Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Авгиевы конюшни Бирска или куда нельзя пойти с любимой девушкой
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2
ZED
Куда посоветуете сходить с друзьями, приехавшими в гости из, скажем, "столицы", готовыми потратиться на всю катушку, при этом получить максимум бирского "комфорта" и "гостеприимства". Последний мой опыт показал, что таких мест у нас в городе нет совершенно thumbdow.gif
Kurmal
Цитата(ZED @ 30.7.2006, 13:25) *
Куда посоветуете сходить с друзьями, приехавшими в гости из, скажем, "столицы", готовыми потратиться на всю катушку, при этом получить максимум бирского "комфорта" и "гостеприимства". Последний мой опыт показал, что таких мест у нас в городе нет совершенно thumbdow.gif

берешь тачку и в Уфу...там наверное можно найти местечко...а тачка пусть ждет,что б домой вернуться!
Mike
Цитата(ZED @ 30.7.2006, 9:25) *

Все "заведения" города работают по принципу, заходи, пей, не нравиться уходи. Нет между ними существенной разницы. Остается одно, затариться на всю катушку, и на недельку подальше от благ цивилизации, телефоны лучше вообще выкинуть, кому надо будет везде найдут.
Kurmal
Цитата(Mike @ 30.7.2006, 13:37) *
Все "заведения" города работают по принципу, заходи, пей, не нравиться уходи. Нет между ними существенной разницы. Остается одно, затариться на всю катушку, и на недельку подальше от благ цевилизации, телефоны лучше вообще выкинуть, кому надо будет везде найдут.

Mike,тебе лишь бы не работать,лишь бы дурака повалять....по дальше от благ цевилизации)))
Mike
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 9:40) *
Mike,тебе лишь бы не работать,лишь бы дурака повалять....по дальше от благ цевилизации)))

A в отпуске!
ZED
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 9:36) *
берешь тачку и в Уфу...там наверное можно найти местечко...а тачка пусть ждет,что б домой вернуться!

В гости приезжают к ТЕБЕ в Бирск из той же Уфы, что ж их опять восвояси отправлять? Кстати, ты когда сам приезжаешь в Бирск, с бирскими друзьми, знакомыми отправляешься посидеть в какой-нить бар в УФУ?
unsure.gif
Kurmal
Цитата(ZED @ 30.7.2006, 13:51) *
В гости приезжают к ТЕБЕ в Бирск из той же Уфы, что ж их опять восвояси отправлять? Кстати, ты когда сам приезжаешь в Бирск, с бирскими друзьми, знакомыми отправляешься посидеть в какой-нить бар в УФУ?
unsure.gif

В Бирске у меня нет друзей,с которыми я бы мог поехать в Уфу. Хотя, теперь, благодаря форуму, появился Майк!!!
Вдоем мы с ним, конечно не поедем, в Уфу...неприлично)))...
А с женой и дочерью иногда ездим.
Kurmal
В Бирске хожу только в Джосер.Во-первых в центре,во- вторых там все прилично,в-третьих- хозяин мой приятель!
Mike
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 10:01) *
В Бирске у меня нет друзей,с которыми я бы мог поехать в Уфу. Хотя, теперь, благодаря форуму, появился Майк!!!
Вдоем мы с ним, конечно не поедем, в Уфу...неприлично)))...
А с женой и дочерью иногда ездим.

Пасиб, smile.gif
Kurmal
Цитата(Mike @ 30.7.2006, 14:10) *
Пасиб, smile.gif

Майк, с тебя контингент,с меня бабло и транспортные расходы...и рулим в столицу Башкирии)))
Mike
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 10:12) *
Майк, с тебя контингент,с меня бабло и транспортные расходы...и рулим в столицу Башкирии)))

С континегентом проблем не будет, APT+ нам поможет, проведет кастинг, можно из тех, кто учавствовал в "Стань моделью"
Kurmal
Цитата(Mike @ 30.7.2006, 14:14) *
С континегентом проблем не будет, APT+ нам поможет, проведет кастинг, можно из тех, кто учавствовал в "Стань моделью"

замётанно!
Crypt
ZED давай конкретизируй чего ты хочешь то ?
каких таких услуг для гостей - тогда и советы реальные будут.. а то пока только про уфу... если человек из уфы к тебе приехал или из москвы к примеру то нафига ему уфа ?
а в наши забегаловки (охота, каприз, дуэт) заезжают и уфимские так как не дорого и нормально покушать можно (желающие также выпьют)
насчет сексуальных услуг это я не в курсе что и как и почем (в основном отдыхающие сами с женами им это и не актуально)
ZED
Цитата(Crypt @ 30.7.2006, 10:46) *
ZED давай конкретизируй чего ты хочешь то ?
каких таких услуг для гостей - тогда и советы реальные будут.. а то пока только про уфу... если человек из уфы к тебе приехал или из москвы к примеру то нафига ему уфа ?
а в наши забегаловки (охота, каприз, дуэт) заезжают и уфимские так как не дорого и нормально покушать можно (желающие также выпьют)
насчет сексуальных услуг это я не в курсе что и как и почем (в основном отдыхающие сами с женами им это и не актуально)

