Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Обновленные снимки Бирска с GOOGLE maps
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Mike
Google обновил спутниковые снимки. По всей видимости они сделанны весной, Белая в разливе, моста нет.
betalgeze
Координаты города Бирска.
55*25*14*28*N
55*32*29*95*E
Ресурс на котором можно скачать бесплатную программу и парить на высоте птичьего полёта.11 mb
http://www.earth.google.com/
Платные версии позволяют заглянуть в окно соседу.
Pranker
Цитата
Платные версии позволяют заглянуть в окно соседу.

а где к ним нарыть ключик не знаешь, кстати откуда такая инфа?
zukel
ramil700, Google это тебе не шайка студентов-программистов smile.gif
Ключик я думаю найти нереально. Да и врядли там доступ ограничивается простым ключом.
Вывод: забудь про полнофункциональную версию.
CTPAHHUK
Цитата(zukel @ 22.12.2006, 19:49) *
ramil700, Google это тебе не шайка студентов-программистов smile.gif
Ключик я думаю найти нереально. Да и врядли там доступ ограничивается простым ключом.
Вывод: забудь про полнофункциональную версию.

Google - это общая база данных от групп людей, которые конкретно отвечают и работают за свой регион.
Есть у меня знакомый который отвечает за Москву и Московскую область. Так вот он организовывал людей причем у него в штате не только люди из Москвы и Москвоской Области, так же у него работают прогрмеры через инет. Как то у него даже была вакансия знающему программеру работа не сложная и не большая оплата 200$-500$ в месяц.
Stas
а программы точно работает?и много мб за час жрет?
Crypt
фотки тут положенные меня не впечатлили... надо иметь бурную фантазия чтоб что то там понять
CTPAHHUK
Цитата(Stas @ 23.12.2006, 6:55) *
а программы точно работает?и много мб за час жрет?

Прога устроена как Большая База Данных фоток разных местностей с разным зумом, все это обединяется в 1 земной шар вот местности стыкуются и все выглядит как 1 целое. Траффик тратится от интенсивности загрузок фоток.

Наш город представлен не очень хорошо (маленький зум), зато например в Лондоне можно посмотреть на людей на площади.
betalgeze
База данных гугла 13 терабайт. периодически обновляется. Платная версия 4000 доллароф.
zukel
CTPAHHUK, Google - это очень серьезная корпорация, другое дело как они работают. Что касается их программ, они у меня вызывают уважение: графический просмотрщик Picasa, собственно сам поисковик, веб-интерфейс почты gmail.com - это только те с которыми мне пришлось столкнуться. Про службу map не говорю, потому как у нее есть клоны - бесплатная программа от NASA (тоже с ограниченями) и кажется яндекс теперь выложил рисованые карты.
CTPAHHUK
Цитата(zukel @ 23.12.2006, 10:51) *
CTPAHHUK, Google - это очень серьезная корпорация, другое дело как они работают. Что касается их программ, они у меня вызывают уважение: графический просмотрщик Picasa, собственно сам поисковик, веб-интерфейс почты gmail.com - это только те с которыми мне пришлось столкнуться. Про службу map не говорю, потому как у нее есть клоны - бесплатная программа от NASA (тоже с ограниченями) и кажется яндекс теперь выложил рисованые карты.

А в каком месте я назвал Google не серьезной? Я просто сказал какой принцип заполнения этих более детального обзоро той или иной местности.
Agent007
Цитата(CTPAHHUK @ 23.12.2006, 8:30) *
Наш город представлен не очень хорошо (маленький зум), зато например в Лондоне можно посмотреть на людей на площади.

crying.gif А я там никого не знаю!!! Нафига мне ЛондОн?!! Хочу к соседу в фатеру заглянуть!!! smile.gif
CTPAHHUK
Цитата(Agent007 @ 23.12.2006, 19:50) *
crying.gif А я там никого не знаю!!! Нафига мне ЛондОн?!! Хочу к соседу в фатеру заглянуть!!! smile.gif

Ну купи себе спутник и смотри сколько влезет. eek.gif Но правда как и в Гугл снимки со спутника, g0000000.gif так и с твоего спутника в окно не получится залянуть если только ему на крышу. mad00000.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.