Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Ошибки, глюки и недоработки сайта
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Обсуждение Бирск.Инфо > Отзывы и пожелания >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Pranker
Давно уже гуляю по этому сайту,сразу с его открытия, решил вот и темку создать, но даже перед созданием темки меня попросили еще раз авторизоваться, зачем? может потому что после авторизации новое окно не окрылось в текущем а новом, ни фига не понимаю, новая тема в режиме без картинок выглядит как "новое сообщение" ...???....??

Но это все пустяки... мелочь, сильнее всего бесит, что сайт постоянно гоняет по страницам, чтобы что-то сделать, надо пройти кучу подуровней сайта, вы конечно же понимаете о чем я, например: открываешь 2 разные новости а попадаешь на ОДИНАКОВЫЕ страницы, и на них надо искать ссылки на те самые новости mad.gif чего я уже не делаю а просто закрываю обе - время дороже!! Хотел добавить неплохие фотки, но та же проблема сайт гоняет по страницам так что я едва не вспотел и в конце концов плюнул на это неблагодарное дело mad.gif откликнитесь плиз те кто остались довольны этой процедурой....

Мне не ясна причина этого, такими кликами вы рейтинг сайту точно не накрутите, мне кажется что вообще сайт повернут задом к пользователю, он кажется каким-то односторонним, у меня например такое ощущение, все это вызвано вышеперечисленным нудобоваримым юзабилити, по-моему скромному мнению все это и отпугивает и без того нечастых посетителей вашего скромно названного "портала" smile.gif))) , все время с момента появления этого "портала" я пристально с надеждой за ним следил, результат: почти ноль! главное: то ради чего и создают сайты (посетители) у вас нет.

У человека всегда есть выбор, столкнувшись с глюками, ошибками, тупизмом он уйдет туда где этого нет, так уж устроен человек, а ведь кажется что вам для эффективной работы и присвоения статуса лидера среди сайтов города Бирска самая малость которую вы почему-то никак не можете осилить, сделайте же рывок! уберите это гоняние по страницам, РАЗ В ДЕНЬ а не в месяц менйте новости на первой странице,даже это уже привлечет пользователей и т.д.

(после этого я кликнул создать тему и вот что я увидел)

"Вы вставили слишком много изображений в ваше сообщение. Вы можете вставить до 4 изображений, поэтому, пожалуйста, вернитесь назад, уменьшите количество изображений и попробуйте снова. "
Pranker
примерно с 6 раза таки сообщение добавилось,нафига такое ограниченое на смайлики, чтобы эмоции нельзя было выразить, тут и так их нет!!! кстати где обычные/стандартные смайлы?
MassterZ
Цитата(ramil700)
Давно уже гуляю по этому сайту,сразу с его открытия

Спасибо smile.gif
Цитата(ramil700)
...решил вот и темку создать, но даже перед созданием темки меня попросили еще раз авторизоваться, зачем? может потому что после авторизации новое окно не окрылось в текущем а новом, ни фига не понимаю, новая тема в режиме без картинок выглядит как "новое сообщение" ...???....??

Еще раз авторизоваться? Странно. Такого не должно быть. Возможно Вы авторизовались на портале, а затем сделали попытку создать тему в форуме, не залогинившись. К сожалению, бриджа между Бирск.инфо, форумом и фотогалереей нет, поэтому приходится регистрироваться в трех местах.
По поводу "новое сообщение" в режиме без картинок - исправлено.
Цитата(ramil700)
Но это все пустяки... мелочь, сильнее всего бесит, что сайт постоянно гоняет по страницам, чтобы что-то сделать, надо пройти кучу подуровней сайта, вы конечно же понимаете о чем я, например: открываешь 2 разные новости а попадаешь на ОДИНАКОВЫЕ страницы, и на них надо искать ссылки на те самые новости mad.gif  чего я уже не делаю а просто закрываю обе - время дороже!!

На форуме новостей нет. Если речь о Бирск.инфо, то подскажите конкретные ссылки на новости, которые ведут на одинаковые страницы.
Цитата(ramil700)
Хотел добавить неплохие фотки, но та же проблема сайт гоняет по страницам так что я едва не вспотел и в конце концов плюнул на это неблагодарное дело mad.gif  откликнитесь плиз те кто остались довольны этой процедурой....

