Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Авгиевы конюшни Бирска или куда нельзя пойти с любимой девушкой
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2
Shokir
Цитата(ramil700 @ 2.8.2006, 3:54) *
не скажи, побыл я в джосере, какие-то гирлянды мигают вместо нормальной светоаппаратуры, музыка тупая, колонки хрипят, пускают колдырей всяких, охраны нет, заказы приносят с опозданием а то и не приносят вообще, правда готовят вкусно, короче не понравилось мне там..

ну... если еще знать сколько там плотят работникам , то ваще понимаеш что хозяи джосера большой энтузиаст, который своим энтузиазмом могет заразить и работников, которые работают потом чисто на его энтузиазме... гыыыы
Pranker
Цитата
ну... если еще знать сколько там плотят работникам , то ваще понимаеш что хозяи джосера большой энтузиаст, который своим энтузиазмом могет заразить и работников, которые работают потом чисто на его энтузиазме... гыыыы

я видел как строился этот джосер, это можно назвать только так: "делать из дерьма конфетку", такой стиль работы хозяина этого заведения, то же касается и Арлана и Эль-сара которых впрочем уже нет...
betalgeze
Лишь бы это выражение(из д.. конфеты) не переходило на продукты питания on_the_quiet.gif
betalgeze
Цитата(Crypt @ 2.8.2006, 4:17) *
А вот так еще можно отдохнуть !
(на фотках не я, да и фотографировал тоже не я - фотки свежие, этим летом..)

Первый снимок, если можно я бы хотел иметь в формате рабочего стола. Архив zip позволит енто сделать. А ещё можно поменять расширение jpeg на bmp, тогда и большие снимки залетают.
Shokir
Цитата(ramil700 @ 2.8.2006, 8:18) *
я видел как строился этот джосер, это можно назвать только так: "делать из дерьма конфетку", такой стиль работы хозяина этого заведения, то же касается и Арлана и Эль-сара которых впрочем уже нет...

арлан мне оч нравился, настоящая качалка для мужиков!!! fingers0.gif был както в фитнесе крутом, ну нет там той рабочей атмосферы!
nlm
Мой друг Оптимист скажет :" Как себя настроишь, так и проведешь время !".
Остается довольствоваться ! (я пессимист)
Кстати анекдот про пессимиста и оптимиста:
"Приходит мужчина на приём к врачу - сексопатологу - пессимисту. Говорит:" Вы знаете , у меня не стоит... Врач:" Ну попейте вот этот препарат, может вот этот поможет...
Приходит наш больной к врачу - сексопотологу - оптимисту. "Вы знаете у меня не стоит ........"
Врач:" ЗАТО КАК ВЕСИТ !!!"

Извеняюсь за пошлость !!!!
Pranker
Цитата
арлан мне оч нравился, настоящая качалка для мужиков!!!

Именно! В Арлане атмосферу ятоже называл рабочей, остальные платные качалки в городе это не то, поэтому после клуба "Муромец" я пошел именно туда, и прокачался там почти 5 лет, а ты сам там качался??
ПроROCK
Как то от темы.. неблизко..
По-моему, выбор злачного (и т.п.) места зависит от того, как именно хочешь отдохнуть, ИМХО.
Очень хорошо, если иногда хочется так чего-то нового..
Shokir
Цитата(ramil700 @ 3.8.2006, 2:58) *
а ты сам там качался??

да 2 года. тренер там был хороший - АДЕЛЬ.

ну качалка не самое лучшее место куда мона пойти с девушкой, отвлекали они там от работы! ))
в этом плане диврей был хорош, там разделено на мужские и женские дни было...
Pranker
извиняюсь за оффтоп

Shokir
тогда может я тебя знаю а может и нет, Аделя хорошо знаю, кстати не в курсе как он сейчас поживает? я его года 3 уже не видел
Shokir
Цитата(ramil700 @ 3.8.2006, 9:23) *
извиняюсь за оффтоп

Shokir
тогда может я тебя знаю а может и нет, Аделя хорошо знаю, кстати не в курсе как он сейчас поживает? я его года 3 уже не видел

нет не в курсе... я его невидел столькоже
Julia
Можно в сосновый бор поехать, снять коттедж со всеми удобствами, вернее проще сказать домик, он же с сауной, та все очень мило, клево! Единственное, турудно пробится, там в основном уфимские торчат. По сравнению с Уфой - цены детские. А место просто оболденное! smile.gif
HeLLen
Цитата(Julia @ 25.9.2006, 13:32) *
Можно в сосновый бор поехать, снять коттедж со всеми удобствами, вернее проще сказать домик, он же с сауной, та все очень мило, клево! Единственное, турудно пробится, там в основном уфимские торчат. По сравнению с Уфой - цены детские. А место просто оболденное! smile.gif

сто лет не была.
может на Новый год туда махнем? все равно 10 дней безделья.... или все же куда нить в тепло?
Дядя Артем
НА новый год места в сосновом занимают чуть ли не с лета. Так что попасть туда можно, если только очень сильно повезет.

А по поводу заведений я скажу что мне нравятся и Джосер и Каприз часов до 8-9 вечера. Народа один 2 человека, соответственно и официантки бегают шустрее, тихая музыка, а если хорошо попросить могут и твой диск поставить. После 9 однако все приемущества сходят на нет и остается стандартный бирский набор услуг...

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.