Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Продаю модем |Дёшего, но срочно|
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен > Покупка, продажа компьютерной и оргтехники >

Создать тему
Страницы: 1, 2
betalgeze
Цитата(Squall @ 15.7.2006, 11:42) *
Итак кто будет брать модем?
ато уже совсем тему засерили(((

Если судить что человеку срочно нужны деньги, то четыре сотни можно и подзанять. А прдавать вещь, которая ещё на гарантии, это значит по каким-то причинам он в ней разочаровался, или эта вещь не оправдала его надежды. Хотелось бы услышать ответы на вопрос. Да и какова причина такой срочности продажи? g0000000.gif
Vilson
Был у меня такой модем. Проездом. Чем то он мне не понравился, уж не помню чем. Год или два назад это было. Заимел другой, Zyxel OmniUno, тоже USB'шный. Не жалуюсь.
Squall
Типа вам модем не нравится?
weber
Почему модем продаю?
- Срочно нужны деньги! Кстати на развитие нашей же Бирской локальной компьютерной сети! И нуно не 400 рублей, а 600$ на оборудование! Просто сразу на 600 не продашь ни чё - приходится частями... А еси кто сомневается в качестве модема, то могу дать на дня 2-3 погонять - будут притензии - верну деньги!
weber
Блин за 300 отдам! Сцуко, деньги нужны! Или денюжку в займы дайте...
betalgeze
Цитата(weber @ 16.7.2006, 5:43) *
Блин за 300 отдам! Сцуко, деньги нужны! Или денюжку в займы дайте...

Модем полный или Winмодем?
Vilson
Цитата(betalgeze @ 16.7.2006, 17:33) *
Модем полный или Winмодем?

Это аппаратный модем.

Купите уже кто-нить этот модем. А то человек погибает...
Stas
Вот и купи себе ВИЛСОН......
Vilson
Цитата(Stas @ 16.7.2006, 22:58) *
Вот и купи себе ВИЛСОН......

У меня уже есть один. Пока хватает.))))
Создается ощущение, что из-за этого модема остановилось развитие "Бирской локальной компьютерной сети". Порядок суммы несколько ... несолиден. Похоже на "Уважаемая фирма возьмет в аренду степлер".
weber
Цитата(Vilson @ 17.7.2006, 8:28) *
У меня уже есть один. Пока хватает.))))
Создается ощущение, что из-за этого модема остановилось развитие "Бирской локальной компьютерной сети". Порядок суммы несколько ... несолиден. Похоже на "Уважаемая фирма возьмет в аренду степлер".

Читай это пару постами выше:

Почему модем продаю?
- Срочно нужны деньги! Кстати на развитие нашей же Бирской локальной компьютерной сети! И нуно не 400 рублей, а 600$ на оборудование! Просто сразу на 600 не продашь ни чё - приходится частями... А еси кто сомневается в качестве модема, то могу дать на дня 2-3 погонять - будут притензии - верну деньги!
Vilson
Цитата(weber @ 17.7.2006, 16:28) *
Читай это пару постами выше:

Почему модем продаю?

Что еще продавать будешь? Огласите весь список, пжалста... Такими темпами ты эти 600 будешь долго собирать.
weber
Цитата(Vilson @ 18.7.2006, 5:58) *
Что еще продавать будешь? Огласите весь список, пжалста... Такими темпами ты эти 600 будешь долго собирать.

модем "Acorp Sprinter@56K USB EXT 56K (RTL) V.92"
мобильник "Siemens C60" (Отличный ЖОПОРЕЗ)
cd-привод "SONY cd-r/rw drive unit"
свич-хаб "Acorp 8 ports 10/100 Mbit swich"
лицензионный клиент онлайновой игры "Сфера"
монитор "SAMTRON 76df 17дюймов"
...и много еще чего
Squall
ты че свою мобилу хочешь продать?
slayer
Ради сети он и родину продаст.
Stas
Лан хоть сам себя не продает!!!!!! (Шутка, без обид Жебер)
weber
Цитата(Stas @ 20.7.2006, 14:39) *
Шутка, без обид Жебер

Вебер я! - Подучи английский Стасик!
Vilson
По ходу Вебер все-таки себя продал... Что давно его не видать.
Stas
Че то и вправду пропал и в аси не появляется!! даже на улице невидно!!!
betalgeze
Наверно работу нашёл на лето clap.gif
weber
Цитата
Наверно работу нашёл на лето

Нашел, но вот плять... учеба... пришлось уехать из Уфы, кинуть работу... Йопт... Обидно... :(
Stas
кидай учебу езжай в Уфу

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.