Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Windows Vista
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Программное обеспечение
waters
Кто-нибудь тестит сию систему?
За 3 дня тестов я узрел синий экран 3 раза. Кто больше? )))))
Dimon
Нету... Дай скопировать?
betalgeze
А чем может быть примечательна данная система? Срсед мой обрадовался(где-то удалось скопировать), потерял неделю, намаялся, плюнул и поставил всё как и было.
Операционная система должна быть незаметной для ползователя, это как хороший инструмент помогающий взаимодействовать с остальными программами. И она не должна заменять все те проги которые мы используем.
Это для буржуев, вот они на этом могут сэкономить, не покупая остальной софт.
ИМХО
slayer
Я бы тоже с удовольствием протестил, но нету! А скачать неподьёмно.
waters
Цитата(Dimon @ 29.7.2006, 13:17) *
Нету... Дай скопировать?

DVD болванку приготовь и стучи 149941741
waters
Цитата(betalgeze @ 29.7.2006, 13:42) *
А чем может быть примечательна данная система?

Хотя бы тем, что на сл.год многие пересядут на нее.
Срсед мой обрадовался(где-то удалось скопировать), потерял неделю, намаялся, плюнул и поставил всё как и было.

Кто же ставит бетту основной системой? Зато соседа можно записать отважным внештатным бетта-тестором программного обеспечения корпорации Майкрософт )))))) (блин круто звучит, еще бы медаль выдавали)))))
Операционная система должна быть незаметной для ползователя, это как хороший инструмент помогающий взаимодействовать с остальными программами.

Ты не отважный бетта-тестер!!!
И она не должна заменять все те проги которые мы используем.

Не слышал, что теперь на винду нельзя будет ставить сторонний софт.
Это для буржуев, вот они на этом могут сэкономить, не покупая остальной софт.

Блин твой пост похож на спич какого-нить политика - чем больше слов и тем затронуть тем лучше.
slayer
Цитата(waters @ 30.7.2006, 16:48) *
DVD болванку приготовь и стучи 149941741

Даш мне тоже?
Crypt
пока финалки не будет ставить не буду...
да и потом не буду )))
MassterZ
Цитата(Crypt @ 31.7.2006, 10:45) *
пока финалки не будет ставить не буду...
да и потом не буду )))

Crypt, копи деньги на лицензию!
waters
Цитата(MassterZ @ 31.7.2006, 5:40) *
Crypt, копи деньги на лицензию!

А че-то слышал самая простая хоумедишн будет стоить 1000 рублей (ага 3 нуля после единицы) Так что копить больно-то не придется.
PS Всем до кого дойдет компакт с вистой - прежде чем ставить берем код в моих данных в асе (всякие ссылки не мучайте - хватайте то, что в последней строке). Сразу оговорюсь, что винда без активации расчитана на 14 дней. А онлайн ее не активируешь, т.к. кто-то уже активировал. Так что будем искать способы обхода - я как раз один из методов испытываю - правда из-за него вроде некторые косяки появились - обсудим это позже ))))
betalgeze
Цитата(waters @ 30.7.2006, 11:25) *
Хотя бы тем, что на сл.год многие пересядут на нее.

Кто же ставит бетту основной системой? Зато соседа можно записать отважным внештатным бетта-тестором программного обеспечения корпорации Майкрософт )))))) (блин круто звучит, еще бы медаль выдавали)))))

Ты не отважный бетта-тестер!!!

Не слышал, что теперь на винду нельзя будет ставить сторонний софт.

Блин твой пост похож на спич какого-нить политика - чем больше слов и тем затронуть тем лучше.

Я высказал своё мнение по данному вопросу, никому ничего не навязывая. А то что пересядут многие на енту систему, УМНЕЕ вряд ли станут. Не система украшает человека, а наоборот.По жизни я вообще консерватор, и с Win98 не перешёл бы, если бы не FAT-32.
Вам вероятно делать не хрен, раз ковыряете, то что занятые люди позволить себе не могут. Или вы стараетесь показать, что способны оценить то, что в данный момент абсолютно никого не интересует. Уподобляться идиотам Майкрософта, не стану и вам не советую. Эта компания больше думает о своём кошельке, чем о пользователе. нет, чтобы доработать старые глюки, она готовит вам новые, а вы ещё и проверяйте.ИМХО
ЗЫ Да и твои посты никак отметить не могу, из общей массы ничем не выделяешься.
waters
Цитата(betalgeze @ 31.7.2006, 9:20) *
Я высказал своё мнение по данному вопросу, никому ничего не навязывая. А то что пересядут многие на енту систему, УМНЕЕ вряд ли станут. Не система украшает человека, а наоборот.По жизни я вообще консерватор, и с Win98 не перешёл бы, если бы не FAT-32.
Вам вероятно делать не хрен, раз ковыряете, то что занятые люди позволить себе не могут. Или вы стараетесь показать, что способны оценить то, что в данный момент абсолютно никого не интересует. Уподобляться идиотам Майкрософта, не стану и вам не советую. Эта компания больше думает о своём кошельке, чем о пользователе. нет, чтобы доработать старые глюки, она готовит вам новые, а вы ещё и проверяйте.ИМХО
ЗЫ Да и твои посты никак отметить не могу, из общей массы ничем не выделяешься.

Молодец, что высказал, я тоже молодец, что высказал - на то он и форум! Если проследить линию твоего поста, то у меня складывается следующее впечатление: зачем менять скажем "Запорожец" на что-то новое - ума все равно не прибавит.
Делать мне точно нехрен, с этим угадал!!! ))))) Не стоит за всех говорить, что и кого интересует. Понимаешь работа такая есть не юзерская, а админская. Нам будут подкидывать все новое и новое, а мы будем только рады. Гики одним словом!
betalgeze
Цитата(waters @ 31.7.2006, 9:54) *
Молодец, что высказал, я тоже молодец, что высказал - на то он и форум! Если проследить линию твоего поста, то у меня складывается следующее впечатление: зачем менять скажем "Запорожец" на что-то новое - ума все равно не прибавит.
Делать мне точно нехрен, с этим угадал!!! ))))) Не стоит за всех говорить, что и кого интересует. Понимаешь работа такая есть не юзерская, а админская. Нам будут подкидывать все новое и новое, а мы будем только рады. Гики одним словом!

Это вообще другой вопрос. ПАВЛИНИЗМ. Если хочешь выделиться из массы, то продаёшь свой запорожец и преобретаешь чёрный бумер. По Фрейду(я и сним не полностью согласен) мущщина выделяется из массы, что бы охомутать смазливую самку. Об этом определённо и поёт серёга, который не скрывает своих намерений. Поэтому и невозможно ответить на этот пост, так как это будет выглядеть как оправдание. Но то, что не испугался спорить это уже можно приветствовать. thumbsup.gif
Dimon
Цитата(waters @ 31.7.2006, 6:47) *
А че-то слышал самая простая хоумедишн будет стоить 1000 рублей (ага 3 нуля после единицы) Так что копить больно-то не придется.

Самая простая хоумедишн скорей всего будет иметь много ограничений... например на число одновременно запущеных приложений (ограничат до 3-х, и че делать потом?). ну и другие ограничения...
betalgeze
если у Вас нет 64 битного сдвоенного процессора , то нет никакой суровой необходимости его тестить в принципе. harhar00.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.