Об услугах сексуального характера здесь речь не ведётся. я о сервесе, о качестве обслуживания, отношениию к кленту. "если человек из уфы к тебе приехал или из москвы к примеру то нафига ему уфа ?" здесь я полностью согласен, а насчёт вкусно покушать, ты когда последний раз был в "Джосере" - шаром покати!!! Раньше там и Абсент и водка приличная водилась, а теперь меню официанты показывают, наверное, лишь для того, чтобы аппетит поднять и показать как было у них хорошо, богато и вкусно, только почему-то, когда тебя там нет. "Охота" работает до 21.00(готовят действительно вкусно), в "Капризе" реально хорошо, но в выходные туда не пробиться - то свадьба, то не на всю компанию стульев хватает.... Атмосфера в "дуэте" напоминает приличную заводскую столовую (2-й этаж), а в цокольном помещении с биллиардным столом чувствуешь себя Гаврошем в окружении "Армии Трясогуски" и другими "Детьми подземелья". Кафе "Уют" - настоящий приют для девушек ищущих старость....."Эпицентр" с его "эпической" силой мигрировал в здание бывшего РДК, бывшего "Вояжа", бывшего клуба "Нефтяник"... "Минутка", "Бистро","Дорожное", "Молодость", "Мороженка" - типичные забегаловки для озябшей молодёжи, где под чутким надзором мелиции продавцы с чистой совестью продают несовершеннолетним всё пойло (о происхождении которого можно только догадываться) и т.д. Замечу, это моя субъективная оценка. mad00000.gif
Kurmal
Цитата(ZED @ 30.7.2006, 15:21) *
Об услугах сексуального характера здесь речь не ведётся. я о сервесе, ..............

ты же все сам знаешь!!! С какой целью был первый вопрос....???? Может ты думаешь,что в Бирске есть клубные бары (бары не для всех)?
betalgeze
Цитата(ZED @ 30.7.2006, 11:21) *
Об услугах сексуального характера здесь речь не ведётся. я о сервесе, о качестве обслуживания, отношениию к кленту. "если человек из уфы к тебе приехал или из москвы к примеру то нафига ему уфа ?" здесь я полностью согласен, а насчёт вкусно покушать, ты когда последний раз был в "Джосере" - шаром покати!!! Раньше там и Абсент и водка приличная водилась, а теперь меню официанты показывают, наверное, лишь для того, чтобы аппетит поднять и показать как было у них хорошо, богато и вкусно, только почему-то, когда тебя там нет. "Охота" работает до 21.00(готовят действительно вкусно), в "Капризе" реально хорошо, но в выходные туда не пробиться - то свадьба, то не на всю компанию стульев хватает.... Атмосфера в "дуэте" напоминает приличную заводскую столовую (2-й этаж), а в цокольном помещении с биллиардным столом чувствуешь себя Гаврошем в окружении "Армии Трясогуски" и другими "Детьми подземелья". Кафе "Уют" - настоящий приют для девушек ищущих старость....."Эпицентр" с его "эпической" силой мигрировал в здание бывшего РДК, бывшего "Вояжа", бывшего клуба "Нефтяник"... "Минутка", "Бистро","Дорожное", "Молодость", "Мороженка" - типичные забегаловки для озябшей молодёжи, где под чутким надзором мелиции продавцы с чистой совестью продают несовершеннолетним всё пойло (о происхождении которого можно только догадываться) и т.д. Замечу, это моя субъективная оценка. mad00000.gif

Значит выходит, что для полноценного отдыха нужны личные связи. Вероятно лучше вывезти ваших друзей на природу, предварительно организовав быт. Лучшего подарка для жителей столицы не будет. Можно воспользоваться частным сектором на шадике, тоже вариант.
thumbsup.gif
ZED
Цитата(betalgeze @ 30.7.2006, 11:39) *
Значит выходит, что для полноценного отдыха нужны личные связи. Вероятно лучше вывезти ваших друзей на природу, предварительно организовав быт. Лучшего подарка для жителей столицы не будет. Можно воспользоваться частным сектором на шадике, тоже вариант.
thumbsup.gif

