Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: НАЛОГИ
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интересное в Сети
betalgeze
6% упрощённая система налогообложения. Автору программы СПАСИБО! clap.gif
Vilson
Щас посмотрим, что за зверь...
Посмотрел. А Налогоплательщик ЮЛ не лучше? Тем более, что со второго квартала налоговая принимает декларацию вместе с дискетой, подготовленной в Налогоплательщике. По крайней мере мне так сказали при сдаче декларации за первый квартал. Ссылка на Налогоплательщика http://www.gnivc.ru/document.asp?id=526.
betalgeze
Цитата(Vilson @ 14.7.2006, 18:37) *
Щас посмотрим, что за зверь...
Посмотрел. А Налогоплательщик ЮЛ не лучше? Тем более, что со второго квартала налоговая принимает декларацию вместе с дискетой, подготовленной в Налогоплательщике. По крайней мере мне так сказали при сдаче декларации за первый квартал. Ссылка на Налогоплательщика http://www.gnivc.ru/document.asp?id=526.

Не заметил чем она лучше, длиннее - да. Инсрукции по инсталляции весят больше. А чисто по 6 %упрощёнке(скоро обещано обновлениеи 15%) программа В.Буренина лучший вариант. А что в Экселе как-будто принимать дискету не будут? blink.gif
slayer
Народ! надо 1с торговля и склад, или что-то типа этого, попадаем мы с этой бухгалтерией. Если у кого есть - напишите пожалуйста.
Vilson
Цитата(betalgeze @ 15.7.2006, 13:42) *
Не заметил чем она лучше, длиннее - да. Инсрукции по инсталляции весят больше. А чисто по 6 %упрощёнке(скоро обещано обновлениеи 15%) программа В.Буренина лучший вариант. А что в Экселе как-будто принимать дискету не будут? blink.gif

Декларация будет приниматься в бумажном виде+дискета, подготовленная в Налогоплательщике. Формат файла обмена по моему текстовый (сам не смотрел, так мне сказали). В Уфе так сдают с третьего квартала прошлого года. Естественно, файл в экселе никто в налоговой преобразовывать для закачки в их систему не будет... Сам я раньше декларацию готовил в экселе - мне там считать практически ничего не надо было.
MassterZ
Цитата(Vilson @ 15.7.2006, 18:47) *
Декларация будет приниматься в бумажном виде+дискета, подготовленная в Налогоплательщике. Формат файла обмена по моему текстовый (сам не смотрел, так мне сказали). В Уфе так сдают с третьего квартала прошлого года. Естественно, файл в экселе никто в налоговой преобразовывать для закачки в их систему не будет... Сам я раньше декларацию готовил в экселе - мне там считать практически ничего не надо было.

Ну, мы до сих пор часть отчетов готовим в Excel и выгружаем в текстовый файл в формате НЮЛ. Набить 5 тыс. строк декларации в Налогоплательщике - нереально. Хоть от версии к версии интерфейс становится более дружелюбным, но до идеала ему далековато.
betalgeze
Цитата(Vilson @ 15.7.2006, 12:47) *

Очень часто разработки(программы) сторонних производителей выглядят предпочтительней. Родной софт как правило использую, пока не появится альтернативный.
Их(программистов) понимаешь гос-во учило, тратило деньги(и сейчас продолжает тратить), а они ладом работать не хотят, а может и не умеют. А некоторые одиночки вполне могут с ними конкурировать.
С этой программой не приходиться даже разбираться(она заточена на 6 а в дальнейшем и на 15 проц. упрощёнки). А в НЮЛ постоянно какие то дурацкие вопросы, на которые нужно в голове искать ответы. Она слишком универсальна, поэтому и похожа хрен знает на что. Это как сотовый телефон со всеми существующими бытовыми устройствами в одном корпусе. mad00000.gif
slayer
Скалад и торговля есть?
betalgeze
Цитата(slayer @ 15.7.2006, 14:50) *
Скалад и торговля есть?

Попробуй набрать в поисковой системе ключевые слова, я во всяком случае так всё нахожу.
Vilson
Цитата(MassterZ @ 15.7.2006, 19:29) *
Ну, мы до сих пор часть отчетов готовим в Excel и выгружаем в текстовый файл в формате НЮЛ. Набить 5 тыс. строк декларации в Налогоплательщике - нереально. Хоть от версии к версии интерфейс становится более дружелюбным, но до идеала ему далековато.

Ну мне то в этом плане проще. 20-30 операций в квартал.
Saint Ranger
Цитата(Vilson @ 15.7.2006, 18:00) *
Ну мне то в этом плане проще. 20-30 операций в квартал.

А 1С счас уже не гламурно?
slayer
Вот именно что сейчас 1с это гламур - слишком дорог он, да и проверять стали его щас на лецинзионность.
Pranker
тут все бухгалтера что ли собрались?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.