Полная версия этой страницы:
Железная благотворительность
В Бирском детском доме имеются немного компьютеров - в принципе неплохие (Пентиум 2) - но видеокарта интегрирована (есть AGP порт !!! - можно поставить нормальную видеокарту) и память 64мб - что на сегодняшний день очень немного... (три слота памяти DIMM SDRAM)
Может у кого есть ненужная видеокарта или память - (осталась от апгрейда к примеру) - пожертвуйте - для апгрейда...
Для связи и вопросов ICQ 9-637-062 или ящик
andreittt@mail.ru
Дядя Артем
28.9.2005, 2:10
Все дома ищут... У меня где то память валялась, но найти не могу...
Недавно собрал два P-III, все железо старое туда воткнул :(
Так что сейчас ничего нет. Но почему бы не обратится к Бирским продавцам железа? "Радуга", "Тамерлан", Крапивин и.т.д. Наверняка у них то полно бу железок после проведения апгрейдов компов их клиентов. И им реклама, и ДД хорошо...
Обязательно попробую - спросить местных продавцов железа - о результатах обязательно сообщу дополнительно!
Спасибо "waters" - отдал немного б/у мышки (4шт.) - детишки наверняка скажут ему спасибо - !
Спасибо waters за наше счастливое детство!!! - уверен что так и скажут..
Будете себя хорошо вести может быть и локалку сделаем с полноценным игровым сервером на юниксе
А так НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Вообще-то будет здорово, если данный пост принесет хоть какие-то результаты (уже принес точнее!)
Цитата
Спасибо "waters" - отдал немного б/у мышки (4шт.)
Уже это значит, что данный форум не бесполезен для города. Еще бы Бородина Г.М. найти, так вообще круто бы было...
Господа! Сделали апгрейд - не выкидывайте железяки (особенно память и видеокарты . . ))) ) - отдайте на доброе дело ! (напоминаю в - "Бирский детский дом").
Цитата(Crypt)
Господа! Сделали апгрейд - не выкидывайте железяки (особенно память и видеокарты . . ))) ) - отдайте на доброе дело ! (напоминаю в - "Бирский детский дом").
Помним, помним - как что появится, обязательно.
ждемс... господа память Sdram + видеокарты - кто чем может )))
Agent007
15.10.2005, 13:42
Чё, милый, нет желающих поделиться?!!!!
Есть плашка памяти 64мб, мать на i810, проц 433 селерон, винт 3гб и вроде видяха была ТНТ если нада , могу привести в Бирск когда тама буду мне ето Г. нафих не нуно
дорогой Vip конечно же нужно!!! Поедешь в Бирск захвати с собой !
добрые человеки - может у кого дома без дела пылятся какие плашки памяти (dimm Sdram актуальны) !!? - детишки будут рады даже 32 Мбайт добавить в свои компы (сейчас у них 64 Мб - ведь это согласитесь немного)
FuryWolf
21.11.2005, 13:38
:( у меня только блок питания есть пневский.. рабочий.. на 350 вт.
ежели надо..привезу..
если есть возможность - то привези.... компы сам знаешь ломаются иногда... а финансирование на это дело отсутствует
FuryWolf
23.11.2005, 12:19
ок, привезу
Андрюха, жди, я опять собираюсь приехать...
ЗЫ: уже 2-й месяц собираюсь
А в Бирский детский дом сетевушки случаем не нужны?! А то у мня завалялись штуки 2! Рабочие 10/100 мегабит в сек.
Как интересно время столько прошло, а только тот же человечек о благотворительности вспомнил...
Народ не очень любит делиться...
Ведь не "ОБЩАК"! А для ДЕТЕЙ!!!
Цитата(FuryWolf @ 21.11.2005, 19:38)

:( у меня только блок питания есть пневский.. рабочий.. на 350 вт.
ежели надо..привезу..
Огромное спасибо !!!
привезенный тобой блок питания вчера дошел до меня !
на днях Weber занес сетевую карточку !
видно томилась она без дела а так хоть поработает людЯм на пользу !
А разрешите я помогу морально людЯм?!!? )))
морально....
а это как вообще ? это типа "утром мажу бутерброд а мысли - как народ?..."
перед самым новым годом в детский дом приезжала Наталья Абашкина (с Башкирского радио - фм 107.3) в числе прочих подарков детям были подарены 2 компьютера (вполне нормальные с ЖК мониторами) - но без звуковых колонок...
т.е. сейчас в распоряжении детей 5 компов (3 старых было) и ни одной звуковой колонки. (я отдал свои старые колонки им в прошлом году - но они не пережили лето - згинули в летнем лагере).
Если у Вас завалялись старые колонки (к примеру вы приобрели получше) - не выкидывайте, дайте лучше детям!
(также не помешает на старые компы оперативная память + видеокарты)