Цитата(ramil700)
Давно уже гуляю по этому сайту,сразу с его открытия
Спасибо
Цитата(ramil700)
...решил вот и темку создать, но даже перед созданием темки меня попросили еще раз авторизоваться, зачем? может потому что после авторизации новое окно не окрылось в текущем а новом, ни фига не понимаю, новая тема в режиме без картинок выглядит как "новое сообщение" ...???....??
Еще раз авторизоваться? Странно. Такого не должно быть. Возможно Вы авторизовались на портале, а затем сделали попытку создать тему в форуме, не залогинившись. К сожалению, бриджа между Бирск.инфо, форумом и фотогалереей нет, поэтому приходится регистрироваться в трех местах.
По поводу "новое сообщение" в режиме без картинок - исправлено.
Цитата(ramil700)
Но это все пустяки... мелочь, сильнее всего бесит, что сайт постоянно гоняет по страницам, чтобы что-то сделать, надо пройти кучу подуровней сайта, вы конечно же понимаете о чем я, например: открываешь 2 разные новости а попадаешь на ОДИНАКОВЫЕ страницы, и на них надо искать ссылки на те самые новости

чего я уже не делаю а просто закрываю обе - время дороже!!
На форуме новостей нет. Если речь о
Бирск.инфо, то подскажите конкретные ссылки на новости, которые ведут на одинаковые страницы.
Цитата(ramil700)
Хотел добавить неплохие фотки, но та же проблема сайт гоняет по страницам так что я едва не вспотел и в конце концов плюнул на это неблагодарное дело

откликнитесь плиз те кто остались довольны этой процедурой....
Как я понял, речь тоже не о форуме, а о
Цифровом Бирске? Если опустить процедуру авторизации (как же без нее), остаются три шага:
- Выбрать фотографии, которые вы собираетесь загружать
- Собственно, загрузить их на сайт
- И наконец, дать осмысленное название, описание, ключевые слова и т.п.
Какой шаг здесь лишний? А вот фотографии все же загрузите - будем рады.
Цитата(ramil700)
Мне не ясна причина этого, такими кликами вы рейтинг сайту точно не накрутите... ...уберите это гоняние по страницам.....
А можно подробнее, о чем Вы? Наверное не о форуме, а о портале. Лишие переходы... Например, те, через которые можно скачать выложенные файлы или открыть ссылки? Да, прямых ссылок на файлы нет. Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи, кроме того, ведется подсчет кол-ва скачиваний, и выводится дополнительная информация (размер файла, формат документа и др), есть возможность комментировать, оценивать файл и т.п. Или я Вас не так понял?
Цитата(ramil700)
(после этого я кликнул создать тему и вот что я увидел)
"Вы вставили слишком много изображений в ваше сообщение. Вы можете вставить до 4 изображений, поэтому, пожалуйста, вернитесь назад, уменьшите количество изображений и попробуйте снова. "
Безусловно, увеличить кол-во изображений - можно. Но это увеличивает размер страницы. Мне понравились правила из уважаемого
dirty.ru. Приведу две выдержки:
- Комментарий, который целиком состоит из "lol", "LOL", "лол" или "ЛОЛ" заменяется на "Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за... Черт, по-моему не туда пишу..."
- Пятнадцать восклицательных знаков подряд заменяется на "я идиот! убейте меня, кто-нибудь!"
Новые смайлики загрузить - дело 5 минут. Есть полноцветные огромные, как на
kpnemo.ru, есть поскромнее. Если нужно - сделаем.
Вот аватары добавим в ближайшее время.
Спасибо за пост.