Полная версия этой страницы:
Вот это настоящее событие
Saint Ranger
22.7.2006, 21:05
Многие знают, но почемуй то эти многие молчат ,а ведь буквально пару дней назад, 2 наших форумчанина связали свои судьбы узами брака...с чем их и поздравляю, и что то подсказывает, что наш многоуважаемый админ усы медом там тоже помочил...
Цитата(Saint Ranger @ 23.7.2006, 3:05)

Многие знают, но почемуй то эти многие молчат ,а ведь буквально пару дней назад, 2 наших форумчанина связали свои судьбы узами брака...с чем их и поздравляю, и что то подсказывает, что наш многоуважаемый админ усы медом там тоже помочил...
Это точно! St. Ranger, рад снова видеть твои сообщения!
Цитата(Saint Ranger @ 22.7.2006, 21:05)

а ведь буквально пару дней назад, 2 наших форумчанина связали свои судьбы узами брака
А кто эта?
betalgeze
23.7.2006, 6:57
Цитата(Saint Ranger @ 22.7.2006, 21:05)

Рамилька и Гульназка???????

Угадал????
Цитата(betalgeze @ 23.7.2006, 10:57)

Угадал????
даааааааа....вот как бывает!!! доругались до свадьбы!!! Молодцы!!!
betalgeze
23.7.2006, 7:28
Цитата(Kurmal @ 23.7.2006, 7:21)

даааааааа....вот как бывает!!! доругались до свадьбы!!! Молодцы!!!
От любви до ненавист 1 шаг, или наоборот?
высказанные мнения ошибочны. можжет от любви до ненависи и 1 шаг, но они еще его не сделали .
еще варианты есть? это более миролюбивые жители форума (подсказка)
betalgeze
23.7.2006, 12:08
Цитата(HeLLen @ 23.7.2006, 7:38)

высказанные мнения ошибочны. можжет от любви до ненависи и 1 шаг, но они еще его не сделали .
еще варианты есть? это более миролюбивые жители форума (подсказка)
Мы же судили логически, они как раз и пропали из виду. Уединились
Tenderflower передавала поздравления Юли и Федору смской,

Ну, и само сабой примите поздравления от меня
MassterZ
23.7.2006, 15:06
Цитата(betalgeze @ 23.7.2006, 12:57)

Угадал????
Нет, FuryWolf и Julia!
Mike_mike
24.7.2006, 2:18
Цитата(Saint Ranger @ 23.7.2006, 3:05)

...2 наших форумчанина связали свои судьбы узами брака...
Федор и Юля, поздравляю!
Цитата(MassterZ @ 23.7.2006, 15:06)

FuryWolf и Julia!
Паздравляю! Маладцы!
Наше Вам поздравление...
ВСЕХ БЛАГ !!!
Дядя Артем
25.7.2006, 2:40
Присоединяюсь к поздравлениям.
ГОРЬКО!!!
Любовь да Совет!!!
betalgeze
25.7.2006, 13:02
Искренне поздравляю! Хотелось бы узнать, как теперь станете разговаривать на форуме? Оставите свои ники? Или же подписав коммюнике, будете вырабатывать единое мнение и подписываться как допустим "семья"?
Полнейший идиотизм! Я уже давно женат если кто не знал!
Цитата(ramil700 @ 7.8.2006, 2:51)

Полнейший идиотизм! Я уже давно женат если кто не знал!
Тогда не было форума!
Цитата
Тогда не было форума!
хммм... а откуда ты знаешь? впрочем да так оно и было.
Сегодня первый раз в жизни участвовал в бандитской разборке. Было одновременно и смешно и страшно. Фирма поставила товар на две штуки баксов клиенту, он через 10 дней заявил претензии и обратился к крыше. Сделку вел я, шеф послал на разбор, отмажешься, твое счастье, нет - отработаешь. На стрелку в кафешку приехало 2 чел. интеллигентных, в галстуках, 2 чел. наоборот, очень не интиллигентных. Пошел базар а ля "Добрый" и "Злой" полицейский. Жалко было две штуки баксов, потому через час полностью отмазал фирму и себя. Но за эти "веселые" посиделки заплатил три тыс. своих рублей. Это тоже жизненный опыт, совет молодым в бизнесе - фильтруйте базар и внимательно смотрите документы. Подделали мою подпись, и если бы не знание документооборота и правил бухгалтерии, влетел бы конкретно на счетчик на старость лет.
parazit, Эх, и такое бывает...
Цитата(Мудрец @ 28.2.2007, 20:14)

Эх, и такое бывает...
Интересная позиция у шефа... одного тебя отправил на стрелу без поддержки. Темболее такой замес с крышей. досадная ситуация. но! прими Мудрец от меня уважуху и респект! +1
Мудрец,
тоже не понял твое руководство... а если бы ........
не бережет своих... совсем
Мудрец,
разборки были в Бирске?
Все было в Уфе. Я был с двумя нашими ребятами, но не крышей. Потому и расходы большие вышли. Послали меня, т.к. сделка моя. В случае проигрыша шеф ничего бы не потерял:заплатил бы, потом высчитывал бы из моей зарплаты. Все обошлось.
Мудрец,
м-да, что тут сказать, хорошо, что все хорошо закончилось
betalgeze
22.12.2007, 14:58
Севодня самый длинный ночь
Даздранар
10.1.2008, 19:48
особенно в тему с поздравлениями со свадьбой...мдя...куда смотрят порой админы...
Tender Flower
11.1.2008, 7:15
Цитата(Даздранар @ 10.1.2008, 22:48)

особенно в тему с поздравлениями со свадьбой...мдя...куда смотрят порой админы...
А кто сказал что тема о свадьбах?
мдя.. как внимательно читают некоторые умные форумчане..
betalgeze
14.1.2008, 16:18
сегодня удалось настроить компьютерное соединение через сотовый телефон. Даже текстовая версия мне показалась прожорливой на килобайты.
Цитата(betalgeze @ 14.1.2008, 21:18)

сегодня удалось настроить компьютерное соединение через сотовый телефон. Даже текстовая версия мне показалась прожорливой на килобайты.
делись...сколько жрёт...МТС или Utel ?
На Урале самое лучшее это мегафон-урал с включенными пакетами интернет gprs - 3/5 рубля за метр. так - 7 р., правда там какое-то округление до 100 кб раз в 10 минут вроде как. - на весь день аську не оставишь. В Меге поволжье - специально спрашивал - такого нет.
Цитата(Pranker @ 15.1.2008, 8:45)

На Урале самое лучшее это мегафон-урал с включенными пакетами интернет gprs - 3/5 рубля за метр. так - 7 р., правда там какое-то округление до 100 кб раз в 10 минут вроде как. - на весь день аську не оставишь. В Меге поволжье - специально спрашивал - такого нет.
мегафона на работе нет... тока ермак с мтс... и то мтс юзаю с антеной.