Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Вот это настоящее событие
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Saint Ranger
Многие знают, но почемуй то эти многие молчат ,а ведь буквально пару дней назад, 2 наших форумчанина связали свои судьбы узами брака...с чем их и поздравляю, и что то подсказывает, что наш многоуважаемый админ усы медом там тоже помочил...
MassterZ
Цитата(Saint Ranger @ 23.7.2006, 3:05) *
Многие знают, но почемуй то эти многие молчат ,а ведь буквально пару дней назад, 2 наших форумчанина связали свои судьбы узами брака...с чем их и поздравляю, и что то подсказывает, что наш многоуважаемый админ усы медом там тоже помочил...

Это точно! St. Ranger, рад снова видеть твои сообщения!
weber
Цитата(Saint Ranger @ 22.7.2006, 21:05) *
а ведь буквально пару дней назад, 2 наших форумчанина связали свои судьбы узами брака

А кто эта?
betalgeze
Цитата(Saint Ranger @ 22.7.2006, 21:05) *

Рамилька и Гульназка??????? clap.gif Угадал????
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 23.7.2006, 10:57) *

даааааааа....вот как бывает!!! доругались до свадьбы!!! Молодцы!!!
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 23.7.2006, 7:21) *
даааааааа....вот как бывает!!! доругались до свадьбы!!! Молодцы!!!

От любви до ненавист 1 шаг, или наоборот?
HeLLen
высказанные мнения ошибочны. можжет от любви до ненависи и 1 шаг, но они еще его не сделали . harhar00.gif
еще варианты есть? это более миролюбивые жители форума (подсказка)
betalgeze
Цитата(HeLLen @ 23.7.2006, 7:38) *
высказанные мнения ошибочны. можжет от любви до ненависи и 1 шаг, но они еще его не сделали . harhar00.gif
еще варианты есть? это более миролюбивые жители форума (подсказка)

Мы же судили логически, они как раз и пропали из виду. Уединились
Mike
Tenderflower передавала поздравления Юли и Федору смской, clap.gif Ну, и само сабой примите поздравления от меня clap.gif biggrin.gif
MassterZ
Цитата(betalgeze @ 23.7.2006, 12:57) *

Нет, FuryWolf и Julia!
Mike_mike
Цитата(Saint Ranger @ 23.7.2006, 3:05) *
...2 наших форумчанина связали свои судьбы узами брака...

Федор и Юля, поздравляю! clap.gif thumbsup.gif
weber
Цитата(MassterZ @ 23.7.2006, 15:06) *
FuryWolf и Julia!

Паздравляю! Маладцы! smile.gif
Crypt
Наше Вам поздравление...
ВСЕХ БЛАГ !!!
Vilson
Поздравляю!
Дядя Артем
Присоединяюсь к поздравлениям.
ГОРЬКО!!!
LOLA
Любовь да Совет!!! heart.gif
betalgeze
Искренне поздравляю! Хотелось бы узнать, как теперь станете разговаривать на форуме? Оставите свои ники? Или же подписав коммюнике, будете вырабатывать единое мнение и подписываться как допустим "семья"? rolleyes.gif
Stas
С праздником!!!!!!
Kurmal
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Julia
ААААА! Спасибо! Так приятно! heart.gif heart.gif heart.gif smile.gif
А в бирском фотоблоге есть наши фотки, кто еще не видел! smile.gif
Еще раз спаисбо всем огромное! smile.gif
Pranker
Полнейший идиотизм! Я уже давно женат если кто не знал!
Julia
Цитата(ramil700 @ 7.8.2006, 2:51) *
Полнейший идиотизм! Я уже давно женат если кто не знал!

Тогда не было форума! fingers0.gif
Pranker
Цитата
Тогда не было форума!

хммм... а откуда ты знаешь? впрочем да так оно и было.
Мудрец
Сегодня первый раз в жизни участвовал в бандитской разборке. Было одновременно и смешно и страшно. Фирма поставила товар на две штуки баксов клиенту, он через 10 дней заявил претензии и обратился к крыше. Сделку вел я, шеф послал на разбор, отмажешься, твое счастье, нет - отработаешь. На стрелку в кафешку приехало 2 чел. интеллигентных, в галстуках, 2 чел. наоборот, очень не интиллигентных. Пошел базар а ля "Добрый" и "Злой" полицейский. Жалко было две штуки баксов, потому через час полностью отмазал фирму и себя. Но за эти "веселые" посиделки заплатил три тыс. своих рублей. Это тоже жизненный опыт, совет молодым в бизнесе - фильтруйте базар и внимательно смотрите документы. Подделали мою подпись, и если бы не знание документооборота и правил бухгалтерии, влетел бы конкретно на счетчик на старость лет.
parazit
Мудрец, мдааа......
Мудрец
parazit, Эх, и такое бывает...
Shokir
Цитата(Мудрец @ 28.2.2007, 20:14) *
Эх, и такое бывает...

Интересная позиция у шефа... одного тебя отправил на стрелу без поддержки. Темболее такой замес с крышей. досадная ситуация. но! прими Мудрец от меня уважуху и респект! +1
Pranker
интересно.
Crypt
Мудрец,
тоже не понял твое руководство... а если бы ........

не бережет своих... совсем
Pranker
Мудрец,
разборки были в Бирске?
Мудрец
Все было в Уфе. Я был с двумя нашими ребятами, но не крышей. Потому и расходы большие вышли. Послали меня, т.к. сделка моя. В случае проигрыша шеф ничего бы не потерял:заплатил бы, потом высчитывал бы из моей зарплаты. Все обошлось.
Pranker
Мудрец,
м-да, что тут сказать, хорошо, что все хорошо закончилось
betalgeze
Севодня самый длинный ночь mad00000.gif
Даздранар
особенно в тему с поздравлениями со свадьбой...мдя...куда смотрят порой админы...
Tender Flower
Цитата(Даздранар @ 10.1.2008, 22:48) *
особенно в тему с поздравлениями со свадьбой...мдя...куда смотрят порой админы...

А кто сказал что тема о свадьбах?
мдя.. как внимательно читают некоторые умные форумчане..

betalgeze
сегодня удалось настроить компьютерное соединение через сотовый телефон. Даже текстовая версия мне показалась прожорливой на килобайты.
parazit
Цитата(betalgeze @ 14.1.2008, 21:18) *
сегодня удалось настроить компьютерное соединение через сотовый телефон. Даже текстовая версия мне показалась прожорливой на килобайты.

делись...сколько жрёт...МТС или Utel ?
Pranker
На Урале самое лучшее это мегафон-урал с включенными пакетами интернет gprs - 3/5 рубля за метр. так - 7 р., правда там какое-то округление до 100 кб раз в 10 минут вроде как. - на весь день аську не оставишь. В Меге поволжье - специально спрашивал - такого нет.
parazit
Цитата(Pranker @ 15.1.2008, 8:45) *
На Урале самое лучшее это мегафон-урал с включенными пакетами интернет gprs - 3/5 рубля за метр. так - 7 р., правда там какое-то округление до 100 кб раз в 10 минут вроде как. - на весь день аську не оставишь. В Меге поволжье - специально спрашивал - такого нет.

мегафона на работе нет... тока ермак с мтс... и то мтс юзаю с антеной.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.