Как я понял, речь тоже не о форуме, а о Цифровом Бирске? Если опустить процедуру авторизации (как же без нее), остаются три шага:
  1. Выбрать фотографии, которые вы собираетесь загружать
  2. Собственно, загрузить их на сайт
  3. И наконец, дать осмысленное название, описание, ключевые слова и т.п.

Какой шаг здесь лишний? А вот фотографии все же загрузите - будем рады.
Цитата(ramil700)
Мне не ясна причина этого, такими кликами вы рейтинг сайту точно не накрутите...   ...уберите это гоняние по страницам.....

А можно подробнее, о чем Вы? Наверное не о форуме, а о портале. Лишие переходы... Например, те, через которые можно скачать выложенные файлы или открыть ссылки? Да, прямых ссылок на файлы нет. Скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи, кроме того, ведется подсчет кол-ва скачиваний, и выводится дополнительная информация (размер файла, формат документа и др), есть возможность комментировать, оценивать файл и т.п. Или я Вас не так понял?
Цитата(ramil700)
(после этого я кликнул создать тему и вот что я увидел)

"Вы вставили слишком много изображений в ваше сообщение. Вы можете вставить до 4 изображений, поэтому, пожалуйста, вернитесь назад, уменьшите количество изображений и попробуйте снова. "

Безусловно, увеличить кол-во изображений - можно. Но это увеличивает размер страницы. Мне понравились правила из уважаемого dirty.ru. Приведу две выдержки:
  • Комментарий, который целиком состоит из "lol", "LOL", "лол" или "ЛОЛ" заменяется на "Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за... Черт, по-моему не туда пишу..."
  • Пятнадцать восклицательных знаков подряд заменяется на "я идиот! убейте меня, кто-нибудь!"

Новые смайлики загрузить - дело 5 минут. Есть полноцветные огромные, как на kpnemo.ru, есть поскромнее. Если нужно - сделаем.
Вот аватары добавим в ближайшее время.

Спасибо за пост.
Pranker
значит форум и портал делали разные люди не связанные друг с другом? если так то мне почти нечего сказать ибо все вышесказанное относилось к порталу ... я имею в виду обычные стандартные смайлики, к примеру такие как на http://www.birsk.com/fm/
CROWN
Цитата(ramil700)
значит форум и портал делали разные люди не связанные друг с другом? если так то мне почти нечего сказать ибо все вышесказанное относилось к порталу ... я имею в виду обычные стандартные смайлики, к примеру такие как на http://www.birsk.com/fm/

Это точно, разные smile.gif
Ведь это движки, и неизвестно кто вообще их делал... А насчет смайликов, я думаю, - интернет тем и хорош, что это территория свободы. Не нравится форум на бирск.инфо постишь на бирск.ком или наоборот.
MassterZ
Ограничение на кол-во изображений изменено с 4 до 6 штук.
Pranker
Цитата(CROWN)
Это точно, разные smile.gif
Ведь это движки, и неизвестно кто вообще их делал... А насчет смайликов, я думаю, - интернет тем и хорош, что это территория свободы. Не нравится форум на бирск.инфо постишь на бирск.ком или наоборот.

понимаешь, за родной город болею, ясен перец в нете дофига чего надо и не надо
Admin
Цитата
…а ведь кажется что вам для эффективной работы и присвоения статуса лидера среди сайтов города Бирска самая малость которую вы почему-то никак не можете осилить, сделайте же рывок! уберите это гоняние по страницам, РАЗ В ДЕНЬ а не в месяц менйте новости на первой странице,даже это уже привлечет пользователей и т.д.