Согласен. А в ненастье, зимой? mad00000.gif
Kurmal
Цитата(ZED @ 30.7.2006, 15:44) *
Согласен. А в ненастье, зимой? mad00000.gif

в ненастье тебе лучше не приглашать друзей
ZED
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 11:46) *
в ненастье тебе лучше не приглашать друзей

так они, как правило, не лучьше "татарина"...
Kurmal
[quote name='ZED' date='30.7.2006, 15:48' post='13598']
[/quote
Я вот татрин, но в гости к тебе вряд ли пошел бы...не в зной не в ненастье
betalgeze
Цитата(ZED @ 30.7.2006, 11:48) *

http://forum.birsk.info/index.php?showtopi...opid=13601&
VIP
ИМХО: если мне нужно посидеть в хорошем баре, то приезжие это прикрасно могут сделать в Уфе (Москве) ни куда не уезжая, а вот если съездить на природу... то это Бирск, и мало что (по крайней мере для меня) с бирской природой сравниться. То есть, если и нужны хорошие клюбы в Бирске, то только для бирян, но ни как не для приезжих.
ZED
Цитата(betalgeze @ 30.7.2006, 12:18) *

Под выражением "не лучше "татарина"" я не имел в виду ни нацию, ни бирского барабанщика Радика, а просто использовал аллюзию к известной поговорке, чтобы "по-ярче" описать внезапный приезд друзей... А дальше каждый как понял: кто как вопрос об этимологии, кто как приглашение (Кстати, милости просим - съездим в какой-нить уфимский клуб или можно на Шадик рвануть - белы ножки порезать о стёклышки. В общем много интересных мест для гостей ) beer0000.gif
Kurmal
Лично я, в Бирск езжу не вгости,я приезжаю домой.
А дома я знаю куда сходить и куда кого сводить.
ZED
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 14:56) *
Лично я, в Бирск езжу не вгости,я приезжаю домой.
А дома я знаю куда сходить и куда кого сводить.

В принципе, Бирск для многих дом, и тема для обсуждения куда нельзя выйти посидеть ,скажем, с девушкой (или с другом так посидеть, поболтать, а не охотиться на "зверя"), чтоб не испортить впечатления о приятно проведённом вечере. Таких нормальных=приличных заведений, конечно, кроме дома, в Бирске не осталось unsure.gif
Crypt
мне тут жена подсказывает, что можно в "Капризе" с 17.00 до 20.00 примерно можно спокойно посидеть... позднее начинаются уже более активная жизнь в заведении (песни и пляски)
betalgeze
Цитата(ZED @ 30.7.2006, 15:21) *
В принципе, Бирск для многих дом, и тема для обсуждения куда нельзя выйти посидеть ,скажем, с девушкой (или с другом так посидеть, поболтать, а не охотиться на "зверя"), чтоб не испортить впечатления о приятно проведённом вечере. Таких нормальных=приличных заведений, конечно, кроме дома, в Бирске не осталось unsure.gif

Зависит от многих проблем. Неужели в какой либо деревне нашего райна ты сумеешь удивить бирянина изысканной кухней?
Примерно так выглядит твой вопрос. Нацинальность вряд ли определяет какую либо предрассположенность.
Vilson
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 17:46) *
Я вот татрин, но в гости к тебе вряд ли пошел бы...не в зной не в ненастье

А с чего такая нелюбовь?
Kurmal
Цитата(Vilson @ 30.7.2006, 20:03) *
А с чего такая нелюбовь?

не понял? А ты здесь причем?
Vilson
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 22:09) *
не понял? А ты здесь причем?

Просто как-то... несправоцированно.
Обсуждается общий вопрос, а ты как-то бац - и на личности.
Kurmal
Цитата(Vilson @ 30.7.2006, 20:19) *

а ты судья? Или просто?
Vilson
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 22:21) *
а ты судья? Или просто?

А от этого что-то зависит? Допустим "просто". И что?
Kurmal
Цитата(Vilson @ 30.7.2006, 20:19) *

Кем бы ты нибыл...я сам решу как и где и с кем мне общаться.
Vilson
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 22:30) *
Кем бы ты нибыл...я сам решу как и где и с кем мне общаться.

Пожалуйста. Не имею желания кого-либо в чем либо ограничивать. Просто твой пост выглядит несправоцированным хамством и характеризует тебя не с лучшей стороны.
Kurmal
Цитата(Vilson @ 30.7.2006, 20:42) *
Пожалуйста. Не имею желания кого-либо в чем либо ограничивать. Просто твой пост выглядит несправоцированным хамством и характеризует тебя не с лучшей стороны.

