Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите наити прогу
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Программное обеспечение
Stas
Помогите найти программу чтобы смски можно было отправлять с компа на мобильный телефон (желательно провереную) !!!!!! Зарание спасибо
Squall
у меня есть, только не помню названия...
Stas
А много весит?
Squall
неа, спроси у Андрея, у него тоже была
Crypt
я прогу применял одну - но она более не работает...... видимо операторы сотовых сетей подсуетились...
Stas
Вот и у меня была, но два дня назад перестала работать....
Squall
Цитата(Crypt @ 15.7.2006, 13:33) *
я прогу применял одну - но она более не работает...... видимо операторы сотовых сетей подсуетились...

вот гады mad00000.gif
Stas
их жаба давит что кто то смски бесплатно отправляет
Mike
Поэтому ребята сохраняем ссылки на странички отправки смс операторов.
MassterZ
Цитата(Mike @ 15.7.2006, 15:26) *
Поэтому ребята сохраняем ссылки на странички отправки смс операторов.

Это лучший вариант! Если бы была возможность отправки сообщений без ограничений и без CAPTCHA, то наши телефоны были бы заспамлены!
Stas
Зансит проги такой ни у кого нет.....????
Dimon
на мегафон и МТС можно через мыло отправлять. На Билайн тоже можно, тока если у получателя подключена услуга какая то.

На МТС: отправляешь почту на sms@bmteleсom.ru
В теме пишешь 7 последних цифр номера. СМСки пишешь транслитом. На русском доходит всякая ерунда...

На Мегафон: Пишешь почту на MAIL вида:
7927*******@sms.mgsm.ru
Где звездочки - последние 7 цифр номера. Можно писать и на русском, прекрасно доходит.
Crypt
вот ведь... надо попробовать !
хотя Стас наверное на Билайн все отправлять хотел... )))
Dimon
На билайн тожа можно. Тока сначала надо на том телефоне куда смс отправляется включить услугу mail2sms. Чтобы ее подключить, надо с этого телефона позвонить по номеру 06849909 (бесплатно). Потом придет сообщение, где будет написано какое мыло присвоено номеру.
Теперь чтоб отправить сообщение просто пишем мыло на этот адрес. Он обычно типа такого: 7**********@sms.beemail.ru
звездочки - номер с кодом.
gepard
Мне тоже нужна помощь в поиске проги. Хелп, плиз.
Программа аськи для сотового SE p910.
Ранее стояла Agila, но вчера перестала грузиться, требует регистрации на сайте, что не хочется, т.к. глючная была. Хочу другую.
Мне рекомендовали IM+. Вроде, нашла что-то в Инете, скачала, но не распознаётся и не устнавливается. Один файл был с расширением .exe, другой с .sis, телефон пишет, что нет устройства для распознавания данного файла. Что-то можно сделать?
Или лучше другой найти? Да и где?
ZEVS
2 Stas
http://agent.mail.ru/
ставиш себе агента, а отправляешь СМСки совершенно бесплатно.
одно но! у получателя должна быть почта на mail.ru
я пользуюсь всё работает.
Kurmal
Цитата(ZEVS @ 1.11.2006, 9:35) *
2 Stas
http://agent.mail.ru/
ставиш себе агента, а отправляешь СМСки совершенно бесплатно.
одно но! у получателя должна быть почта на mail.ru
я пользуюсь всё работает.

есть НО ,но только другое... получатель не должен иметь почтовый ящик на mail.ru
"НО" - это смски можно отправлять не чаще одного раза в минуту.
ZEVS
я так понял если нету почты на майле, то невозможно добавить получателя в список контактов, а следовательно написать ему сообщение.
Kurmal
Цитата(ZEVS @ 1.11.2006, 9:47) *
я так понял если нету почты на майле, то невозможно добавить получателя в список контактов, а следовательно написать ему сообщение.

в любой контакт в агенте можно вбить любой номер smile.gif главное потом не запутаться в номерах buba.gif
ZEVS
ух. шайтан!
Crypt
там и без ящика можно...
меню - добавить контакт для звонков и СМС
там уже ящик ни какой и не спрашивает..
Stas
кстати агент новый вышел!!!!! 4.7

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.