Такая задача (стать лидерами) не ставилась. Портал и сопутствующие сайты (фотогалерея, форум) некоммерческие проекты и не ориентированы на получение дохода от своей деятельности. Они были изначально задуманы и функционируют как саморазвивающиеся ресурсы. А это, предполагает определенную активность самих пользователей, которые и должны размещать новости, ссылки, загружать файлы, писать статьи, пресс-релизы, публиковать объявления, добавлять информацию о предприятиях и фирмах в бизнес каталог. Прежде всего в своих интересах. Если этого не происходит в должном объеме, значит данные сервисы еще не востребованы в г. Бирске и Бирском р-не. или число пользователей сетью интернет слишком мало и инертно. Конечно, возможно перевести портал в режим регулярного администрирования, но это произойдет только в результате общего подъема уровня интернет-активности пользователей. А не наоборот.
Очень радует факт появления заинтересованных, активных и квалифицированных представителей нашего ресурса в г. Бирске. Они сейчас активно принимают участие в развитии форума. Будем только рады, если таких людей станет больше.
Отдельное слово нужно сказать про владельца ресурса http://photoblog.birsk.info/ . Созданный им проект, на нашей площадке birsk.info, уже давно вышел за пределы регионального ресурса, что подтверждает наша статистика по трафику и поисковым запросам.
Pranker
Почему я не могу кое за кого проголосовать, хотя ни разу не голосовал за этого форумца? пишет вот так:

"Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее ........"
Pranker
[/COLOR] Ну так что админ, когда будет ответ на мой вопрос? Не терпится МИНУСОВ раздать по нужным адресам, ТРЕПЕЩИ tenderflower...[COLOR="Red"]
Tender Flower
biggrin.gif А нас Админ забанит и все )) Но с этого форума я не уйду:p
А на репутацию повлиять не сможешь много и часто )) Проверяла уже ))
Давай темку создадим и выясним там все-таки отношения наши)) Правда, их так назвать нельзя )) но все-таки? Согласен?smile.gif
Pranker
tenderflower - стираешь свои сообщения чтоб их никто не увидел?
Saint Ranger
Прикольно народ стал в инфизибле ходить смотришь на сайте вроде как 5 пользователей а в списке присутствующих на форуме, я да цвяточек незрелый
Tender Flower
А потом еще и гонят. ((
В порыве пишу, а потом понимаю, что лишнее - лучше персоналкой те отправить, вот и удаляю ))
А ты хочешь достать своими претензиями ко мне всех здесь? По-моему твоя личная неприязнь не должна здесь вылезать. Тот форум загадили, теперь ни с кем из них не хочу общаться, здесь люди поумнее (уже вижу, как ты ссылочку на эту страничку на тот форум копируешь )) ) - не поймут твоих претензий ))
тем более они необоснованные ))
Повторяю еще раз и скорее всего в последний - девушка я миролюбивая, неконфликтная, истерик не выношу. Не пойму тока чего от меня ты хочешь.. ))
Julia
2 Ramil

По поводу бирского портала! Давай ты бошляешь, а мы его делаем таким активным!!! Все работать и блестать будет!
Люди делают все на полном энтузиазме! За что им огромное спасибо и респект! А ты еще какие-то недовольства высказываешь. Если стока серого вещества, займись сам. Кто тебе мешает?!

По поводу минусов для Цветочка!
Если мы тебе начнем ставит минуса, ты точно в минуса полетишь!
Хватит здесь с Цветком спорить и высказывать личное недовольство, это запрещено правилами форума, хочется пиши в приват!
MassterZ
Цитата(ramil700)
Почему я не могу кое за кого проголосовать, хотя ни разу не голосовал за этого форумца? пишет вот так:
"Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее ........"

Минимальная репутация, необходимая для влияния на репутацию других пользователей равна 10. У вас же "-11". Так называемая "власть репутации" у вас равна 0.
Pranker
Цитата(Julia)
2 Ramil
По поводу бирского портала!  Давай ты бошляешь, а мы его делаем таким активным!!! Все работать и блестать будет!  
Люди делают все на полном энтузиазме! За что им огромное спасибо и респект! А ты еще какие-то недовольства высказываешь. Если стока серого вещества, займись сам. Кто тебе мешает?!  

Посмотри на дату того сообщения, ему уже наверное пара лет, тебя еще здесь в это время не было!!!

Цитата(Julia)
2 Ramil
По поводу минусов для Цветочка!
Если мы тебе начнем ставит минуса, ты точно в минуса полетишь!
уже полетел в дикие минуса, поэтому скоро мне точно будет на все пох%ю

Цитата(MassterZ)
Минимальная репутация, необходимая для влияния на репутацию других пользователей равна 10. У вас же "-11". Так называемая "власть репутации" у вас равна 0.