интересно где я проявил хамство?))) Может быть там,где я сказал,что при любых условиях я не пойду в гости к ....? Здесь? Знаешь,я не привык лукавить...если моя правда показалась кому то хамством,я ж в этом не виноват...виноват тот, кто думает так.И еще мои посты не "просто", мои посты настоящие,ясно?
Задавал вопрос ZED,на который он сам же и ответил (это как раз и правокация, этим обычно занимаются журналисты- это их работа) Почитай внимательно!!! Я,лично, думаю и ZED не нашли в нашем с ним общении конфликта. Для меня это был плотный стёб,уверен и мой собеседник это поддержал.
Вопрос:что ты хочешь?
Vilson
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 22:53) *
интересно где я проявил хамство?))) Может быть там,где я сказал,что при любых условиях я не пойду в гости к ....? Здесь?

Именно. ZED тебя в гости не звал. Демонстративно делать подобные заявления - вот это провокация. Лично меня бы это обидело.
Знаешь,я не привык лукавить...если моя правда показалась кому то хамством,я ж в этом не виноват...виноват тот, кто думает так.

Я же виноват?
И еще мои посты не "просто", мои посты настоящие,ясно?

Ессно. Реальные буковки...
Задавал вопрос ZED,на который он сам же и ответил (это как раз и правокация, этим обычно занимаются журналисты- это их работа) Почитай внимательно!!!

А зачем тогда форум? Человек задал вопрос для того, что бы его обсудить. У него не должно быть своего мнения?
Я,лично, думаю и ZED не нашли в нашем с ним общении конфликта. Для меня это был плотный стёб,уверен и мой собеседник это поддержал.

А может ZED решил не связываться?
Вопрос:что ты хочешь?

Уважительного отношения к людям.
Kurmal
Цитата(Vilson @ 30.7.2006, 21:17) *
Именно. ZED тебя в гости не звал. Демонстративно делать подобные заявления - вот это провокация. Лично меня бы это обидело.

Я же виноват?

Ессно. Реальные буковки...

А зачем тогда форум? Человек задал вопрос для того, что бы его обсудить. У него не должно быть своего мнения?

А может ZED решил не связываться?
Уважительного отношения к людям.

Отдохни и я отдохну. Только не учи меня жить,ок?
ZED решил не связываться а ты решил связаться))))))))
Vilson
До завтра. biggrin.gif
Kurmal
Цитата(Vilson @ 30.7.2006, 21:31) *
До завтра. biggrin.gif

вот и хорошо,я тоже поползу домой beer0000.gif
Vilson
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 23:32) *
вот и хорошо,я тоже поползу домой beer0000.gif

На работе чтоль?
Kurmal
Цитата(Vilson @ 30.7.2006, 21:37) *
На работе чтоль?

да на работе....мне тут Шакира мозг трахает и ты добовляешь.... biggrin.gif Все не могу выехать домой
Vilson
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 23:40) *
да на работе....мне тут Шакира мозг трахает и ты добовляешь.... biggrin.gif Все не могу выехать домой

Не все ж коту масленница. Должен же кто-то трахать мозги... biggrin.gif
Шакира это кто?
GIN
А я в "9-ку" хожу... один... единственное место где можно тупо отдохнуть.
Kurmal
Цитата(Vilson @ 30.7.2006, 21:48) *
Не все ж коту масленница. Должен же кто-то трахать мозги... biggrin.gif
Шакира это кто?

это пивчиха со второй автобазы
Vilson
Цитата(Kurmal @ 31.7.2006, 3:26) *
это пивчиха со второй автобазы

Ндя... Обычно она мозги не трахает...
Crypt
поди эта певичка с америки "шакира" - она сейчас же в москве торчит..
Vilson
Цитата(Crypt @ 31.7.2006, 10:46) *
поди эта певичка с америки "шакира" - она сейчас же в москве торчит..

Неужто? А я то наивный, подумал, что про Шакиру - это фигура речи... Значит Kurmal неправильно ее уговаривал. biggrin.gif
Mike
Цитата(Kurmal @ 30.7.2006, 17:40) *

В Москве Шакира, в Бирске Шакиров!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pranker
Цитата
В Бирске хожу только в Джосер.Во-первых в центре,во- вторых там все прилично,в-третьих- хозяин мой приятель!

не скажи, побыл я в джосере, какие-то гирлянды мигают вместо нормальной светоаппаратуры, музыка тупая, колонки хрипят, пускают колдырей всяких, охраны нет, заказы приносят с опозданием а то и не приносят вообще, правда готовят вкусно, короче не понравилось мне там..
Crypt
А вот так еще можно отдохнуть !
(на фотках не я, да и фотографировал тоже не я - фотки свежие, этим летом..)

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.