цитата(Crypt)
предлагаю Бирскую губернию...

Ты что сново захотел царскую эпоху воссоздать, там же компуторов нет, туалет на улице:)

Лучше уж какойнит Бирский Мегаполис!smile.gif
Crypt
ладно пусть будет мегаполис...
... микробоскопический )))
Tender Flower
А что, если каждому скинуться, кто сколько может...
Julia
Цитата(Crypt)
ладно пусть будет мегаполис...
... микробоскопический )))

smile.gif))))))))))))
Saint Ranger
Цитата(tenderflower)
А что, если каждому скинуться, кто сколько может...

И....? Что на вырученное бабло сделать? Уважаемая расскройте мысль до конца!
VIP
Преамбула:
Новые супермаркеты открываються не только в Бирске, но и в Уфе, вот в Субботу открылся новый Патерсон на Центральном рынке. Зайдя туда я посмотрел на ассортимент и начал ругаться ... там нет КокаКолы!!! только Пепси, вобщем пазор!!! Или МегаМатрица на проспеке Салавата Юлаева, там куча всего(вплоть до микроволновок, и соковыжималок), но нет банальных зубных щеток!!!
Амбула:
если и стрить супермаркет, то что-то вроде Метро Кеш Анд Керри, чтоб было ВСЁ!!!
Tender Flower
Ну и Метро, конечно, Супер. Но он же только для фирм... Я как простая "смертная" не могу туда пойти... Поэтому, думаю, Ашан или МосМарт в этом плане выигрывает тем, что есть специальные автобусы, кот. довозят непосредственно до входа в магазин. smile.gif А в Метро надо ехать на личном ТС. :(
А насчет КокаКолы- в Перекрестке она стоит 21р., а в 7ом Континенте 18 р с коп. smile.gif Чего-чего, а от 7ого Континента не ожидала таких цен!
И что это за сеть магазинов: "Матрица"? Расскажите немного пжлст. Она только в Уфе?
VIP
2tenderflower: да сеть супермаркетов Матрица только в Уфе, приезжай в гости покажу ))) и в Метро со мной можно прояти у меня есть карта клиента...
Вообще матрица это первая в Уфе сеть хороших больших супермаркетов, с очень хорошим обслуживанием и качественным товаром при очень демократичных ценах.
А 18р ето за какой объем?
Дядя Артем
2 VIP:
Дело в том, что сети работают только с одной компанией или Пепси или Кока-Кола. Посмотри в любом из этих магазинов ты встретишь продукцию только одной фирмы.
Tender Flower
Цитата(VIP)
2tenderflower: да сеть супермаркетов Матрица только в Уфе, приезжай в гости покажу ))) и в Метро со мной можно прояти у меня есть карта клиента...
Вообще матрица это первая в Уфе сеть хороших больших супермаркетов, с очень хорошим обслуживанием и качественным товаром при очень демократичных ценах.
А 18р ето за какой объем?

За 0,5л
В Ашане около 15 р. Эта Кока. И там есть и Кока И Пепси. Надо посмотреть в других магазинах как дела обстоят...
А в Полушке как и сколько?
VIP
Да во всех супермаркетах есть и то и другое, это вообще редкость чтоб только одно было...
VIP
2Артем: слухай, а с чего ты это взял?
Pranker
Итак, в Бирсе открылась Пя-те-роч-ка!

http://www.birsk.com/press/?a_id=382
кстати мысли по ссылке выкладывайте, когда достроится сий комплекс и что там будет, оч. антиресно!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.