Но за других же голосую!!! И вполне успешно!!! mad.gif
MassterZ
Цитата
Но за других же голосую!!! И вполне успешно!!!

Нет. К сожалению, не голосуешь. Вернее, голосуешь, но на репутацию не влияешь. Т.к. власть репутации = 0. Придется сейчас мне повлиять на твою репутацию (положительно). smile.gif
Pranker
Цитата(MassterZ)
Нет. К сожалению, не голосуешь. Вернее, голосуешь, но на репутацию не влияешь. Т.к. власть репутации = 0. Придется сейчас мне повлиять на твою репутацию (положительно). smile.gif

Ну давай, влияй smile.gif
MassterZ
Уже поднял )
Pranker
Цитата(MassterZ)
Уже поднял )
спасибо!
Saint Ranger
Рамиль700 сделал немного плохих вещей в пошлом/прошлом biggrin.gif айяяяй
Pranker
Цитата(Saint Ranger)
Рамиль700 сделал немного плохих вещей в пошлом/прошлом biggrin.gif айяяяй
ага smile.gif
[/COLOR]
[COLOR=red]Кто то опять минусов добавил, уже стало -10, ну и х.уй с этой репутацией, теперь она у меня точно ни к черту, и положительной ее точно не сделаешь!!!! Жду еще минусов!!! Каждый кто прочитает это сообщение просьба поставить мне минус!!!!!!!!
Tender Flower
Из-за своей вредности тебе поставлю + !!
Щет.. слишком много сегодня уже всем расставила.. Но в понедельник точно поставлю!! ))

"Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже." ни минус ни плюс от меня не получишь ((
Pranker
Цитата(tenderflower)
Из-за своей вредности тебе поставлю + !!

Я же просил минус??!!!
PS буду самым плохим и противным, хотя боюсь наркоманку мне не переплюнуть!!!!
Saint Ranger
Цитата(ramil700)
Я же просил минус??!!!
PS буду самым плохим и противным, хотя боюсь наркоманку мне не переплюнуть!!!!

Может оставим глупые мысли о вделении из общества (таким образом можно стать выделением из других мест), а возрадуемся тому факту что мы тут встретились все такие индивидуальные, и нам есть о чем поговорить....
Pranker
Цитата(Saint Ranger)
Может оставим глупые мысли о вделении из общества (таким образом можно стать выделением из других мест), а возрадуемся тому факту что мы тут встретились все такие индивидуальные, и нам есть о чем поговорить....

разумная мысль так и сделаю...или не сделаю, короче запутался я :icon_bigg
Святой Олег
Да клево все, че вы паритесь?
Pranker
кстати почему странички форума так долго грузятся? это очень заметно когда линия перегружена, может мулечек каких много?
Святой Олег
Цитата(ramil700)
кстати  почему странички форума так долго грузятся? это очень заметно когда линия перегружена, может мулечек каких много?

--- или инетик медлененький :icon_lol:
Pranker
Цитата(Святой Олег)
--- или инетик медлененький :icon_lol:

Канал - выделенная линия на 256 кбит/сек.
Это по-твоему медленно?
Все же мы живем не в США где у каждого дома выделенка стоит, большинство вообще по обычным модемам в инет выходит, представляю что у них там творится, все познается в сравнении, чтобы проверить собственную глупость зайди на birsk.com и посмотри как там все летает, и только не надо мне говорить типа "вот туда и иди"!!
Дядя Артем
Бирск ком конечно рулит, только вот слишком убогий форум по этому и открывается все более шустро. Можно и нам сделать, например, древовидный, будет летать.
Pranker
ну вот я и говорю - "мулечки" всему виной точнее не они сами но возможно их переизбыточное количество...
MassterZ
Ставьте Оперу, она изображения в кеш хорошо складывает, а ишачок и огнелис постоянно подгружают. Есть еще архив. Там все летает.
Святой Олег
Цитата(Дядя Артем)
Бирск ком конечно рулит, только вот слишком убогий форум по этому и открывается все более шустро. Можно и нам сделать, например, древовидный, будет летать.

Кому суждено ползать .....
Кстати, что такое "Dum Stat Spero"?
waters
Думаю если админ выставит в admincp сохранять сss в отдельном файле, а не грузить в каждой страницей, то это давольно таки на много сократит объем каждой странички.
Дядя Артем
2 Святой Олег:
Известное выражение Цицерона, немного подработанное мной smile.gif
Tender Flower
или я чего не поняла..
Вот взять эту репутацию.. Зачем она нужна? И почему разрешается влиять на нее без оставления комментсов?
Мне не приятно открывать свою панель и видеть лишь какие-нить 123, qqqqqq и прочие необоснованные комментсы. или вообще их отсутствие.
Надо решить этот вопрос. rev.gif
Оч прошу.
Святой Олег
Цитата(Дядя Артем)
2 Святой Олег:
Известное выражение Цицерона, немного подработанное мной smile.gif

И что сие значит?
HeLLen
Это означает: берешь собрание сочинений Цицерона и ищешь такую вразу. Потом берешь словарь и ищешь перевод этой фразы. Потом выкладываешь перевод на форум - и все знают что это означает!
Клево?!:icon_drin
Святой Олег
Цитата(HeLLen)
Это означает: берешь собрание сочинений Цицерона и ищешь такую вразу. Потом берешь словарь и ищешь перевод этой фразы. Потом выкладываешь перевод на форум - и все знают что это означает!
Клево?!:icon_drin

Дык он же Цыцырона-то доработал!!! Интересно, а существует ли матерный словарь с латинского?
Tender Flower
а то, что http://www.birsk.info не открывается - это мой глюк? eek.gif
weber
Цитата(Дядя Артем @ 23.1.2006, 11:51) *

Ты чего на святое руку поднял!? smile.gif Во первых форум на бирск.ком был написан Ильшатом собственноручно, а не в наглую сперт, как это сделали некоторые! Во вторых у Ильшата под это отведен отдельный сервак, на ктором размещено всего то 2 сайта! Что не позволяет перегружать канал!
Tender Flower
Цитата(weber @ 27.4.2006, 21:07) *
Ты чего на святое руку поднял!? smile.gif Во первых форум на бирск.ком был написан Ильшатом собственноручно, а не в наглую сперт, как это сделали некоторые! Во вторых у Ильшата под это отведен отдельный сервак, на ктором размещено всего то 2 сайта! Что не позволяет перегружать канал!

lol.gif 9ое сообщение и наезд? eek.gif а заслужил ли ты такое? biggrin.gif да, свобода слова, но его заслужить надо, чтоб правильно оценили. lamo.gif и вообще, сначала говоришь одно, а потом меняешь свое мнение. причем очень быстро.. mad00000.gif нехорошо!! king.gif
Squall
Цитата(weber @ 27.4.2006, 23:07) *

Да кому тут нужен бирск ком? Это же тебе не в тапки гадить....
Ильшат, Ильшат а про кого-нибудь другого знаешь?
Сначала подрасти...
betalgeze
Ну ещё на коме (без ссылок на происхождение) используют мои фотографии и работы моих друзей. А так всё нормально.
Чтобы раздавать ярлыки, надо сначала оглядеться.
Теперь о глюках. Непонятно, почему когда заходишь по ссылке на последние 50 сообщений, открывается первая страница. Очень не удобно.И надо указать какие файлы можно прикреплять и какой максимальной величины. Очень неприятно когда подвисает процесс на последней фотографии.
MassterZ
Цитата(Squall @ 1.5.2006, 1:44) *
Сначала подрасти...

Давайте без обсуждения других ресурсов.
Shokir
Цитата(Squall @ 30.4.2006, 19:44) *
Сначала подрасти...

дествительно... сообщение ильшату ))))
Saint Ranger
А что со временем форума? Какое то оно не понятное, не Бирское, не Московское... question.gif g0000000.gif
MassterZ
Цитата(Saint Ranger @ 28.7.2006, 14:22) *
А что со временем форума? Какое то оно не понятное, не Бирское, не Московское... question.gif g0000000.gif

Вроде все со временем нормально... Как настроишь в профиле часовой пояс, так и будет отображаться (у каждого - свое).

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.